Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1066
Долгожитель
Награды:
65
борис Иванович, но вы же сами спрашивали Quote (bib )
к кому относится Ваше сообщение. Надеюсь к Вириону!
, вот я и ответила
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение борис Иванович, но вы же сами спрашивали Quote (bib )
, вот я и ответила Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2012 в 20:52
Сообщение борис Иванович, но вы же сами спрашивали Quote (bib )
, вот я и ответила Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2012 в 20:52
bib Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1067
Старейшина
Награды:
69
Ну неужели трудно дать или цитату, или ник автора сообщения к которому Вы обращаетесь? Обойтись без этого можно только если Ваш пост связан непосредственно с предыдущим, без перебивки другим постом. Между прочим кроме Вас немногие грешат такой экономией текстового пространства.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ну неужели трудно дать или цитату, или ник автора сообщения к которому Вы обращаетесь? Обойтись без этого можно только если Ваш пост связан непосредственно с предыдущим, без перебивки другим постом. Между прочим кроме Вас немногие грешат такой экономией текстового пространства. Автор - bib Дата добавления - 16.07.2012 в 20:57
Сообщение Ну неужели трудно дать или цитату, или ник автора сообщения к которому Вы обращаетесь? Обойтись без этого можно только если Ваш пост связан непосредственно с предыдущим, без перебивки другим постом. Между прочим кроме Вас немногие грешат такой экономией текстового пространства. Автор - bib Дата добавления - 16.07.2012 в 20:57
Анаит Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1068
Долгожитель
Награды:
65
Борис Иванович, а между прочим первый пост, с которого все и началось - таким и был. Да и далее все вполне логично.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис Иванович, а между прочим первый пост, с которого все и началось - таким и был. Да и далее все вполне логично. Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2012 в 21:11
Сообщение Борис Иванович, а между прочим первый пост, с которого все и началось - таким и был. Да и далее все вполне логично. Автор - Анаит Дата добавления - 16.07.2012 в 21:11
Вирион Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:24 | Сообщение # 1069
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Это к кому? К "но липко"?
скорее всего, вы правы...Но липко!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (bib )
скорее всего, вы правы...Но липко!Автор - Вирион Дата добавления - 16.07.2012 в 22:24
Сообщение Quote (bib )
скорее всего, вы правы...Но липко!Автор - Вирион Дата добавления - 16.07.2012 в 22:24
bib Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:30 | Сообщение # 1071
Старейшина
Награды:
69
Оригинальное толкование Спросил малыш, раввина подождав, Пытаясь разобрать военных звания: - А что такое русская звезда? - Звезда Давида после обрезания!
Сообщение Оригинальное толкование Спросил малыш, раввина подождав, Пытаясь разобрать военных звания: - А что такое русская звезда? - Звезда Давида после обрезания!
Автор - bib Дата добавления - 17.07.2012 в 13:30
Сообщение Оригинальное толкование Спросил малыш, раввина подождав, Пытаясь разобрать военных звания: - А что такое русская звезда? - Звезда Давида после обрезания!
Автор - bib Дата добавления - 17.07.2012 в 13:30
WDvorzhak Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1072
Житель
Награды:
17
Quote (bib )
К тебе я не питаю злость. Я - дочь божественной Метиды! И, верь мне, под моей эгидой Героев множество спаслось.
Стих потрясает своей силой и что главное ощущением вневременности.Такие стихи будут современны в любом веке.Читаю Вас и открываю для себя новые миры,прекрасные и глубоки.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Quote (bib )
К тебе я не питаю злость. Я - дочь божественной Метиды! И, верь мне, под моей эгидой Героев множество спаслось.
Стих потрясает своей силой и что главное ощущением вневременности.Такие стихи будут современны в любом веке.Читаю Вас и открываю для себя новые миры,прекрасные и глубоки.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 19.07.2012 в 17:29
Сообщение Quote (bib )
Стих потрясает своей силой и что главное ощущением вневременности.Такие стихи будут современны в любом веке.Читаю Вас и открываю для себя новые миры,прекрасные и глубоки.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 19.07.2012 в 17:29
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:18 | Сообщение # 1073
Старейшина
Награды:
51
Я к вам немного с опозданием, но добралась. С удовольствием прочла все мифы. Крохотки, как всегда, искромётны. "Танго под дождём" заиграло новыми красками. В нём очарование , шарм и страсть. И появились те нюансы восприятия, которых не дал прозаический вариант. Спасибо за удовольствие.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Я к вам немного с опозданием, но добралась. С удовольствием прочла все мифы. Крохотки, как всегда, искромётны. "Танго под дождём" заиграло новыми красками. В нём очарование , шарм и страсть. И появились те нюансы восприятия, которых не дал прозаический вариант. Спасибо за удовольствие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.07.2012 в 11:18
Сообщение Я к вам немного с опозданием, но добралась. С удовольствием прочла все мифы. Крохотки, как всегда, искромётны. "Танго под дождём" заиграло новыми красками. В нём очарование , шарм и страсть. И появились те нюансы восприятия, которых не дал прозаический вариант. Спасибо за удовольствие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.07.2012 в 11:18
bib Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1074
Старейшина
Награды:
69
* * * - Послушай Ань, что за дела, Ну отдохни хоть молча. Ты ж первой ссору начала! - Но ты ведь первым кончил!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 26.07.2012, 20:56
Сообщение * * * - Послушай Ань, что за дела, Ну отдохни хоть молча. Ты ж первой ссору начала! - Но ты ведь первым кончил!
Автор - bib Дата добавления - 26.07.2012 в 20:56
Сообщение * * * - Послушай Ань, что за дела, Ну отдохни хоть молча. Ты ж первой ссору начала! - Но ты ведь первым кончил!
Автор - bib Дата добавления - 26.07.2012 в 20:56
bib Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:14 | Сообщение # 1075
Старейшина
Награды:
69
μύθος Любезный друг! Поведаю тебе Одно, почти забытое, преданье О почести богов и наказаньи Асклепия, и о его судьбе: Крониду полюбил бог Аполлон - Дочь фессалийца Флегия-лапифа, (как утверждают греческие мифы, родней которой был кентавр Хирон). Была б она хоть каплю поумней!!! Но на сносях вступила в связь со смертным. И предал Аполлон их тяжкой смерти - Сожжению любовников в огне. Но сына своего из чрева спас, На произвол судьбы младенца бросив. А на земле в права вступила осень... Нашел ребёнка сельский волопас. И Арестан мальчонку уберег От склонностей дурных, и от притонов. Отдал на воспитание Хирону, Чтобы малыш постичь науки смог. Кентавр подростку лекции читал О свойствах трав, о ядах, врачеваньи, Дав высшее ему образованье И свод наук, которые сам знал. Асклепий же болящих всех лечил И хворь их неизменно пропадала, Пока случайно не попал в опалу, Когда он Ориона воскресил. За то, что души возвращает он, Асклепий, по прошению Аида (ошиблась справедливая Фемида), Был Громовержца молнией сражен. А молнии ужасные его Попали в избранную цель, как стрелы. И тень врача, в момент лишившись тела, Ушла бродить средь адовых кругов. Но милостив к нему был грозный Зевс, И разместил созвездие на небе. Так Змееносец, а в быту Асклепий, Запечатлен был средь ночных небес. ......................................................... С тех пор минувших, вплоть до наших дней, Сосуд, обвитый ядовитым гадом, И чаша, переполненная ядом - Вот символ медицины всех врачей.
Змееносец (Ophiuchus) - тринадцатый, незаслуженно игнорируемый, знак Зодиака. С 26 ноября по 16 декабря солнце находится в доме этого знака. Если вы родились между этими датами, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона.
Сообщение μύθος Любезный друг! Поведаю тебе Одно, почти забытое, преданье О почести богов и наказаньи Асклепия, и о его судьбе: Крониду полюбил бог Аполлон - Дочь фессалийца Флегия-лапифа, (как утверждают греческие мифы, родней которой был кентавр Хирон). Была б она хоть каплю поумней!!! Но на сносях вступила в связь со смертным. И предал Аполлон их тяжкой смерти - Сожжению любовников в огне. Но сына своего из чрева спас, На произвол судьбы младенца бросив. А на земле в права вступила осень... Нашел ребёнка сельский волопас. И Арестан мальчонку уберег От склонностей дурных, и от притонов. Отдал на воспитание Хирону, Чтобы малыш постичь науки смог. Кентавр подростку лекции читал О свойствах трав, о ядах, врачеваньи, Дав высшее ему образованье И свод наук, которые сам знал. Асклепий же болящих всех лечил И хворь их неизменно пропадала, Пока случайно не попал в опалу, Когда он Ориона воскресил. За то, что души возвращает он, Асклепий, по прошению Аида (ошиблась справедливая Фемида), Был Громовержца молнией сражен. А молнии ужасные его Попали в избранную цель, как стрелы. И тень врача, в момент лишившись тела, Ушла бродить средь адовых кругов. Но милостив к нему был грозный Зевс, И разместил созвездие на небе. Так Змееносец, а в быту Асклепий, Запечатлен был средь ночных небес. ......................................................... С тех пор минувших, вплоть до наших дней, Сосуд, обвитый ядовитым гадом, И чаша, переполненная ядом - Вот символ медицины всех врачей.
Змееносец (Ophiuchus) - тринадцатый, незаслуженно игнорируемый, знак Зодиака. С 26 ноября по 16 декабря солнце находится в доме этого знака. Если вы родились между этими датами, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона. Автор - bib Дата добавления - 03.08.2012 в 19:14
Сообщение μύθος Любезный друг! Поведаю тебе Одно, почти забытое, преданье О почести богов и наказаньи Асклепия, и о его судьбе: Крониду полюбил бог Аполлон - Дочь фессалийца Флегия-лапифа, (как утверждают греческие мифы, родней которой был кентавр Хирон). Была б она хоть каплю поумней!!! Но на сносях вступила в связь со смертным. И предал Аполлон их тяжкой смерти - Сожжению любовников в огне. Но сына своего из чрева спас, На произвол судьбы младенца бросив. А на земле в права вступила осень... Нашел ребёнка сельский волопас. И Арестан мальчонку уберег От склонностей дурных, и от притонов. Отдал на воспитание Хирону, Чтобы малыш постичь науки смог. Кентавр подростку лекции читал О свойствах трав, о ядах, врачеваньи, Дав высшее ему образованье И свод наук, которые сам знал. Асклепий же болящих всех лечил И хворь их неизменно пропадала, Пока случайно не попал в опалу, Когда он Ориона воскресил. За то, что души возвращает он, Асклепий, по прошению Аида (ошиблась справедливая Фемида), Был Громовержца молнией сражен. А молнии ужасные его Попали в избранную цель, как стрелы. И тень врача, в момент лишившись тела, Ушла бродить средь адовых кругов. Но милостив к нему был грозный Зевс, И разместил созвездие на небе. Так Змееносец, а в быту Асклепий, Запечатлен был средь ночных небес. ......................................................... С тех пор минувших, вплоть до наших дней, Сосуд, обвитый ядовитым гадом, И чаша, переполненная ядом - Вот символ медицины всех врачей.
Змееносец (Ophiuchus) - тринадцатый, незаслуженно игнорируемый, знак Зодиака. С 26 ноября по 16 декабря солнце находится в доме этого знака. Если вы родились между этими датами, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона. Автор - bib Дата добавления - 03.08.2012 в 19:14
bib Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1077
Старейшина
Награды:
69
Anything , Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. 1930 год - это дата его официального признания современной наукой.
Сообщение Anything , Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. 1930 год - это дата его официального признания современной наукой.Автор - bib Дата добавления - 03.08.2012 в 20:07
Сообщение Anything , Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. 1930 год - это дата его официального признания современной наукой.Автор - bib Дата добавления - 03.08.2012 в 20:07
bib Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1078
Старейшина
Награды:
69
Anything , Это забракованное стихотворение из нашей дуэли с Nicomaco.
Сообщение Anything , Это забракованное стихотворение из нашей дуэли с Nicomaco.Автор - bib Дата добавления - 04.08.2012 в 11:53
Сообщение Anything , Это забракованное стихотворение из нашей дуэли с Nicomaco.Автор - bib Дата добавления - 04.08.2012 в 11:53
Феликс Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1079
Старейшина
Награды:
53
Quote (bib )
из нашей дуэли с Nicomaco.
Да, я понял, тема дуэли - знаки Зодиака... Двенадцать работ от каждого - эпическая дуэль. Я бы не потянул.
Сообщение Quote (bib )
Да, я понял, тема дуэли - знаки Зодиака... Двенадцать работ от каждого - эпическая дуэль. Я бы не потянул.Автор - Феликс Дата добавления - 04.08.2012 в 18:22
Сообщение Quote (bib )
Да, я понял, тема дуэли - знаки Зодиака... Двенадцать работ от каждого - эпическая дуэль. Я бы не потянул.Автор - Феликс Дата добавления - 04.08.2012 в 18:22
Самира Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1080
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Я бы не потянул
Я бы тоже. Я только комменты вставляю, восхищённые. А почему забраковали? Потому что Змееносец тринадцатый? Обидно за такое красивое стихотворение.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Я бы не потянул
Я бы тоже. Я только комменты вставляю, восхищённые. А почему забраковали? Потому что Змееносец тринадцатый? Обидно за такое красивое стихотворение.Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2012 в 18:50
Сообщение Quote (Anything )
Я бы не потянул
Я бы тоже. Я только комменты вставляю, восхищённые. А почему забраковали? Потому что Змееносец тринадцатый? Обидно за такое красивое стихотворение.Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2012 в 18:50