Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 24.10.2020, 11:50 | Сообщение # 916
Старейшина
Награды:
51
Переписка Осень с зимою пишут друг друга письма. Осень - дождём, а зима сыплет снег на листья. Строчки выводит не по асфальту мелом - Наспех траву и цветы укрывает белым. Осень читает. Осень смеётся звонко. Дождь-карандашик заточен плутовкой тонко. И на подхвате ветер - послушный ластик. Осень с зимой нас своей перепиской дразнят.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Переписка Осень с зимою пишут друг друга письма. Осень - дождём, а зима сыплет снег на листья. Строчки выводит не по асфальту мелом - Наспех траву и цветы укрывает белым. Осень читает. Осень смеётся звонко. Дождь-карандашик заточен плутовкой тонко. И на подхвате ветер - послушный ластик. Осень с зимой нас своей перепиской дразнят.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.10.2020 в 11:50
Сообщение Переписка Осень с зимою пишут друг друга письма. Осень - дождём, а зима сыплет снег на листья. Строчки выводит не по асфальту мелом - Наспех траву и цветы укрывает белым. Осень читает. Осень смеётся звонко. Дождь-карандашик заточен плутовкой тонко. И на подхвате ветер - послушный ластик. Осень с зимой нас своей перепиской дразнят.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.10.2020 в 11:50
Отшельник Дата: Суббота, 24.10.2020, 15:50 | Сообщение # 917
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Осень с зимою пишут друг друга письма. Осень - дождём, а зима сыплет снег на листья.
Галя, красиво.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 24.10.2020, 19:36 | Сообщение # 918
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра)
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:58 | Сообщение # 919
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Галя, ты обиделась на комент по рисунку???? НИ НАДА.
Сообщение Галя, ты обиделась на комент по рисунку???? НИ НАДА. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.12.2020 в 18:58
Сообщение Галя, ты обиделась на комент по рисунку???? НИ НАДА. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.12.2020 в 18:58
Отшельник Дата: Среда, 23.12.2020, 16:28 | Сообщение # 920
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Галя, тебя там ковид не клюет?.
Сообщение Галя, тебя там ковид не клюет?. Автор - Отшельник Дата добавления - 23.12.2020 в 16:28
Сообщение Галя, тебя там ковид не клюет?. Автор - Отшельник Дата добавления - 23.12.2020 в 16:28
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 29.12.2020, 19:47 | Сообщение # 921
Старейшина
Награды:
51
Цитата Отшельник (
)
Почему ты так решил? Никаких обид) Цитата Отшельник (
)
Меня пока не тронул. Среди знакомых есть и болезни, и смерть.
Сообщение Цитата Отшельник (
)
)
Меня пока не тронул. Среди знакомых есть и болезни, и смерть.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.12.2020 в 19:47
Сообщение Цитата Отшельник (
)
)
Меня пока не тронул. Среди знакомых есть и болезни, и смерть.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.12.2020 в 19:47
Отшельник Дата: Среда, 30.12.2020, 16:04 | Сообщение # 922
Уважаемый островитянин
Награды:
13
С новым годом тебя. И Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!!!!!!
Сообщение С новым годом тебя. И Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!!!!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 30.12.2020 в 16:04
Сообщение С новым годом тебя. И Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!!!!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 30.12.2020 в 16:04
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 19.01.2021, 09:23 | Сообщение # 923
Старейшина
Награды:
51
Юра, спасибо) Когда вмерзают в небо облака, Колючей пудрой облепляет ветки, Скупого солнца бледные бока Едва видны и розовою сеткой Подёрнут стылый воздух, а душа На снег уже накладывает вето, Так радостно и остро, чуть дыша, Вдруг осознать, что снова будет лето.
Сообщение Юра, спасибо) Когда вмерзают в небо облака, Колючей пудрой облепляет ветки, Скупого солнца бледные бока Едва видны и розовою сеткой Подёрнут стылый воздух, а душа На снег уже накладывает вето, Так радостно и остро, чуть дыша, Вдруг осознать, что снова будет лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.01.2021 в 09:23
Сообщение Юра, спасибо) Когда вмерзают в небо облака, Колючей пудрой облепляет ветки, Скупого солнца бледные бока Едва видны и розовою сеткой Подёрнут стылый воздух, а душа На снег уже накладывает вето, Так радостно и остро, чуть дыша, Вдруг осознать, что снова будет лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.01.2021 в 09:23
Прасковья Дата: Среда, 20.01.2021, 08:34 | Сообщение # 924
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Галя, образы - красота! Вмерзают в небо облака, бледные бока, розовая сетка! Здорово! С Новым Годом тебя! Здоровья и всего самого приятного!
Сообщение Галя, образы - красота! Вмерзают в небо облака, бледные бока, розовая сетка! Здорово! С Новым Годом тебя! Здоровья и всего самого приятного! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.01.2021 в 08:34
Сообщение Галя, образы - красота! Вмерзают в небо облака, бледные бока, розовая сетка! Здорово! С Новым Годом тебя! Здоровья и всего самого приятного! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.01.2021 в 08:34
Отшельник Дата: Среда, 20.01.2021, 18:04 | Сообщение # 925
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Подёрнут стылый воздух, а душа На снег уже накладывает вето, Так радостно и остро, чуть дыша, Вдруг осознать, что снова будет лето.
БРАВУШКИ
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Подёрнут стылый воздух, а душа На снег уже накладывает вето, Так радостно и остро, чуть дыша, Вдруг осознать, что снова будет лето.
БРАВУШКИ Автор - Отшельник Дата добавления - 20.01.2021 в 18:04
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
БРАВУШКИ Автор - Отшельник Дата добавления - 20.01.2021 в 18:04
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 21.01.2021, 09:33 | Сообщение # 926
Старейшина
Награды:
51
Валя, Юра, спасибо.
Сообщение Валя, Юра, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2021 в 09:33
Сообщение Валя, Юра, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2021 в 09:33
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 01.03.2021, 21:58 | Сообщение # 927
Старейшина
Награды:
51
С утра мороз гремел ключами: Съезжал с пожитками февраль. Уже к обеду март лучами Прогрел заснеженную даль. И пусть ворчливо пешеходы Ругают крошево дорог, Под свежей синью небосвода Весна ступает на порог. Припудрив нос последним снегом, Кокетка освежит наряд И одарит теплом и негой, Когда ручьи заговорят.
Сообщение С утра мороз гремел ключами: Съезжал с пожитками февраль. Уже к обеду март лучами Прогрел заснеженную даль. И пусть ворчливо пешеходы Ругают крошево дорог, Под свежей синью небосвода Весна ступает на порог. Припудрив нос последним снегом, Кокетка освежит наряд И одарит теплом и негой, Когда ручьи заговорят. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.03.2021 в 21:58
Сообщение С утра мороз гремел ключами: Съезжал с пожитками февраль. Уже к обеду март лучами Прогрел заснеженную даль. И пусть ворчливо пешеходы Ругают крошево дорог, Под свежей синью небосвода Весна ступает на порог. Припудрив нос последним снегом, Кокетка освежит наряд И одарит теплом и негой, Когда ручьи заговорят. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.03.2021 в 21:58
Отшельник Дата: Четверг, 04.03.2021, 10:36 | Сообщение # 928
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Припудрив нос последним снегом, Кокетка освежит наряд
Весну прям увидел
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 12.05.2021, 17:21 | Сообщение # 929
Старейшина
Награды:
51
Девочки в парке возносят не нашего бога: «Кришна, о, Харе, о, Харе, о, Харе, о, Рама»... Песня летит, устремляясь к небесным чертогам. Русские девочки. Дань иноземному храму. Мальчик себя возомнил всемогущим мессией. Богом назвался и начал "пропалывать лишних". Стала безумием вера, кровавой стихией. Лучше б он пел, прославляя чужого нам Кришну.
Сообщение Девочки в парке возносят не нашего бога: «Кришна, о, Харе, о, Харе, о, Харе, о, Рама»... Песня летит, устремляясь к небесным чертогам. Русские девочки. Дань иноземному храму. Мальчик себя возомнил всемогущим мессией. Богом назвался и начал "пропалывать лишних". Стала безумием вера, кровавой стихией. Лучше б он пел, прославляя чужого нам Кришну. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.05.2021 в 17:21
Сообщение Девочки в парке возносят не нашего бога: «Кришна, о, Харе, о, Харе, о, Харе, о, Рама»... Песня летит, устремляясь к небесным чертогам. Русские девочки. Дань иноземному храму. Мальчик себя возомнил всемогущим мессией. Богом назвался и начал "пропалывать лишних". Стала безумием вера, кровавой стихией. Лучше б он пел, прославляя чужого нам Кришну. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.05.2021 в 17:21
Отшельник Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 19:53 | Сообщение # 930
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Горько и печально.
Сообщение Горько и печально. Автор - Отшельник Дата добавления - 16.05.2021 в 19:53
Сообщение Горько и печально. Автор - Отшельник Дата добавления - 16.05.2021 в 19:53