Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 23.07.2021, 10:58 | Сообщение # 931
Старейшина
Награды:
51
Дождь с утра зарядил. То поёт, то смеётся, то плачет. В этом сонмище звуков покой и приятный минор. Зной позиции сдал, отступил, и погода чудачит. За окном будто кто-то ведёт сам с собой разговор. И под мерные звуки подслушанного бормотанья Так светло и уютно о чём-то хорошем мечтать. Равновесие в мире. На чистой доске мирозданье Чертит к счастью маршрут. Надо только грозу переждать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Дождь с утра зарядил. То поёт, то смеётся, то плачет. В этом сонмище звуков покой и приятный минор. Зной позиции сдал, отступил, и погода чудачит. За окном будто кто-то ведёт сам с собой разговор. И под мерные звуки подслушанного бормотанья Так светло и уютно о чём-то хорошем мечтать. Равновесие в мире. На чистой доске мирозданье Чертит к счастью маршрут. Надо только грозу переждать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.07.2021 в 10:58
Сообщение Дождь с утра зарядил. То поёт, то смеётся, то плачет. В этом сонмище звуков покой и приятный минор. Зной позиции сдал, отступил, и погода чудачит. За окном будто кто-то ведёт сам с собой разговор. И под мерные звуки подслушанного бормотанья Так светло и уютно о чём-то хорошем мечтать. Равновесие в мире. На чистой доске мирозданье Чертит к счастью маршрут. Надо только грозу переждать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.07.2021 в 10:58
Отшельник Дата: Понедельник, 26.07.2021, 11:24 | Сообщение # 932
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
И под мерные звуки подслушанного бормотанья Так светло и уютно о чём-то хорошем мечтать. Равновесие в мире. На чистой доске мирозданье Чертит к счастью маршрут. Надо только грозу переждать.
Чудненько-то как !!!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 27.07.2021, 22:28 | Сообщение # 933
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра)
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.09.2021, 11:46 | Сообщение # 934
Старейшина
Награды:
51
Расчертив проводов отражением свежие лужи, Пишет рыжая осень заметки на гладких страницах. В торопливых набросках и листья, что по ветру кружат, И те песни, что сладко поют на прощание птицы. Время мчится – застывшие стрелки ему не помеха. Останавливать бег – только рвать и обманывать душу. Пусть уж лучше рождаются, став поворотною вехой, Может, ноты, а, может, стихи на расчерченной луже.
Сообщение Расчертив проводов отражением свежие лужи, Пишет рыжая осень заметки на гладких страницах. В торопливых набросках и листья, что по ветру кружат, И те песни, что сладко поют на прощание птицы. Время мчится – застывшие стрелки ему не помеха. Останавливать бег – только рвать и обманывать душу. Пусть уж лучше рождаются, став поворотною вехой, Может, ноты, а, может, стихи на расчерченной луже. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2021 в 11:46
Сообщение Расчертив проводов отражением свежие лужи, Пишет рыжая осень заметки на гладких страницах. В торопливых набросках и листья, что по ветру кружат, И те песни, что сладко поют на прощание птицы. Время мчится – застывшие стрелки ему не помеха. Останавливать бег – только рвать и обманывать душу. Пусть уж лучше рождаются, став поворотною вехой, Может, ноты, а, может, стихи на расчерченной луже. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2021 в 11:46
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 13.09.2021, 17:37 | Сообщение # 935
Старейшина
Награды:
51
Кленовых листьев солнечный букет Ещё хранит чарующие краски; Рождённый в глубине волшебной сказки, Несёт в себе уютный теплый свет. Но короток листвы упавшей час. Как Золушке на время позолота, Ткачей осенних тонкая работа Всего лишь миг свежа и горяча. Сгорает, словно в пламени костров, Всё, что сбылось, и то, о чём мечталось. Кленовых листьев огненная старость - Канун серебряных холодных снов.
Сообщение Кленовых листьев солнечный букет Ещё хранит чарующие краски; Рождённый в глубине волшебной сказки, Несёт в себе уютный теплый свет. Но короток листвы упавшей час. Как Золушке на время позолота, Ткачей осенних тонкая работа Всего лишь миг свежа и горяча. Сгорает, словно в пламени костров, Всё, что сбылось, и то, о чём мечталось. Кленовых листьев огненная старость - Канун серебряных холодных снов. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.09.2021 в 17:37
Сообщение Кленовых листьев солнечный букет Ещё хранит чарующие краски; Рождённый в глубине волшебной сказки, Несёт в себе уютный теплый свет. Но короток листвы упавшей час. Как Золушке на время позолота, Ткачей осенних тонкая работа Всего лишь миг свежа и горяча. Сгорает, словно в пламени костров, Всё, что сбылось, и то, о чём мечталось. Кленовых листьев огненная старость - Канун серебряных холодных снов. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.09.2021 в 17:37
Отшельник Дата: Четверг, 16.09.2021, 17:17 | Сообщение # 936
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Пусть уж лучше рождаются, став поворотною вехой, Может, ноты, а, может, стихи на расчерченной луже.
)
Сгорает, словно в пламени костров, Всё, что сбылось, и то, о чём мечталось. Кленовых листьев огненная старость - Канун серебряных холодных снов.
Галя, красивые стихи
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Пусть уж лучше рождаются, став поворотною вехой, Может, ноты, а, может, стихи на расчерченной луже.
)
Сгорает, словно в пламени костров, Всё, что сбылось, и то, о чём мечталось. Кленовых листьев огненная старость - Канун серебряных холодных снов.
Галя, красивые стихи Автор - Отшельник Дата добавления - 16.09.2021 в 17:17
)
)
Галя, красивые стихи Автор - Отшельник Дата добавления - 16.09.2021 в 17:17
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 16.09.2021, 18:23 | Сообщение # 937
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра.
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 16.09.2021, 22:50 | Сообщение # 938
Старейшина
Награды:
51
Где-то плещется море, как тёплый компот, А у нас от жары даже нет отголосков. Бледный солнечный свет очень узкой полоской Среди хмари лиловой всего эпизод. И казалось бы, холод и дождь за грехи Или плата за звонкое яркое лето, Не боятся невзгод чудаки и поэты. А в распутицу легче приходят стихи.
Сообщение Где-то плещется море, как тёплый компот, А у нас от жары даже нет отголосков. Бледный солнечный свет очень узкой полоской Среди хмари лиловой всего эпизод. И казалось бы, холод и дождь за грехи Или плата за звонкое яркое лето, Не боятся невзгод чудаки и поэты. А в распутицу легче приходят стихи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.09.2021 в 22:50
Сообщение Где-то плещется море, как тёплый компот, А у нас от жары даже нет отголосков. Бледный солнечный свет очень узкой полоской Среди хмари лиловой всего эпизод. И казалось бы, холод и дождь за грехи Или плата за звонкое яркое лето, Не боятся невзгод чудаки и поэты. А в распутицу легче приходят стихи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.09.2021 в 22:50
Отшельник Дата: Суббота, 18.09.2021, 13:31 | Сообщение # 939
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Не боятся невзгод чудаки и поэты. А в распутицу легче приходят стихи.
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:13 | Сообщение # 940
Старейшина
Награды:
51
У осени в тренде оранжевый цвет. Хоть чем-то сменить ускользающий свет. Рябины и клёны, цветы горячи, Поскольку утратили силу лучи. Не справиться солнцу. Оно, как ни бьётся, Слабеет, бледнеет. А значит, придётся На землю добавить оранжевой краски, Чтоб мир обогрелся искусственной лаской.
Сообщение У осени в тренде оранжевый цвет. Хоть чем-то сменить ускользающий свет. Рябины и клёны, цветы горячи, Поскольку утратили силу лучи. Не справиться солнцу. Оно, как ни бьётся, Слабеет, бледнеет. А значит, придётся На землю добавить оранжевой краски, Чтоб мир обогрелся искусственной лаской. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2021 в 12:13
Сообщение У осени в тренде оранжевый цвет. Хоть чем-то сменить ускользающий свет. Рябины и клёны, цветы горячи, Поскольку утратили силу лучи. Не справиться солнцу. Оно, как ни бьётся, Слабеет, бледнеет. А значит, придётся На землю добавить оранжевой краски, Чтоб мир обогрелся искусственной лаской. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2021 в 12:13
Отшельник Дата: Понедельник, 27.09.2021, 20:07 | Сообщение # 941
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Красиво. А я дом светло-зелёным покрасил назло противной осени. (Хотя у нас она обычно хорошая).
Сообщение Красиво. А я дом светло-зелёным покрасил назло противной осени. (Хотя у нас она обычно хорошая). Автор - Отшельник Дата добавления - 27.09.2021 в 20:07
Сообщение Красиво. А я дом светло-зелёным покрасил назло противной осени. (Хотя у нас она обычно хорошая). Автор - Отшельник Дата добавления - 27.09.2021 в 20:07
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:18 | Сообщение # 942
Старейшина
Награды:
51
Юра, нас нынчек осень тоже балует. Сухо и солнечно) *** Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных светлячков Затерялись горячие искры, То ли блёстки из трепетных снов... Этот вихрь невесом и неистов. Воздух сух и прозрачен. Листвы Кисея закружилась, метнулась... Плачет золотом осень: "Увы, С милым летом опять разминулась".
Сообщение Юра, нас нынчек осень тоже балует. Сухо и солнечно) *** Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных светлячков Затерялись горячие искры, То ли блёстки из трепетных снов... Этот вихрь невесом и неистов. Воздух сух и прозрачен. Листвы Кисея закружилась, метнулась... Плачет золотом осень: "Увы, С милым летом опять разминулась". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.10.2021 в 18:18
Сообщение Юра, нас нынчек осень тоже балует. Сухо и солнечно) *** Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных светлячков Затерялись горячие искры, То ли блёстки из трепетных снов... Этот вихрь невесом и неистов. Воздух сух и прозрачен. Листвы Кисея закружилась, метнулась... Плачет золотом осень: "Увы, С милым летом опять разминулась". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.10.2021 в 18:18
Отшельник Дата: Вторник, 05.10.2021, 18:32 | Сообщение # 943
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Юра, нас нынчек осень тоже балует. Сухо и солнечно)
Рад за Вас. А то повсюду по новостям потопы.Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Воздух сух и прозрачен. Листвы Кисея закружилась, метнулась... Плачет золотом осень: "Увы, С милым летом опять разминулась".
)
)
Воздух сух и прозрачен. Листвы Кисея закружилась, метнулась... Плачет золотом осень: "Увы, С милым летом опять разминулась".
Автор - Отшельник Дата добавления - 05.10.2021 в 18:32
)
)
Автор - Отшельник Дата добавления - 05.10.2021 в 18:32
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 08.10.2021, 19:58 | Сообщение # 944
Старейшина
Награды:
51
Первые заморозки Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро зима на порог. А не испечь ли с рябиной пирог? Видно, хозяйка на кухне спешила - Сахарной пудрою запорошила Всё, что тогда под рукой оказалось, Но не расстроилась, а рассмеялась: " Пудру уже все равно не собрать. Может, мне лучше дизайнером стать?"
Сообщение Первые заморозки Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро зима на порог. А не испечь ли с рябиной пирог? Видно, хозяйка на кухне спешила - Сахарной пудрою запорошила Всё, что тогда под рукой оказалось, Но не расстроилась, а рассмеялась: " Пудру уже все равно не собрать. Может, мне лучше дизайнером стать?" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2021 в 19:58
Сообщение Первые заморозки Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро зима на порог. А не испечь ли с рябиной пирог? Видно, хозяйка на кухне спешила - Сахарной пудрою запорошила Всё, что тогда под рукой оказалось, Но не расстроилась, а рассмеялась: " Пудру уже все равно не собрать. Может, мне лучше дизайнером стать?" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2021 в 19:58
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 13.10.2021, 17:07 | Сообщение # 945
Старейшина
Награды:
51
Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце - сонное. Парк поредел, обветшали наряды яркие. Отбыли гости - кто в норы, кто стаей за море. Осень-транжира без счёта сыплет подарками, Не замечая, что потускнело зарево. Осень не видит, что праздник вот-вот закончится, Что вечеринка давно никого не радует, Что на земле позолота жухнет и корчится... Листья, как слёзы, падают, падают, падают.
Сообщение Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце - сонное. Парк поредел, обветшали наряды яркие. Отбыли гости - кто в норы, кто стаей за море. Осень-транжира без счёта сыплет подарками, Не замечая, что потускнело зарево. Осень не видит, что праздник вот-вот закончится, Что вечеринка давно никого не радует, Что на земле позолота жухнет и корчится... Листья, как слёзы, падают, падают, падают. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.10.2021 в 17:07
Сообщение Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце - сонное. Парк поредел, обветшали наряды яркие. Отбыли гости - кто в норы, кто стаей за море. Осень-транжира без счёта сыплет подарками, Не замечая, что потускнело зарево. Осень не видит, что праздник вот-вот закончится, Что вечеринка давно никого не радует, Что на земле позолота жухнет и корчится... Листья, как слёзы, падают, падают, падают. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.10.2021 в 17:07