Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1306
Долгожитель
Награды:
65
Quote (smpetrov )
Нужно провериться на вирусы. На Яндексе есть бесплатный Касперский.
У меня платный касперский вирусы пропускал. Уже больше 2х лет пользуюсь авастом - он вообще бесплатный, скачать можно свободно с интернета. Вообще никаких проблем и платить не надо. Самира , мой провайдер только в морозы шалит, и когда свет отключают
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (smpetrov )
У меня платный касперский вирусы пропускал. Уже больше 2х лет пользуюсь авастом - он вообще бесплатный, скачать можно свободно с интернета. Вообще никаких проблем и платить не надо. Самира , мой провайдер только в морозы шалит, и когда свет отключают Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 01:08
Сообщение Quote (smpetrov )
У меня платный касперский вирусы пропускал. Уже больше 2х лет пользуюсь авастом - он вообще бесплатный, скачать можно свободно с интернета. Вообще никаких проблем и платить не надо. Самира , мой провайдер только в морозы шалит, и когда свет отключают Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 01:08
smpetrov Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1307
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, http://www.dr-web.ru/skachat/cureit.html тут бесплатная одноразовая утилита, ищет неплохо. нужно проанализировать, что последнее на комп ставил, и удалить. у Адобе был недавно косяк, автоматом ставился и гасил комп, я у себя такую же проблему решал. посмотри в запущенных процессах (не в программах, а в процессах). Ну и в яндексе поищи. по блогам. прямо пиши в строке поиска "выключается компьютер". если нужна помощь - свистни, я поищу и тебе выложу на страницу.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Борис, http://www.dr-web.ru/skachat/cureit.html тут бесплатная одноразовая утилита, ищет неплохо. нужно проанализировать, что последнее на комп ставил, и удалить. у Адобе был недавно косяк, автоматом ставился и гасил комп, я у себя такую же проблему решал. посмотри в запущенных процессах (не в программах, а в процессах). Ну и в яндексе поищи. по блогам. прямо пиши в строке поиска "выключается компьютер". если нужна помощь - свистни, я поищу и тебе выложу на страницу. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.12.2012 в 11:14
Сообщение Борис, http://www.dr-web.ru/skachat/cureit.html тут бесплатная одноразовая утилита, ищет неплохо. нужно проанализировать, что последнее на комп ставил, и удалить. у Адобе был недавно косяк, автоматом ставился и гасил комп, я у себя такую же проблему решал. посмотри в запущенных процессах (не в программах, а в процессах). Ну и в яндексе поищи. по блогам. прямо пиши в строке поиска "выключается компьютер". если нужна помощь - свистни, я поищу и тебе выложу на страницу. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.12.2012 в 11:14
smpetrov Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:40 | Сообщение # 1308
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ну вот, накопал: http://smartronix.ru/pochemu-kompyuter-sam-vyklyuchaetsya
smpetrov Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:00 | Сообщение # 1309
Уважаемый островитянин
Награды:
29
http://www.teryra.com/view_articl.php?id=78
Анаит Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1310
Долгожитель
Награды:
65
Кстати, вспомнила. 3 года назад еще на старом компе столкнулась с той же проблемой. Решилась она на удивление просто - мне посоветовали... почистить комп! Пришлось его вскрыть, пропылесосить, разобрать кулеры и основательно все почистить. Только надо это делать аккуратно. И все - опять все летает. Иногда еще охлаждающая жидкость испаряется, тоже решается просто, но лучше вызвать мастера, чем самому покупать - несколько капель хватит на пару-тройку лет, а тюбик стоит дорого.
Сообщение Кстати, вспомнила. 3 года назад еще на старом компе столкнулась с той же проблемой. Решилась она на удивление просто - мне посоветовали... почистить комп! Пришлось его вскрыть, пропылесосить, разобрать кулеры и основательно все почистить. Только надо это делать аккуратно. И все - опять все летает. Иногда еще охлаждающая жидкость испаряется, тоже решается просто, но лучше вызвать мастера, чем самому покупать - несколько капель хватит на пару-тройку лет, а тюбик стоит дорого. Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 12:30
Сообщение Кстати, вспомнила. 3 года назад еще на старом компе столкнулась с той же проблемой. Решилась она на удивление просто - мне посоветовали... почистить комп! Пришлось его вскрыть, пропылесосить, разобрать кулеры и основательно все почистить. Только надо это делать аккуратно. И все - опять все летает. Иногда еще охлаждающая жидкость испаряется, тоже решается просто, но лучше вызвать мастера, чем самому покупать - несколько капель хватит на пару-тройку лет, а тюбик стоит дорого. Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 12:30
Самира Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1311
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , кстати, да, ты права. Мне уже давно пора пылесосить ноут, я даже невооружённым глазом вижу, сколько пыли и кошачьей шерсти под клавишами, а уж внутри... Но сама не решаюсь. Нужно просить сына. Он свой регулярно чистит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , кстати, да, ты права. Мне уже давно пора пылесосить ноут, я даже невооружённым глазом вижу, сколько пыли и кошачьей шерсти под клавишами, а уж внутри... Но сама не решаюсь. Нужно просить сына. Он свой регулярно чистит.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2012 в 15:00
Сообщение Анаит , кстати, да, ты права. Мне уже давно пора пылесосить ноут, я даже невооружённым глазом вижу, сколько пыли и кошачьей шерсти под клавишами, а уж внутри... Но сама не решаюсь. Нужно просить сына. Он свой регулярно чистит.Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2012 в 15:00
Анаит Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1312
Долгожитель
Награды:
65
Самира , клавиатуру лучше всего вытряхивать во время влажной уборки (переворачиваем и трясем, как сито), а потом протирать. Лучше спиртом (я водкой - так и обеззараживается, а по статистике это самое грязное место в доме после раковины на кухне; и лучше очищает от жировых следов пальцев). Раз, два в месяц можно пропылесосить. А сам комп рекомендуют пылесосить и протирать раз в месяц. Самое сложное в процессе - выключить его
Сообщение Самира , клавиатуру лучше всего вытряхивать во время влажной уборки (переворачиваем и трясем, как сито), а потом протирать. Лучше спиртом (я водкой - так и обеззараживается, а по статистике это самое грязное место в доме после раковины на кухне; и лучше очищает от жировых следов пальцев). Раз, два в месяц можно пропылесосить. А сам комп рекомендуют пылесосить и протирать раз в месяц. Самое сложное в процессе - выключить его Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 15:09
Сообщение Самира , клавиатуру лучше всего вытряхивать во время влажной уборки (переворачиваем и трясем, как сито), а потом протирать. Лучше спиртом (я водкой - так и обеззараживается, а по статистике это самое грязное место в доме после раковины на кухне; и лучше очищает от жировых следов пальцев). Раз, два в месяц можно пропылесосить. А сам комп рекомендуют пылесосить и протирать раз в месяц. Самое сложное в процессе - выключить его Автор - Анаит Дата добавления - 15.12.2012 в 15:09
smpetrov Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1313
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Quote (Анаит )
Лучше спиртом (я водкой - так и обеззараживается, а по статистике это самое грязное место в доме после раковины на кухне; и лучше очищает от жировых следов пальцев).
Хороший способ, рекомендую: глотаете 100 - 150 граммов водки, дышите на клавиатуру и - тряпочкой, тряпочкой мягонькой.... кла-а-асс!
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 15.12.2012, 15:13
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Лучше спиртом (я водкой - так и обеззараживается, а по статистике это самое грязное место в доме после раковины на кухне; и лучше очищает от жировых следов пальцев).
Хороший способ, рекомендую: глотаете 100 - 150 граммов водки, дышите на клавиатуру и - тряпочкой, тряпочкой мягонькой.... кла-а-асс!Автор - smpetrov Дата добавления - 15.12.2012 в 15:12
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Хороший способ, рекомендую: глотаете 100 - 150 граммов водки, дышите на клавиатуру и - тряпочкой, тряпочкой мягонькой.... кла-а-асс!Автор - smpetrov Дата добавления - 15.12.2012 в 15:12
Самира Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:25 | Сообщение # 1314
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Анаит , спасибо за полезные советы. Попробую. Если потом буквы окажутся переставлены и вы ничего не поймёте в моих сообщениях, не обессудьте.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Анаит , спасибо за полезные советы. Попробую. Если потом буквы окажутся переставлены и вы ничего не поймёте в моих сообщениях, не обессудьте. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2012 в 16:25
Сообщение smpetrov , Анаит , спасибо за полезные советы. Попробую. Если потом буквы окажутся переставлены и вы ничего не поймёте в моих сообщениях, не обессудьте. Автор - Самира Дата добавления - 15.12.2012 в 16:25
bib Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1315
Старейшина
Награды:
69
Кто я Как глупо жизнь прошла! Ведь я так и не понял, Ни как устроен мир, ни для чего живу, Где в жизни повезло, чего я был достоин, Мне кажется что жил, иль было наяву? Не в Матрице ли я, или живу в реале, А может я погиб в одной из катастроф, Затерян ли в толпе, которую избрали Для опытов своих пришельцы из миров? А если ангел я, то где же мои крылья? На ощупь ни копыт, и ни рогов ведь нет. И я не диск луны, что гонит тьму бессильно, И не светило я, что дарит людям свет. Возможно, что звездой, на небе быть назначен, Прикованной навек в небесном хрустале. Да только статус мой нигде не обозначен Безвестная звезда, без имени во мгле. Хоть в юности своей я рисовал неплохо,. В Сорбонну я теперь навряд ли попаду. Моя любовь в Раю, а в Ад - моя дорога И на пути моем её я не найду - Куда ушли года, как время пролетело? Я в зеркало смотрю и вижу: стар и сед. И в отражении дряхлеющее тело. А вроде только что мне было двадцать лет, Вся жизнь моя теперь не стоит и ни цента. Что нынче я могу? Я упустил свой шанс! В ушах слабеет звук, как при диминуэндо, Который завершал любимый наш романс.
Диминуэндо (итал. diminuendo) — музыкальный термин, обозначающий постепенное уменьшение силы звука.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 11.01.2013, 14:16
Сообщение Кто я Как глупо жизнь прошла! Ведь я так и не понял, Ни как устроен мир, ни для чего живу, Где в жизни повезло, чего я был достоин, Мне кажется что жил, иль было наяву? Не в Матрице ли я, или живу в реале, А может я погиб в одной из катастроф, Затерян ли в толпе, которую избрали Для опытов своих пришельцы из миров? А если ангел я, то где же мои крылья? На ощупь ни копыт, и ни рогов ведь нет. И я не диск луны, что гонит тьму бессильно, И не светило я, что дарит людям свет. Возможно, что звездой, на небе быть назначен, Прикованной навек в небесном хрустале. Да только статус мой нигде не обозначен Безвестная звезда, без имени во мгле. Хоть в юности своей я рисовал неплохо,. В Сорбонну я теперь навряд ли попаду. Моя любовь в Раю, а в Ад - моя дорога И на пути моем её я не найду - Куда ушли года, как время пролетело? Я в зеркало смотрю и вижу: стар и сед. И в отражении дряхлеющее тело. А вроде только что мне было двадцать лет, Вся жизнь моя теперь не стоит и ни цента. Что нынче я могу? Я упустил свой шанс! В ушах слабеет звук, как при диминуэндо, Который завершал любимый наш романс.
Диминуэндо (итал. diminuendo) — музыкальный термин, обозначающий постепенное уменьшение силы звука. Автор - bib Дата добавления - 15.12.2012 в 23:05
Сообщение Кто я Как глупо жизнь прошла! Ведь я так и не понял, Ни как устроен мир, ни для чего живу, Где в жизни повезло, чего я был достоин, Мне кажется что жил, иль было наяву? Не в Матрице ли я, или живу в реале, А может я погиб в одной из катастроф, Затерян ли в толпе, которую избрали Для опытов своих пришельцы из миров? А если ангел я, то где же мои крылья? На ощупь ни копыт, и ни рогов ведь нет. И я не диск луны, что гонит тьму бессильно, И не светило я, что дарит людям свет. Возможно, что звездой, на небе быть назначен, Прикованной навек в небесном хрустале. Да только статус мой нигде не обозначен Безвестная звезда, без имени во мгле. Хоть в юности своей я рисовал неплохо,. В Сорбонну я теперь навряд ли попаду. Моя любовь в Раю, а в Ад - моя дорога И на пути моем её я не найду - Куда ушли года, как время пролетело? Я в зеркало смотрю и вижу: стар и сед. И в отражении дряхлеющее тело. А вроде только что мне было двадцать лет, Вся жизнь моя теперь не стоит и ни цента. Что нынче я могу? Я упустил свой шанс! В ушах слабеет звук, как при диминуэндо, Который завершал любимый наш романс.
Диминуэндо (итал. diminuendo) — музыкальный термин, обозначающий постепенное уменьшение силы звука. Автор - bib Дата добавления - 15.12.2012 в 23:05
furygide Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:40 | Сообщение # 1316
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Хороший вопрос. Я знаю на него ответ... : "быть иль не быть" ... Я тоже готовлюсь.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Хороший вопрос. Я знаю на него ответ... : "быть иль не быть" ... Я тоже готовлюсь. Автор - furygide Дата добавления - 16.12.2012 в 00:40
Сообщение Хороший вопрос. Я знаю на него ответ... : "быть иль не быть" ... Я тоже готовлюсь. Автор - furygide Дата добавления - 16.12.2012 в 00:40
furygide Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:05 | Сообщение # 1317
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вам ответ на моей страничке под № 166 написан безотносительно Вашего творчества, задолго до прочтения "Кто я", а 167 на него.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Вам ответ на моей страничке под № 166 написан безотносительно Вашего творчества, задолго до прочтения "Кто я", а 167 на него. Автор - furygide Дата добавления - 16.12.2012 в 01:05
Сообщение Вам ответ на моей страничке под № 166 написан безотносительно Вашего творчества, задолго до прочтения "Кто я", а 167 на него. Автор - furygide Дата добавления - 16.12.2012 в 01:05
bib Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:02 | Сообщение # 1318
Старейшина
Награды:
69
Портрет любимой Ты соткана из лепестков цветов, Твой темперамент, словно жаркий пламень. Как я ошибся - он холодный камень, А нега лепестков, то лишь покров. Вся моя жизнь - горящий свет свечи, И ветр стремится сбить порывом пламя. Так пролетают странно дни за днями, А мои чувства столь же горячи. Ты мне сказала, что тебе постыл. Что мил другой! Ну что же - так бывает! Но и душа и сердце моё знает, Что без тебя останусь я без крыл. И моя жизнь, застыв от холодов, В кромешной тьме загасит искры ночи. Я, как слепой, мечусь в знакомой роще В надежде обрести надёжный кров Где был уют, где грело нас тепло, Где мы с зарей встречали краски утра. Я притворюсь, что ничего, как будто Не изменилось, не произошло. Сожму я зубы, и пусть горько мне, Не слышь мой зов, так рвущийся наружу, И мне поверь - покой твой не нарушу, Но приходи хотя бы в ночь, во сне. Ведь создана ты из осколков льдин, А лепестки - обычные колючки. И снова я, подобно недоучке, На шип нарвавшись, остаюсь один. Хоть тесен мой мирок - огромен свет. Пройдут года - забуду об обмане. Надеюсь на какой-нибудь поляне В конце концов найду и свой букет.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Портрет любимой Ты соткана из лепестков цветов, Твой темперамент, словно жаркий пламень. Как я ошибся - он холодный камень, А нега лепестков, то лишь покров. Вся моя жизнь - горящий свет свечи, И ветр стремится сбить порывом пламя. Так пролетают странно дни за днями, А мои чувства столь же горячи. Ты мне сказала, что тебе постыл. Что мил другой! Ну что же - так бывает! Но и душа и сердце моё знает, Что без тебя останусь я без крыл. И моя жизнь, застыв от холодов, В кромешной тьме загасит искры ночи. Я, как слепой, мечусь в знакомой роще В надежде обрести надёжный кров Где был уют, где грело нас тепло, Где мы с зарей встречали краски утра. Я притворюсь, что ничего, как будто Не изменилось, не произошло. Сожму я зубы, и пусть горько мне, Не слышь мой зов, так рвущийся наружу, И мне поверь - покой твой не нарушу, Но приходи хотя бы в ночь, во сне. Ведь создана ты из осколков льдин, А лепестки - обычные колючки. И снова я, подобно недоучке, На шип нарвавшись, остаюсь один. Хоть тесен мой мирок - огромен свет. Пройдут года - забуду об обмане. Надеюсь на какой-нибудь поляне В конце концов найду и свой букет.
Автор - bib Дата добавления - 18.12.2012 в 11:02
Сообщение Портрет любимой Ты соткана из лепестков цветов, Твой темперамент, словно жаркий пламень. Как я ошибся - он холодный камень, А нега лепестков, то лишь покров. Вся моя жизнь - горящий свет свечи, И ветр стремится сбить порывом пламя. Так пролетают странно дни за днями, А мои чувства столь же горячи. Ты мне сказала, что тебе постыл. Что мил другой! Ну что же - так бывает! Но и душа и сердце моё знает, Что без тебя останусь я без крыл. И моя жизнь, застыв от холодов, В кромешной тьме загасит искры ночи. Я, как слепой, мечусь в знакомой роще В надежде обрести надёжный кров Где был уют, где грело нас тепло, Где мы с зарей встречали краски утра. Я притворюсь, что ничего, как будто Не изменилось, не произошло. Сожму я зубы, и пусть горько мне, Не слышь мой зов, так рвущийся наружу, И мне поверь - покой твой не нарушу, Но приходи хотя бы в ночь, во сне. Ведь создана ты из осколков льдин, А лепестки - обычные колючки. И снова я, подобно недоучке, На шип нарвавшись, остаюсь один. Хоть тесен мой мирок - огромен свет. Пройдут года - забуду об обмане. Надеюсь на какой-нибудь поляне В конце концов найду и свой букет.
Автор - bib Дата добавления - 18.12.2012 в 11:02
smpetrov Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:53 | Сообщение # 1319
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отлично, Борис! Как комп поживает?
Сообщение Отлично, Борис! Как комп поживает? Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2012 в 17:53
Сообщение Отлично, Борис! Как комп поживает? Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2012 в 17:53
Нэша Дата: Среда, 02.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1320
Старейшина
Награды:
46
Борис Иваныч, с наступившим вас! А вам я желаю только здоровья, но очень очень много, а всё остальное приложится само собой.
Сообщение Борис Иваныч, с наступившим вас! А вам я желаю только здоровья, но очень очень много, а всё остальное приложится само собой. Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:55
Сообщение Борис Иваныч, с наступившим вас! А вам я желаю только здоровья, но очень очень много, а всё остальное приложится само собой. Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:55