Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 09.09.2020, 14:35 | Сообщение # 901
Старейшина
Награды:
51
Воздух пропитан паприкой и корицей: Осень печёт шарлотки и варит лечо. Сумерки гуще. Лёгкая грусть на лицах. Время уютных пледов и пёстрых скетчей. Солнце стекло с небес, улеглось на листья. Осень сосуды туч наполняет соком. Лес примеряет споро наряды лисьи. Время для дум о трепетном и высоком. Лягут под ветром жухлой травы волокна. Осень плеснёт дождём и замесит слякоть. Сетью мокрых потёков затянет окна. Время, когда так сладко страдать и плакать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Воздух пропитан паприкой и корицей: Осень печёт шарлотки и варит лечо. Сумерки гуще. Лёгкая грусть на лицах. Время уютных пледов и пёстрых скетчей. Солнце стекло с небес, улеглось на листья. Осень сосуды туч наполняет соком. Лес примеряет споро наряды лисьи. Время для дум о трепетном и высоком. Лягут под ветром жухлой травы волокна. Осень плеснёт дождём и замесит слякоть. Сетью мокрых потёков затянет окна. Время, когда так сладко страдать и плакать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.09.2020 в 14:35
Сообщение Воздух пропитан паприкой и корицей: Осень печёт шарлотки и варит лечо. Сумерки гуще. Лёгкая грусть на лицах. Время уютных пледов и пёстрых скетчей. Солнце стекло с небес, улеглось на листья. Осень сосуды туч наполняет соком. Лес примеряет споро наряды лисьи. Время для дум о трепетном и высоком. Лягут под ветром жухлой травы волокна. Осень плеснёт дождём и замесит слякоть. Сетью мокрых потёков затянет окна. Время, когда так сладко страдать и плакать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.09.2020 в 14:35
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 09.09.2020, 22:10 | Сообщение # 903
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра)
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 09:11 | Сообщение # 904
Старейшина
Награды:
51
Солнце за ветку Яблоком зацепилось. Осенний закат.
Сообщение Солнце за ветку Яблоком зацепилось. Осенний закат. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2020 в 09:11
Сообщение Солнце за ветку Яблоком зацепилось. Осенний закат. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2020 в 09:11
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:06 | Сообщение # 906
Старейшина
Награды:
51
Нечасто я к коротким твёрдым формам обращаюсь) Но бывает иногда. Спасибо.
Сообщение Нечасто я к коротким твёрдым формам обращаюсь) Но бывает иногда. Спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2020 в 23:06
Сообщение Нечасто я к коротким твёрдым формам обращаюсь) Но бывает иногда. Спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2020 в 23:06
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 09.10.2020, 10:52 | Сообщение # 907
Старейшина
Награды:
51
Осень перекрашивает небо. Яркие вымарывает краски. И тяжёлой туче на потребу Чёрным и лиловым без опаски Метит щедро жирными мазками Полотно, которое линяет. Солнце, будто сжатое тисками, Бледными лучами осеняет Сонный город. Вдруг случайный сполох Тронет листья торопливым глянцем, Заблудившись в придорожных кронах, Станет позолотой и румянцем.
Сообщение Осень перекрашивает небо. Яркие вымарывает краски. И тяжёлой туче на потребу Чёрным и лиловым без опаски Метит щедро жирными мазками Полотно, которое линяет. Солнце, будто сжатое тисками, Бледными лучами осеняет Сонный город. Вдруг случайный сполох Тронет листья торопливым глянцем, Заблудившись в придорожных кронах, Станет позолотой и румянцем. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.10.2020 в 10:52
Сообщение Осень перекрашивает небо. Яркие вымарывает краски. И тяжёлой туче на потребу Чёрным и лиловым без опаски Метит щедро жирными мазками Полотно, которое линяет. Солнце, будто сжатое тисками, Бледными лучами осеняет Сонный город. Вдруг случайный сполох Тронет листья торопливым глянцем, Заблудившись в придорожных кронах, Станет позолотой и румянцем. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.10.2020 в 10:52
Отшельник Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:41 | Сообщение # 908
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Сонный город. Вдруг случайный сполох Тронет листья торопливым глянцем, Заблудившись в придорожных кронах, Станет позолотой и румянцем.
Красиво
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Сонный город. Вдруг случайный сполох Тронет листья торопливым глянцем, Заблудившись в придорожных кронах, Станет позолотой и румянцем.
Красиво Автор - Отшельник Дата добавления - 09.10.2020 в 14:41
)
Красиво Автор - Отшельник Дата добавления - 09.10.2020 в 14:41
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 09.10.2020, 15:11 | Сообщение # 909
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра)
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 12.10.2020, 10:24 | Сообщение # 910
Старейшина
Награды:
51
Бывают дни, которые добры. Отринув календарь, сбивая даты, Душа опять становится крылатой, Вбирая мощь подаренной поры. В такие дни синеет небосвод, А солнце льёт лучи светло и дерзко. И ветер снова ласковый, нерезкий. И рвётся круг обыденных забот. И на границе ночи и зари Становится так просто и понятно, Что яркий свет и сумрачные пятна, Восторг и боль - они всегда внутри.
Сообщение Бывают дни, которые добры. Отринув календарь, сбивая даты, Душа опять становится крылатой, Вбирая мощь подаренной поры. В такие дни синеет небосвод, А солнце льёт лучи светло и дерзко. И ветер снова ласковый, нерезкий. И рвётся круг обыденных забот. И на границе ночи и зари Становится так просто и понятно, Что яркий свет и сумрачные пятна, Восторг и боль - они всегда внутри. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2020 в 10:24
Сообщение Бывают дни, которые добры. Отринув календарь, сбивая даты, Душа опять становится крылатой, Вбирая мощь подаренной поры. В такие дни синеет небосвод, А солнце льёт лучи светло и дерзко. И ветер снова ласковый, нерезкий. И рвётся круг обыденных забот. И на границе ночи и зари Становится так просто и понятно, Что яркий свет и сумрачные пятна, Восторг и боль - они всегда внутри. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2020 в 10:24
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:06 | Сообщение # 912
Старейшина
Награды:
51
Осенние письма Мы писали друг другу письма, ломая скрепы, Вытесняя из сердца хмарь негасимым светом. Мы с тобой крушили устои привычных сводов. И весной становилась осень, даря свободу. Мы неслись над миром, забыв о делах и сроках, Мы эфир прожигали мыслями о высоком. И звенел ноябрь, мчались дни, как шальные кони, А душа устремлялась в небо с твоей ладони. Каждый миг до самых краёв был налит восторгом - Оба знали: не может так продолжаться долго. Выпал снег, укрывая плотно не только листья... Часть меня до сих пор живёт в этих старых письмах.
Сообщение Осенние письма Мы писали друг другу письма, ломая скрепы, Вытесняя из сердца хмарь негасимым светом. Мы с тобой крушили устои привычных сводов. И весной становилась осень, даря свободу. Мы неслись над миром, забыв о делах и сроках, Мы эфир прожигали мыслями о высоком. И звенел ноябрь, мчались дни, как шальные кони, А душа устремлялась в небо с твоей ладони. Каждый миг до самых краёв был налит восторгом - Оба знали: не может так продолжаться долго. Выпал снег, укрывая плотно не только листья... Часть меня до сих пор живёт в этих старых письмах.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2020 в 12:06
Сообщение Осенние письма Мы писали друг другу письма, ломая скрепы, Вытесняя из сердца хмарь негасимым светом. Мы с тобой крушили устои привычных сводов. И весной становилась осень, даря свободу. Мы неслись над миром, забыв о делах и сроках, Мы эфир прожигали мыслями о высоком. И звенел ноябрь, мчались дни, как шальные кони, А душа устремлялась в небо с твоей ладони. Каждый миг до самых краёв был налит восторгом - Оба знали: не может так продолжаться долго. Выпал снег, укрывая плотно не только листья... Часть меня до сих пор живёт в этих старых письмах.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2020 в 12:06
Отшельник Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:20 | Сообщение # 913
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Выпал снег, укрывая плотно не только листья... Часть меня до сих пор живёт в этих старых письмах.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
smpetrov Дата: Понедельник, 19.10.2020, 17:45 | Сообщение # 914
Уважаемый островитянин
Награды:
29
)
Осенние письма
Классненько!
Титул - Комическая маска года
)
Осенние письма
Классненько!Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2020 в 17:45
)
Осенние письма
Классненько!Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2020 в 17:45
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 19.10.2020, 18:01 | Сообщение # 915
Старейшина
Награды:
51
Юра, Серёжа, спасибо.
Сообщение Юра, Серёжа, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2020 в 18:01
Сообщение Юра, Серёжа, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2020 в 18:01