Страница Марьяны Тарасовой
Нэша Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марьяны Тарасовой
Добро пожаловать! Карточка в каталоге
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:03 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
53
Цитата Lasta (
)
Мне лишь осталось себя принять, а остальное - устроится.
Как выстрел!) Меткий. Замечательный финал. Люблю Ваши стихи, Марьяна).
Сообщение Цитата Lasta (
)
Как выстрел!) Меткий. Замечательный финал. Люблю Ваши стихи, Марьяна). Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:03
Сообщение Цитата Lasta (
)
Как выстрел!) Меткий. Замечательный финал. Люблю Ваши стихи, Марьяна). Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:03
Lasta Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:11 | Сообщение # 242
Житель
Награды:
8
Феликс , спасибо) Из виража вышла, пошли опять метели-капели-цветочки-лютики. Понесло в мемуары да документалистику, опять "старьё" стало складываться) Меня крепко больница встряхнула_ Посему и вираж оказался не настолько долгим, как опасалась)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Феликс , спасибо) Из виража вышла, пошли опять метели-капели-цветочки-лютики. Понесло в мемуары да документалистику, опять "старьё" стало складываться) Меня крепко больница встряхнула_ Посему и вираж оказался не настолько долгим, как опасалась)))Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2014 в 22:11
Сообщение Феликс , спасибо) Из виража вышла, пошли опять метели-капели-цветочки-лютики. Понесло в мемуары да документалистику, опять "старьё" стало складываться) Меня крепко больница встряхнула_ Посему и вираж оказался не настолько долгим, как опасалась)))Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2014 в 22:11
Pravda Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:16 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Lasta (
)
Выплыла!)
Отлично сказано! Спасибо за удовольствие от прочтения Ваших стихов, Марьяна!
Lasta Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:05 | Сообщение # 244
Житель
Награды:
8
Спасибо)
Сообщение Спасибо) Автор - Lasta Дата добавления - 14.01.2014 в 10:05
Сообщение Спасибо) Автор - Lasta Дата добавления - 14.01.2014 в 10:05
Lasta Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:00 | Сообщение # 245
Житель
Награды:
8
День прожит. Ночь выпита. Вылакана, выхлебана, выплакана, Рассвету немому отдана. На завтрак. Чтоб не зверел. Я тоже. Была выкинута. На суд Божий выгнана. В одной коже. Сорванной, Как на расстрел. А судьи кто же мне? Кто смеет выстрелить? Иль камень на земле Останется лежать? Гореть в слепом огне? Иль душу выпустить? Кому сдаваться мне? Куда бежать? *опять рваное-драное, но уж как есть...*
Сообщение День прожит. Ночь выпита. Вылакана, выхлебана, выплакана, Рассвету немому отдана. На завтрак. Чтоб не зверел. Я тоже. Была выкинута. На суд Божий выгнана. В одной коже. Сорванной, Как на расстрел. А судьи кто же мне? Кто смеет выстрелить? Иль камень на земле Останется лежать? Гореть в слепом огне? Иль душу выпустить? Кому сдаваться мне? Куда бежать? *опять рваное-драное, но уж как есть...* Автор - Lasta Дата добавления - 21.01.2014 в 10:00
Сообщение День прожит. Ночь выпита. Вылакана, выхлебана, выплакана, Рассвету немому отдана. На завтрак. Чтоб не зверел. Я тоже. Была выкинута. На суд Божий выгнана. В одной коже. Сорванной, Как на расстрел. А судьи кто же мне? Кто смеет выстрелить? Иль камень на земле Останется лежать? Гореть в слепом огне? Иль душу выпустить? Кому сдаваться мне? Куда бежать? *опять рваное-драное, но уж как есть...* Автор - Lasta Дата добавления - 21.01.2014 в 10:00
Lasta Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:14 | Сообщение # 246
Житель
Награды:
8
Я люблю возвращаться в поле, К песням трав о плывущем лете, О росистом густом рассвете, О безбрежной бескрайней воле... Я люблю возвращаться к лесу, К тишине вековой дубравы, К буеракам, берёзам-павам, Где болтают ветра-повесы... Я люблю возвращаться к речке, К камышам да густой крапиве, К давней-верной подружке-иве Да к песку цвета жженой свечки... Я люблю возвращаться к саду, К старым яблоням, вишням, сливе, Лазать в колкой густой малине, Что собой оплела ограду... Я люблю возвращаться к дому, К суете да грибам сушенным, К половицам...их скрип знакомый Мне напомнит, откуда...и кто мы...
Сообщение отредактировал Lasta - Среда, 22.01.2014, 09:54
Сообщение Я люблю возвращаться в поле, К песням трав о плывущем лете, О росистом густом рассвете, О безбрежной бескрайней воле... Я люблю возвращаться к лесу, К тишине вековой дубравы, К буеракам, берёзам-павам, Где болтают ветра-повесы... Я люблю возвращаться к речке, К камышам да густой крапиве, К давней-верной подружке-иве Да к песку цвета жженой свечки... Я люблю возвращаться к саду, К старым яблоням, вишням, сливе, Лазать в колкой густой малине, Что собой оплела ограду... Я люблю возвращаться к дому, К суете да грибам сушенным, К половицам...их скрип знакомый Мне напомнит, откуда...и кто мы... Автор - Lasta Дата добавления - 21.01.2014 в 10:14
Сообщение Я люблю возвращаться в поле, К песням трав о плывущем лете, О росистом густом рассвете, О безбрежной бескрайней воле... Я люблю возвращаться к лесу, К тишине вековой дубравы, К буеракам, берёзам-павам, Где болтают ветра-повесы... Я люблю возвращаться к речке, К камышам да густой крапиве, К давней-верной подружке-иве Да к песку цвета жженой свечки... Я люблю возвращаться к саду, К старым яблоням, вишням, сливе, Лазать в колкой густой малине, Что собой оплела ограду... Я люблю возвращаться к дому, К суете да грибам сушенным, К половицам...их скрип знакомый Мне напомнит, откуда...и кто мы... Автор - Lasta Дата добавления - 21.01.2014 в 10:14
Отшельник Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:54 | Сообщение # 247
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Lasta (
)
Я люблю возвращаться к дому, К суете да грибам сушенным, К половицам...их скрип знакомый Мне напомнит, откуда...кто мы...
Ой как согласен
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Lasta (
)
Я люблю возвращаться к дому, К суете да грибам сушенным, К половицам...их скрип знакомый Мне напомнит, откуда...кто мы...
Ой как согласен Автор - Отшельник Дата добавления - 21.01.2014 в 20:54
Сообщение Цитата Lasta (
)
Ой как согласен Автор - Отшельник Дата добавления - 21.01.2014 в 20:54
SAMOLIAN Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:20 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Марьян а, удачные образы, стройная форма. А самое главное: душевность и доверительность интонации. И, соответственно, ниточка от сердца автора к сердцу читателя. Спасибо!
nvassiljeva
Сообщение Марьян а, удачные образы, стройная форма. А самое главное: душевность и доверительность интонации. И, соответственно, ниточка от сердца автора к сердцу читателя. Спасибо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.01.2014 в 23:20
Сообщение Марьян а, удачные образы, стройная форма. А самое главное: душевность и доверительность интонации. И, соответственно, ниточка от сердца автора к сердцу читателя. Спасибо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.01.2014 в 23:20
Самира Дата: Среда, 22.01.2014, 00:31 | Сообщение # 249
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Lasta (
)
опять рваное-драное, но уж как есть...
Марьяш , замечательно пишешь. Всё читается, всё в душу забирается. А уж последнее, так и вовсе тёплым клубочком свернулось и греет. Спасибо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Lasta (
)
Марьяш , замечательно пишешь. Всё читается, всё в душу забирается. А уж последнее, так и вовсе тёплым клубочком свернулось и греет. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2014 в 00:31
Сообщение Цитата Lasta (
)
Марьяш , замечательно пишешь. Всё читается, всё в душу забирается. А уж последнее, так и вовсе тёплым клубочком свернулось и греет. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2014 в 00:31
Lasta Дата: Среда, 22.01.2014, 09:53 | Сообщение # 250
Житель
Награды:
8
Отшельник , SAMOLIAN , Самира , Спасибо вам))
Сообщение Отшельник , SAMOLIAN , Самира , Спасибо вам))Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2014 в 09:53
Сообщение Отшельник , SAMOLIAN , Самира , Спасибо вам))Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2014 в 09:53
Lasta Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:45 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
8
Ребят, я из отпуска вернулась! Первый неубитый отпуск в моей жизни))) Полазали по Германии, теперь в работу с новыми силами) Я по вам скучала) Пора доставать крылья из древней кладовки, Летать, мечтать, в магазинах сметать обновки, Рисовать пылью по небу и удивляться, Как можно было столько спать - не просыпаться. Пора отряхнуть мысли и умыться зноем, Пить старый виски и пьесы читать запоем, Ромашки снимать в поле да в закатном свете, И, позабыв о боли, мечтать о лете. ...Утром поют птахи и так звонко!... Пора отмести страхи, не бить колко, Пора научиться верить себе - не людям, Пора просто жить в небе - и как будет.
Сообщение Ребят, я из отпуска вернулась! Первый неубитый отпуск в моей жизни))) Полазали по Германии, теперь в работу с новыми силами) Я по вам скучала) Пора доставать крылья из древней кладовки, Летать, мечтать, в магазинах сметать обновки, Рисовать пылью по небу и удивляться, Как можно было столько спать - не просыпаться. Пора отряхнуть мысли и умыться зноем, Пить старый виски и пьесы читать запоем, Ромашки снимать в поле да в закатном свете, И, позабыв о боли, мечтать о лете. ...Утром поют птахи и так звонко!... Пора отмести страхи, не бить колко, Пора научиться верить себе - не людям, Пора просто жить в небе - и как будет. Автор - Lasta Дата добавления - 28.02.2014 в 22:45
Сообщение Ребят, я из отпуска вернулась! Первый неубитый отпуск в моей жизни))) Полазали по Германии, теперь в работу с новыми силами) Я по вам скучала) Пора доставать крылья из древней кладовки, Летать, мечтать, в магазинах сметать обновки, Рисовать пылью по небу и удивляться, Как можно было столько спать - не просыпаться. Пора отряхнуть мысли и умыться зноем, Пить старый виски и пьесы читать запоем, Ромашки снимать в поле да в закатном свете, И, позабыв о боли, мечтать о лете. ...Утром поют птахи и так звонко!... Пора отмести страхи, не бить колко, Пора научиться верить себе - не людям, Пора просто жить в небе - и как будет. Автор - Lasta Дата добавления - 28.02.2014 в 22:45
Феликс Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:39 | Сообщение # 252
Старейшина
Награды:
53
Lasta , Цитата Lasta (
)
Пора просто жить в небе - и как будет.
Хорошо будет). С возвращением, Марьяна
Сообщение Lasta , Цитата Lasta (
)
Хорошо будет). С возвращением, Марьяна Автор - Феликс Дата добавления - 28.02.2014 в 23:39
Сообщение Lasta , Цитата Lasta (
)
Хорошо будет). С возвращением, Марьяна Автор - Феликс Дата добавления - 28.02.2014 в 23:39
Lasta Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:32 | Сообщение # 253
Житель
Награды:
8
Спасибо, Феликс ) Я нифига не понимаю, что происходит, и не берусь давать оценку. Но у меня куча друзей в Одессе, Киеве, Харькове, Крыму... Просто страшно за них. Я не хочу верить, что там - страшно, Я не хочу думать, что там - горько, Только день ото дня мир старше, Ну, а сценарий тот же, цена - сколько? Сколько родных стали вдруг - порознь? Сколько огней по ночам мечется? Сколько сметёт этот змей-оползень? Судеб-то сколько уйдёт к вечности? Грань сметена и обид ворохи Гулко шумят, бередят прошлое. Кто-то бежит, что не пасть к Молоху, Кто-то вершины берёт сложные. Радость и боль на одном поезде В смутное "завтра" летят, грешные. Нету конца у такой повести, Что принесут эти дни вешние?
Сообщение Спасибо, Феликс ) Я нифига не понимаю, что происходит, и не берусь давать оценку. Но у меня куча друзей в Одессе, Киеве, Харькове, Крыму... Просто страшно за них. Я не хочу верить, что там - страшно, Я не хочу думать, что там - горько, Только день ото дня мир старше, Ну, а сценарий тот же, цена - сколько? Сколько родных стали вдруг - порознь? Сколько огней по ночам мечется? Сколько сметёт этот змей-оползень? Судеб-то сколько уйдёт к вечности? Грань сметена и обид ворохи Гулко шумят, бередят прошлое. Кто-то бежит, что не пасть к Молоху, Кто-то вершины берёт сложные. Радость и боль на одном поезде В смутное "завтра" летят, грешные. Нету конца у такой повести, Что принесут эти дни вешние? Автор - Lasta Дата добавления - 01.03.2014 в 11:32
Сообщение Спасибо, Феликс ) Я нифига не понимаю, что происходит, и не берусь давать оценку. Но у меня куча друзей в Одессе, Киеве, Харькове, Крыму... Просто страшно за них. Я не хочу верить, что там - страшно, Я не хочу думать, что там - горько, Только день ото дня мир старше, Ну, а сценарий тот же, цена - сколько? Сколько родных стали вдруг - порознь? Сколько огней по ночам мечется? Сколько сметёт этот змей-оползень? Судеб-то сколько уйдёт к вечности? Грань сметена и обид ворохи Гулко шумят, бередят прошлое. Кто-то бежит, что не пасть к Молоху, Кто-то вершины берёт сложные. Радость и боль на одном поезде В смутное "завтра" летят, грешные. Нету конца у такой повести, Что принесут эти дни вешние? Автор - Lasta Дата добавления - 01.03.2014 в 11:32
Lasta Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:49 | Сообщение # 254
Житель
Награды:
8
То ли метель, то ли вьюга, То ли жара, то ль гроза, Только бы не чья-то скука Мне заглянула В глаза. Пусть закружит снегом колким, То ли умоет грозой, Жить мне пускай смехом звонким Или звенящей Слезой. Мне поворот на серпантине Ближе, дороже, родней, Чем в идеальной картине Жить, не считая Дней.
Сообщение То ли метель, то ли вьюга, То ли жара, то ль гроза, Только бы не чья-то скука Мне заглянула В глаза. Пусть закружит снегом колким, То ли умоет грозой, Жить мне пускай смехом звонким Или звенящей Слезой. Мне поворот на серпантине Ближе, дороже, родней, Чем в идеальной картине Жить, не считая Дней. Автор - Lasta Дата добавления - 28.04.2014 в 11:49
Сообщение То ли метель, то ли вьюга, То ли жара, то ль гроза, Только бы не чья-то скука Мне заглянула В глаза. Пусть закружит снегом колким, То ли умоет грозой, Жить мне пускай смехом звонким Или звенящей Слезой. Мне поворот на серпантине Ближе, дороже, родней, Чем в идеальной картине Жить, не считая Дней. Автор - Lasta Дата добавления - 28.04.2014 в 11:49
Феликс Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:38 | Сообщение # 255
Старейшина
Награды:
53
Живые стихи). Наверное потому, что о живом)... Любите гонять на серпантинах, Марьяна?
Сообщение Живые стихи). Наверное потому, что о живом)... Любите гонять на серпантинах, Марьяна? Автор - Феликс Дата добавления - 28.04.2014 в 12:38
Сообщение Живые стихи). Наверное потому, что о живом)... Любите гонять на серпантинах, Марьяна? Автор - Феликс Дата добавления - 28.04.2014 в 12:38