Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1336
Старейшина
Награды:
69
Леночка , специально по Вашей просьбе наверсачил! ..........................................Опус №5 ..................Опус №6 ...................................Опус № 7 Когда в церковном полумраке....Вершится таинство судеб: Благоухает фимиам - ..................У алтаря венчают браки. Кадило, что в руке у дьяка,.........И луч, что посылает Феб, Распространяет, как бальзам,.... Как весть благую, божьи знаки. Она вся в белом, он во фраке,.....Дрожащий свет венчальных свеч, Над головой блестит венец.........Все действо длится безупречно. Вокруг родные и зеваки,............. А батюшка заводит речь, И пара золотых колец..................Напоминает всем о вечном. Клялись в любви они друг другу,..В беде и счастье жизнь прожить Он нежно обнимал подругу.........Что можно в ушко говорить? И целовал её в уста......................Наверно, верность обещал. Ничто ведь не бывает вечным!....А счастье кончилось так быстро, И изменил он ей беспечно,..........Забыл про записи в регистре, Когда приелась преснота,...........Лишь истощился арсенал. P.S. До этого никогда таким не занимался. Да и это небезупречно. Но я еще поработаю.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 06.01.2013, 14:12
Сообщение Леночка , специально по Вашей просьбе наверсачил! ..........................................Опус №5 ..................Опус №6 ...................................Опус № 7 Когда в церковном полумраке....Вершится таинство судеб: Благоухает фимиам - ..................У алтаря венчают браки. Кадило, что в руке у дьяка,.........И луч, что посылает Феб, Распространяет, как бальзам,.... Как весть благую, божьи знаки. Она вся в белом, он во фраке,.....Дрожащий свет венчальных свеч, Над головой блестит венец.........Все действо длится безупречно. Вокруг родные и зеваки,............. А батюшка заводит речь, И пара золотых колец..................Напоминает всем о вечном. Клялись в любви они друг другу,..В беде и счастье жизнь прожить Он нежно обнимал подругу.........Что можно в ушко говорить? И целовал её в уста......................Наверно, верность обещал. Ничто ведь не бывает вечным!....А счастье кончилось так быстро, И изменил он ей беспечно,..........Забыл про записи в регистре, Когда приелась преснота,...........Лишь истощился арсенал. P.S. До этого никогда таким не занимался. Да и это небезупречно. Но я еще поработаю. Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 14:00
Сообщение Леночка , специально по Вашей просьбе наверсачил! ..........................................Опус №5 ..................Опус №6 ...................................Опус № 7 Когда в церковном полумраке....Вершится таинство судеб: Благоухает фимиам - ..................У алтаря венчают браки. Кадило, что в руке у дьяка,.........И луч, что посылает Феб, Распространяет, как бальзам,.... Как весть благую, божьи знаки. Она вся в белом, он во фраке,.....Дрожащий свет венчальных свеч, Над головой блестит венец.........Все действо длится безупречно. Вокруг родные и зеваки,............. А батюшка заводит речь, И пара золотых колец..................Напоминает всем о вечном. Клялись в любви они друг другу,..В беде и счастье жизнь прожить Он нежно обнимал подругу.........Что можно в ушко говорить? И целовал её в уста......................Наверно, верность обещал. Ничто ведь не бывает вечным!....А счастье кончилось так быстро, И изменил он ей беспечно,..........Забыл про записи в регистре, Когда приелась преснота,...........Лишь истощился арсенал. P.S. До этого никогда таким не занимался. Да и это небезупречно. Но я еще поработаю. Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 14:00
Pravda Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1337
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Борис !Я в искреннем восхищении! Благодарю за доставленное удовольствие, от прочтения Ваших стихов! Тут, по-видимому, мне придется признаться, что Вы меня вдохновили попробовать себя в таком стиле... Писала долго... получилось жестковато, и все же, мне очень интересно Ваше мнение! Еще раз про любовь... Я Вас люблю, сказал мудрец,-------------------- когда подарят счастье Вам, Пусть сбудется весны мечта,---------------------бегущей быстро по волнам, Тогда страданиям конец-------------------------- он обнимает взглядом… Не зря жизнь будет прожита.--------------------проникнет счастье ядом. Мне жаль не верите Вы мне----------------------измена мужу вот беда, Не сдамся очень быстро я------------------------хоть женщин создали из льда, Пойду, скажу своей жене-------------------------беречься этого греха Лишь Вы теперь моя семья.---------------------ведь праведность глуха!
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 06.01.2013, 14:51
Сообщение Борис !Я в искреннем восхищении! Благодарю за доставленное удовольствие, от прочтения Ваших стихов! Тут, по-видимому, мне придется признаться, что Вы меня вдохновили попробовать себя в таком стиле... Писала долго... получилось жестковато, и все же, мне очень интересно Ваше мнение! Еще раз про любовь... Я Вас люблю, сказал мудрец,-------------------- когда подарят счастье Вам, Пусть сбудется весны мечта,---------------------бегущей быстро по волнам, Тогда страданиям конец-------------------------- он обнимает взглядом… Не зря жизнь будет прожита.--------------------проникнет счастье ядом. Мне жаль не верите Вы мне----------------------измена мужу вот беда, Не сдамся очень быстро я------------------------хоть женщин создали из льда, Пойду, скажу своей жене-------------------------беречься этого греха Лишь Вы теперь моя семья.---------------------ведь праведность глуха! Автор - Pravda Дата добавления - 06.01.2013 в 14:44
Сообщение Борис !Я в искреннем восхищении! Благодарю за доставленное удовольствие, от прочтения Ваших стихов! Тут, по-видимому, мне придется признаться, что Вы меня вдохновили попробовать себя в таком стиле... Писала долго... получилось жестковато, и все же, мне очень интересно Ваше мнение! Еще раз про любовь... Я Вас люблю, сказал мудрец,-------------------- когда подарят счастье Вам, Пусть сбудется весны мечта,---------------------бегущей быстро по волнам, Тогда страданиям конец-------------------------- он обнимает взглядом… Не зря жизнь будет прожита.--------------------проникнет счастье ядом. Мне жаль не верите Вы мне----------------------измена мужу вот беда, Не сдамся очень быстро я------------------------хоть женщин создали из льда, Пойду, скажу своей жене-------------------------беречься этого греха Лишь Вы теперь моя семья.---------------------ведь праведность глуха! Автор - Pravda Дата добавления - 06.01.2013 в 14:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1338
Уважаемый островитянин
Награды:
26
bib , Борис, поздравляю Вас с новогодними и рождественскими праздниками!
Сообщение bib , Борис, поздравляю Вас с новогодними и рождественскими праздниками! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:25
Сообщение bib , Борис, поздравляю Вас с новогодними и рождественскими праздниками! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:25
bib Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:52 | Сообщение # 1339
Старейшина
Награды:
69
Леночка ! Я не смею критиковать Вас, потому что сам грешен большим количеством недоработок. Я представляю всю сложность создания таких стихов. И очень рад, что подтолкнул Вас к покорению еще одной вершины в стихосложении. Кристиночка , и Вас я поздравляю с этими светлыми и радостными праздниками!
Сообщение Леночка ! Я не смею критиковать Вас, потому что сам грешен большим количеством недоработок. Я представляю всю сложность создания таких стихов. И очень рад, что подтолкнул Вас к покорению еще одной вершины в стихосложении. Кристиночка , и Вас я поздравляю с этими светлыми и радостными праздниками! Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 20:52
Сообщение Леночка ! Я не смею критиковать Вас, потому что сам грешен большим количеством недоработок. Я представляю всю сложность создания таких стихов. И очень рад, что подтолкнул Вас к покорению еще одной вершины в стихосложении. Кристиночка , и Вас я поздравляю с этими светлыми и радостными праздниками! Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 20:52
Pravda Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1340
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Борис , спасибо Вам, за такую доброту ко мне! Поздравляю Вас с Рождеством! Пусть, взошедшая на сегодняшний небосвод Звезда, всегда озаряет Ваш Путь! Надеюсь, что Вы еще обязательно порадуете нас своими стихами (пусть это будет мое желание, загаданное в сегодняшний Сочельник)
Сообщение Борис , спасибо Вам, за такую доброту ко мне! Поздравляю Вас с Рождеством! Пусть, взошедшая на сегодняшний небосвод Звезда, всегда озаряет Ваш Путь! Надеюсь, что Вы еще обязательно порадуете нас своими стихами (пусть это будет мое желание, загаданное в сегодняшний Сочельник) Автор - Pravda Дата добавления - 06.01.2013 в 20:57
Сообщение Борис , спасибо Вам, за такую доброту ко мне! Поздравляю Вас с Рождеством! Пусть, взошедшая на сегодняшний небосвод Звезда, всегда озаряет Ваш Путь! Надеюсь, что Вы еще обязательно порадуете нас своими стихами (пусть это будет мое желание, загаданное в сегодняшний Сочельник) Автор - Pravda Дата добавления - 06.01.2013 в 20:57
bib Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1341
Старейшина
Награды:
69
Опус № 8 П утешествуя к вершине .................Ты, подобно героинЕ , Р азбирая путь средь скал, .......Вдруг находишь, что искаЛ . А теряя вдохновенье, ........Не получишь наслажденьЕ . В ыпей красного стакан ......И станцуй в сердцах канкаН , Д а потом впади в забвенье. ...........Ты снискал отдохновеньЕ , Е сли утром, взяв журнал, .........Ты прочтешь, что написаЛ .
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 07.01.2013, 00:13
Сообщение Опус № 8 П утешествуя к вершине .................Ты, подобно героинЕ , Р азбирая путь средь скал, .......Вдруг находишь, что искаЛ . А теряя вдохновенье, ........Не получишь наслажденьЕ . В ыпей красного стакан ......И станцуй в сердцах канкаН , Д а потом впади в забвенье. ...........Ты снискал отдохновеньЕ , Е сли утром, взяв журнал, .........Ты прочтешь, что написаЛ .Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 23:50
Сообщение Опус № 8 П утешествуя к вершине .................Ты, подобно героинЕ , Р азбирая путь средь скал, .......Вдруг находишь, что искаЛ . А теряя вдохновенье, ........Не получишь наслажденьЕ . В ыпей красного стакан ......И станцуй в сердцах канкаН , Д а потом впади в забвенье. ...........Ты снискал отдохновеньЕ , Е сли утром, взяв журнал, .........Ты прочтешь, что написаЛ .Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 23:50
bib Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1343
Старейшина
Награды:
69
Ирочка , спасибо за все!
Сообщение Ирочка , спасибо за все!Автор - bib Дата добавления - 07.01.2013 в 00:14
Сообщение Ирочка , спасибо за все!Автор - bib Дата добавления - 07.01.2013 в 00:14
Нэша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:08 | Сообщение # 1344
Старейшина
Награды:
46
Борис Иваныч, с праздником! Стихи замечательные, форма интересная, содержание завораживающее. Вообщем, эксперимент удался
Сообщение Борис Иваныч, с праздником! Стихи замечательные, форма интересная, содержание завораживающее. Вообщем, эксперимент удался Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:08
Сообщение Борис Иваныч, с праздником! Стихи замечательные, форма интересная, содержание завораживающее. Вообщем, эксперимент удался Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:08
Pravda Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:28 | Сообщение # 1345
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Борис , у меня даже слов нет...Настолько тронуло меня Ваше стихотворение!Я его себе сохраню и буду всегда очень радоваться и гордиться, что оно было в моей жизни. И, конечно, я не могу не ответить такими строчками...Не судите строго, но это от чистого сердца! *** Б елый снег застилает метелью, .....................Нарастает огромный сугроБ . О бернусь я для Вас зимней елью, ....................Отдавая на праздник добрО . Р ассудительно, трепетно, нежно, ................Закаляюсь в пути, словно стаЛЬ . И бегу вновь к мечте безмятежно, .......................На плечах только белая Ш аль. С ном своим околдую, укрою, .................Загляните сквозь иней в окнО . .............И звездою на небе ночною , .................Прихожу из сверкающих сноВ .
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 07.01.2013, 09:29
Сообщение Борис , у меня даже слов нет...Настолько тронуло меня Ваше стихотворение!Я его себе сохраню и буду всегда очень радоваться и гордиться, что оно было в моей жизни. И, конечно, я не могу не ответить такими строчками...Не судите строго, но это от чистого сердца! *** Б елый снег застилает метелью, .....................Нарастает огромный сугроБ . О бернусь я для Вас зимней елью, ....................Отдавая на праздник добрО . Р ассудительно, трепетно, нежно, ................Закаляюсь в пути, словно стаЛЬ . И бегу вновь к мечте безмятежно, .......................На плечах только белая Ш аль. С ном своим околдую, укрою, .................Загляните сквозь иней в окнО . .............И звездою на небе ночною , .................Прихожу из сверкающих сноВ .Автор - Pravda Дата добавления - 07.01.2013 в 09:28
Сообщение Борис , у меня даже слов нет...Настолько тронуло меня Ваше стихотворение!Я его себе сохраню и буду всегда очень радоваться и гордиться, что оно было в моей жизни. И, конечно, я не могу не ответить такими строчками...Не судите строго, но это от чистого сердца! *** Б елый снег застилает метелью, .....................Нарастает огромный сугроБ . О бернусь я для Вас зимней елью, ....................Отдавая на праздник добрО . Р ассудительно, трепетно, нежно, ................Закаляюсь в пути, словно стаЛЬ . И бегу вновь к мечте безмятежно, .......................На плечах только белая Ш аль. С ном своим околдую, укрою, .................Загляните сквозь иней в окнО . .............И звездою на небе ночною , .................Прихожу из сверкающих сноВ .Автор - Pravda Дата добавления - 07.01.2013 в 09:28
Pravda Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1346
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
Вот и грешим, не чувствуя вины, Узнав, что все заочно прощены.
Вот эта строчка особенно мне понравилась! Борис , очень красиво...Они такие светлые, как лучи у самых ярких и добрых Звезд! Спасибо, что показали мне это стихотворение!Оно принесло мне в душу умиротворение и тепло!
Сообщение Цитата (bib )
Вот эта строчка особенно мне понравилась! Борис , очень красиво...Они такие светлые, как лучи у самых ярких и добрых Звезд! Спасибо, что показали мне это стихотворение!Оно принесло мне в душу умиротворение и тепло! Автор - Pravda Дата добавления - 07.01.2013 в 13:30
Сообщение Цитата (bib )
Вот эта строчка особенно мне понравилась! Борис , очень красиво...Они такие светлые, как лучи у самых ярких и добрых Звезд! Спасибо, что показали мне это стихотворение!Оно принесло мне в душу умиротворение и тепло! Автор - Pravda Дата добавления - 07.01.2013 в 13:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1347
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , bib , прекрасный дуэт! Вас приятно читать!
Сообщение Pravda , bib , прекрасный дуэт! Вас приятно читать! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.01.2013 в 13:36
Сообщение Pravda , bib , прекрасный дуэт! Вас приятно читать! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.01.2013 в 13:36
Pravda Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1348
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Борис , здравствуйте! Продолжая речь об экспериментах в поэзии возникла одна странная идея. Хочется поделиться ею с Вами. Мне кажется, что именно Вы поймете, почему она появилась. Речь идет о балладе Л. Кэролла "Бармаглот". "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове." (Перевод Дины Орловской) Вроде бы здесь столько малопонятных слов, но все, в общих чертах, понимают о чем речь... Так вот, идея заключается в том, чтобы попытаться написать что-то подобное. Мне кажется, что эта задачка не из легких, но тем она интереснее.Как Вы считаете?
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 10.01.2013, 15:48
Сообщение Борис , здравствуйте! Продолжая речь об экспериментах в поэзии возникла одна странная идея. Хочется поделиться ею с Вами. Мне кажется, что именно Вы поймете, почему она появилась. Речь идет о балладе Л. Кэролла "Бармаглот". "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове." (Перевод Дины Орловской) Вроде бы здесь столько малопонятных слов, но все, в общих чертах, понимают о чем речь... Так вот, идея заключается в том, чтобы попытаться написать что-то подобное. Мне кажется, что эта задачка не из легких, но тем она интереснее.Как Вы считаете? Автор - Pravda Дата добавления - 10.01.2013 в 15:43
Сообщение Борис , здравствуйте! Продолжая речь об экспериментах в поэзии возникла одна странная идея. Хочется поделиться ею с Вами. Мне кажется, что именно Вы поймете, почему она появилась. Речь идет о балладе Л. Кэролла "Бармаглот". "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове." (Перевод Дины Орловской) Вроде бы здесь столько малопонятных слов, но все, в общих чертах, понимают о чем речь... Так вот, идея заключается в том, чтобы попытаться написать что-то подобное. Мне кажется, что эта задачка не из легких, но тем она интереснее.Как Вы считаете? Автор - Pravda Дата добавления - 10.01.2013 в 15:43
bib Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1349
Старейшина
Награды:
69
Верорежным бормоталом Срех порсил валяну фзю. И грегурочка со брарым Ведом жечь будёт трою: Веда пы испеем к летям? Ружно редь ротарки дать, Хобы им лесной и гетом Ас аболих всперинать.
Сообщение Верорежным бормоталом Срех порсил валяну фзю. И грегурочка со брарым Ведом жечь будёт трою: Веда пы испеем к летям? Ружно редь ротарки дать, Хобы им лесной и гетом Ас аболих всперинать. Автор - bib Дата добавления - 10.01.2013 в 21:11
Сообщение Верорежным бормоталом Срех порсил валяну фзю. И грегурочка со брарым Ведом жечь будёт трою: Веда пы испеем к летям? Ружно редь ротарки дать, Хобы им лесной и гетом Ас аболих всперинать. Автор - bib Дата добавления - 10.01.2013 в 21:11
Вирион Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1350
Старейшина
Награды:
46
Ны, Бубок! Турки лю клата! Иго луверь они жых. Рафлокурисы бишмато, Пех дю крунья... агли пых?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Ны, Бубок! Турки лю клата! Иго луверь они жых. Рафлокурисы бишмато, Пех дю крунья... агли пых? Автор - Вирион Дата добавления - 10.01.2013 в 21:28
Сообщение Ны, Бубок! Турки лю клата! Иго луверь они жых. Рафлокурисы бишмато, Пех дю крунья... агли пых? Автор - Вирион Дата добавления - 10.01.2013 в 21:28