Страница Натальи Васильевой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Натальи Васильевой
Карточка в каталоге
SAMOLIAN Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:42 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис, благодарствую и за то, что не забываете. А с новеньким проблематично. Не пишется что-то. Для Музы стала я обузой, А для меня обузой - Муза.
nvassiljeva
Сообщение Борис, благодарствую и за то, что не забываете. А с новеньким проблематично. Не пишется что-то. Для Музы стала я обузой, А для меня обузой - Муза. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.02.2012 в 00:42
Сообщение Борис, благодарствую и за то, что не забываете. А с новеньким проблематично. Не пишется что-то. Для Музы стала я обузой, А для меня обузой - Муза. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.02.2012 в 00:42
Самира Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:07 | Сообщение # 242
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
Для Музы стала я обузой, А для меня обузой - Муза.
И доведёт ведь до конфуза, Коль не продлит со мной союза, Как раньше, чтоб открылись шлюзы, И зазвучали словно блюзы Стихи... Как арии Карузо, Пусть все бросают вверх картузы, Плывут дельфином, не медузой, Как яхты, а не сухогрузы, Стройны, а вовсе не кургузы, И не картавы, как французы, Как розы, а не кукуруза... И на душе не будет груза! Наташа, я тебя развеселила? Или только себя?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
И доведёт ведь до конфуза, Коль не продлит со мной союза, Как раньше, чтоб открылись шлюзы, И зазвучали словно блюзы Стихи... Как арии Карузо, Пусть все бросают вверх картузы, Плывут дельфином, не медузой, Как яхты, а не сухогрузы, Стройны, а вовсе не кургузы, И не картавы, как французы, Как розы, а не кукуруза... И на душе не будет груза! Наташа, я тебя развеселила? Или только себя? Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2012 в 12:07
И доведёт ведь до конфуза, Коль не продлит со мной союза, Как раньше, чтоб открылись шлюзы, И зазвучали словно блюзы Стихи... Как арии Карузо, Пусть все бросают вверх картузы, Плывут дельфином, не медузой, Как яхты, а не сухогрузы, Стройны, а вовсе не кургузы, И не картавы, как французы, Как розы, а не кукуруза... И на душе не будет груза! Наташа, я тебя развеселила? Или только себя? Автор - Самира Дата добавления - 03.02.2012 в 12:07
Феликс Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:45 | Сообщение # 243
Старейшина
Награды:
53
Самира , Блестяще!
Сообщение Самира , Блестяще!Автор - Феликс Дата добавления - 03.02.2012 в 15:45
Сообщение Самира , Блестяще!Автор - Феликс Дата добавления - 03.02.2012 в 15:45
SAMOLIAN Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:05 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ещё как развеселила, Ириша! Спасибки! Не даром носишь звание "Бойкое перо!" Если моя Муза встрепенулась и вдохновила тебя на такой задорный, оптимистичный стих, значит не всё потеряно. Решила, что я её организую. Дам ей план: одно стихо в месяц.
nvassiljeva
Сообщение Ещё как развеселила, Ириша! Спасибки! Не даром носишь звание "Бойкое перо!" Если моя Муза встрепенулась и вдохновила тебя на такой задорный, оптимистичный стих, значит не всё потеряно. Решила, что я её организую. Дам ей план: одно стихо в месяц. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.02.2012 в 00:05
Сообщение Ещё как развеселила, Ириша! Спасибки! Не даром носишь звание "Бойкое перо!" Если моя Муза встрепенулась и вдохновила тебя на такой задорный, оптимистичный стих, значит не всё потеряно. Решила, что я её организую. Дам ей план: одно стихо в месяц. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.02.2012 в 00:05
Самира Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:56 | Сообщение # 245
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
Дам ей план: одно стихо в месяц
Ну и отлично, Наташ. Света (Анаит) на себя взвалила бремя - одну миниатюру в день, так что по сравнению с ней, раз в месяц черкануть пару строк для тебя будет развлечением. И обязательно приноси сюда, нам на усладу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ну и отлично, Наташ. Света (Анаит) на себя взвалила бремя - одну миниатюру в день, так что по сравнению с ней, раз в месяц черкануть пару строк для тебя будет развлечением. И обязательно приноси сюда, нам на усладу.Автор - Самира Дата добавления - 04.02.2012 в 00:56
Ну и отлично, Наташ. Света (Анаит) на себя взвалила бремя - одну миниатюру в день, так что по сравнению с ней, раз в месяц черкануть пару строк для тебя будет развлечением. И обязательно приноси сюда, нам на усладу.Автор - Самира Дата добавления - 04.02.2012 в 00:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:55 | Сообщение # 246
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Пришла с цветами :)
Сообщение Пришла с цветами :)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:55
Сообщение Пришла с цветами :)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:55
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:34 | Сообщение # 247
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Кристина, спасибо. Принимаю с радостью.
nvassiljeva
Сообщение Кристина, спасибо. Принимаю с радостью. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.02.2012 в 17:34
Сообщение Кристина, спасибо. Принимаю с радостью. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.02.2012 в 17:34
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:25 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
19
У каждого есть любимые имена. Есть они и у меня. И мне захотелось написать цикл акростихов, посвящённых этим именам. Вот первый из задуманных: К олечком прокатились осенины. А следом, в ожиданьи холодов, Т кёт загодя Святая Катерина Е диноохранительный покров Р язаночке, что призвана родиться И имя унаследовать её На век. И златогрудая синица А кафист имениннице поёт.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 29.02.2012, 11:08
Сообщение У каждого есть любимые имена. Есть они и у меня. И мне захотелось написать цикл акростихов, посвящённых этим именам. Вот первый из задуманных: К олечком прокатились осенины. А следом, в ожиданьи холодов, Т кёт загодя Святая Катерина Е диноохранительный покров Р язаночке, что призвана родиться И имя унаследовать её На век. И златогрудая синица А кафист имениннице поёт. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.02.2012 в 00:25
Сообщение У каждого есть любимые имена. Есть они и у меня. И мне захотелось написать цикл акростихов, посвящённых этим именам. Вот первый из задуманных: К олечком прокатились осенины. А следом, в ожиданьи холодов, Т кёт загодя Святая Катерина Е диноохранительный покров Р язаночке, что призвана родиться И имя унаследовать её На век. И златогрудая синица А кафист имениннице поёт. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.02.2012 в 00:25
Мурка Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:18 | Сообщение # 250
Житель
Награды:
8
Мне тоже очень понравилось)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мне тоже очень понравилось) Автор - Мурка Дата добавления - 27.02.2012 в 01:18
Сообщение Мне тоже очень понравилось) Автор - Мурка Дата добавления - 27.02.2012 в 01:18
Феликс Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:44 | Сообщение # 251
Старейшина
Награды:
53
SAMOLIAN , Всегда завидовал людям, умеющим, складывать акростихи). Ничего не могу с собой поделать). В то же время сам не пробовал ни разу - не моё, увы... Браво, Наташа!
Сообщение SAMOLIAN , Всегда завидовал людям, умеющим, складывать акростихи). Ничего не могу с собой поделать). В то же время сам не пробовал ни разу - не моё, увы... Браво, Наташа! Автор - Феликс Дата добавления - 27.02.2012 в 07:44
Сообщение SAMOLIAN , Всегда завидовал людям, умеющим, складывать акростихи). Ничего не могу с собой поделать). В то же время сам не пробовал ни разу - не моё, увы... Браво, Наташа! Автор - Феликс Дата добавления - 27.02.2012 в 07:44
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:34 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ириша, Феликс, Мурка - благодарю за то, что прочитали и похвалили. Феликс, это мой первый акростих. Второй пока не выходит. Непростое, оказывается, дело!
nvassiljeva
Сообщение Ириша, Феликс, Мурка - благодарю за то, что прочитали и похвалили. Феликс, это мой первый акростих. Второй пока не выходит. Непростое, оказывается, дело! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.02.2012 в 16:34
Сообщение Ириша, Феликс, Мурка - благодарю за то, что прочитали и похвалили. Феликс, это мой первый акростих. Второй пока не выходит. Непростое, оказывается, дело! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.02.2012 в 16:34
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение # 253
Житель
Награды:
13
SAMOLIAN , Я тоже никогда не писал акростихов, заранее понимая - какое это нелёгкое дело. А вот у вас, Наташа, по-моему, получилась очень органично и изящно. И даже, что не мало важно, не космополитично, а с удивительно тёплой русскостью. Здорово.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Понедельник, 27.02.2012, 20:06
Сообщение SAMOLIAN , Я тоже никогда не писал акростихов, заранее понимая - какое это нелёгкое дело. А вот у вас, Наташа, по-моему, получилась очень органично и изящно. И даже, что не мало важно, не космополитично, а с удивительно тёплой русскостью. Здорово.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 27.02.2012 в 19:19
Сообщение SAMOLIAN , Я тоже никогда не писал акростихов, заранее понимая - какое это нелёгкое дело. А вот у вас, Наташа, по-моему, получилась очень органично и изящно. И даже, что не мало важно, не космополитично, а с удивительно тёплой русскостью. Здорово.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 27.02.2012 в 19:19
SAMOLIAN Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:29 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Павел, спасибо. Мне интересен и полезен Ваш отзыв. А получилось, наверное, потому, что писала для любимой рязаночки.
nvassiljeva
Сообщение Павел, спасибо. Мне интересен и полезен Ваш отзыв. А получилось, наверное, потому, что писала для любимой рязаночки. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.02.2012 в 14:29
Сообщение Павел, спасибо. Мне интересен и полезен Ваш отзыв. А получилось, наверное, потому, что писала для любимой рязаночки. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.02.2012 в 14:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:54 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
26
SAMOLIAN , Я тоже пробовала писать акростихи - действительно сложнее. Бывает и слова подходящего на определенную букву не найдешь :) Особенно на "Е".
Сообщение SAMOLIAN , Я тоже пробовала писать акростихи - действительно сложнее. Бывает и слова подходящего на определенную букву не найдешь :) Особенно на "Е".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.02.2012 в 22:54
Сообщение SAMOLIAN , Я тоже пробовала писать акростихи - действительно сложнее. Бывает и слова подходящего на определенную букву не найдешь :) Особенно на "Е".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.02.2012 в 22:54