Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Mustafa Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:18 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Снова отлично, но хорошо бы тут подправить (не в обиду). Quote (bib )
Алыми лепестками расцветут хризантемы, словно яркое пламя, будто страсти эмблема.
- сбивается ритм. Quote (bib )
размещу я ярких
много согласных подряд и слово "размещу" как-то не очень.
Сообщение Снова отлично, но хорошо бы тут подправить (не в обиду). Quote (bib )
Алыми лепестками расцветут хризантемы, словно яркое пламя, будто страсти эмблема.
размещу я ярких
много согласных подряд и слово "размещу" как-то не очень. Автор - Mustafa Дата добавления - 15.04.2011 в 14:18
Сообщение Снова отлично, но хорошо бы тут подправить (не в обиду). Quote (bib )
размещу я ярких
много согласных подряд и слово "размещу" как-то не очень. Автор - Mustafa Дата добавления - 15.04.2011 в 14:18
bib Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:52 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
69
Mustafa, Никаких обид! Попробуй перечитать нижеследующим образом. Может замечания отпадут.
АлымИ лепестками расцветут хризантемы, словно яркое пламя, будто страсти эмблема.
......................................
На спине размещу я ярких бабочек стайку, и цветы нарисую - пусть парят над лужайкой.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 15.04.2011, 14:53
Сообщение Mustafa, Никаких обид! Попробуй перечитать нижеследующим образом. Может замечания отпадут.
АлымИ лепестками расцветут хризантемы, словно яркое пламя, будто страсти эмблема.
На спине размещу я ярких бабочек стайку, и цветы нарисую - пусть парят над лужайкой.
Автор - bib Дата добавления - 15.04.2011 в 14:52
Сообщение Mustafa, Никаких обид! Попробуй перечитать нижеследующим образом. Может замечания отпадут.
Автор - bib Дата добавления - 15.04.2011 в 14:52
bib Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:58 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
69
К нашему лидеру О, вождь наш с редким ником Нэша ! Твой вклад в сей сайт неоценим! Ты грудью закрываешь бреши, Которые мы здесь творим!
Но ты, достойнейшая Нэша , Толкаешь вечно нас на бой! И мы, себя надеждой теша, Идем вслепую за тобой.
Завязли в конкурсах мы, Нэша ! А смысл сайта позабыт! Ведь кудри наши станут плешью, Пока хоть кто-то победит.
И соревнуемся не в слоге, В нем многие порой грешат. Свой стиль теряем по дороге, Хотя сюжеты нас смешат.
Соревнований все желают, Но в них лимит необходим. И реже стих мы выставляем, А чаще попросту флудим.
Пусть к конкурсам толкает леший! Пока ж порыв наш не утих, Вы авторов склоняйте, Нэша , Слагать достойный сайта стих!
Сообщение К нашему лидеру О, вождь наш с редким ником Нэша ! Твой вклад в сей сайт неоценим! Ты грудью закрываешь бреши, Которые мы здесь творим!
Но ты, достойнейшая Нэша , Толкаешь вечно нас на бой! И мы, себя надеждой теша, Идем вслепую за тобой.
Завязли в конкурсах мы, Нэша ! А смысл сайта позабыт! Ведь кудри наши станут плешью, Пока хоть кто-то победит.
И соревнуемся не в слоге, В нем многие порой грешат. Свой стиль теряем по дороге, Хотя сюжеты нас смешат.
Соревнований все желают, Но в них лимит необходим. И реже стих мы выставляем, А чаще попросту флудим.
Пусть к конкурсам толкает леший! Пока ж порыв наш не утих, Вы авторов склоняйте, Нэша , Слагать достойный сайта стих!
Автор - bib Дата добавления - 16.04.2011 в 14:58
Сообщение К нашему лидеру О, вождь наш с редким ником Нэша ! Твой вклад в сей сайт неоценим! Ты грудью закрываешь бреши, Которые мы здесь творим!
Автор - bib Дата добавления - 16.04.2011 в 14:58
Нэша Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:50 | Сообщение # 214
Старейшина
Награды:
46
Жаль Борис что не умею я стихами, а то бы непременно. Учту, всё учту. Дайте только срок. Меня не будет неделю, дело возникло неотложное, а после возьмёмся за сайт ( не без вашего участия разумеется) дружескими, неравнодушными руками и будем доводить до ума, вернее до умов, чтобы всем умам здесь было комфортно. По мере сил, конечно. В жутко серьёзный сайт мы никогда не превратимся, ибо не хочется, а вот развивать таланты будем всенепременно, причём во всех, доступных нам направлениях. Один в поле не воин и я от вас жду помощи, поддержки, интересных идей и активности. Так что навстречу знаниям и совершенству пойдём вместе.
Сообщение Жаль Борис что не умею я стихами, а то бы непременно. Учту, всё учту. Дайте только срок. Меня не будет неделю, дело возникло неотложное, а после возьмёмся за сайт ( не без вашего участия разумеется) дружескими, неравнодушными руками и будем доводить до ума, вернее до умов, чтобы всем умам здесь было комфортно. По мере сил, конечно. В жутко серьёзный сайт мы никогда не превратимся, ибо не хочется, а вот развивать таланты будем всенепременно, причём во всех, доступных нам направлениях. Один в поле не воин и я от вас жду помощи, поддержки, интересных идей и активности. Так что навстречу знаниям и совершенству пойдём вместе. Автор - Нэша Дата добавления - 16.04.2011 в 15:50
Сообщение Жаль Борис что не умею я стихами, а то бы непременно. Учту, всё учту. Дайте только срок. Меня не будет неделю, дело возникло неотложное, а после возьмёмся за сайт ( не без вашего участия разумеется) дружескими, неравнодушными руками и будем доводить до ума, вернее до умов, чтобы всем умам здесь было комфортно. По мере сил, конечно. В жутко серьёзный сайт мы никогда не превратимся, ибо не хочется, а вот развивать таланты будем всенепременно, причём во всех, доступных нам направлениях. Один в поле не воин и я от вас жду помощи, поддержки, интересных идей и активности. Так что навстречу знаниям и совершенству пойдём вместе. Автор - Нэша Дата добавления - 16.04.2011 в 15:50
bib Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:58 | Сообщение # 215
Старейшина
Награды:
69
Нэша, Постараюсь хоть чем-нибудь быть Вам полезен!
Сообщение Нэша, Постараюсь хоть чем-нибудь быть Вам полезен! Автор - bib Дата добавления - 18.04.2011 в 23:58
Сообщение Нэша, Постараюсь хоть чем-нибудь быть Вам полезен! Автор - bib Дата добавления - 18.04.2011 в 23:58
bib Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 216
Старейшина
Награды:
69
Покаяние Господи! Зачем покинул меня? (Мар.15:34) Я жаждал перемен в мирской тиши, Чтобы себя почувствовать счастливым. И я поддался чарам юной дивы, Пожертвовав бессмертием души.
Прости мне, Господи, мой эгоизм слепой! Прости, что я не проявил усердье, Не веря в мудрости твоя и милосердье, В покАянной молитве пред тобой!
Наставь мя, Господи, во действия мои, Поскольку удручён и обесчещен Ея неблагодарностью беспечной За бескорыстье искренней любви!
Даруй же мне блаженство и покой! Верни всё, Господи, назад на крУги свОя! И не карай ея своей рукою! Пусть совесть будет для нея судьёй!
Сообщение Покаяние Господи! Зачем покинул меня? (Мар.15:34) Я жаждал перемен в мирской тиши, Чтобы себя почувствовать счастливым. И я поддался чарам юной дивы, Пожертвовав бессмертием души.
Прости мне, Господи, мой эгоизм слепой! Прости, что я не проявил усердье, Не веря в мудрости твоя и милосердье, В покАянной молитве пред тобой!
Наставь мя, Господи, во действия мои, Поскольку удручён и обесчещен Ея неблагодарностью беспечной За бескорыстье искренней любви!
Даруй же мне блаженство и покой! Верни всё, Господи, назад на крУги свОя! И не карай ея своей рукою! Пусть совесть будет для нея судьёй!
Автор - bib Дата добавления - 19.04.2011 в 15:29
Сообщение Покаяние Господи! Зачем покинул меня? (Мар.15:34) Я жаждал перемен в мирской тиши, Чтобы себя почувствовать счастливым. И я поддался чарам юной дивы, Пожертвовав бессмертием души.
Автор - bib Дата добавления - 19.04.2011 в 15:29
bib Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:55 | Сообщение # 217
Старейшина
Награды:
69
О грядущем Нет! Не прошу я и не жду поблажки От тягот, предназначенных судьбой. Готов отдать последнюю рубашку За то, чтобы не ссориться с тобой. Стерплю, сжав зубы, кары преисподней, Когда придет черед смывать грехи. В кипящем масле я в одном исподнем Вслух буду декламировать стихи. Но это будет уже после смерти! И, может быть, вдыхая серы вонь, Заслушавшиеся стихами, черти Забудут бросить топливо в огонь.
Сообщение О грядущем Нет! Не прошу я и не жду поблажки От тягот, предназначенных судьбой. Готов отдать последнюю рубашку За то, чтобы не ссориться с тобой. Стерплю, сжав зубы, кары преисподней, Когда придет черед смывать грехи. В кипящем масле я в одном исподнем Вслух буду декламировать стихи. Но это будет уже после смерти! И, может быть, вдыхая серы вонь, Заслушавшиеся стихами, черти Забудут бросить топливо в огонь.
Автор - bib Дата добавления - 22.04.2011 в 20:55
Сообщение О грядущем Нет! Не прошу я и не жду поблажки От тягот, предназначенных судьбой. Готов отдать последнюю рубашку За то, чтобы не ссориться с тобой. Стерплю, сжав зубы, кары преисподней, Когда придет черед смывать грехи. В кипящем масле я в одном исподнем Вслух буду декламировать стихи. Но это будет уже после смерти! И, может быть, вдыхая серы вонь, Заслушавшиеся стихами, черти Забудут бросить топливо в огонь.
Автор - bib Дата добавления - 22.04.2011 в 20:55
Самира Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:06 | Сообщение # 218
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Заслушавшиеся стихами, черти Забудут бросить топливо в огонь
bib , хорошо сказано!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
bib , хорошо сказано!
Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2011 в 21:06
Сообщение Quote (bib )
bib , хорошо сказано!
Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2011 в 21:06
Анаит Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:24 | Сообщение # 219
Долгожитель
Награды:
65
Ну как всегда! Даже завидно немного.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ну как всегда! Даже завидно немного. Автор - Анаит Дата добавления - 23.04.2011 в 19:24
Сообщение Ну как всегда! Даже завидно немного. Автор - Анаит Дата добавления - 23.04.2011 в 19:24
Текила Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:31 | Сообщение # 220
Поселенец
Награды:
4
Последние два, тронули и заставили перечесть несколько раз. Очень сильно написано.
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Последние два, тронули и заставили перечесть несколько раз. Очень сильно написано. Автор - Текила Дата добавления - 23.04.2011 в 21:31
Сообщение Последние два, тронули и заставили перечесть несколько раз. Очень сильно написано. Автор - Текила Дата добавления - 23.04.2011 в 21:31
bib Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:40 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
69
Самира, Анаит, Текила, Спасибо девочки! Я стараюсь! Заглядывайте и в другие мои темы. Постараюсь и там не разочаровать.
Сообщение Самира, Анаит, Текила, Спасибо девочки! Я стараюсь! Заглядывайте и в другие мои темы. Постараюсь и там не разочаровать. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2011 в 21:40
Сообщение Самира, Анаит, Текила, Спасибо девочки! Я стараюсь! Заглядывайте и в другие мои темы. Постараюсь и там не разочаровать. Автор - bib Дата добавления - 23.04.2011 в 21:40
bib Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:23 | Сообщение # 222
Старейшина
Награды:
69
Предлагаю вашему вниманию еще одно стихотворение из этого цикла: Молитва
Господи! Грешен я! Каюсь и мучаюсь! Знаю - на всё Твоя воля святая! Что происходит со мною - всё к лучшему. С этим смиряюсь, и Ты это знаешь.
Господи! Благословенно будь имя! Ты всё предвидишь и всё понимаешь. К Тебе обращаюсь с грехами своими, И Ты, зачастую,грехи мне прощаешь.
Знаешь, что не убивал и не крал я, И не давал показаний подложных, Мать и отца я всегда почитал И не любодействовал, если возможно. Ныне с мольбой я к Тебе обращаюсь: Пусть для меня её имя святится! Знаю, что заповедь я нарушаю, Только, надеюсь, мне это простится.
Новых кумиров я не сотворю. Не помяну Тебя, Господи, всуе, И ничего для себя не прошу я, Только услышь Ты молитву мою!
Сообщение Предлагаю вашему вниманию еще одно стихотворение из этого цикла: Молитва
Господи! Грешен я! Каюсь и мучаюсь! Знаю - на всё Твоя воля святая! Что происходит со мною - всё к лучшему. С этим смиряюсь, и Ты это знаешь.
Господи! Благословенно будь имя! Ты всё предвидишь и всё понимаешь. К Тебе обращаюсь с грехами своими, И Ты, зачастую,грехи мне прощаешь.
Знаешь, что не убивал и не крал я, И не давал показаний подложных, Мать и отца я всегда почитал И не любодействовал, если возможно. Ныне с мольбой я к Тебе обращаюсь: Пусть для меня её имя святится! Знаю, что заповедь я нарушаю, Только, надеюсь, мне это простится.
Новых кумиров я не сотворю. Не помяну Тебя, Господи, всуе, И ничего для себя не прошу я, Только услышь Ты молитву мою!
Автор - bib Дата добавления - 23.04.2011 в 22:23
Сообщение Предлагаю вашему вниманию еще одно стихотворение из этого цикла: Молитва
Автор - bib Дата добавления - 23.04.2011 в 22:23
Нэша Дата: Среда, 27.04.2011, 17:06 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды:
46
"Покаяние" взяло за душу, да и не могло не взять. Спасибо Борис, замечательные стихи
Сообщение "Покаяние" взяло за душу, да и не могло не взять. Спасибо Борис, замечательные стихи Автор - Нэша Дата добавления - 27.04.2011 в 17:06
Сообщение "Покаяние" взяло за душу, да и не могло не взять. Спасибо Борис, замечательные стихи Автор - Нэша Дата добавления - 27.04.2011 в 17:06
Анаит Дата: Среда, 27.04.2011, 17:30 | Сообщение # 224
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
Заглядывайте и в другие мои темы.
да всегда там!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (bib )
да всегда там!!!Автор - Анаит Дата добавления - 27.04.2011 в 17:30
Сообщение Quote (bib )
да всегда там!!!Автор - Анаит Дата добавления - 27.04.2011 в 17:30
bib Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:45 | Сообщение # 225
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
да всегда там!!!
Часто - согласен! Всегда - не верю!
Света, Вы просили о любви. Разве следующий пост не об этом?
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 02.05.2011, 19:54
Сообщение Quote (Анаит )
да всегда там!!!
Автор - bib Дата добавления - 02.05.2011 в 19:45
Сообщение Quote (Анаит )
да всегда там!!!
Автор - bib Дата добавления - 02.05.2011 в 19:45