Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:11 | Сообщение # 421
Старейшина
Награды:
51
Как приятно снова читать стихи на Острове)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Как приятно снова читать стихи на Острове) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.12.2018 в 23:11
Сообщение Как приятно снова читать стихи на Острове) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.12.2018 в 23:11
Прасковья Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 13:59 | Сообщение # 422
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата moroz (
)
Может быть, что-то исправит весна!
Весна все исправит, конечно! Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Очень!
Сообщение Цитата moroz (
)
)
Очень!Автор - Прасковья Дата добавления - 16.12.2018 в 13:59
Сообщение Цитата moroz (
)
)
Очень!Автор - Прасковья Дата добавления - 16.12.2018 в 13:59
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 21.12.2018, 22:18 | Сообщение # 424
Старейшина
Награды:
51
Большое спасибо) Взаимные пожелания)
Сообщение Большое спасибо) Взаимные пожелания) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.12.2018 в 22:18
Сообщение Большое спасибо) Взаимные пожелания) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.12.2018 в 22:18
moroz Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:38 | Сообщение # 426
Житель
Награды:
11
Точка Я умирал полгода. Умер. С былым прощается душа. Вновь оживу, но став угрюмей. Судьбу, как раньше, не верша. Нет настроения под вечер. Пытаюсь подвести итог. Всё вспоминаю жизни встречи, И что счастливым стать не смог. Мне стала очень безразлична Вся суета прошедших лет. Всем говорю: "Живу отлично", И запираю кабинет. Сейчас пора поставить точку, И утром снова в суету. А впереди все дни и ночи Вновь превращаются в мечту.
Сообщение Точка Я умирал полгода. Умер. С былым прощается душа. Вновь оживу, но став угрюмей. Судьбу, как раньше, не верша. Нет настроения под вечер. Пытаюсь подвести итог. Всё вспоминаю жизни встречи, И что счастливым стать не смог. Мне стала очень безразлична Вся суета прошедших лет. Всем говорю: "Живу отлично", И запираю кабинет. Сейчас пора поставить точку, И утром снова в суету. А впереди все дни и ночи Вновь превращаются в мечту.Автор - moroz Дата добавления - 01.02.2019 в 13:38
Сообщение Точка Я умирал полгода. Умер. С былым прощается душа. Вновь оживу, но став угрюмей. Судьбу, как раньше, не верша. Нет настроения под вечер. Пытаюсь подвести итог. Всё вспоминаю жизни встречи, И что счастливым стать не смог. Мне стала очень безразлична Вся суета прошедших лет. Всем говорю: "Живу отлично", И запираю кабинет. Сейчас пора поставить точку, И утром снова в суету. А впереди все дни и ночи Вновь превращаются в мечту.Автор - moroz Дата добавления - 01.02.2019 в 13:38
moroz Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:39 | Сообщение # 427
Житель
Награды:
11
Иди навстречу "Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих " Сказал Есенин, как наказ, Но мысли наши очень схожи. Любить, как жить. В последний раз. Никак не лучше по другому. Я напишу и свой рассказ Судьбой по жизни. Так знакомо. С мечтой своею на года Спокойным шагом по планете. Живут ведь так и без труда. Не ищут счастье на рассвете. Спокойным сердцем без любви Судьбу так можно покалечить. Её так просто не зови. Ищи любовь. Иди навстречу. Есенин прав. Велик поэт. А впрочем, все так неизменно. Тебе когда то скажут: "Нет", А может: " ДА", самозабвенно...
Сообщение Иди навстречу "Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих " Сказал Есенин, как наказ, Но мысли наши очень схожи. Любить, как жить. В последний раз. Никак не лучше по другому. Я напишу и свой рассказ Судьбой по жизни. Так знакомо. С мечтой своею на года Спокойным шагом по планете. Живут ведь так и без труда. Не ищут счастье на рассвете. Спокойным сердцем без любви Судьбу так можно покалечить. Её так просто не зови. Ищи любовь. Иди навстречу. Есенин прав. Велик поэт. А впрочем, все так неизменно. Тебе когда то скажут: "Нет", А может: " ДА", самозабвенно...Автор - moroz Дата добавления - 01.02.2019 в 13:39
Сообщение Иди навстречу "Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих " Сказал Есенин, как наказ, Но мысли наши очень схожи. Любить, как жить. В последний раз. Никак не лучше по другому. Я напишу и свой рассказ Судьбой по жизни. Так знакомо. С мечтой своею на года Спокойным шагом по планете. Живут ведь так и без труда. Не ищут счастье на рассвете. Спокойным сердцем без любви Судьбу так можно покалечить. Её так просто не зови. Ищи любовь. Иди навстречу. Есенин прав. Велик поэт. А впрочем, все так неизменно. Тебе когда то скажут: "Нет", А может: " ДА", самозабвенно...Автор - moroz Дата добавления - 01.02.2019 в 13:39
moroz Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:39 | Сообщение # 428
Житель
Награды:
11
Река Сегодня пью за упокой любви и сказки, что в начале вели меня всегда с собой, и лишь теперь вот подкачали. Хочу забыться, заглушив осколки всех воспоминаний. Подумать, как же переплыть речные рифы испытаний. Река несёт опять вперёд, и только опыт предлагает. Речную гладь закрыл уж лёд Пойду по льду, пока не тает.
Сообщение Река Сегодня пью за упокой любви и сказки, что в начале вели меня всегда с собой, и лишь теперь вот подкачали. Хочу забыться, заглушив осколки всех воспоминаний. Подумать, как же переплыть речные рифы испытаний. Река несёт опять вперёд, и только опыт предлагает. Речную гладь закрыл уж лёд Пойду по льду, пока не тает.Автор - moroz Дата добавления - 01.02.2019 в 13:39
Сообщение Река Сегодня пью за упокой любви и сказки, что в начале вели меня всегда с собой, и лишь теперь вот подкачали. Хочу забыться, заглушив осколки всех воспоминаний. Подумать, как же переплыть речные рифы испытаний. Река несёт опять вперёд, и только опыт предлагает. Речную гладь закрыл уж лёд Пойду по льду, пока не тает.Автор - moroz Дата добавления - 01.02.2019 в 13:39
Отшельник Дата: Суббота, 02.02.2019, 14:39 | Сообщение # 429
Уважаемый островитянин
Награды:
13
moroz , спасибо Многое так близко :cl apping:
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение moroz , спасибо Многое так близко :cl apping:Автор - Отшельник Дата добавления - 02.02.2019 в 14:39
Сообщение moroz , спасибо Многое так близко :cl apping:Автор - Отшельник Дата добавления - 02.02.2019 в 14:39
moroz Дата: Вторник, 05.02.2019, 09:42 | Сообщение # 430
Житель
Награды:
11
Отшельник , Пытался, но не выходят из меня оптимистичные строки)))
Сообщение Отшельник , Пытался, но не выходят из меня оптимистичные строки)))Автор - moroz Дата добавления - 05.02.2019 в 09:42
Сообщение Отшельник , Пытался, но не выходят из меня оптимистичные строки)))Автор - moroz Дата добавления - 05.02.2019 в 09:42
Отшельник Дата: Среда, 06.02.2019, 16:22 | Сообщение # 431
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
не выходят из меня оптимистичные строки
Хмм.... Дайте-ка вспомнить. В чем заключалась гениальность Шекспира?? У меня вот за 4-е года ни строчки. Вот это попа. А у Вас хорощие стихи. Можно конечно со словами паразитами повоевать. Но это дело вкуса.
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 06.02.2019, 16:27
moroz Дата: Среда, 13.02.2019, 14:13 | Сообщение # 432
Житель
Награды:
11
Отшельник , Пишу, когда что-то сильно и глубоко задевает. Или когда хреново (это тоже задевает глубоко). Рождение Любви и её закат... Это реальность. В ней большинство живёт. Не пишу, когда как-то пусто на душе... покой типа и ничего не давит... Мне кажется я тоже где то перед 4 годами...)
Сообщение Отшельник , Пишу, когда что-то сильно и глубоко задевает. Или когда хреново (это тоже задевает глубоко). Рождение Любви и её закат... Это реальность. В ней большинство живёт. Не пишу, когда как-то пусто на душе... покой типа и ничего не давит... Мне кажется я тоже где то перед 4 годами...)Автор - moroz Дата добавления - 13.02.2019 в 14:13
Сообщение Отшельник , Пишу, когда что-то сильно и глубоко задевает. Или когда хреново (это тоже задевает глубоко). Рождение Любви и её закат... Это реальность. В ней большинство живёт. Не пишу, когда как-то пусто на душе... покой типа и ничего не давит... Мне кажется я тоже где то перед 4 годами...)Автор - moroz Дата добавления - 13.02.2019 в 14:13
moroz Дата: Среда, 22.05.2019, 11:12 | Сообщение # 433
Житель
Награды:
11
Без стихов, но красиво....!) Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.
Сообщение отредактировал moroz - Среда, 22.05.2019, 11:13
Сообщение Без стихов, но красиво....!) Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.Автор - moroz Дата добавления - 22.05.2019 в 11:12
Сообщение Без стихов, но красиво....!) Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.Автор - moroz Дата добавления - 22.05.2019 в 11:12
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 22.05.2019, 21:20 | Сообщение # 434
Старейшина
Награды:
51
Уж, какое разноцветье!)
Сообщение Уж, какое разноцветье!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.05.2019 в 21:20
Сообщение Уж, какое разноцветье!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.05.2019 в 21:20
Отшельник Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:11 | Сообщение # 435
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Уж, какое разноцветье!)
Да ужж! Красиво. Что тут можно словами сказать Раз природа буйна и гульлива. Просто хочется ею дышать. Просто хочется быть счастливым.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Уж, какое разноцветье!)
Да ужж! Красиво. Что тут можно словами сказать Раз природа буйна и гульлива. Просто хочется ею дышать. Просто хочется быть счастливым.Автор - Отшельник Дата добавления - 23.05.2019 в 20:11
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Уж, какое разноцветье!)
Да ужж! Красиво. Что тут можно словами сказать Раз природа буйна и гульлива. Просто хочется ею дышать. Просто хочется быть счастливым.Автор - Отшельник Дата добавления - 23.05.2019 в 20:11