Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Lasta Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:13 | Сообщение # 211
Житель
Награды:
8
Quote (Влюблённая_в_лето )
Нам всё-таки дали горячую воду!
Клааас!))))) Неожиданно и задорно) Салют хулиганству!)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Клааас!))))) Неожиданно и задорно) Салют хулиганству!)))Автор - Lasta Дата добавления - 27.08.2011 в 23:13
Клааас!))))) Неожиданно и задорно) Салют хулиганству!)))Автор - Lasta Дата добавления - 27.08.2011 в 23:13
bib Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:46 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
69
Прошу прощение за задержку по уважительной причине. ---------------------* * *----------------------- Ты поступил со мной не очень честно, Исчез, меня о том не известив. Жизнь без тебя внезапно стала пресной, Как надоевший песенный мотив. Ты грел мне чай. Со мной умел ты ладить, Внушая мне блаженство и покой. И я могла бельё и платья гладить Пока ты пел из комнаты другой. Частично я сама в том виновата, Не воздавая должного тебе. И вот теперь настал мой час расплаты - Жестокий час в безжалостной судьбе. За окнами сегодня дождь и слякоть На улицу не тянет, хоть убей. И остается только тихо плакать, Смотря на пару мокрых голубей. Который час валяюсь на диване, Во всех грехах предателя виня. Быть может мне пойти к соседу Ване? Так он его ж покинул, как меня. Кот, что у ног, в истоме потянулся. Но что это? Уже ль звенит звонок... Я ожила, когда ко мне вернулся, Отсутствовавший днем электроток! P.S. Потом заберу к себе.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 29.08.2011, 19:52
Сообщение Прошу прощение за задержку по уважительной причине. ---------------------* * *----------------------- Ты поступил со мной не очень честно, Исчез, меня о том не известив. Жизнь без тебя внезапно стала пресной, Как надоевший песенный мотив. Ты грел мне чай. Со мной умел ты ладить, Внушая мне блаженство и покой. И я могла бельё и платья гладить Пока ты пел из комнаты другой. Частично я сама в том виновата, Не воздавая должного тебе. И вот теперь настал мой час расплаты - Жестокий час в безжалостной судьбе. За окнами сегодня дождь и слякоть На улицу не тянет, хоть убей. И остается только тихо плакать, Смотря на пару мокрых голубей. Который час валяюсь на диване, Во всех грехах предателя виня. Быть может мне пойти к соседу Ване? Так он его ж покинул, как меня. Кот, что у ног, в истоме потянулся. Но что это? Уже ль звенит звонок... Я ожила, когда ко мне вернулся, Отсутствовавший днем электроток! P.S. Потом заберу к себе. Автор - bib Дата добавления - 29.08.2011 в 15:46
Сообщение Прошу прощение за задержку по уважительной причине. ---------------------* * *----------------------- Ты поступил со мной не очень честно, Исчез, меня о том не известив. Жизнь без тебя внезапно стала пресной, Как надоевший песенный мотив. Ты грел мне чай. Со мной умел ты ладить, Внушая мне блаженство и покой. И я могла бельё и платья гладить Пока ты пел из комнаты другой. Частично я сама в том виновата, Не воздавая должного тебе. И вот теперь настал мой час расплаты - Жестокий час в безжалостной судьбе. За окнами сегодня дождь и слякоть На улицу не тянет, хоть убей. И остается только тихо плакать, Смотря на пару мокрых голубей. Который час валяюсь на диване, Во всех грехах предателя виня. Быть может мне пойти к соседу Ване? Так он его ж покинул, как меня. Кот, что у ног, в истоме потянулся. Но что это? Уже ль звенит звонок... Я ожила, когда ко мне вернулся, Отсутствовавший днем электроток! P.S. Потом заберу к себе. Автор - bib Дата добавления - 29.08.2011 в 15:46
Mustafa Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:08 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Люблю неожиданные концовочки! bib
Сообщение Люблю неожиданные концовочки! bib Автор - Mustafa Дата добавления - 29.08.2011 в 16:08
Сообщение Люблю неожиданные концовочки! bib Автор - Mustafa Дата добавления - 29.08.2011 в 16:08
bib Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:29 | Сообщение # 214
Старейшина
Награды:
69
Спасибо, исправил!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Спасибо, исправил! Автор - bib Дата добавления - 29.08.2011 в 16:29
Сообщение Спасибо, исправил! Автор - bib Дата добавления - 29.08.2011 в 16:29
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение # 215
Старейшина
Награды:
51
Замечательно, Борис)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательно, Борис) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.08.2011 в 17:18
Сообщение Замечательно, Борис) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.08.2011 в 17:18
Ната Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:26 | Сообщение # 216
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Влюблённая_в_лето )
классно. хулиганство удалось. вначале читалось в другой интерпретации
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
классно. хулиганство удалось. вначале читалось в другой интерпретации Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2011 в 17:26
классно. хулиганство удалось. вначале читалось в другой интерпретации Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2011 в 17:26
Ялера Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:43 | Сообщение # 217
Поселенец
Награды:
8
Влюблённая_в_лето , первое, что я увидела здесь, это Ваши стихи. Наверное, это они меня настолько заманили, что не поленилась вплавь отправиться на остров А миниатюра На обочине тумана потрясла.
Сообщение Влюблённая_в_лето , первое, что я увидела здесь, это Ваши стихи. Наверное, это они меня настолько заманили, что не поленилась вплавь отправиться на остров А миниатюра На обочине тумана потрясла. Автор - Ялера Дата добавления - 29.08.2011 в 17:43
Сообщение Влюблённая_в_лето , первое, что я увидела здесь, это Ваши стихи. Наверное, это они меня настолько заманили, что не поленилась вплавь отправиться на остров А миниатюра На обочине тумана потрясла. Автор - Ялера Дата добавления - 29.08.2011 в 17:43
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:27 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Лера.
jeorjes Дата: Среда, 31.08.2011, 18:52 | Сообщение # 219
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , не знаю, почему, но ваш цикл Quote (Влюблённая_в_лето )
"Тридцать по Цельсию"
вызвал ассоциацию с Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту. Наверно, из-за названия. Читаю ваше всё. И буду читать. Техника и содержание - удивительное единство, которое редко можно встретить. Завидую. Но по-хорошему. Попробую кое-что перенять (не спереть).
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение Влюблённая_в_лето , не знаю, почему, но ваш цикл Quote (Влюблённая_в_лето )
"Тридцать по Цельсию"
вызвал ассоциацию с Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту. Наверно, из-за названия. Читаю ваше всё. И буду читать. Техника и содержание - удивительное единство, которое редко можно встретить. Завидую. Но по-хорошему. Попробую кое-что перенять (не спереть). Автор - jeorjes Дата добавления - 31.08.2011 в 18:52
Сообщение Влюблённая_в_лето , не знаю, почему, но ваш цикл Quote (Влюблённая_в_лето )
"Тридцать по Цельсию"
вызвал ассоциацию с Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту. Наверно, из-за названия. Читаю ваше всё. И буду читать. Техника и содержание - удивительное единство, которое редко можно встретить. Завидую. Но по-хорошему. Попробую кое-что перенять (не спереть). Автор - jeorjes Дата добавления - 31.08.2011 в 18:52
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:06 | Сообщение # 220
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Кот. Я принесла новое. Сплошь с "глагольными" рифмами ( то бишь с одинаковыми частями речи в качестве рифмованных пар). Но вроде без "ботинок-полуботинок") Я б хотела... Я б хотела воспеть златокудрую дерзкую осень, Но милей мне русалочьи пряди июньских берёз И прозрачные капли искрящихся утренних слёз, Что лежат на траве и на лапах задумчивых сосен. Я б хотела спокойной прохлады в сезон листопада, Но в плену меня держит наполненный зноем июль, Когда плещется парусом ветром подхваченный тюль, А медовое солнце и в ночь не снимает блокаду. Я б хотела распутать дождя неразборчивый почерк И услышать призыв в поднебесном курлыканье птиц, Но диктует мне август сюжеты для новых страниц. Я пишу, оставляя пробелы для будущих точек. Я б хотела... Но снова за кромкой сентябрьских рассветов В безотчётном стремлении время приостановить, Ухватив паутинки почти невесомую нить, Безнадёжно пытаюсь догнать отгоревшее лето.
Сообщение Спасибо, Кот. Я принесла новое. Сплошь с "глагольными" рифмами ( то бишь с одинаковыми частями речи в качестве рифмованных пар). Но вроде без "ботинок-полуботинок") Я б хотела... Я б хотела воспеть златокудрую дерзкую осень, Но милей мне русалочьи пряди июньских берёз И прозрачные капли искрящихся утренних слёз, Что лежат на траве и на лапах задумчивых сосен. Я б хотела спокойной прохлады в сезон листопада, Но в плену меня держит наполненный зноем июль, Когда плещется парусом ветром подхваченный тюль, А медовое солнце и в ночь не снимает блокаду. Я б хотела распутать дождя неразборчивый почерк И услышать призыв в поднебесном курлыканье птиц, Но диктует мне август сюжеты для новых страниц. Я пишу, оставляя пробелы для будущих точек. Я б хотела... Но снова за кромкой сентябрьских рассветов В безотчётном стремлении время приостановить, Ухватив паутинки почти невесомую нить, Безнадёжно пытаюсь догнать отгоревшее лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 20:06
Сообщение Спасибо, Кот. Я принесла новое. Сплошь с "глагольными" рифмами ( то бишь с одинаковыми частями речи в качестве рифмованных пар). Но вроде без "ботинок-полуботинок") Я б хотела... Я б хотела воспеть златокудрую дерзкую осень, Но милей мне русалочьи пряди июньских берёз И прозрачные капли искрящихся утренних слёз, Что лежат на траве и на лапах задумчивых сосен. Я б хотела спокойной прохлады в сезон листопада, Но в плену меня держит наполненный зноем июль, Когда плещется парусом ветром подхваченный тюль, А медовое солнце и в ночь не снимает блокаду. Я б хотела распутать дождя неразборчивый почерк И услышать призыв в поднебесном курлыканье птиц, Но диктует мне август сюжеты для новых страниц. Я пишу, оставляя пробелы для будущих точек. Я б хотела... Но снова за кромкой сентябрьских рассветов В безотчётном стремлении время приостановить, Ухватив паутинки почти невесомую нить, Безнадёжно пытаюсь догнать отгоревшее лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 20:06
Ялера Дата: Среда, 31.08.2011, 20:14 | Сообщение # 221
Поселенец
Награды:
8
Влюблённая_в_лето , как музыкально! Читала и вальсировала...
Сообщение Влюблённая_в_лето , как музыкально! Читала и вальсировала...Автор - Ялера Дата добавления - 31.08.2011 в 20:14
Сообщение Влюблённая_в_лето , как музыкально! Читала и вальсировала...Автор - Ялера Дата добавления - 31.08.2011 в 20:14
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:16 | Сообщение # 222
Старейшина
Награды:
51
Хорошо, что музыкально. Вот завтра сезон тоннелей открываю... Увы. Ненавижу первое сентября.
Сообщение Хорошо, что музыкально. Вот завтра сезон тоннелей открываю... Увы. Ненавижу первое сентября. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 20:16
Сообщение Хорошо, что музыкально. Вот завтра сезон тоннелей открываю... Увы. Ненавижу первое сентября. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 20:16
Феликс Дата: Среда, 31.08.2011, 20:26 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галь, я когда читаю, забываю что это стихи - просто слышу твой голос. Даже не зная, как он звучит на самом деле Прекрасно, когда человек умеет высказать себя По поводу первого сентября - оно тоже пройдёт). Всё проходит.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, я когда читаю, забываю что это стихи - просто слышу твой голос. Даже не зная, как он звучит на самом деле Прекрасно, когда человек умеет высказать себя По поводу первого сентября - оно тоже пройдёт). Всё проходит.Автор - Феликс Дата добавления - 31.08.2011 в 20:26
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, я когда читаю, забываю что это стихи - просто слышу твой голос. Даже не зная, как он звучит на самом деле Прекрасно, когда человек умеет высказать себя По поводу первого сентября - оно тоже пройдёт). Всё проходит.Автор - Феликс Дата добавления - 31.08.2011 в 20:26
Самира Дата: Среда, 31.08.2011, 20:55 | Сообщение # 224
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галь, который раз ты пишешь о лете, о лете... и всё же проглядывает, словно для таких как я, грустная улыбка золотой осени. Quote (Влюблённая_в_лето )
А медовое солнце и в ночь не снимает блокаду.
Как хорошо! Будто про нашу белую ночь написано. Вот видишь, так и норовлю утащить твоё стихотворение для личного пользования.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, который раз ты пишешь о лете, о лете... и всё же проглядывает, словно для таких как я, грустная улыбка золотой осени. Quote (Влюблённая_в_лето )
Как хорошо! Будто про нашу белую ночь написано. Вот видишь, так и норовлю утащить твоё стихотворение для личного пользования. Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2011 в 20:55
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, который раз ты пишешь о лете, о лете... и всё же проглядывает, словно для таких как я, грустная улыбка золотой осени. Quote (Влюблённая_в_лето )
Как хорошо! Будто про нашу белую ночь написано. Вот видишь, так и норовлю утащить твоё стихотворение для личного пользования. Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2011 в 20:55
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 21:00 | Сообщение # 225
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
словно для таких как я, грустная улыбка золотой осени.
Так вот она, завтра уже. Собственно и стихи об этом. Мне лето не удержать)
Сообщение Quote (Самира )
Так вот она, завтра уже. Собственно и стихи об этом. Мне лето не удержать)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 21:00
Сообщение Quote (Самира )
Так вот она, завтра уже. Собственно и стихи об этом. Мне лето не удержать)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 21:00