Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
SAMOLIAN Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:20 | Сообщение # 1441
Уважаемый островитянин
Награды:
19
для bib О весы, что коварны, как речи мужские! О цифирь роковая, что в сговоре с жиром! О подруги, что тайно ликуют, взирая На пристрастье моё к кулинарному миру! О скелет, что опорой для плоти назначен, Той, что гонит подальше услады мирские! Не понять вам, как мир неютен и мрачен Без вкусняшек, что радуют души людские.
nvassiljeva
Сообщение для bib О весы, что коварны, как речи мужские! О цифирь роковая, что в сговоре с жиром! О подруги, что тайно ликуют, взирая На пристрастье моё к кулинарному миру! О скелет, что опорой для плоти назначен, Той, что гонит подальше услады мирские! Не понять вам, как мир неютен и мрачен Без вкусняшек, что радуют души людские.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2013 в 12:20
Сообщение для bib О весы, что коварны, как речи мужские! О цифирь роковая, что в сговоре с жиром! О подруги, что тайно ликуют, взирая На пристрастье моё к кулинарному миру! О скелет, что опорой для плоти назначен, Той, что гонит подальше услады мирские! Не понять вам, как мир неютен и мрачен Без вкусняшек, что радуют души людские.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2013 в 12:20
bib Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:23 | Сообщение # 1442
Старейшина
Награды:
69
Для SAMOLIAN Любой мужчина в восхищеньи Пред тёплой, женской полнотой. Готов упасть он на колени, Сражённый этой красотой. Пусть англичане экономят На виски, а не на жратву, И жён своих совсем не кормят, Предпочитая худобу. Пусть остаются в заблужденьи! Но в Рубенсовы времена Считал весь мир без исключенья - Должна быть полною жена.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Для SAMOLIAN Любой мужчина в восхищеньи Пред тёплой, женской полнотой. Готов упасть он на колени, Сражённый этой красотой. Пусть англичане экономят На виски, а не на жратву, И жён своих совсем не кормят, Предпочитая худобу. Пусть остаются в заблужденьи! Но в Рубенсовы времена Считал весь мир без исключенья - Должна быть полною жена.
Автор - bib Дата добавления - 13.04.2013 в 20:23
Сообщение Для SAMOLIAN Любой мужчина в восхищеньи Пред тёплой, женской полнотой. Готов упасть он на колени, Сражённый этой красотой. Пусть англичане экономят На виски, а не на жратву, И жён своих совсем не кормят, Предпочитая худобу. Пусть остаются в заблужденьи! Но в Рубенсовы времена Считал весь мир без исключенья - Должна быть полною жена.
Автор - bib Дата добавления - 13.04.2013 в 20:23
smpetrov Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1443
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Какая прелесть, ребята! Я даже сформулировал постулат: Жена должна быть полной. Пустые жены гудят, как бочки на ветру. И мужики - Неаполлоны Таким придутся лучше ко двору.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Какая прелесть, ребята! Я даже сформулировал постулат: Жена должна быть полной. Пустые жены гудят, как бочки на ветру. И мужики - Неаполлоны Таким придутся лучше ко двору. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.04.2013 в 21:03
Сообщение Какая прелесть, ребята! Я даже сформулировал постулат: Жена должна быть полной. Пустые жены гудят, как бочки на ветру. И мужики - Неаполлоны Таким придутся лучше ко двору. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.04.2013 в 21:03
bib Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1444
Старейшина
Награды:
69
smpetrov ,
Сообщение smpetrov , Автор - bib Дата добавления - 13.04.2013 в 21:31
Сообщение smpetrov , Автор - bib Дата добавления - 13.04.2013 в 21:31
bib Дата: Среда, 17.04.2013, 13:17 | Сообщение # 1445
Старейшина
Награды:
69
Nil novi sub luna Ничто не ново под луной, Как сказано в Екклесиасте*. Любовь, боль ревности, и страсти, Месть, тяжбы, битвы и покой, Страдания, пороки, гнев, Хворобы, слабости и слёзы, Безумства, зверские угрозы, Надежды на прощенье, блеф, Объятья теплые с женой, И развлечения с шутницей, Остроты жалкие тупицы... Ничто не ново под луной! И ненависть есть, и блаженство. Нет только в мире совершенства.
* Екклесиаст - ἐκκλησιαστής (др. греч.) — «оратор в собрании», название одной из Библейских книг.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 17.04.2013, 16:05
Сообщение Nil novi sub luna Ничто не ново под луной, Как сказано в Екклесиасте*. Любовь, боль ревности, и страсти, Месть, тяжбы, битвы и покой, Страдания, пороки, гнев, Хворобы, слабости и слёзы, Безумства, зверские угрозы, Надежды на прощенье, блеф, Объятья теплые с женой, И развлечения с шутницей, Остроты жалкие тупицы... Ничто не ново под луной! И ненависть есть, и блаженство. Нет только в мире совершенства.
* Екклесиаст - ἐκκλησιαστής (др. греч.) — «оратор в собрании», название одной из Библейских книг.Автор - bib Дата добавления - 17.04.2013 в 13:17
Сообщение Nil novi sub luna Ничто не ново под луной, Как сказано в Екклесиасте*. Любовь, боль ревности, и страсти, Месть, тяжбы, битвы и покой, Страдания, пороки, гнев, Хворобы, слабости и слёзы, Безумства, зверские угрозы, Надежды на прощенье, блеф, Объятья теплые с женой, И развлечения с шутницей, Остроты жалкие тупицы... Ничто не ново под луной! И ненависть есть, и блаженство. Нет только в мире совершенства.
* Екклесиаст - ἐκκλησιαστής (др. греч.) — «оратор в собрании», название одной из Библейских книг.Автор - bib Дата добавления - 17.04.2013 в 13:17
Отшельник Дата: Среда, 17.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1446
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (bib )
Nil novi sub luna
Во истину правда, Борис Иванович
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (bib )
Nil novi sub luna
Во истину правда, Борис Иванович Автор - Отшельник Дата добавления - 17.04.2013 в 13:42
Сообщение Цитата (bib )
Nil novi sub luna
Во истину правда, Борис Иванович Автор - Отшельник Дата добавления - 17.04.2013 в 13:42
bib Дата: Среда, 17.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1447
Старейшина
Награды:
69
Юра, я забыл упомянуть главную фишку этого сонета - в нём использованы все буквы русского алфавита, кроме буквы "Э". Это было одно из условий дуэли, в которой я участвовал - пропустить одну букву.
Сообщение Юра, я забыл упомянуть главную фишку этого сонета - в нём использованы все буквы русского алфавита, кроме буквы "Э". Это было одно из условий дуэли, в которой я участвовал - пропустить одну букву.Автор - bib Дата добавления - 17.04.2013 в 13:53
Сообщение Юра, я забыл упомянуть главную фишку этого сонета - в нём использованы все буквы русского алфавита, кроме буквы "Э". Это было одно из условий дуэли, в которой я участвовал - пропустить одну букву.Автор - bib Дата добавления - 17.04.2013 в 13:53
Отшельник Дата: Среда, 17.04.2013, 13:58 | Сообщение # 1448
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (bib )
Считал весь мир без исключенья - Должна быть полною жена.
Вспомнился старый анекдот. Вот его переработанный вариант, если позволите Однажды русского спросили:-"жену свою, ты опиши Вот наши - стройные газели и легкие хоть не дыши" На что ответил русский - прежде чем на работу уходить, Я шлепаю её по попе, а прихожу - еще дрожить. Не оттого, что она полная и двигаться ей лень. Просто у нас короткий самый ( чем у всех Вас) рабочий день.
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 17.04.2013, 21:04
Сообщение Цитата (bib )
Вспомнился старый анекдот. Вот его переработанный вариант, если позволите Однажды русского спросили:-"жену свою, ты опиши Вот наши - стройные газели и легкие хоть не дыши" На что ответил русский - прежде чем на работу уходить, Я шлепаю её по попе, а прихожу - еще дрожить. Не оттого, что она полная и двигаться ей лень. Просто у нас короткий самый ( чем у всех Вас) рабочий день.Автор - Отшельник Дата добавления - 17.04.2013 в 13:58
Сообщение Цитата (bib )
Вспомнился старый анекдот. Вот его переработанный вариант, если позволите Однажды русского спросили:-"жену свою, ты опиши Вот наши - стройные газели и легкие хоть не дыши" На что ответил русский - прежде чем на работу уходить, Я шлепаю её по попе, а прихожу - еще дрожить. Не оттого, что она полная и двигаться ей лень. Просто у нас короткий самый ( чем у всех Вас) рабочий день.Автор - Отшельник Дата добавления - 17.04.2013 в 13:58
Отшельник Дата: Среда, 17.04.2013, 14:00 | Сообщение # 1449
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (bib )
кроме буквы "Э"
Цитата (bib )
Как сказано в Э кклезиасте.
А как с этой Э
Сообщение Цитата (bib )
кроме буквы "Э"
Цитата (bib )
А как с этой ЭАвтор - Отшельник Дата добавления - 17.04.2013 в 14:00
Сообщение Цитата (bib )
кроме буквы "Э"
Цитата (bib )
А как с этой ЭАвтор - Отшельник Дата добавления - 17.04.2013 в 14:00
bib Дата: Среда, 17.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1450
Старейшина
Награды:
69
Ой, писал по памяти и машинально написал наиболее широко принятое в русском разговорном языке слово "Экклезиаст" вместо классического написания этого слова "Екклесиаст". Прошу считать это lapsus calami.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 17.04.2013, 16:02
Сообщение Ой, писал по памяти и машинально написал наиболее широко принятое в русском разговорном языке слово "Экклезиаст" вместо классического написания этого слова "Екклесиаст". Прошу считать это lapsus calami. Автор - bib Дата добавления - 17.04.2013 в 15:20
Сообщение Ой, писал по памяти и машинально написал наиболее широко принятое в русском разговорном языке слово "Экклезиаст" вместо классического написания этого слова "Екклесиаст". Прошу считать это lapsus calami. Автор - bib Дата добавления - 17.04.2013 в 15:20
Самира Дата: Среда, 17.04.2013, 16:47 | Сообщение # 1451
Душа Острова
Награды:
110
Давно не заглядывала. Прочитала постулат Серёжи, только вот в этой строчке: Цитата (smpetrov )
И мужики - Неаполлоны
прочитала "Наполеоны". Цитата (bib )
Nil novi sub luna
Да, ничто не ново, кроме Ваших стихов, Борис Иванович. Каждый раз узнаю что-то новое. Не использовать лишь одну букву - это как же надо потрудиться. Отшельник , переработанный вариант анекдота хорош!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Давно не заглядывала. Прочитала постулат Серёжи, только вот в этой строчке: Цитата (smpetrov )
И мужики - Неаполлоны
Nil novi sub luna
Да, ничто не ново, кроме Ваших стихов, Борис Иванович. Каждый раз узнаю что-то новое. Не использовать лишь одну букву - это как же надо потрудиться. Отшельник , переработанный вариант анекдота хорош! Автор - Самира Дата добавления - 17.04.2013 в 16:47
Сообщение Давно не заглядывала. Прочитала постулат Серёжи, только вот в этой строчке: Цитата (smpetrov )
И мужики - Неаполлоны
Nil novi sub luna
Да, ничто не ново, кроме Ваших стихов, Борис Иванович. Каждый раз узнаю что-то новое. Не использовать лишь одну букву - это как же надо потрудиться. Отшельник , переработанный вариант анекдота хорош! Автор - Самира Дата добавления - 17.04.2013 в 16:47
Pravda Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1452
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
Nil novi sub luna
В полнейшем восторге снимаю перед Вами, Борис Иванович, шляпу! Цитата (Отшельник )
Вспомнился старый анекдот.
Классно, Юрий!
Сообщение Цитата (bib )
Nil novi sub luna
В полнейшем восторге снимаю перед Вами, Борис Иванович, шляпу! Цитата (Отшельник )
Классно, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 18.04.2013 в 12:46
Сообщение Цитата (bib )
Nil novi sub luna
Классно, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 18.04.2013 в 12:46
Вирион Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:45 | Сообщение # 1453
Старейшина
Награды:
46
ἐκκλησιαστής И всё же, если следовать греческой фонетике, то буква Эпсилон даёт звук "Э" Поэтому, в переводе лучше писать именно Экклезиаст... В основе моих умозаключений лежит следующий документ: "СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ" Розенталь Д.Э., Джанджакова Е.В., Кабанова Н.П. глава XIX - правописание иностранных слов http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 18.04.2013, 14:47
Сообщение ἐκκλησιαστής И всё же, если следовать греческой фонетике, то буква Эпсилон даёт звук "Э" Поэтому, в переводе лучше писать именно Экклезиаст... В основе моих умозаключений лежит следующий документ: "СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ" Розенталь Д.Э., Джанджакова Е.В., Кабанова Н.П. глава XIX - правописание иностранных слов http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 14:45
Сообщение ἐκκλησιαστής И всё же, если следовать греческой фонетике, то буква Эпсилон даёт звук "Э" Поэтому, в переводе лучше писать именно Экклезиаст... В основе моих умозаключений лежит следующий документ: "СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ" Розенталь Д.Э., Джанджакова Е.В., Кабанова Н.П. глава XIX - правописание иностранных слов http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 14:45
Прасковья Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1454
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Браво, Борис Иваныч! Цитата (bib )
Любой мужчина в восхищеньи Пред тёплой, женской полнотой. Готов упасть он на колени, Сражённый этой красотой.
Пошла много кушать!
Самира Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1455
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
Пошла много кушать!
Валь, так это же замечательно, что такой смайлик грустный?! Я, например, только этим и занимаюсь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо