Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Четверг, 05.11.2020, 08:15 | Сообщение # 466
Житель
Награды:
11
В память об отце Осенний сад. Я меж деревьев Ищу усталого отца. Да вот же он, стоит, как прежде И утирает пот с лица. Иду к отцу я, улыбаясь. Он руки протянул ко мне. Я всё иду, но удаляясь, Он исчезает в тишине. Отец всегда со мною рядом Все эти много-много лет. В саду встречает мудрым взглядом, И улыбается в ответ. А память быстро всё расставит. Она теперь всегда со мной. Придёт весна и снег растает, Весь мир, приветствуя, земной. Отцу я говорю: "Спасибо" За всё, что было и ушло, За всё, что в прошлое уплыло, За всё, что в будущем нашлось...! ************************************* Стихи: Валерий Морозов (2008г, 2020г)
Сообщение В память об отце Осенний сад. Я меж деревьев Ищу усталого отца. Да вот же он, стоит, как прежде И утирает пот с лица. Иду к отцу я, улыбаясь. Он руки протянул ко мне. Я всё иду, но удаляясь, Он исчезает в тишине. Отец всегда со мною рядом Все эти много-много лет. В саду встречает мудрым взглядом, И улыбается в ответ. А память быстро всё расставит. Она теперь всегда со мной. Придёт весна и снег растает, Весь мир, приветствуя, земной. Отцу я говорю: "Спасибо" За всё, что было и ушло, За всё, что в прошлое уплыло, За всё, что в будущем нашлось...! ************************************* Стихи: Валерий Морозов (2008г, 2020г)Автор - moroz Дата добавления - 05.11.2020 в 08:15
Сообщение В память об отце Осенний сад. Я меж деревьев Ищу усталого отца. Да вот же он, стоит, как прежде И утирает пот с лица. Иду к отцу я, улыбаясь. Он руки протянул ко мне. Я всё иду, но удаляясь, Он исчезает в тишине. Отец всегда со мною рядом Все эти много-много лет. В саду встречает мудрым взглядом, И улыбается в ответ. А память быстро всё расставит. Она теперь всегда со мной. Придёт весна и снег растает, Весь мир, приветствуя, земной. Отцу я говорю: "Спасибо" За всё, что было и ушло, За всё, что в прошлое уплыло, За всё, что в будущем нашлось...! ************************************* Стихи: Валерий Морозов (2008г, 2020г)Автор - moroz Дата добавления - 05.11.2020 в 08:15
moroz Дата: Пятница, 22.01.2021, 07:55 | Сообщение # 468
Житель
Награды:
11
Отшельник , Спасибо!
Сообщение Отшельник , Спасибо!Автор - moroz Дата добавления - 22.01.2021 в 07:55
Сообщение Отшельник , Спасибо!Автор - moroz Дата добавления - 22.01.2021 в 07:55
Отшельник Дата: Пятница, 22.01.2021, 12:02 | Сообщение # 469
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
Отшельник, Спасибо
Да мне это близко. У меня это выразилось в "Покаянии" Покаяние. Ну , здравствуй отец. Как ты там в безвременьи? Желудок не стонет? Нога не болит? Хотя говорят, что проблемы все эти, Оставил ты здесь на границе земли И мира в который идем все с момента, Когда воздух с болью вздохнуть мы смогли. Прости , что не часто бываю в гостях я И буйной травой зарастает твой дом И то, что в минуты удач и несчастья Я не прихожу поделиться с тобой. И что не слезой умываешься чаще Моей, а бездушной росой. За семьдесят девять твоих ( на сегодня) На пару с тобой "заглотнём" коньячка, Закусим печеньем, конфеткой "присладим" И поболтаем неспешно пока Свинцовое небо разродится градом Да пыль на дороге придавит слегка. Да не беспокойся ты, я не простыну Мне пятьдесят пять, но я крепок ещё. Без помощи шкаф я легко передвину, Не пользуюсь зонтиком я и плащом. И сам ремонтирую нашу машину И делаю всё, чтоб уютней был дом. Вот я на коленях, у мраморной стелы, Прощенья прошу у тебя за всё то, Что я позабыл, не придумал, не сделал. За то, что не сделаю позже, потом... За то, что в моём сердце сажа и пепел…. "...а дождь ледяной... я пойду под зонтом... " Июль 2012г.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата moroz (
)
Отшельник, Спасибо
Да мне это близко. У меня это выразилось в "Покаянии" Покаяние. Ну , здравствуй отец. Как ты там в безвременьи? Желудок не стонет? Нога не болит? Хотя говорят, что проблемы все эти, Оставил ты здесь на границе земли И мира в который идем все с момента, Когда воздух с болью вздохнуть мы смогли. Прости , что не часто бываю в гостях я И буйной травой зарастает твой дом И то, что в минуты удач и несчастья Я не прихожу поделиться с тобой. И что не слезой умываешься чаще Моей, а бездушной росой. За семьдесят девять твоих ( на сегодня) На пару с тобой "заглотнём" коньячка, Закусим печеньем, конфеткой "присладим" И поболтаем неспешно пока Свинцовое небо разродится градом Да пыль на дороге придавит слегка. Да не беспокойся ты, я не простыну Мне пятьдесят пять, но я крепок ещё. Без помощи шкаф я легко передвину, Не пользуюсь зонтиком я и плащом. И сам ремонтирую нашу машину И делаю всё, чтоб уютней был дом. Вот я на коленях, у мраморной стелы, Прощенья прошу у тебя за всё то, Что я позабыл, не придумал, не сделал. За то, что не сделаю позже, потом... За то, что в моём сердце сажа и пепел…. "...а дождь ледяной... я пойду под зонтом... " Июль 2012г.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.01.2021 в 12:02
Сообщение Цитата moroz (
)
Отшельник, Спасибо
Да мне это близко. У меня это выразилось в "Покаянии" Покаяние. Ну , здравствуй отец. Как ты там в безвременьи? Желудок не стонет? Нога не болит? Хотя говорят, что проблемы все эти, Оставил ты здесь на границе земли И мира в который идем все с момента, Когда воздух с болью вздохнуть мы смогли. Прости , что не часто бываю в гостях я И буйной травой зарастает твой дом И то, что в минуты удач и несчастья Я не прихожу поделиться с тобой. И что не слезой умываешься чаще Моей, а бездушной росой. За семьдесят девять твоих ( на сегодня) На пару с тобой "заглотнём" коньячка, Закусим печеньем, конфеткой "присладим" И поболтаем неспешно пока Свинцовое небо разродится градом Да пыль на дороге придавит слегка. Да не беспокойся ты, я не простыну Мне пятьдесят пять, но я крепок ещё. Без помощи шкаф я легко передвину, Не пользуюсь зонтиком я и плащом. И сам ремонтирую нашу машину И делаю всё, чтоб уютней был дом. Вот я на коленях, у мраморной стелы, Прощенья прошу у тебя за всё то, Что я позабыл, не придумал, не сделал. За то, что не сделаю позже, потом... За то, что в моём сердце сажа и пепел…. "...а дождь ледяной... я пойду под зонтом... " Июль 2012г.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.01.2021 в 12:02
moroz Дата: Среда, 10.02.2021, 08:59 | Сообщение # 470
Житель
Награды:
11
Отшельник , Да.. Близко и созвучно!
Сообщение Отшельник , Да.. Близко и созвучно!Автор - moroz Дата добавления - 10.02.2021 в 08:59
Сообщение Отшельник , Да.. Близко и созвучно!Автор - moroz Дата добавления - 10.02.2021 в 08:59
moroz Дата: Понедельник, 20.09.2021, 15:44 | Сообщение # 471
Житель
Награды:
11
[color=red] Так ли я живуВновь сорока голос подает, Словно за спиною нет полвека. Вот отец выходит в огород. Вот и мама. Жду от них совета. Вы скажите: "Так ли я живу? Так ли тратил годы молодые? Вот наш дом, как сказка наяву Вот и вы и все наши родные". Улыбнулась мама мне в ответ, А отец пожал мне крепко руку. Будет лишь такой тебе совет- Встал. Иди, и не ходи по кругу. Различай, где темень а где свет. Не забудь плечо подставить другу. Детям, внукам, передай привет. Мы всегда же с вами рядом будем! ************************************** Фото: Личный архив
Сообщение отредактировал moroz - Четверг, 16.12.2021, 15:34
Сообщение [color=red] Так ли я живуВновь сорока голос подает, Словно за спиною нет полвека. Вот отец выходит в огород. Вот и мама. Жду от них совета. Вы скажите: "Так ли я живу? Так ли тратил годы молодые? Вот наш дом, как сказка наяву Вот и вы и все наши родные". Улыбнулась мама мне в ответ, А отец пожал мне крепко руку. Будет лишь такой тебе совет- Встал. Иди, и не ходи по кругу. Различай, где темень а где свет. Не забудь плечо подставить другу. Детям, внукам, передай привет. Мы всегда же с вами рядом будем! ************************************** Фото: Личный архив Автор - moroz Дата добавления - 20.09.2021 в 15:44
Сообщение [color=red] Так ли я живуВновь сорока голос подает, Словно за спиною нет полвека. Вот отец выходит в огород. Вот и мама. Жду от них совета. Вы скажите: "Так ли я живу? Так ли тратил годы молодые? Вот наш дом, как сказка наяву Вот и вы и все наши родные". Улыбнулась мама мне в ответ, А отец пожал мне крепко руку. Будет лишь такой тебе совет- Встал. Иди, и не ходи по кругу. Различай, где темень а где свет. Не забудь плечо подставить другу. Детям, внукам, передай привет. Мы всегда же с вами рядом будем! ************************************** Фото: Личный архив Автор - moroz Дата добавления - 20.09.2021 в 15:44
Отшельник Дата: Понедельник, 20.09.2021, 19:16 | Сообщение # 472
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
Будет лишь такой тебе совет- Встал. Иди, и не ходи по кругу.
Хорошие мысли и оформление их.
Сообщение Цитата moroz (
)
Хорошие мысли и оформление их. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.09.2021 в 19:16
Сообщение Цитата moroz (
)
Хорошие мысли и оформление их. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.09.2021 в 19:16
moroz Дата: Среда, 29.09.2021, 11:34 | Сообщение # 473
Житель
Награды:
11
Отшельник , СПАСИБО!
Сообщение Отшельник , СПАСИБО!Автор - moroz Дата добавления - 29.09.2021 в 11:34
Сообщение Отшельник , СПАСИБО!Автор - moroz Дата добавления - 29.09.2021 в 11:34
moroz Дата: Среда, 29.09.2021, 11:35 | Сообщение # 474
Житель
Награды:
11
ПРОЛЕТАЮТ ВЁСНЫ Напишу я песню. Расскажу словами. Пролетают вёсны. Дни идут годами. Зеленеет травка. Побелел висками. Разгадал загадку. Что же будет с нами. Выйду летом в поле. Осенью раскрашу. Хорошо на воле Встретить зиму нашу. Впереди не вижу я друзей хороших. Подошёл поближе, Но везде пороша...
Сообщение отредактировал moroz - Четверг, 16.12.2021, 15:30
Сообщение ПРОЛЕТАЮТ ВЁСНЫ Напишу я песню. Расскажу словами. Пролетают вёсны. Дни идут годами. Зеленеет травка. Побелел висками. Разгадал загадку. Что же будет с нами. Выйду летом в поле. Осенью раскрашу. Хорошо на воле Встретить зиму нашу. Впереди не вижу я друзей хороших. Подошёл поближе, Но везде пороша... Автор - moroz Дата добавления - 29.09.2021 в 11:35
Сообщение ПРОЛЕТАЮТ ВЁСНЫ Напишу я песню. Расскажу словами. Пролетают вёсны. Дни идут годами. Зеленеет травка. Побелел висками. Разгадал загадку. Что же будет с нами. Выйду летом в поле. Осенью раскрашу. Хорошо на воле Встретить зиму нашу. Впереди не вижу я друзей хороших. Подошёл поближе, Но везде пороша... Автор - moroz Дата добавления - 29.09.2021 в 11:35
moroz Дата: Четверг, 16.12.2021, 15:28 | Сообщение # 475
Житель
Награды:
11
ПУТЬ К БОЛЬШИНСТВУ Уходят те, что впереди. Уходят те, что вслед за нами. Не важно, в снег или в дожди. Всё происходит так веками. Уходят, не предупредив. Уходят часто без оглядки. А кто остался - помнят их. И ожидают разнарядки. Всем путь начертан к большинству. Он неизменен и оправдан. Кто без греха, и подлецу. Для всех в начале жизни задан.
Сообщение отредактировал moroz - Четверг, 16.12.2021, 15:28
Сообщение ПУТЬ К БОЛЬШИНСТВУ Уходят те, что впереди. Уходят те, что вслед за нами. Не важно, в снег или в дожди. Всё происходит так веками. Уходят, не предупредив. Уходят часто без оглядки. А кто остался - помнят их. И ожидают разнарядки. Всем путь начертан к большинству. Он неизменен и оправдан. Кто без греха, и подлецу. Для всех в начале жизни задан. Автор - moroz Дата добавления - 16.12.2021 в 15:28
Сообщение ПУТЬ К БОЛЬШИНСТВУ Уходят те, что впереди. Уходят те, что вслед за нами. Не важно, в снег или в дожди. Всё происходит так веками. Уходят, не предупредив. Уходят часто без оглядки. А кто остался - помнят их. И ожидают разнарядки. Всем путь начертан к большинству. Он неизменен и оправдан. Кто без греха, и подлецу. Для всех в начале жизни задан. Автор - moroz Дата добавления - 16.12.2021 в 15:28
moroz Дата: Среда, 05.10.2022, 13:51 | Сообщение # 476
Житель
Награды:
11
Прямо и вперёд Вся Жизнь - такая канитель, Но, я иду из года в год. Пусть летом - в жар, зимой - в метель, И, как всегда, вокруг - народ. Один - не спешно встанет в круг. Другой - шажок и два назад. Когда плечо попросит друг, Подставить ногу часто рад. В пути встречаю я друзей, А их всё меньше каждый раз, И становясь всегда добрей, Вновь вспоминаю прежних нас. На перекрёсток или вброд... Не буду долго выбирать. Пойду я прямо и вперёд. Судьбы остаток добирать!
Сообщение Прямо и вперёд Вся Жизнь - такая канитель, Но, я иду из года в год. Пусть летом - в жар, зимой - в метель, И, как всегда, вокруг - народ. Один - не спешно встанет в круг. Другой - шажок и два назад. Когда плечо попросит друг, Подставить ногу часто рад. В пути встречаю я друзей, А их всё меньше каждый раз, И становясь всегда добрей, Вновь вспоминаю прежних нас. На перекрёсток или вброд... Не буду долго выбирать. Пойду я прямо и вперёд. Судьбы остаток добирать! Автор - moroz Дата добавления - 05.10.2022 в 13:51
Сообщение Прямо и вперёд Вся Жизнь - такая канитель, Но, я иду из года в год. Пусть летом - в жар, зимой - в метель, И, как всегда, вокруг - народ. Один - не спешно встанет в круг. Другой - шажок и два назад. Когда плечо попросит друг, Подставить ногу часто рад. В пути встречаю я друзей, А их всё меньше каждый раз, И становясь всегда добрей, Вновь вспоминаю прежних нас. На перекрёсток или вброд... Не буду долго выбирать. Пойду я прямо и вперёд. Судьбы остаток добирать! Автор - moroz Дата добавления - 05.10.2022 в 13:51
moroz Дата: Среда, 05.10.2022, 13:58 | Сообщение # 477
Житель
Награды:
11
Я снова здесь Здесь чистый воздух. Для души. И облака плывут из детства. Сижу на лавочке. В тиши, Вокруг пытаясь оглядеться. Вот вижу маму. С ней отец. Присели рядом, как бывало. И будто памяти творец Открыл врата в своё начало. Спросила мама: " как дела?" Спросил отец: "ну как живешь ты?" И, наша жизнь, да и слова В миг промелькнули за окошком. Здесь дом родной и та земля Я к ним всегда вновь возвращаюсь. Так просто. Мать, отец и я. И снова жизни улыбаюсь!
Сообщение Я снова здесь Здесь чистый воздух. Для души. И облака плывут из детства. Сижу на лавочке. В тиши, Вокруг пытаясь оглядеться. Вот вижу маму. С ней отец. Присели рядом, как бывало. И будто памяти творец Открыл врата в своё начало. Спросила мама: " как дела?" Спросил отец: "ну как живешь ты?" И, наша жизнь, да и слова В миг промелькнули за окошком. Здесь дом родной и та земля Я к ним всегда вновь возвращаюсь. Так просто. Мать, отец и я. И снова жизни улыбаюсь! Автор - moroz Дата добавления - 05.10.2022 в 13:58
Сообщение Я снова здесь Здесь чистый воздух. Для души. И облака плывут из детства. Сижу на лавочке. В тиши, Вокруг пытаясь оглядеться. Вот вижу маму. С ней отец. Присели рядом, как бывало. И будто памяти творец Открыл врата в своё начало. Спросила мама: " как дела?" Спросил отец: "ну как живешь ты?" И, наша жизнь, да и слова В миг промелькнули за окошком. Здесь дом родной и та земля Я к ним всегда вновь возвращаюсь. Так просто. Мать, отец и я. И снова жизни улыбаюсь! Автор - moroz Дата добавления - 05.10.2022 в 13:58
Отшельник Дата: Четверг, 13.10.2022, 15:13 | Сообщение # 478
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Валерий, чисто и душевно.
Сообщение Валерий, чисто и душевно. Автор - Отшельник Дата добавления - 13.10.2022 в 15:13
Сообщение Валерий, чисто и душевно. Автор - Отшельник Дата добавления - 13.10.2022 в 15:13
moroz Дата: Вторник, 05.12.2023, 12:12 | Сообщение # 479
Житель
Награды:
11
ПРЯМО И ВПЕРЁД Вся Жизнь - такая канитель, Но, я иду из года в год. Пусть летом - в жар, зимой - в метель, И, как всегда, вокруг - народ. Один - не спешно встанет в круг. Другой - шажок и два назад. Когда плечо попросит друг, Подставить ногу часто рад. В пути встречаю я друзей, А их всё меньше каждый раз, И становясь всегда добрей, Вновь вспоминаю прежних нас. На перекрёсток или вброд... Не буду долго выбирать. Пойду я прямо и вперёд. Судьбы остаток добирать!
Сообщение отредактировал moroz - Вторник, 05.12.2023, 12:13
Сообщение ПРЯМО И ВПЕРЁД Вся Жизнь - такая канитель, Но, я иду из года в год. Пусть летом - в жар, зимой - в метель, И, как всегда, вокруг - народ. Один - не спешно встанет в круг. Другой - шажок и два назад. Когда плечо попросит друг, Подставить ногу часто рад. В пути встречаю я друзей, А их всё меньше каждый раз, И становясь всегда добрей, Вновь вспоминаю прежних нас. На перекрёсток или вброд... Не буду долго выбирать. Пойду я прямо и вперёд. Судьбы остаток добирать! Автор - moroz Дата добавления - 05.12.2023 в 12:12
Сообщение ПРЯМО И ВПЕРЁД Вся Жизнь - такая канитель, Но, я иду из года в год. Пусть летом - в жар, зимой - в метель, И, как всегда, вокруг - народ. Один - не спешно встанет в круг. Другой - шажок и два назад. Когда плечо попросит друг, Подставить ногу часто рад. В пути встречаю я друзей, А их всё меньше каждый раз, И становясь всегда добрей, Вновь вспоминаю прежних нас. На перекрёсток или вброд... Не буду долго выбирать. Пойду я прямо и вперёд. Судьбы остаток добирать! Автор - moroz Дата добавления - 05.12.2023 в 12:12
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 18.12.2023, 08:22 | Сообщение # 480
Старейшина
Награды:
51
Хорошие стихи, Валера. Пусть остаток будет побольше.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хорошие стихи, Валера. Пусть остаток будет побольше. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.12.2023 в 08:22
Сообщение Хорошие стихи, Валера. Пусть остаток будет побольше. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.12.2023 в 08:22