Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Вторник, 23.06.2020, 20:03 | Сообщение # 886
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Привет самым верным островитянам!Цитата Влюблённая_в_лето (
)
В тихом затоне живёт рыба Лето.
Та самая, золотая, что исполняет желания! Чудненько, Галя! Попроси рыбку, чтобы дождичка нам послала. Дохнем от жары!
Сообщение Привет самым верным островитянам!Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Та самая, золотая, что исполняет желания! Чудненько, Галя! Попроси рыбку, чтобы дождичка нам послала. Дохнем от жары! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.06.2020 в 20:03
Сообщение Привет самым верным островитянам!Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Та самая, золотая, что исполняет желания! Чудненько, Галя! Попроси рыбку, чтобы дождичка нам послала. Дохнем от жары! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.06.2020 в 20:03
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.08.2020, 17:17 | Сообщение # 887
Старейшина
Награды:
51
Цитата Прасковья (
)
Попроси рыбку, чтобы дождичка нам послала. Дохнем от жары!
У нас льёт) *** Третий месяц разменяло лето – Стебельком царапнуло внутри: Позже загораются рассветы, Всё короче время до зари Той, что мягко гасит томный вечер, Назначая час для фонарей. Осени абрис едва намечен. Не заметишь – встанет у дверей. И приходится принять, как данность: Время тает, и ему в угоду Лето старится. Маэстро август Ангажирован исполнить коду.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Прасковья (
)
У нас льёт) *** Третий месяц разменяло лето – Стебельком царапнуло внутри: Позже загораются рассветы, Всё короче время до зари Той, что мягко гасит томный вечер, Назначая час для фонарей. Осени абрис едва намечен. Не заметишь – встанет у дверей. И приходится принять, как данность: Время тает, и ему в угоду Лето старится. Маэстро август Ангажирован исполнить коду.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.08.2020 в 17:17
Сообщение Цитата Прасковья (
)
У нас льёт) *** Третий месяц разменяло лето – Стебельком царапнуло внутри: Позже загораются рассветы, Всё короче время до зари Той, что мягко гасит томный вечер, Назначая час для фонарей. Осени абрис едва намечен. Не заметишь – встанет у дверей. И приходится принять, как данность: Время тает, и ему в угоду Лето старится. Маэстро август Ангажирован исполнить коду.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.08.2020 в 17:17
smpetrov Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:13 | Сообщение # 888
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Красота!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Красота!Автор - smpetrov Дата добавления - 01.08.2020 в 19:13
Сообщение Красота!Автор - smpetrov Дата добавления - 01.08.2020 в 19:13
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 22:31 | Сообщение # 889
Старейшина
Награды:
51
А может, креативно... помолчать? Не тешить лестью собственное эго. Как отдыхает тело после бега, Пусть мысли отдохнут. О, нет, скучать В наставшей тишине нам не придётся: Душа вздохнёт, и сердце отзовётся. Чтоб их услышать, стоит помолчать. А может, стоит дух перевести? Не множить строй фальшивых реверансов. Не слушать рок любителям романсов. Не прятать фигу в сложенной горсти. Не развлекать, не объяснять нюансы. Не измерять полученные шансы... Пожалуй, время дух перевести. Нести добро, но не нести пургу, Забыв о том, кто у кого в долгу.
Сообщение А может, креативно... помолчать? Не тешить лестью собственное эго. Как отдыхает тело после бега, Пусть мысли отдохнут. О, нет, скучать В наставшей тишине нам не придётся: Душа вздохнёт, и сердце отзовётся. Чтоб их услышать, стоит помолчать. А может, стоит дух перевести? Не множить строй фальшивых реверансов. Не слушать рок любителям романсов. Не прятать фигу в сложенной горсти. Не развлекать, не объяснять нюансы. Не измерять полученные шансы... Пожалуй, время дух перевести. Нести добро, но не нести пургу, Забыв о том, кто у кого в долгу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2020 в 22:31
Сообщение А может, креативно... помолчать? Не тешить лестью собственное эго. Как отдыхает тело после бега, Пусть мысли отдохнут. О, нет, скучать В наставшей тишине нам не придётся: Душа вздохнёт, и сердце отзовётся. Чтоб их услышать, стоит помолчать. А может, стоит дух перевести? Не множить строй фальшивых реверансов. Не слушать рок любителям романсов. Не прятать фигу в сложенной горсти. Не развлекать, не объяснять нюансы. Не измерять полученные шансы... Пожалуй, время дух перевести. Нести добро, но не нести пургу, Забыв о том, кто у кого в долгу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2020 в 22:31
smpetrov Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 22:50 | Сообщение # 890
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Замечательно, Галя!
Сообщение Замечательно, Галя! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2020 в 22:50
Сообщение Замечательно, Галя! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.08.2020 в 22:50
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 06.08.2020, 12:02 | Сообщение # 891
Старейшина
Награды:
51
Я у лета в читальном зале. Затаилась в углу неслышно. Крылья бабочки рассказали, Где рубином сияет вишня. Нашептал ветерок с наскоку, Собирая по миру сплетни: «Наливаются дыни соком, А вот август уже последний Том из тех, что на жарких полках Расстаралось расставить лето». Надо время потратить с толком. Надо вдоволь напиться светом. Я вбираю в себя страницы, В них рассветы и птичьи трели, Разнотравье, родные лица, Родники и озёр купели. Я глотаю взахлёб, ведь скоро Время выйдет, и всё отнимут. Жаль, что стать невозможно вором: Унести и читать всю зиму.
Сообщение Я у лета в читальном зале. Затаилась в углу неслышно. Крылья бабочки рассказали, Где рубином сияет вишня. Нашептал ветерок с наскоку, Собирая по миру сплетни: «Наливаются дыни соком, А вот август уже последний Том из тех, что на жарких полках Расстаралось расставить лето». Надо время потратить с толком. Надо вдоволь напиться светом. Я вбираю в себя страницы, В них рассветы и птичьи трели, Разнотравье, родные лица, Родники и озёр купели. Я глотаю взахлёб, ведь скоро Время выйдет, и всё отнимут. Жаль, что стать невозможно вором: Унести и читать всю зиму. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.08.2020 в 12:02
Сообщение Я у лета в читальном зале. Затаилась в углу неслышно. Крылья бабочки рассказали, Где рубином сияет вишня. Нашептал ветерок с наскоку, Собирая по миру сплетни: «Наливаются дыни соком, А вот август уже последний Том из тех, что на жарких полках Расстаралось расставить лето». Надо время потратить с толком. Надо вдоволь напиться светом. Я вбираю в себя страницы, В них рассветы и птичьи трели, Разнотравье, родные лица, Родники и озёр купели. Я глотаю взахлёб, ведь скоро Время выйдет, и всё отнимут. Жаль, что стать невозможно вором: Унести и читать всю зиму. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.08.2020 в 12:02
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 07.08.2020, 11:38 | Сообщение # 892
Старейшина
Награды:
51
Солнышко пахнет полынью. Тою, что в детских ладошках. Золотом красит унынье. Жмурится рыжею кошкой. Пряные запахи детства. Стойкие терпкие ноты - Счастья былого наследство, Память о днях без заботы. Мы в этом мире скитальцы - Якорем служит поныне Нежно размятая в пальцах Веточка горькой полыни.
Сообщение Солнышко пахнет полынью. Тою, что в детских ладошках. Золотом красит унынье. Жмурится рыжею кошкой. Пряные запахи детства. Стойкие терпкие ноты - Счастья былого наследство, Память о днях без заботы. Мы в этом мире скитальцы - Якорем служит поныне Нежно размятая в пальцах Веточка горькой полыни. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2020 в 11:38
Сообщение Солнышко пахнет полынью. Тою, что в детских ладошках. Золотом красит унынье. Жмурится рыжею кошкой. Пряные запахи детства. Стойкие терпкие ноты - Счастья былого наследство, Память о днях без заботы. Мы в этом мире скитальцы - Якорем служит поныне Нежно размятая в пальцах Веточка горькой полыни. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2020 в 11:38
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 13.08.2020, 21:06 | Сообщение # 893
Старейшина
Награды:
51
Красные гроздья на дереве, согнутом ветром холодным... Плачет неслышно душа в грёзах о солнечных днях
Сообщение Красные гроздья на дереве, согнутом ветром холодным... Плачет неслышно душа в грёзах о солнечных днях Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2020 в 21:06
Сообщение Красные гроздья на дереве, согнутом ветром холодным... Плачет неслышно душа в грёзах о солнечных днях Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2020 в 21:06
smpetrov Дата: Четверг, 13.08.2020, 23:06 | Сообщение # 894
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Красные гроздья
О, Иппония?!
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Красные гроздья
О, Иппония?!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2020 в 23:06
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Красные гроздья
О, Иппония?!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2020 в 23:06
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 18.08.2020, 10:20 | Сообщение # 895
Старейшина
Награды:
51
Цитата smpetrov (
)
О, Иппония?!
Ага)Где прячется лето Лето трогает волосы мягкой ладошкой: «Не грусти, я побуду с тобою немножко. И потом, ты же знаешь, всё в мире по кругу. Я вернусь через год. Мы же верим друг другу...» Я киваю с улыбкой. Скажу по секрету, Мне-то точно известно, где прячется лето. Возвращается в мир через тайную дверцу, Переждав неурочье у самого сердца.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
О, Иппония?!
Ага)Где прячется лето Лето трогает волосы мягкой ладошкой: «Не грусти, я побуду с тобою немножко. И потом, ты же знаешь, всё в мире по кругу. Я вернусь через год. Мы же верим друг другу...» Я киваю с улыбкой. Скажу по секрету, Мне-то точно известно, где прячется лето. Возвращается в мир через тайную дверцу, Переждав неурочье у самого сердца.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2020 в 10:20
Сообщение Цитата smpetrov (
)
О, Иппония?!
Ага)Где прячется лето Лето трогает волосы мягкой ладошкой: «Не грусти, я побуду с тобою немножко. И потом, ты же знаешь, всё в мире по кругу. Я вернусь через год. Мы же верим друг другу...» Я киваю с улыбкой. Скажу по секрету, Мне-то точно известно, где прячется лето. Возвращается в мир через тайную дверцу, Переждав неурочье у самого сердца.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2020 в 10:20
Отшельник Дата: Вторник, 18.08.2020, 21:22 | Сообщение # 896
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Чудненько! Новенькое
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Чудненько! Новенькое Автор - Отшельник Дата добавления - 18.08.2020 в 21:22
Сообщение Чудненько! Новенькое Автор - Отшельник Дата добавления - 18.08.2020 в 21:22
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 21:38 | Сообщение # 897
Старейшина
Награды:
51
Планы на осень В планах на осень перелистнуть сентябрь, В стопку собрав страницы. Сразу все тридцать. И не читая, с полки смахнуть октябрь. А к ноябрю тихонечко возродиться. Ляжет на землю белый пушистый снег, Чтобы укутать грусть и укрыть сомненья, Чтобы осенний морок свести на нет И послужить источником вдохновенья. За ноябрём неслышно придёт зима. К лету опять протянет весна дорогу. Впрочем, с зимой я справлюсь уже сама. Вот с сентябрём бы кто-то помог немного.
Сообщение Планы на осень В планах на осень перелистнуть сентябрь, В стопку собрав страницы. Сразу все тридцать. И не читая, с полки смахнуть октябрь. А к ноябрю тихонечко возродиться. Ляжет на землю белый пушистый снег, Чтобы укутать грусть и укрыть сомненья, Чтобы осенний морок свести на нет И послужить источником вдохновенья. За ноябрём неслышно придёт зима. К лету опять протянет весна дорогу. Впрочем, с зимой я справлюсь уже сама. Вот с сентябрём бы кто-то помог немного.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2020 в 21:38
Сообщение Планы на осень В планах на осень перелистнуть сентябрь, В стопку собрав страницы. Сразу все тридцать. И не читая, с полки смахнуть октябрь. А к ноябрю тихонечко возродиться. Ляжет на землю белый пушистый снег, Чтобы укутать грусть и укрыть сомненья, Чтобы осенний морок свести на нет И послужить источником вдохновенья. За ноябрём неслышно придёт зима. К лету опять протянет весна дорогу. Впрочем, с зимой я справлюсь уже сама. Вот с сентябрём бы кто-то помог немного.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2020 в 21:38
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 21:58 | Сообщение # 898
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Класс!!!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Класс!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.08.2020 в 21:58
Сообщение Влюблённая_в_лето , Класс!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.08.2020 в 21:58
Отшельник Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:05 | Сообщение # 899
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Ляжет на землю белый пушистый снег, Чтобы укутать грусть и укрыть сомненья, Чтобы осенний морок свести на нет И послужить источником вдохновенья.
Чудненько то как.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 31.08.2020, 16:36 | Сообщение # 900
Старейшина
Награды:
51
Серёжа, Юра, спасибо)
Сообщение Серёжа, Юра, спасибо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2020 в 16:36
Сообщение Серёжа, Юра, спасибо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2020 в 16:36