Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1216
Долгожитель
Награды:
65
furygide , аааа, тогда понятно. А то мне показалось....
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение furygide , аааа, тогда понятно. А то мне показалось....Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 22:52
Сообщение furygide , аааа, тогда понятно. А то мне показалось....Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 22:52
bib Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1217
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
мне показалось
А креститься не пробовали?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Анаит )
мне показалось
А креститься не пробовали? Автор - bib Дата добавления - 27.09.2012 в 23:05
Сообщение Quote (Анаит )
мне показалось
А креститься не пробовали? Автор - bib Дата добавления - 27.09.2012 в 23:05
Анаит Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1218
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
не помогает - люди косятся, а призраки ржут как кони
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (bib )
не помогает - люди косятся, а призраки ржут как кони Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 23:08
Сообщение Quote (bib )
не помогает - люди косятся, а призраки ржут как кони Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2012 в 23:08
Вирион Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1219
Старейшина
Награды:
46
призракам на ваши кресты дел нет... Солью их! Мелом круги чертить!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение призракам на ваши кресты дел нет... Солью их! Мелом круги чертить! Автор - Вирион Дата добавления - 28.09.2012 в 11:49
Сообщение призракам на ваши кресты дел нет... Солью их! Мелом круги чертить! Автор - Вирион Дата добавления - 28.09.2012 в 11:49
furygide Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:27 | Сообщение # 1220
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
призраки ржут как кони
смех заразительная штука. было б иначе - не продавались бы мешки со смехом...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Анаит )
призраки ржут как кони
смех заразительная штука. было б иначе - не продавались бы мешки со смехом...Автор - furygide Дата добавления - 28.09.2012 в 15:27
Сообщение Quote (Анаит )
призраки ржут как кони
смех заразительная штука. было б иначе - не продавались бы мешки со смехом...Автор - furygide Дата добавления - 28.09.2012 в 15:27
Самира Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:33 | Сообщение # 1221
Душа Острова
Награды:
110
Не знаю, почему Света решила, что стихотворение Бориса Ивановича написано о ком-то, кроме него самого. Ведь от первого лица! Да и для тех, кто в подобной ситуации оказался, тоже ничего оскорбительного. Мой отец умирал от рака, и до последнего часа подшучивал над собой. Я ходила к нему в больницу, пока его не выписали умирать домой. Видела людей и в хосписах. Им сочувствие нужно подавать только так - через юмор. Свет, ты не думай, я не против того, что ты восприняла под таким углом. ИМХО на то и ИМХО. Но поверь, тот, кто сам прошёл через лучевую терапию, воспримет шутку правильно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Не знаю, почему Света решила, что стихотворение Бориса Ивановича написано о ком-то, кроме него самого. Ведь от первого лица! Да и для тех, кто в подобной ситуации оказался, тоже ничего оскорбительного. Мой отец умирал от рака, и до последнего часа подшучивал над собой. Я ходила к нему в больницу, пока его не выписали умирать домой. Видела людей и в хосписах. Им сочувствие нужно подавать только так - через юмор. Свет, ты не думай, я не против того, что ты восприняла под таким углом. ИМХО на то и ИМХО. Но поверь, тот, кто сам прошёл через лучевую терапию, воспримет шутку правильно. Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2012 в 16:33
Сообщение Не знаю, почему Света решила, что стихотворение Бориса Ивановича написано о ком-то, кроме него самого. Ведь от первого лица! Да и для тех, кто в подобной ситуации оказался, тоже ничего оскорбительного. Мой отец умирал от рака, и до последнего часа подшучивал над собой. Я ходила к нему в больницу, пока его не выписали умирать домой. Видела людей и в хосписах. Им сочувствие нужно подавать только так - через юмор. Свет, ты не думай, я не против того, что ты восприняла под таким углом. ИМХО на то и ИМХО. Но поверь, тот, кто сам прошёл через лучевую терапию, воспримет шутку правильно. Автор - Самира Дата добавления - 28.09.2012 в 16:33
bib Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1222
Старейшина
Награды:
69
Эмоции Бег времени нельзя остановить, Тем более не развернуть все вспять. И прошлое никак не позабыть, И не вернуть мгновения опять. Нанизывая бусы их на нить, Стремишься воедино все собрать. И лишь обида, проявляя прыть, Вгоняет в сердце нож по рукоять. Не позволяй душе своей остыть, И не веди себя как злобный тать, Возможно смогут и тебя простить. Но тяжело ошибки признавать. И остается только слезы лить, Упрямую откидывая прядь. Ведь время не дано остановить И не вернуть прошедшее опять.
Сообщение Эмоции Бег времени нельзя остановить, Тем более не развернуть все вспять. И прошлое никак не позабыть, И не вернуть мгновения опять. Нанизывая бусы их на нить, Стремишься воедино все собрать. И лишь обида, проявляя прыть, Вгоняет в сердце нож по рукоять. Не позволяй душе своей остыть, И не веди себя как злобный тать, Возможно смогут и тебя простить. Но тяжело ошибки признавать. И остается только слезы лить, Упрямую откидывая прядь. Ведь время не дано остановить И не вернуть прошедшее опять.
Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 19:39
Сообщение Эмоции Бег времени нельзя остановить, Тем более не развернуть все вспять. И прошлое никак не позабыть, И не вернуть мгновения опять. Нанизывая бусы их на нить, Стремишься воедино все собрать. И лишь обида, проявляя прыть, Вгоняет в сердце нож по рукоять. Не позволяй душе своей остыть, И не веди себя как злобный тать, Возможно смогут и тебя простить. Но тяжело ошибки признавать. И остается только слезы лить, Упрямую откидывая прядь. Ведь время не дано остановить И не вернуть прошедшее опять.
Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 19:39
furygide Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1223
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (bib )
Бег времени нельзя остановить, Тем более не развернуть все вспять.
Сосо Ломидзе, Сэй Сёнагон и т.д. ... Цзян?...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 28.09.2012, 19:51
Сообщение Quote (bib )
Сосо Ломидзе, Сэй Сёнагон и т.д. ... Цзян?...Автор - furygide Дата добавления - 28.09.2012 в 19:50
Сообщение Quote (bib )
Сосо Ломидзе, Сэй Сёнагон и т.д. ... Цзян?...Автор - furygide Дата добавления - 28.09.2012 в 19:50
bib Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1224
Старейшина
Награды:
69
furygide , BIB
Сообщение furygide , BIB Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 21:26
Сообщение furygide , BIB Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 21:26
Отшельник Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1225
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Борис Иванович, я могу не оставлять следы, но захожу к Вам регулярно. Quote (bib )
Не позволяй душе своей остыть, И не веди себя как злобный тать, Возможно смогут и тебя простить. Но тяжело ошибки признавать.
Выделенное, по сути, мой девиз. Спасибо за его визуализацию.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Борис Иванович, я могу не оставлять следы, но захожу к Вам регулярно. Quote (bib )
Не позволяй душе своей остыть, И не веди себя как злобный тать, Возможно смогут и тебя простить. Но тяжело ошибки признавать.
Выделенное, по сути, мой девиз. Спасибо за его визуализацию. Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2012 в 21:34
Сообщение Борис Иванович, я могу не оставлять следы, но захожу к Вам регулярно. Quote (bib )
Выделенное, по сути, мой девиз. Спасибо за его визуализацию. Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2012 в 21:34
bib Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1226
Старейшина
Награды:
69
Отшельник , А Вам спасибо за визит!
Сообщение Отшельник , А Вам спасибо за визит! Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 21:36
Сообщение Отшельник , А Вам спасибо за визит! Автор - bib Дата добавления - 28.09.2012 в 21:36
bib Дата: Среда, 10.10.2012, 13:54 | Сообщение # 1227
Старейшина
Награды:
69
Из дуэльной темы о ведьмах, сожженых на костре: Средневековье На самом краешке села Ютилась древняя старушка. Она в разваленной избушке С котом и вороном жила. Всё знала бабка наперед: О женихах чужих и местных, О непогоде, о болезнях, И пользовала даже скот. С любой бедой к ней шёл народ: Спросить, как жить с супругом пьющим, Узреть судьбу в кофейной гуще, Снять сглаз, иль сделать приворот. Умела настоять отвар, Лечебных трав пучки сушила, И потихоньку ворожила, Имея к волхованью дар... Однажды засуха пришла. Три месяца дожди не лили. И, хоть в колокола звонили, Не помогли колокола. А в церковь поступил донос, Что виновата в этом ведьма Мол, не мешало ее взгреть бы. - "Да, сжечь!" - вдруг кто-то произнёс. Сложили быстренько костер Из бревен и из сухостоя, Ведь это дело не простое, Не то, что сделать оговор. И знахарку живьем сожгли, Другим чтоб неповадно было. Да вот, жалели старожилы, Что ворожею не спасли. На поселенье с этих пор Свалились разные напасти: Падеж скота, другие страсти, Чума, холера, черный мор. Селяне поняли, что зря Сожгли старуху на кострище. Ведь засухи, дожди, ветрища Зависят от календаря.
Сообщение Из дуэльной темы о ведьмах, сожженых на костре: Средневековье На самом краешке села Ютилась древняя старушка. Она в разваленной избушке С котом и вороном жила. Всё знала бабка наперед: О женихах чужих и местных, О непогоде, о болезнях, И пользовала даже скот. С любой бедой к ней шёл народ: Спросить, как жить с супругом пьющим, Узреть судьбу в кофейной гуще, Снять сглаз, иль сделать приворот. Умела настоять отвар, Лечебных трав пучки сушила, И потихоньку ворожила, Имея к волхованью дар... Однажды засуха пришла. Три месяца дожди не лили. И, хоть в колокола звонили, Не помогли колокола. А в церковь поступил донос, Что виновата в этом ведьма Мол, не мешало ее взгреть бы. - "Да, сжечь!" - вдруг кто-то произнёс. Сложили быстренько костер Из бревен и из сухостоя, Ведь это дело не простое, Не то, что сделать оговор. И знахарку живьем сожгли, Другим чтоб неповадно было. Да вот, жалели старожилы, Что ворожею не спасли. На поселенье с этих пор Свалились разные напасти: Падеж скота, другие страсти, Чума, холера, черный мор. Селяне поняли, что зря Сожгли старуху на кострище. Ведь засухи, дожди, ветрища Зависят от календаря.
Автор - bib Дата добавления - 10.10.2012 в 13:54
Сообщение Из дуэльной темы о ведьмах, сожженых на костре: Средневековье На самом краешке села Ютилась древняя старушка. Она в разваленной избушке С котом и вороном жила. Всё знала бабка наперед: О женихах чужих и местных, О непогоде, о болезнях, И пользовала даже скот. С любой бедой к ней шёл народ: Спросить, как жить с супругом пьющим, Узреть судьбу в кофейной гуще, Снять сглаз, иль сделать приворот. Умела настоять отвар, Лечебных трав пучки сушила, И потихоньку ворожила, Имея к волхованью дар... Однажды засуха пришла. Три месяца дожди не лили. И, хоть в колокола звонили, Не помогли колокола. А в церковь поступил донос, Что виновата в этом ведьма Мол, не мешало ее взгреть бы. - "Да, сжечь!" - вдруг кто-то произнёс. Сложили быстренько костер Из бревен и из сухостоя, Ведь это дело не простое, Не то, что сделать оговор. И знахарку живьем сожгли, Другим чтоб неповадно было. Да вот, жалели старожилы, Что ворожею не спасли. На поселенье с этих пор Свалились разные напасти: Падеж скота, другие страсти, Чума, холера, черный мор. Селяне поняли, что зря Сожгли старуху на кострище. Ведь засухи, дожди, ветрища Зависят от календаря.
Автор - bib Дата добавления - 10.10.2012 в 13:54
Феликс Дата: Среда, 10.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1228
Старейшина
Награды:
53
Селяне поняли, да поздно - Напасти обступили грозно. А нечего строчить доносы, Чтоб не остаться после с носом. Особенно вот эта фраза: Quote (bib )
"Да, сжечь!" - вдруг кто-то произнёс.
После таких фраз мозги у всех почему-то дружно выключаются
bib Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1229
Старейшина
Награды:
69
Разочарование Устал Моше с горы скрижаль нести. Спустившись, с огорчением признался: Спасибо, хоть сошлись на десяти*, Обидно то, что блуд в них оказался.
* Первоначально было 613 заповедей.
Сообщение Разочарование Устал Моше с горы скрижаль нести. Спустившись, с огорчением признался: Спасибо, хоть сошлись на десяти*, Обидно то, что блуд в них оказался.
* Первоначально было 613 заповедей.Автор - bib Дата добавления - 13.10.2012 в 11:46
Сообщение Разочарование Устал Моше с горы скрижаль нести. Спустившись, с огорчением признался: Спасибо, хоть сошлись на десяти*, Обидно то, что блуд в них оказался.
* Первоначально было 613 заповедей.Автор - bib Дата добавления - 13.10.2012 в 11:46
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1230
Житель
Награды:
13
bib , Quote (bib )
Спасибо, хоть сошлись на десяти*, Обидно то, что блуд в них оказался
Остроумно) Понравилось.
Павел
Сообщение bib , Quote (bib )
Остроумно) Понравилось.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.10.2012 в 20:01
Сообщение bib , Quote (bib )
Остроумно) Понравилось.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.10.2012 в 20:01