Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Среда, 13.02.2019, 14:13 | Сообщение # 436
Житель
Награды:
11
Отшельник , Пишу, когда что-то сильно и глубоко задевает. Или когда хреново (это тоже задевает глубоко). Рождение Любви и её закат... Это реальность. В ней большинство живёт. Не пишу, когда как-то пусто на душе... покой типа и ничего не давит... Мне кажется я тоже где то перед 4 годами...)
Сообщение Отшельник , Пишу, когда что-то сильно и глубоко задевает. Или когда хреново (это тоже задевает глубоко). Рождение Любви и её закат... Это реальность. В ней большинство живёт. Не пишу, когда как-то пусто на душе... покой типа и ничего не давит... Мне кажется я тоже где то перед 4 годами...)Автор - moroz Дата добавления - 13.02.2019 в 14:13
Сообщение Отшельник , Пишу, когда что-то сильно и глубоко задевает. Или когда хреново (это тоже задевает глубоко). Рождение Любви и её закат... Это реальность. В ней большинство живёт. Не пишу, когда как-то пусто на душе... покой типа и ничего не давит... Мне кажется я тоже где то перед 4 годами...)Автор - moroz Дата добавления - 13.02.2019 в 14:13
moroz Дата: Среда, 22.05.2019, 11:12 | Сообщение # 437
Житель
Награды:
11
Без стихов, но красиво....!) Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.
Сообщение отредактировал moroz - Среда, 22.05.2019, 11:13
Сообщение Без стихов, но красиво....!) Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.Автор - moroz Дата добавления - 22.05.2019 в 11:12
Сообщение Без стихов, но красиво....!) Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.Автор - moroz Дата добавления - 22.05.2019 в 11:12
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 22.05.2019, 21:20 | Сообщение # 438
Старейшина
Награды:
51
Уж, какое разноцветье!)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Уж, какое разноцветье!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.05.2019 в 21:20
Сообщение Уж, какое разноцветье!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.05.2019 в 21:20
Отшельник Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:11 | Сообщение # 439
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Уж, какое разноцветье!)
Да ужж! Красиво. Что тут можно словами сказать Раз природа буйна и гульлива. Просто хочется ею дышать. Просто хочется быть счастливым.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Уж, какое разноцветье!)
Да ужж! Красиво. Что тут можно словами сказать Раз природа буйна и гульлива. Просто хочется ею дышать. Просто хочется быть счастливым.Автор - Отшельник Дата добавления - 23.05.2019 в 20:11
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Уж, какое разноцветье!)
Да ужж! Красиво. Что тут можно словами сказать Раз природа буйна и гульлива. Просто хочется ею дышать. Просто хочется быть счастливым.Автор - Отшельник Дата добавления - 23.05.2019 в 20:11
Прасковья Дата: Вторник, 04.06.2019, 21:12 | Сообщение # 440
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата moroz (
)
Тоже ведь творчество))) Груша, абрикос, сирень, сирень.
Еще какое творчество! У Природы происходит все само собой.
Сообщение Цитата moroz (
)
Еще какое творчество! У Природы происходит все само собой.Автор - Прасковья Дата добавления - 04.06.2019 в 21:12
Сообщение Цитата moroz (
)
Еще какое творчество! У Природы происходит все само собой.Автор - Прасковья Дата добавления - 04.06.2019 в 21:12
moroz Дата: Четверг, 06.06.2019, 16:35 | Сообщение # 442
Житель
Награды:
11
Отшельник , Мы не хлебом единым живы. И стихи не предел для души. Отсекаем всё то, что лживо. Красоту сохраняя в тиши... Спасибо!!))
Сообщение Отшельник , Мы не хлебом единым живы. И стихи не предел для души. Отсекаем всё то, что лживо. Красоту сохраняя в тиши... Спасибо!!))Автор - moroz Дата добавления - 06.06.2019 в 16:35
Сообщение Отшельник , Мы не хлебом единым живы. И стихи не предел для души. Отсекаем всё то, что лживо. Красоту сохраняя в тиши... Спасибо!!))Автор - moroz Дата добавления - 06.06.2019 в 16:35
moroz Дата: Понедельник, 24.06.2019, 13:28 | Сообщение # 443
Житель
Награды:
11
ЖИЗНЬ. УТРО. ГОРИЗОНТ. Уходят прочь, растаяв, тучи. Иду по травке, босиком. Желания мои живучи. Авто на паркинг. И пешком. Дождусь восхода и заката. Продолжу счёт прекрасных дней. За горизонт. И без возврата. Светло совсем. И всё видней. Я вижу Солнце, Свет и Радость. Мне соловьи поют вослед. Остатки туч...? Такая малость! А грусть моя...? Её уж нет!
Сообщение ЖИЗНЬ. УТРО. ГОРИЗОНТ. Уходят прочь, растаяв, тучи. Иду по травке, босиком. Желания мои живучи. Авто на паркинг. И пешком. Дождусь восхода и заката. Продолжу счёт прекрасных дней. За горизонт. И без возврата. Светло совсем. И всё видней. Я вижу Солнце, Свет и Радость. Мне соловьи поют вослед. Остатки туч...? Такая малость! А грусть моя...? Её уж нет!Автор - moroz Дата добавления - 24.06.2019 в 13:28
Сообщение ЖИЗНЬ. УТРО. ГОРИЗОНТ. Уходят прочь, растаяв, тучи. Иду по травке, босиком. Желания мои живучи. Авто на паркинг. И пешком. Дождусь восхода и заката. Продолжу счёт прекрасных дней. За горизонт. И без возврата. Светло совсем. И всё видней. Я вижу Солнце, Свет и Радость. Мне соловьи поют вослед. Остатки туч...? Такая малость! А грусть моя...? Её уж нет!Автор - moroz Дата добавления - 24.06.2019 в 13:28
moroz Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:14 | Сообщение # 444
Житель
Награды:
11
РАЗМЫШЛЕНИЯ Мы не хлебом единым живы, И стихи не предел для души. Отсекаем в них то, что лживо, Красоту, сохраняя в тиши. Мы себя ищем все при жизни, Находя и теряя друзей. Ждём, что счастье лучами брызнет. Если нет, то не станем злей. В чём причины и смысл скитаний? Что мы ищем в глубинах души? Не понять нам пределы знаний. Не вернуться туда, где прошли. Всё же, истина где-то рядом. И пусть в руки её не возьмешь, Провожая все годы взглядом, Понимаем, где правда, где ложь.
Сообщение РАЗМЫШЛЕНИЯ Мы не хлебом единым живы, И стихи не предел для души. Отсекаем в них то, что лживо, Красоту, сохраняя в тиши. Мы себя ищем все при жизни, Находя и теряя друзей. Ждём, что счастье лучами брызнет. Если нет, то не станем злей. В чём причины и смысл скитаний? Что мы ищем в глубинах души? Не понять нам пределы знаний. Не вернуться туда, где прошли. Всё же, истина где-то рядом. И пусть в руки её не возьмешь, Провожая все годы взглядом, Понимаем, где правда, где ложь.Автор - moroz Дата добавления - 02.07.2019 в 13:14
Сообщение РАЗМЫШЛЕНИЯ Мы не хлебом единым живы, И стихи не предел для души. Отсекаем в них то, что лживо, Красоту, сохраняя в тиши. Мы себя ищем все при жизни, Находя и теряя друзей. Ждём, что счастье лучами брызнет. Если нет, то не станем злей. В чём причины и смысл скитаний? Что мы ищем в глубинах души? Не понять нам пределы знаний. Не вернуться туда, где прошли. Всё же, истина где-то рядом. И пусть в руки её не возьмешь, Провожая все годы взглядом, Понимаем, где правда, где ложь.Автор - moroz Дата добавления - 02.07.2019 в 13:14
moroz Дата: Четверг, 25.07.2019, 09:17 | Сообщение # 445
Житель
Награды:
11
ОГЛЯНУТЬСЯ День становится короче, Да и Жизнь так коротка. Пролетают дни и ночи От звонка и до звонка. Оглянуться... Да. Есть время. Взгляд вперёд. Его уж нет. Давит прожитого бремя И летящих быстро лет. Но, пока толкает в спину, Распрекрасная мечта, Грусть, печаль свои задвину, И продолжу жить с листа. Жизни срок. Такая малость. Радость, тучи. дождик, смех. То, что было и осталось Пусть пророчит вновь успех!
Сообщение ОГЛЯНУТЬСЯ День становится короче, Да и Жизнь так коротка. Пролетают дни и ночи От звонка и до звонка. Оглянуться... Да. Есть время. Взгляд вперёд. Его уж нет. Давит прожитого бремя И летящих быстро лет. Но, пока толкает в спину, Распрекрасная мечта, Грусть, печаль свои задвину, И продолжу жить с листа. Жизни срок. Такая малость. Радость, тучи. дождик, смех. То, что было и осталось Пусть пророчит вновь успех!Автор - moroz Дата добавления - 25.07.2019 в 09:17
Сообщение ОГЛЯНУТЬСЯ День становится короче, Да и Жизнь так коротка. Пролетают дни и ночи От звонка и до звонка. Оглянуться... Да. Есть время. Взгляд вперёд. Его уж нет. Давит прожитого бремя И летящих быстро лет. Но, пока толкает в спину, Распрекрасная мечта, Грусть, печаль свои задвину, И продолжу жить с листа. Жизни срок. Такая малость. Радость, тучи. дождик, смех. То, что было и осталось Пусть пророчит вновь успех!Автор - moroz Дата добавления - 25.07.2019 в 09:17
Отшельник Дата: Четверг, 15.08.2019, 06:52 | Сообщение # 446
Уважаемый островитянин
Награды:
13
А где мой комент? Ещё в начале месяца заходил. Хорошие строчки. Мне очень понравилось.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение А где мой комент? Ещё в начале месяца заходил. Хорошие строчки. Мне очень понравилось. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2019 в 06:52
Сообщение А где мой комент? Ещё в начале месяца заходил. Хорошие строчки. Мне очень понравилось. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2019 в 06:52
moroz Дата: Пятница, 25.10.2019, 09:58 | Сообщение # 448
Житель
Награды:
11
КРАСКИ ОСЕНИ Брызжет красками осень, И цветы под окном. Словно в сказку уносят, В ту, что будет потом. А она точно будет. Надо лишь подождать. Пусть лишь снега прибудет- Будут краски опять. Нам зима или лето. Осень или весна. Не всегда лучше где-то. Лучше, где не до сна. **************************** Картинка: ЯндексФото
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 25.10.2019, 10:00
Сообщение КРАСКИ ОСЕНИ Брызжет красками осень, И цветы под окном. Словно в сказку уносят, В ту, что будет потом. А она точно будет. Надо лишь подождать. Пусть лишь снега прибудет- Будут краски опять. Нам зима или лето. Осень или весна. Не всегда лучше где-то. Лучше, где не до сна. **************************** Картинка: ЯндексФотоАвтор - moroz Дата добавления - 25.10.2019 в 09:58
Сообщение КРАСКИ ОСЕНИ Брызжет красками осень, И цветы под окном. Словно в сказку уносят, В ту, что будет потом. А она точно будет. Надо лишь подождать. Пусть лишь снега прибудет- Будут краски опять. Нам зима или лето. Осень или весна. Не всегда лучше где-то. Лучше, где не до сна. **************************** Картинка: ЯндексФотоАвтор - moroz Дата добавления - 25.10.2019 в 09:58
moroz Дата: Вторник, 29.10.2019, 16:34 | Сообщение # 449
Житель
Награды:
11
Душа моя Душа моя! Ты не спокойна... Но, так должно быть или нет? То, вдруг, грустишь. То, вновь, довольна, И на закате, и в рассвет. Мне не понять души покоя. И пусть к нему стремимся мы, Его достигнем после боя Всей нашей жизни - кутерьмы. Покой в душе, когда нас двое. Порой, всё это далеко. А жить, усердно землю роя С душой на пару не легко. Однако, если эти строки В душе родились у меня, То, значит, верные уроки Беру с душой день ото дня!
Сообщение Душа моя Душа моя! Ты не спокойна... Но, так должно быть или нет? То, вдруг, грустишь. То, вновь, довольна, И на закате, и в рассвет. Мне не понять души покоя. И пусть к нему стремимся мы, Его достигнем после боя Всей нашей жизни - кутерьмы. Покой в душе, когда нас двое. Порой, всё это далеко. А жить, усердно землю роя С душой на пару не легко. Однако, если эти строки В душе родились у меня, То, значит, верные уроки Беру с душой день ото дня!Автор - moroz Дата добавления - 29.10.2019 в 16:34
Сообщение Душа моя Душа моя! Ты не спокойна... Но, так должно быть или нет? То, вдруг, грустишь. То, вновь, довольна, И на закате, и в рассвет. Мне не понять души покоя. И пусть к нему стремимся мы, Его достигнем после боя Всей нашей жизни - кутерьмы. Покой в душе, когда нас двое. Порой, всё это далеко. А жить, усердно землю роя С душой на пару не легко. Однако, если эти строки В душе родились у меня, То, значит, верные уроки Беру с душой день ото дня!Автор - moroz Дата добавления - 29.10.2019 в 16:34
moroz Дата: Четверг, 14.11.2019, 09:57 | Сообщение # 450
Житель
Награды:
11
Декламация MP3 Декламация m4b