Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:35 | Сообщение # 661
Старейшина
Награды:
51
Цитата Феликс (
)
Галя, ты уже считаешь дни?)
услышала вчера по радио) Так что за меня посчитали. И вот торкнуло, что сама фраза "17 понедельников до лета" - это уже стихи) Что касается моих строчек, прекрасно отдаю себе отчёт, что это всего лишь рифмованная зарисовка. Но после длительного анабиоза и это вселяет надежду на то, что Муза выспалась)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Феликс (
)
услышала вчера по радио) Так что за меня посчитали. И вот торкнуло, что сама фраза "17 понедельников до лета" - это уже стихи) Что касается моих строчек, прекрасно отдаю себе отчёт, что это всего лишь рифмованная зарисовка. Но после длительного анабиоза и это вселяет надежду на то, что Муза выспалась)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.03.2014 в 18:35
Сообщение Цитата Феликс (
)
услышала вчера по радио) Так что за меня посчитали. И вот торкнуло, что сама фраза "17 понедельников до лета" - это уже стихи) Что касается моих строчек, прекрасно отдаю себе отчёт, что это всего лишь рифмованная зарисовка. Но после длительного анабиоза и это вселяет надежду на то, что Муза выспалась)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.03.2014 в 18:35
smpetrov Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:55 | Сообщение # 663
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Галя, стих твой так хорош! Лучше стИха не найдёшь!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, стих твой так хорош! Лучше стИха не найдёшь!Автор - smpetrov Дата добавления - 22.03.2014 в 19:55
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, стих твой так хорош! Лучше стИха не найдёшь!Автор - smpetrov Дата добавления - 22.03.2014 в 19:55
Самира Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:05 | Сообщение # 664
Душа Острова
Награды:
110
Цитата smpetrov (
)
Лучше стИха не найдёшь!
И ещё один рождён экспромтик, Рифмы стёрли с нас клеймо отшельников - Лето ждём, и солнышка - хоть ломтик... Доживём... семнадцать понедельников...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Лучше стИха не найдёшь!
И ещё один рождён экспромтик, Рифмы стёрли с нас клеймо отшельников - Лето ждём, и солнышка - хоть ломтик... Доживём... семнадцать понедельников... Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2014 в 22:05
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Лучше стИха не найдёшь!
И ещё один рождён экспромтик, Рифмы стёрли с нас клеймо отшельников - Лето ждём, и солнышка - хоть ломтик... Доживём... семнадцать понедельников... Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2014 в 22:05
Отшельник Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:19 | Сообщение # 666
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Самира (
)
И ещё один рождён экспромтик, Рифмы стёрли с нас клеймо отшельников -
Нет, ну при чем здесь , матушка, отшельники? Они считают, что ли, понедельники? Клеймо прилеплено, я как лимона ломтик а значит здесь - еще один экспромтик.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Самира (
)
Нет, ну при чем здесь , матушка, отшельники? Они считают, что ли, понедельники? Клеймо прилеплено, я как лимона ломтик а значит здесь - еще один экспромтик.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.03.2014 в 22:19
Сообщение Цитата Самира (
)
Нет, ну при чем здесь , матушка, отшельники? Они считают, что ли, понедельники? Клеймо прилеплено, я как лимона ломтик а значит здесь - еще один экспромтик.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.03.2014 в 22:19
Самира Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:26 | Сообщение # 667
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Отшельник (
)
Нет, ну при чем здесь , матушка, отшельники?
А при том, что мы зимой - по норам, А теперь показываем норов. Так мой друг назвался отчего-то, Ну, а сам похож на Дон Кихота. (см. аватарку Отшельника )
Сообщение Цитата Отшельник (
)
А при том, что мы зимой - по норам, А теперь показываем норов. Так мой друг назвался отчего-то, Ну, а сам похож на Дон Кихота. (см. аватарку Отшельника ) Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2014 в 22:26
Сообщение Цитата Отшельник (
)
А при том, что мы зимой - по норам, А теперь показываем норов. Так мой друг назвался отчего-то, Ну, а сам похож на Дон Кихота. (см. аватарку Отшельника ) Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2014 в 22:26
Отшельник Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:29 | Сообщение # 668
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Самира (
)
Ну, а сам похож на Дон Кихота.
Дон Кихот худой как соломинка И лошадка - тощая скотинка. Только вот у Юры Дон Кихотика не вмещается в штанах животик - то.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 29.03.2014, 12:45
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:41 | Сообщение # 669
Старейшина
Награды:
51
................. Когда б вы знали, из какого сора ................. Растут стихи… .................................. А.Ахматова Нет, не прорастают стихи. Видимо, не те лопухи. Может, слишком новый забор Да в другом количестве сор. Пышною стеной лебеда, А вот со стихами беда. Знать, не впрок старинный совет – Вдохновенья в мусоре нет.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение ................. Когда б вы знали, из какого сора ................. Растут стихи… .................................. А.Ахматова Нет, не прорастают стихи. Видимо, не те лопухи. Может, слишком новый забор Да в другом количестве сор. Пышною стеной лебеда, А вот со стихами беда. Знать, не впрок старинный совет – Вдохновенья в мусоре нет. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.04.2014 в 19:41
Сообщение ................. Когда б вы знали, из какого сора ................. Растут стихи… .................................. А.Ахматова Нет, не прорастают стихи. Видимо, не те лопухи. Может, слишком новый забор Да в другом количестве сор. Пышною стеной лебеда, А вот со стихами беда. Знать, не впрок старинный совет – Вдохновенья в мусоре нет. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.04.2014 в 19:41
Феликс Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:44 | Сообщение # 670
Старейшина
Награды:
53
Так дело не в мусоре. Вдохновения нет - вот беда
Сообщение Так дело не в мусоре. Вдохновения нет - вот беда Автор - Феликс Дата добавления - 29.04.2014 в 19:44
Сообщение Так дело не в мусоре. Вдохновения нет - вот беда Автор - Феликс Дата добавления - 29.04.2014 в 19:44
Самира Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:07 | Сообщение # 671
Душа Острова
Награды:
110
.........растут стихи, не ведая стыда, как одуванчик у забора.... Шевелюра у одуванчиков поредела, Но, наверное, не в мусоре дело, И не в том, что пышна одна лебеда... Не слишком ли много у нас стыда?
Сообщение .........растут стихи, не ведая стыда, как одуванчик у забора.... Шевелюра у одуванчиков поредела, Но, наверное, не в мусоре дело, И не в том, что пышна одна лебеда... Не слишком ли много у нас стыда? Автор - Самира Дата добавления - 29.04.2014 в 20:07
Сообщение .........растут стихи, не ведая стыда, как одуванчик у забора.... Шевелюра у одуванчиков поредела, Но, наверное, не в мусоре дело, И не в том, что пышна одна лебеда... Не слишком ли много у нас стыда? Автор - Самира Дата добавления - 29.04.2014 в 20:07
lacrimarum Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:39 | Сообщение # 673
Поселенец
Награды:
4
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
................. Когда б вы знали, из какого сора ................. Растут стихи… .................................. А.Ахматова Нет, не прорастают стихи. Видимо, не те лопухи. Может, слишком новый забор Да в другом количестве сор. Пышною стеной лебеда, А вот со стихами беда. Знать, не впрок старинный совет – Вдохновенья в мусоре нет.
У меня пошел второй год этой стадии...
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
У меня пошел второй год этой стадии...Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.06.2014 в 19:39
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
У меня пошел второй год этой стадии...Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.06.2014 в 19:39
Прасковья Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:35 | Сообщение # 675
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Галечка, дорогая! С Днем Рождения! Пусть твоя вселенская любовь к лету дарит тебе тепло и ласку, фонтан ароматов и безумство красок, будет источником силы, вдохновения и надежды. Пусть она никогда не кончается и всегда будет взаимной!
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 16.06.2014, 11:40
Сообщение Галечка, дорогая! С Днем Рождения! Пусть твоя вселенская любовь к лету дарит тебе тепло и ласку, фонтан ароматов и безумство красок, будет источником силы, вдохновения и надежды. Пусть она никогда не кончается и всегда будет взаимной! Автор - Прасковья Дата добавления - 16.06.2014 в 11:35
Сообщение Галечка, дорогая! С Днем Рождения! Пусть твоя вселенская любовь к лету дарит тебе тепло и ласку, фонтан ароматов и безумство красок, будет источником силы, вдохновения и надежды. Пусть она никогда не кончается и всегда будет взаимной! Автор - Прасковья Дата добавления - 16.06.2014 в 11:35