Страница Марьяны Тарасовой
Нэша Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марьяны Тарасовой
Добро пожаловать! Карточка в каталоге
Lasta Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:47 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
8
На одном форуме, где иногда я выкладывала свои вещи, человек положил на музыку... По ночам, когда солнце спит...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Lasta Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:24 | Сообщение # 32
Житель
Награды:
8
Я потихоньку перестаю плакать, когда вспоминаю то время... Чужие сны
Я прихожу в чужие сны, Чтоб бередить былые раны Желаньем яростным весны, Как потепление – обманом. И в них живу, читаю книжки, Дурачусь, спорю ни о чём, Там тают северные ледышки, Пусть и не днем, пусть и не днем…
Я прихожу в чужие сны, Покорно окна открываю И тонкий запах бересты Мгновенно в комнату влетает. Ромашек ласковый букет Белеет свежестью июльской, И ночи нет, и солнца нет, Есть лишь рассвет полоской узкой.
Я прихожу в чужие сны, Перебираю стопки писем, Дивлюсь я запаху сосны, Глазам твоим, немного лисьим. Кусаю губы, торопясь, Хотя бы в снах влюбиться в волю. Но солнце будит и опять Белеет замкнутое поле.
Сообщение Я потихоньку перестаю плакать, когда вспоминаю то время... Чужие сны
Я прихожу в чужие сны, Чтоб бередить былые раны Желаньем яростным весны, Как потепление – обманом. И в них живу, читаю книжки, Дурачусь, спорю ни о чём, Там тают северные ледышки, Пусть и не днем, пусть и не днем…
Я прихожу в чужие сны, Покорно окна открываю И тонкий запах бересты Мгновенно в комнату влетает. Ромашек ласковый букет Белеет свежестью июльской, И ночи нет, и солнца нет, Есть лишь рассвет полоской узкой.
Я прихожу в чужие сны, Перебираю стопки писем, Дивлюсь я запаху сосны, Глазам твоим, немного лисьим. Кусаю губы, торопясь, Хотя бы в снах влюбиться в волю. Но солнце будит и опять Белеет замкнутое поле.
Автор - Lasta Дата добавления - 11.01.2011 в 00:24
Сообщение Я потихоньку перестаю плакать, когда вспоминаю то время... Чужие сны
Автор - Lasta Дата добавления - 11.01.2011 в 00:24
Морант Дата: Среда, 12.01.2011, 12:54 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
5
Очень понравилось!
чижик Дата: Среда, 12.01.2011, 13:49 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Lasta ,
Quote (Lasta )
Хотя бы в снах влюбиться в волю. Но солнце будит и опять Белеет замкнутое поле.
Сообщение Lasta ,
Quote (Lasta )
Автор - чижик Дата добавления - 12.01.2011 в 13:49
Сообщение Lasta ,
Quote (Lasta )
Автор - чижик Дата добавления - 12.01.2011 в 13:49
Lasta Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:21 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
8
Твой профиль на полях любимых книг, Затертый временем, под ливень оживает. И тень улыбки на короткий острый миг, И взгляд шальной – со мной играет память. Твой профиль на полях моих стихов, Вплетаясь нитью в строки, возвращаешь Тепло, покой, безмолвность летних снов, И, сам не ведая, мне снова всё прощаешь.
Полупрозрачен, стерт, но всё же жив, Не обмануть себя – грехи идут за нами, Как хрупкие цветные миражи, Бледнеющие в памяти с годами.
-----------------------
Дым режет осколки слёз, Ночь тешит мою паранойю. Куда не спеша и всерьез Шагаем мы бешеным строем?
Побольше тепла и песка – Засыпать кричащие нервы. Удача, казалось, близка, Но снова другой – первым.
Рвем на ошметки страх, Срочный отчет – ночами. Гримасой на бледных губах Усталость прошлась сапогами.
А дочка зовет – почитай, И к деду не съездили летом… Мы строим заброшенный рай, Забыв про плохие приметы.
Сообщение Твой профиль на полях любимых книг, Затертый временем, под ливень оживает. И тень улыбки на короткий острый миг, И взгляд шальной – со мной играет память. Твой профиль на полях моих стихов, Вплетаясь нитью в строки, возвращаешь Тепло, покой, безмолвность летних снов, И, сам не ведая, мне снова всё прощаешь.
Полупрозрачен, стерт, но всё же жив, Не обмануть себя – грехи идут за нами, Как хрупкие цветные миражи, Бледнеющие в памяти с годами.
-----------------------
Дым режет осколки слёз, Ночь тешит мою паранойю. Куда не спеша и всерьез Шагаем мы бешеным строем?
Побольше тепла и песка – Засыпать кричащие нервы. Удача, казалось, близка, Но снова другой – первым.
Рвем на ошметки страх, Срочный отчет – ночами. Гримасой на бледных губах Усталость прошлась сапогами.
А дочка зовет – почитай, И к деду не съездили летом… Мы строим заброшенный рай, Забыв про плохие приметы.
Автор - Lasta Дата добавления - 17.01.2011 в 23:21
Сообщение Твой профиль на полях любимых книг, Затертый временем, под ливень оживает. И тень улыбки на короткий острый миг, И взгляд шальной – со мной играет память. Твой профиль на полях моих стихов, Вплетаясь нитью в строки, возвращаешь Тепло, покой, безмолвность летних снов, И, сам не ведая, мне снова всё прощаешь.
-----------------------
Автор - Lasta Дата добавления - 17.01.2011 в 23:21
чижик Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:48 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Lasta ,
Quote (Lasta )
дочка зовет – почитай, И к деду не съездили летом… Мы строим заброшенный рай, Забыв про плохие приметы.
Стихи отличные!
Сообщение Lasta ,
Quote (Lasta )
дочка зовет – почитай, И к деду не съездили летом… Мы строим заброшенный рай, Забыв про плохие приметы.
Стихи отличные!
Автор - чижик Дата добавления - 18.01.2011 в 18:48
Сообщение Lasta ,
Quote (Lasta )
Стихи отличные!
Автор - чижик Дата добавления - 18.01.2011 в 18:48
Мурка Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:40 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
8
Хорошие стихи, грустные такие. , мне прям жалко стало...
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Хорошие стихи, грустные такие. , мне прям жалко стало... Автор - Мурка Дата добавления - 18.01.2011 в 21:40
Сообщение Хорошие стихи, грустные такие. , мне прям жалко стало... Автор - Мурка Дата добавления - 18.01.2011 в 21:40
Lasta Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:52 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
8
Спасибо)
Quote (Мурка )
мне прям жалко стало...
Кого?... Последнее - просто во время дикого замота со здоровьем и работой...Я ничего не успевала. И было жжжутко обидно...
Сообщение Спасибо)
Quote (Мурка )
мне прям жалко стало...
Кого?... Последнее - просто во время дикого замота со здоровьем и работой...Я ничего не успевала. И было жжжутко обидно... Автор - Lasta Дата добавления - 18.01.2011 в 22:52
Сообщение Спасибо)
Quote (Мурка )
мне прям жалко стало...
Кого?... Последнее - просто во время дикого замота со здоровьем и работой...Я ничего не успевала. И было жжжутко обидно... Автор - Lasta Дата добавления - 18.01.2011 в 22:52
Lasta Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:33 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
8
Тихим теплым вечером Жду короткой встречи я От любви беспечная По улицам бреду. Чуть кусая губ кольцо, В пальцы прячу я лицо, Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу. Ветрена улыбка глаз, Позабыт отца наказ, Словно это в первый раз Смеюсь ветрам назло. Убегаю в сада тень, Забыв морозную метель, Из листвы плету постель Пока не унесло.
Стаи мыслей отпущу, На скамейке погрущу, Что я, глупая, ищу? Рецепт предельно прост. Растревожить мыслей рой, Выгнать все и до одной, Слушать ласковый прибой, Пустить все под откос.
Сообщение Тихим теплым вечером Жду короткой встречи я От любви беспечная По улицам бреду. Чуть кусая губ кольцо, В пальцы прячу я лицо, Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу. Ветрена улыбка глаз, Позабыт отца наказ, Словно это в первый раз Смеюсь ветрам назло. Убегаю в сада тень, Забыв морозную метель, Из листвы плету постель Пока не унесло.
Стаи мыслей отпущу, На скамейке погрущу, Что я, глупая, ищу? Рецепт предельно прост. Растревожить мыслей рой, Выгнать все и до одной, Слушать ласковый прибой, Пустить все под откос.
Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2011 в 11:33
Сообщение Тихим теплым вечером Жду короткой встречи я От любви беспечная По улицам бреду. Чуть кусая губ кольцо, В пальцы прячу я лицо, Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу. Ветрена улыбка глаз, Позабыт отца наказ, Словно это в первый раз Смеюсь ветрам назло. Убегаю в сада тень, Забыв морозную метель, Из листвы плету постель Пока не унесло.
Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2011 в 11:33
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:45 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
51
Последнее очень интересно и по настроению, и по ритмике. Понравилось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Последнее очень интересно и по настроению, и по ритмике. Понравилось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.01.2011 в 11:45
Сообщение Последнее очень интересно и по настроению, и по ритмике. Понравилось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.01.2011 в 11:45
Текила Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:35 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
4
Quote (Lasta )
Стаи мыслей отпущу, На скамейке погрущу, Что я, глупая, ищу?
просто, легко, с настроением
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Quote (Lasta )
просто, легко, с настроением Автор - Текила Дата добавления - 22.01.2011 в 19:35
Сообщение Quote (Lasta )
просто, легко, с настроением Автор - Текила Дата добавления - 22.01.2011 в 19:35
Анаит Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:51 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
Lasta , а мне не очень... Вот эти места: Quote (Lasta )
Чуть кусая губ кольцо, В пальцы прячу я лицо, Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу.
губ кольцо - как-то коробит, последовательность действий странная. Чуть кусая губы прячешь лицо и вскакиваешь в колесо на ходу...Так в травмпункте оказаться можно. Quote (Lasta )
Стаи мыслей отпущу, ... Растревожить мыслей рой, Выгнать все и до одной...
ты же их отпустила? А выгнать все, а потом до одной это как? В общем, может я сегодня не в духе? Чего-то тут не так...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Lasta , а мне не очень... Вот эти места: Quote (Lasta )
Чуть кусая губ кольцо, В пальцы прячу я лицо, Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу.
губ кольцо - как-то коробит, последовательность действий странная. Чуть кусая губы прячешь лицо и вскакиваешь в колесо на ходу...Так в травмпункте оказаться можно. Quote (Lasta )
ты же их отпустила? А выгнать все, а потом до одной это как? В общем, может я сегодня не в духе? Чего-то тут не так...Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2011 в 19:51
Сообщение Lasta , а мне не очень... Вот эти места: Quote (Lasta )
ты же их отпустила? А выгнать все, а потом до одной это как? В общем, может я сегодня не в духе? Чего-то тут не так...Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2011 в 19:51
Аламена Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:56 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
28
Lasta , мне понравилось. Очень легкое и оптимистическое.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Lasta , мне понравилось. Очень легкое и оптимистическое. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2011 в 20:56
Сообщение Lasta , мне понравилось. Очень легкое и оптимистическое. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2011 в 20:56
Lasta Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:32 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
8
Quote (Анаит )
губ кольцо - как-то коробит, последовательность действий странная. Чуть кусая губы прячешь лицо и вскакиваешь в колесо на ходу...Так в травмпункте оказаться можно.
Можно :) Если воспринимать строки як прямое указание к действию) Чуть кусая губ кольцо - в тот период времени я всё время кусала губы. Сейчас эту привычку изживаю, но тогда - постоянно) В пальцы прячу я лицо - страшно. Я совсем не верю и пытаюсь закрыться, но потом все-таки отпускаю и " Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу" :) Quote (Lasta )
Бездумно посидеть на скамейке, плюнуть на все пытающиеся вылезти "нельзя" и в омут с головой) Спасибо всем :)
Сообщение Quote (Анаит )
губ кольцо - как-то коробит, последовательность действий странная. Чуть кусая губы прячешь лицо и вскакиваешь в колесо на ходу...Так в травмпункте оказаться можно.
Можно :) Если воспринимать строки як прямое указание к действию) Чуть кусая губ кольцо - в тот период времени я всё время кусала губы. Сейчас эту привычку изживаю, но тогда - постоянно) В пальцы прячу я лицо - страшно. Я совсем не верю и пытаюсь закрыться, но потом все-таки отпускаю и " Снова в счастья колесо Запрыгну на ходу" :) Quote (Lasta )
Бездумно посидеть на скамейке, плюнуть на все пытающиеся вылезти "нельзя" и в омут с головой) Спасибо всем :)
Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2011 в 23:32
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2011 в 23:32