Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Понедельник, 20.01.2020, 14:24 | Сообщение # 451
Житель
Награды:
11
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Слова не мог я подобрать, Хотя давно они известны. Сто лет их все перебирать. Но ни найти таких прелестных. Сказать "Хочу" или "Люблю". Порой начнешь и запинаться, Но, если любишь, говори, Что хочешь, чтобы ей признаться. Все спорят. Секс. Любовь! Разврат. Всё замешали, как в корыто, Лишь одному теперь я рад. Я знаю, где любовь зарыта. Когда-то сам себе сказал: "Ну нет любви на этом свете". И чуть себя не наказал. Ведь за любовь мы все в ответе. А потому: Люблю! Хочу! Вся музыка в словах прекрасных. К тебе сейчас я прилечу Люблю тебя! Хочу ужасно!
Сообщение ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Слова не мог я подобрать, Хотя давно они известны. Сто лет их все перебирать. Но ни найти таких прелестных. Сказать "Хочу" или "Люблю". Порой начнешь и запинаться, Но, если любишь, говори, Что хочешь, чтобы ей признаться. Все спорят. Секс. Любовь! Разврат. Всё замешали, как в корыто, Лишь одному теперь я рад. Я знаю, где любовь зарыта. Когда-то сам себе сказал: "Ну нет любви на этом свете". И чуть себя не наказал. Ведь за любовь мы все в ответе. А потому: Люблю! Хочу! Вся музыка в словах прекрасных. К тебе сейчас я прилечу Люблю тебя! Хочу ужасно!Автор - moroz Дата добавления - 20.01.2020 в 14:24
Сообщение ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Слова не мог я подобрать, Хотя давно они известны. Сто лет их все перебирать. Но ни найти таких прелестных. Сказать "Хочу" или "Люблю". Порой начнешь и запинаться, Но, если любишь, говори, Что хочешь, чтобы ей признаться. Все спорят. Секс. Любовь! Разврат. Всё замешали, как в корыто, Лишь одному теперь я рад. Я знаю, где любовь зарыта. Когда-то сам себе сказал: "Ну нет любви на этом свете". И чуть себя не наказал. Ведь за любовь мы все в ответе. А потому: Люблю! Хочу! Вся музыка в словах прекрасных. К тебе сейчас я прилечу Люблю тебя! Хочу ужасно!Автор - moroz Дата добавления - 20.01.2020 в 14:24
Отшельник Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 10:54 | Сообщение # 452
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
А потому: Люблю! Хочу! Вся музыка в словах прекрасных. К тебе сейчас я прилечу Люблю тебя! Хочу ужасно!
Вот рад .Просто рад за женщину, которой посвящены эти строки.
Сообщение Цитата moroz (
)
А потому: Люблю! Хочу! Вся музыка в словах прекрасных. К тебе сейчас я прилечу Люблю тебя! Хочу ужасно!
Вот рад .Просто рад за женщину, которой посвящены эти строки. Автор - Отшельник Дата добавления - 19.04.2020 в 10:54
Сообщение Цитата moroz (
)
Вот рад .Просто рад за женщину, которой посвящены эти строки. Автор - Отшельник Дата добавления - 19.04.2020 в 10:54
moroz Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:28 | Сообщение # 453
Житель
Награды:
11
Отшельник , Спасибо за созвучие в понимании..!)
Сообщение Отшельник , Спасибо за созвучие в понимании..!)Автор - moroz Дата добавления - 21.04.2020 в 09:28
Сообщение Отшельник , Спасибо за созвучие в понимании..!)Автор - moroz Дата добавления - 21.04.2020 в 09:28
moroz Дата: Четверг, 14.05.2020, 10:29 | Сообщение # 454
Житель
Награды:
11
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ Я не шёл с тобою рядом В той колонне на рассвете, Провожая небо взглядом, Слыша выстрелы, как плети. Темнотою ночь накрыла, А могло быть по-другому. Двадцать два тебе лишь было, Лейтенанту молодому. Я с тобою не был рядом, Когда ты мечтал о лете, Когда Жизнь сказала: "Надо!" И добавив: "Ты в ответе..." Я не рыл руками землю, Не берёг снаряды к бою. Много ныне не приемлю. Память только не зарою. Ты прошёл дорогой длинной, Честь тебе, твоим наградам! Не меня накрыло миной, Но, я был с тобою рядом! **********************Видеоролик Фото: личный архив
Сообщение ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ Я не шёл с тобою рядом В той колонне на рассвете, Провожая небо взглядом, Слыша выстрелы, как плети. Темнотою ночь накрыла, А могло быть по-другому. Двадцать два тебе лишь было, Лейтенанту молодому. Я с тобою не был рядом, Когда ты мечтал о лете, Когда Жизнь сказала: "Надо!" И добавив: "Ты в ответе..." Я не рыл руками землю, Не берёг снаряды к бою. Много ныне не приемлю. Память только не зарою. Ты прошёл дорогой длинной, Честь тебе, твоим наградам! Не меня накрыло миной, Но, я был с тобою рядом! **********************Видеоролик Фото: личный архивАвтор - moroz Дата добавления - 14.05.2020 в 10:29
Сообщение ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ Я не шёл с тобою рядом В той колонне на рассвете, Провожая небо взглядом, Слыша выстрелы, как плети. Темнотою ночь накрыла, А могло быть по-другому. Двадцать два тебе лишь было, Лейтенанту молодому. Я с тобою не был рядом, Когда ты мечтал о лете, Когда Жизнь сказала: "Надо!" И добавив: "Ты в ответе..." Я не рыл руками землю, Не берёг снаряды к бою. Много ныне не приемлю. Память только не зарою. Ты прошёл дорогой длинной, Честь тебе, твоим наградам! Не меня накрыло миной, Но, я был с тобою рядом! **********************Видеоролик Фото: личный архивАвтор - moroz Дата добавления - 14.05.2020 в 10:29
Отшельник Дата: Понедельник, 01.06.2020, 20:15 | Сообщение # 455
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
Я не рыл руками землю, Не берёг снаряды к бою. Много ныне не приемлю. Память только не зарою.
Кто забыл про страх и горе, посмотрите солнцу в спину. Там подняло зло свой голос... Я стою... Пока не згину...
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата moroz (
)
Я не рыл руками землю, Не берёг снаряды к бою. Много ныне не приемлю. Память только не зарою.
Кто забыл про страх и горе, посмотрите солнцу в спину. Там подняло зло свой голос... Я стою... Пока не згину...Автор - Отшельник Дата добавления - 01.06.2020 в 20:15
Сообщение Цитата moroz (
)
Кто забыл про страх и горе, посмотрите солнцу в спину. Там подняло зло свой голос... Я стою... Пока не згину...Автор - Отшельник Дата добавления - 01.06.2020 в 20:15
moroz Дата: Среда, 08.07.2020, 13:30 | Сообщение # 458
Житель
Награды:
11
Отшельник , Спасибо за отклик! Будем помнить!
Сообщение Отшельник , Спасибо за отклик! Будем помнить! Автор - moroz Дата добавления - 08.07.2020 в 13:30
Сообщение Отшельник , Спасибо за отклик! Будем помнить! Автор - moroz Дата добавления - 08.07.2020 в 13:30
moroz Дата: Среда, 07.10.2020, 13:19 | Сообщение # 459
Житель
Награды:
11
С добрым утром, Осень! Упали листья в настроенье, Окрасив нежной желтизной. Природа, словно в исступленьи Нас накрывает всех зимой. А нам не важно, что там будет. Сейчас красиво так вокруг. Листву же ветер снова сгрудит. Замкнётся жизни вечный круг А потому, я вам желаю - Пусть будет осень и зима. Природы смену уважаю. Не мы придумали - она! ************************************** Картинка: Инет
Сообщение С добрым утром, Осень! Упали листья в настроенье, Окрасив нежной желтизной. Природа, словно в исступленьи Нас накрывает всех зимой. А нам не важно, что там будет. Сейчас красиво так вокруг. Листву же ветер снова сгрудит. Замкнётся жизни вечный круг А потому, я вам желаю - Пусть будет осень и зима. Природы смену уважаю. Не мы придумали - она! ************************************** Картинка: ИнетАвтор - moroz Дата добавления - 07.10.2020 в 13:19
Сообщение С добрым утром, Осень! Упали листья в настроенье, Окрасив нежной желтизной. Природа, словно в исступленьи Нас накрывает всех зимой. А нам не важно, что там будет. Сейчас красиво так вокруг. Листву же ветер снова сгрудит. Замкнётся жизни вечный круг А потому, я вам желаю - Пусть будет осень и зима. Природы смену уважаю. Не мы придумали - она! ************************************** Картинка: ИнетАвтор - moroz Дата добавления - 07.10.2020 в 13:19
Отшельник Дата: Понедельник, 19.10.2020, 18:07 | Сообщение # 460
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
Упали листья в настроенье, Окрасив нежной желтизной.
Чудненько
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 19.10.2020, 18:08
Сообщение Цитата moroz (
)
ЧудненькоАвтор - Отшельник Дата добавления - 19.10.2020 в 18:07
Сообщение Цитата moroz (
)
ЧудненькоАвтор - Отшельник Дата добавления - 19.10.2020 в 18:07
moroz Дата: Среда, 28.10.2020, 15:44 | Сообщение # 461
Житель
Награды:
11
Отшельник , СПАСИБО!)
Сообщение Отшельник , СПАСИБО!)Автор - moroz Дата добавления - 28.10.2020 в 15:44
Сообщение Отшельник , СПАСИБО!)Автор - moroz Дата добавления - 28.10.2020 в 15:44
moroz Дата: Четверг, 05.11.2020, 08:15 | Сообщение # 462
Житель
Награды:
11
В память об отце Осенний сад. Я меж деревьев Ищу усталого отца. Да вот же он, стоит, как прежде И утирает пот с лица. Иду к отцу я, улыбаясь. Он руки протянул ко мне. Я всё иду, но удаляясь, Он исчезает в тишине. Отец всегда со мною рядом Все эти много-много лет. В саду встречает мудрым взглядом, И улыбается в ответ. А память быстро всё расставит. Она теперь всегда со мной. Придёт весна и снег растает, Весь мир, приветствуя, земной. Отцу я говорю: "Спасибо" За всё, что было и ушло, За всё, что в прошлое уплыло, За всё, что в будущем нашлось...! ************************************* Стихи: Валерий Морозов (2008г, 2020г)
Сообщение В память об отце Осенний сад. Я меж деревьев Ищу усталого отца. Да вот же он, стоит, как прежде И утирает пот с лица. Иду к отцу я, улыбаясь. Он руки протянул ко мне. Я всё иду, но удаляясь, Он исчезает в тишине. Отец всегда со мною рядом Все эти много-много лет. В саду встречает мудрым взглядом, И улыбается в ответ. А память быстро всё расставит. Она теперь всегда со мной. Придёт весна и снег растает, Весь мир, приветствуя, земной. Отцу я говорю: "Спасибо" За всё, что было и ушло, За всё, что в прошлое уплыло, За всё, что в будущем нашлось...! ************************************* Стихи: Валерий Морозов (2008г, 2020г)Автор - moroz Дата добавления - 05.11.2020 в 08:15
Сообщение В память об отце Осенний сад. Я меж деревьев Ищу усталого отца. Да вот же он, стоит, как прежде И утирает пот с лица. Иду к отцу я, улыбаясь. Он руки протянул ко мне. Я всё иду, но удаляясь, Он исчезает в тишине. Отец всегда со мною рядом Все эти много-много лет. В саду встречает мудрым взглядом, И улыбается в ответ. А память быстро всё расставит. Она теперь всегда со мной. Придёт весна и снег растает, Весь мир, приветствуя, земной. Отцу я говорю: "Спасибо" За всё, что было и ушло, За всё, что в прошлое уплыло, За всё, что в будущем нашлось...! ************************************* Стихи: Валерий Морозов (2008г, 2020г)Автор - moroz Дата добавления - 05.11.2020 в 08:15
moroz Дата: Пятница, 22.01.2021, 07:55 | Сообщение # 464
Житель
Награды:
11
Отшельник , Спасибо!
Сообщение Отшельник , Спасибо!Автор - moroz Дата добавления - 22.01.2021 в 07:55
Сообщение Отшельник , Спасибо!Автор - moroz Дата добавления - 22.01.2021 в 07:55
Отшельник Дата: Пятница, 22.01.2021, 12:02 | Сообщение # 465
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
Отшельник, Спасибо
Да мне это близко. У меня это выразилось в "Покаянии" Покаяние. Ну , здравствуй отец. Как ты там в безвременьи? Желудок не стонет? Нога не болит? Хотя говорят, что проблемы все эти, Оставил ты здесь на границе земли И мира в который идем все с момента, Когда воздух с болью вздохнуть мы смогли. Прости , что не часто бываю в гостях я И буйной травой зарастает твой дом И то, что в минуты удач и несчастья Я не прихожу поделиться с тобой. И что не слезой умываешься чаще Моей, а бездушной росой. За семьдесят девять твоих ( на сегодня) На пару с тобой "заглотнём" коньячка, Закусим печеньем, конфеткой "присладим" И поболтаем неспешно пока Свинцовое небо разродится градом Да пыль на дороге придавит слегка. Да не беспокойся ты, я не простыну Мне пятьдесят пять, но я крепок ещё. Без помощи шкаф я легко передвину, Не пользуюсь зонтиком я и плащом. И сам ремонтирую нашу машину И делаю всё, чтоб уютней был дом. Вот я на коленях, у мраморной стелы, Прощенья прошу у тебя за всё то, Что я позабыл, не придумал, не сделал. За то, что не сделаю позже, потом... За то, что в моём сердце сажа и пепел…. "...а дождь ледяной... я пойду под зонтом... " Июль 2012г.
Сообщение Цитата moroz (
)
Отшельник, Спасибо
Да мне это близко. У меня это выразилось в "Покаянии" Покаяние. Ну , здравствуй отец. Как ты там в безвременьи? Желудок не стонет? Нога не болит? Хотя говорят, что проблемы все эти, Оставил ты здесь на границе земли И мира в который идем все с момента, Когда воздух с болью вздохнуть мы смогли. Прости , что не часто бываю в гостях я И буйной травой зарастает твой дом И то, что в минуты удач и несчастья Я не прихожу поделиться с тобой. И что не слезой умываешься чаще Моей, а бездушной росой. За семьдесят девять твоих ( на сегодня) На пару с тобой "заглотнём" коньячка, Закусим печеньем, конфеткой "присладим" И поболтаем неспешно пока Свинцовое небо разродится градом Да пыль на дороге придавит слегка. Да не беспокойся ты, я не простыну Мне пятьдесят пять, но я крепок ещё. Без помощи шкаф я легко передвину, Не пользуюсь зонтиком я и плащом. И сам ремонтирую нашу машину И делаю всё, чтоб уютней был дом. Вот я на коленях, у мраморной стелы, Прощенья прошу у тебя за всё то, Что я позабыл, не придумал, не сделал. За то, что не сделаю позже, потом... За то, что в моём сердце сажа и пепел…. "...а дождь ледяной... я пойду под зонтом... " Июль 2012г.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.01.2021 в 12:02
Сообщение Цитата moroz (
)
Отшельник, Спасибо
Да мне это близко. У меня это выразилось в "Покаянии" Покаяние. Ну , здравствуй отец. Как ты там в безвременьи? Желудок не стонет? Нога не болит? Хотя говорят, что проблемы все эти, Оставил ты здесь на границе земли И мира в который идем все с момента, Когда воздух с болью вздохнуть мы смогли. Прости , что не часто бываю в гостях я И буйной травой зарастает твой дом И то, что в минуты удач и несчастья Я не прихожу поделиться с тобой. И что не слезой умываешься чаще Моей, а бездушной росой. За семьдесят девять твоих ( на сегодня) На пару с тобой "заглотнём" коньячка, Закусим печеньем, конфеткой "присладим" И поболтаем неспешно пока Свинцовое небо разродится градом Да пыль на дороге придавит слегка. Да не беспокойся ты, я не простыну Мне пятьдесят пять, но я крепок ещё. Без помощи шкаф я легко передвину, Не пользуюсь зонтиком я и плащом. И сам ремонтирую нашу машину И делаю всё, чтоб уютней был дом. Вот я на коленях, у мраморной стелы, Прощенья прошу у тебя за всё то, Что я позабыл, не придумал, не сделал. За то, что не сделаю позже, потом... За то, что в моём сердце сажа и пепел…. "...а дождь ледяной... я пойду под зонтом... " Июль 2012г.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.01.2021 в 12:02