Страница Натальи Васильевой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Натальи Васильевой
Карточка в каталоге
bib Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:56 | Сообщение # 211
Старейшина
Награды:
69
Сюзон верна? Наоборот - Не безупречна! И Альмавива честь возмёт Не в ночь, а в вечер. А Фигаро хоть плут - простак. Такая доля! А этот эпизод никак Не вписан в роли.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 11.11.2011, 21:51
Сообщение Сюзон верна? Наоборот - Не безупречна! И Альмавива честь возмёт Не в ночь, а в вечер. А Фигаро хоть плут - простак. Такая доля! А этот эпизод никак Не вписан в роли.
Автор - bib Дата добавления - 05.11.2011 в 16:56
Сообщение Сюзон верна? Наоборот - Не безупречна! И Альмавива честь возмёт Не в ночь, а в вечер. А Фигаро хоть плут - простак. Такая доля! А этот эпизод никак Не вписан в роли.
Автор - bib Дата добавления - 05.11.2011 в 16:56
Феликс Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:34 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
53
Похоже, Бомарше что-то пропустил
Сообщение Похоже, Бомарше что-то пропустил Автор - Феликс Дата добавления - 05.11.2011 в 17:34
Сообщение Похоже, Бомарше что-то пропустил Автор - Феликс Дата добавления - 05.11.2011 в 17:34
bib Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:42 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
69
Эпоха не позволяла удариться в вольности. Вот сейчас совсем другое время!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Эпоха не позволяла удариться в вольности. Вот сейчас совсем другое время! Автор - bib Дата добавления - 05.11.2011 в 17:42
Сообщение Эпоха не позволяла удариться в вольности. Вот сейчас совсем другое время! Автор - bib Дата добавления - 05.11.2011 в 17:42
sharki64 Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:11 | Сообщение # 214
Поселенец
Награды:
4
МАНДАРИНОВОЕ - Симпатичное теплое стихо...и немножко грустное. Добавлено (11.11.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал sharki64 - Пятница, 11.11.2011, 17:19
Сообщение МАНДАРИНОВОЕ - Симпатичное теплое стихо...и немножко грустное. Добавлено (11.11.2011, 17:11) --------------------------------------------- Автор - sharki64 Дата добавления - 11.11.2011 в 17:11
Сообщение МАНДАРИНОВОЕ - Симпатичное теплое стихо...и немножко грустное. Добавлено (11.11.2011, 17:11) --------------------------------------------- Автор - sharki64 Дата добавления - 11.11.2011 в 17:11
SAMOLIAN Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:25 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
19
sharki64 Спасибо за тёплые слова. Я рада, что "Мандариновое" Вам понравилось.
nvassiljeva
Сообщение sharki64 Спасибо за тёплые слова. Я рада, что "Мандариновое" Вам понравилось.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.11.2011 в 20:25
Сообщение sharki64 Спасибо за тёплые слова. Я рада, что "Мандариновое" Вам понравилось.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.11.2011 в 20:25
SAMOLIAN Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:22 | Сообщение # 217
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ленусик, спасибо, что заглянули ко мне на страничку. И за добрые слова особенно.
nvassiljeva
Сообщение Ленусик, спасибо, что заглянули ко мне на страничку. И за добрые слова особенно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.11.2011 в 19:22
Сообщение Ленусик, спасибо, что заглянули ко мне на страничку. И за добрые слова особенно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.11.2011 в 19:22
lacrimarum Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:58 | Сообщение # 218
Поселенец
Награды:
4
Quote (SAMOLIAN )
КОФЕЙНОСТЬ Сумерки. Ненастная погода. Слякотно:прореха в небесах. Знать, не в силах вылечить природа Сбой программы в солнечных часах. Ладно уж, печалиться не стану: Незачем пенять календарю, Медную посудинку достану, Кофе африканский заварю. С книжкою на стареньком диване: Рядышком с печурочным теплом. Мыслями в любовнейшем романе: Сладкой сказке о жилом-былом. Чашечка бодрящего напитка. Чтенье на минуточку прерву. И денёк,ползущий, как улитка, Ласково кофейным назову.
"Кофейность" страсть как хороша!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
КОФЕЙНОСТЬ Сумерки. Ненастная погода. Слякотно:прореха в небесах. Знать, не в силах вылечить природа Сбой программы в солнечных часах. Ладно уж, печалиться не стану: Незачем пенять календарю, Медную посудинку достану, Кофе африканский заварю. С книжкою на стареньком диване: Рядышком с печурочным теплом. Мыслями в любовнейшем романе: Сладкой сказке о жилом-былом. Чашечка бодрящего напитка. Чтенье на минуточку прерву. И денёк,ползущий, как улитка, Ласково кофейным назову.
"Кофейность" страсть как хороша! Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.11.2011 в 22:58
"Кофейность" страсть как хороша! Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.11.2011 в 22:58
SAMOLIAN Дата: Среда, 16.11.2011, 01:56 | Сообщение # 219
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Lacrimarum Спасибо за добрые слова в адрес моей "Кофейности". Давненько её не "пробовали".
nvassiljeva
Сообщение Lacrimarum Спасибо за добрые слова в адрес моей "Кофейности". Давненько её не "пробовали". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.11.2011 в 01:56
Сообщение Lacrimarum Спасибо за добрые слова в адрес моей "Кофейности". Давненько её не "пробовали". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.11.2011 в 01:56
SAMOLIAN Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение # 220
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Навеяло при посещении музея валенок. Пришли валенки. Встали в уголке. Приткнулись к тёплой печке - задумались. И от дум пригорюнились: " Эх, не повезло нам, валенкам, с хозяевами. Соседские вот при Пашке-рыболове. А те, что напротив, бабку Дуню греют. Да и у всех других не лучше. А ведь было время - великим людям служили! Сам Пётр Первый нас уважал, да и остальные государи не гнушались. Да что там говорить. Вся Россия нам подчинялась!" Тут Валенки напряглись и сделали вывод: "И всё потому, что зима была настоящая!" А за выводом и другие мысли приспели - революционные: "А не создать ли нам, валенкам, свою партию? Да не принять ли программу по внедрению в наши широты вечной зимы? Да не забыть бы декрет об уничтожении всякой другой обуви. А так же о всемирной ВАЛЕНИЗАЦИИ!" Тут валенки всхрапнули. Ах, чего только не приснится в укромном уголке, у тёплой печки!
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 25.11.2011, 23:02
Сообщение Навеяло при посещении музея валенок. Пришли валенки. Встали в уголке. Приткнулись к тёплой печке - задумались. И от дум пригорюнились: " Эх, не повезло нам, валенкам, с хозяевами. Соседские вот при Пашке-рыболове. А те, что напротив, бабку Дуню греют. Да и у всех других не лучше. А ведь было время - великим людям служили! Сам Пётр Первый нас уважал, да и остальные государи не гнушались. Да что там говорить. Вся Россия нам подчинялась!" Тут Валенки напряглись и сделали вывод: "И всё потому, что зима была настоящая!" А за выводом и другие мысли приспели - революционные: "А не создать ли нам, валенкам, свою партию? Да не принять ли программу по внедрению в наши широты вечной зимы? Да не забыть бы декрет об уничтожении всякой другой обуви. А так же о всемирной ВАЛЕНИЗАЦИИ!" Тут валенки всхрапнули. Ах, чего только не приснится в укромном уголке, у тёплой печки! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 25.11.2011 в 23:01
Сообщение Навеяло при посещении музея валенок. Пришли валенки. Встали в уголке. Приткнулись к тёплой печке - задумались. И от дум пригорюнились: " Эх, не повезло нам, валенкам, с хозяевами. Соседские вот при Пашке-рыболове. А те, что напротив, бабку Дуню греют. Да и у всех других не лучше. А ведь было время - великим людям служили! Сам Пётр Первый нас уважал, да и остальные государи не гнушались. Да что там говорить. Вся Россия нам подчинялась!" Тут Валенки напряглись и сделали вывод: "И всё потому, что зима была настоящая!" А за выводом и другие мысли приспели - революционные: "А не создать ли нам, валенкам, свою партию? Да не принять ли программу по внедрению в наши широты вечной зимы? Да не забыть бы декрет об уничтожении всякой другой обуви. А так же о всемирной ВАЛЕНИЗАЦИИ!" Тут валенки всхрапнули. Ах, чего только не приснится в укромном уголке, у тёплой печки! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 25.11.2011 в 23:01
Анаит Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:55 | Сообщение # 221
Долгожитель
Награды:
65
Quote (SAMOLIAN )
Тут Валенки напряглись и сделали вывод:
вот честно - я над этой строчкой хохотала - так и представила - напряглись, покраснели, поднатужились и... ПУК! Т.е. - вывод! А в остальном - милая зарисовка)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
вот честно - я над этой строчкой хохотала - так и представила - напряглись, покраснели, поднатужились и... ПУК! Т.е. - вывод! А в остальном - милая зарисовка)))Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2011 в 11:55
вот честно - я над этой строчкой хохотала - так и представила - напряглись, покраснели, поднатужились и... ПУК! Т.е. - вывод! А в остальном - милая зарисовка)))Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2011 в 11:55
SAMOLIAN Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:30 | Сообщение # 222
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Друзья, поздравляю всех с великим и светлым праздником - Рождеством Христовым. В кого бы мы ни веровали, величие подвига за "люди своя" всегда найдёт отзвук в каждом человеческом сердце.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Суббота, 07.01.2012, 23:18
Сообщение Друзья, поздравляю всех с великим и светлым праздником - Рождеством Христовым. В кого бы мы ни веровали, величие подвига за "люди своя" всегда найдёт отзвук в каждом человеческом сердце. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.01.2012 в 23:30
Сообщение Друзья, поздравляю всех с великим и светлым праздником - Рождеством Христовым. В кого бы мы ни веровали, величие подвига за "люди своя" всегда найдёт отзвук в каждом человеческом сердце. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.01.2012 в 23:30
Самира Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:48 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
SAMOLIAN , спасибо, Наташенька! И тебя со светлым праздником! А про валенки хорошо написано. В прошлую зиму в Питере столько снега было, что валенки всем бы пригодились. А в этот раз хоть в туфлях ходи.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение SAMOLIAN , спасибо, Наташенька! И тебя со светлым праздником! А про валенки хорошо написано. В прошлую зиму в Питере столько снега было, что валенки всем бы пригодились. А в этот раз хоть в туфлях ходи.)Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2012 в 12:48
Сообщение SAMOLIAN , спасибо, Наташенька! И тебя со светлым праздником! А про валенки хорошо написано. В прошлую зиму в Питере столько снега было, что валенки всем бы пригодились. А в этот раз хоть в туфлях ходи.)Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2012 в 12:48
lacrimarum Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:54 | Сообщение # 224
Поселенец
Награды:
4
Светлого Рождества!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Светлого Рождества! Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.01.2012 в 22:54
Сообщение Светлого Рождества! Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.01.2012 в 22:54
SAMOLIAN Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:22 | Сообщение # 225
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Lacrimarum, спасибо за такое красочное поздравление! Радует глаз, веселит душу.
nvassiljeva
Сообщение Lacrimarum, спасибо за такое красочное поздравление! Радует глаз, веселит душу. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.01.2012 в 23:22
Сообщение Lacrimarum, спасибо за такое красочное поздравление! Радует глаз, веселит душу. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.01.2012 в 23:22