услышала вчера по радио) Так что за меня посчитали. И вот торкнуло, что сама фраза "17 понедельников до лета" - это уже стихи) Что касается моих строчек, прекрасно отдаю себе отчёт, что это всего лишь рифмованная зарисовка. Но после длительного анабиоза и это вселяет надежду на то, что Муза выспалась) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
И ещё один рождён экспромтик, Рифмы стёрли с нас клеймо отшельников - Лето ждём, и солнышка - хоть ломтик... Доживём... семнадцать понедельников... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
И ещё один рождён экспромтик, Рифмы стёрли с нас клеймо отшельников -
Нет, ну при чем здесь , матушка, отшельники? Они считают, что ли, понедельники? Клеймо прилеплено, я как лимона ломтик а значит здесь - еще один экспромтик. Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
А при том, что мы зимой - по норам, А теперь показываем норов. Так мой друг назвался отчего-то, Ну, а сам похож на Дон Кихота. (см. аватарку Отшельника) Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Дон Кихот худой как соломинка И лошадка - тощая скотинка. Только вот у Юры Дон Кихотика не вмещается в штанах животик - то. Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 29.03.2014, 12:45
................. Когда б вы знали, из какого сора ................. Растут стихи… .................................. А.Ахматова
Нет, не прорастают стихи. Видимо, не те лопухи. Может, слишком новый забор Да в другом количестве сор.
Пышною стеной лебеда, А вот со стихами беда. Знать, не впрок старинный совет – Вдохновенья в мусоре нет. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
.........растут стихи, не ведая стыда, как одуванчик у забора....
Шевелюра у одуванчиков поредела, Но, наверное, не в мусоре дело, И не в том, что пышна одна лебеда... Не слишком ли много у нас стыда? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
................. Когда б вы знали, из какого сора ................. Растут стихи… .................................. А.Ахматова
Нет, не прорастают стихи. Видимо, не те лопухи. Может, слишком новый забор Да в другом количестве сор.
Пышною стеной лебеда, А вот со стихами беда. Знать, не впрок старинный совет – Вдохновенья в мусоре нет.
У меня пошел второй год этой стадии... Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Галечка, дорогая! С Днем Рождения! Пусть твоя вселенская любовь к лету дарит тебе тепло и ласку, фонтан ароматов и безумство красок, будет источником силы, вдохновения и надежды. Пусть она никогда не кончается и всегда будет взаимной!
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 16.06.2014, 11:40