Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Юле4ка Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:57 | Сообщение # 826
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Mitroshin )
Юле4ка, это ж когда было?
Игорь, а ты посмотри в профиле на мой год рождения. Оййй, насмешил, щаз отсмеюсь...Уффф. Приехала я в Москву в 76-м. А работать в АН. в Центракадемстрое начала в 81г. Мы тогда активно посещали Политехнический музей, с помощью шустрых комсомольских товарищей(так называемые освобождённые секретари комсомола) от партии родимой))) Там есть лекторий;и кого я там только не перевидала, хоть уже давно не была комсомолкой)))) Я, кстати, где-то здесь(на Острове) об этом писала. Так что где то в 80-х.годах,наверное, видела я Окуджаву. Вот открою свой домик под пальмами. Потихоньку расскажу кого видела и у кого автограф брала.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Игорь, а ты посмотри в профиле на мой год рождения. Оййй, насмешил, щаз отсмеюсь...Уффф. Приехала я в Москву в 76-м. А работать в АН. в Центракадемстрое начала в 81г. Мы тогда активно посещали Политехнический музей, с помощью шустрых комсомольских товарищей(так называемые освобождённые секретари комсомола) от партии родимой))) Там есть лекторий;и кого я там только не перевидала, хоть уже давно не была комсомолкой)))) Я, кстати, где-то здесь(на Острове) об этом писала. Так что где то в 80-х.годах,наверное, видела я Окуджаву. Вот открою свой домик под пальмами. Потихоньку расскажу кого видела и у кого автограф брала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 29.06.2013 в 21:57
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Игорь, а ты посмотри в профиле на мой год рождения. Оййй, насмешил, щаз отсмеюсь...Уффф. Приехала я в Москву в 76-м. А работать в АН. в Центракадемстрое начала в 81г. Мы тогда активно посещали Политехнический музей, с помощью шустрых комсомольских товарищей(так называемые освобождённые секретари комсомола) от партии родимой))) Там есть лекторий;и кого я там только не перевидала, хоть уже давно не была комсомолкой)))) Я, кстати, где-то здесь(на Острове) об этом писала. Так что где то в 80-х.годах,наверное, видела я Окуджаву. Вот открою свой домик под пальмами. Потихоньку расскажу кого видела и у кого автограф брала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 29.06.2013 в 21:57
Mitroshin Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:01 | Сообщение # 827
Житель
Награды:
22
Цитата (Юле4ка )
Вот открою свой домик под пальмами. Потихоньку расскажу кого видела и у кого автограф брала.
Ну так, открывай. А мы почитаем, нам интересно
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Вот открою свой домик под пальмами. Потихоньку расскажу кого видела и у кого автограф брала.
Ну так, открывай. А мы почитаем, нам интересно Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 22:01
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Ну так, открывай. А мы почитаем, нам интересно Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 22:01
Самира Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:23 | Сообщение # 828
Душа Острова
Награды:
110
Открывай, Юль. Каждый может завести дневник.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Открывай, Юль. Каждый может завести дневник. Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 22:23
Сообщение Открывай, Юль. Каждый может завести дневник. Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2013 в 22:23
furygide Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение # 829
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Я прошу прощения. Неужели так плохо?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 01.07.2013, 14:28
Сообщение Я прошу прощения. Неужели так плохо? Автор - furygide Дата добавления - 30.06.2013 в 23:09
Сообщение Я прошу прощения. Неужели так плохо? Автор - furygide Дата добавления - 30.06.2013 в 23:09
Самира Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:01 | Сообщение # 830
Душа Острова
Награды:
110
furygide , это пародия?
Сообщение furygide , это пародия? Автор - Самира Дата добавления - 01.07.2013 в 00:01
Сообщение furygide , это пародия? Автор - Самира Дата добавления - 01.07.2013 в 00:01
Самира Дата: Среда, 17.07.2013, 11:09 | Сообщение # 831
Душа Острова
Награды:
110
Мне кажется, я эти стихи не выкладывала. А вдруг вспомнились, наверное, опять хандра напала. Бессонница Припечатает ночь до утра Беспощадным своим сургучом, Сон бежит и подушка мокра. Ты о чём? - Ни о чём, ни о чём... Бормочу, словно бы во хмелю, За окном колобродит весна, Отчего я весну не люблю? - Горечь в душу приносит она. Серебристо звенел бубенцом Её смех, вдаль манили шаги, Но потом повернула лицо С безобразной усмешкой карги. Кожа в пятнах, морщины у рта, Тусклый взгляд, грудь одышка свела... Где былая твоя красота, Почему ты меня предала?! Тяжким сном припечатав к белью, Утро даст утешение мне... Молча слёзы я тихие лью По своей постаревшей весне.
Сообщение Мне кажется, я эти стихи не выкладывала. А вдруг вспомнились, наверное, опять хандра напала. Бессонница Припечатает ночь до утра Беспощадным своим сургучом, Сон бежит и подушка мокра. Ты о чём? - Ни о чём, ни о чём... Бормочу, словно бы во хмелю, За окном колобродит весна, Отчего я весну не люблю? - Горечь в душу приносит она. Серебристо звенел бубенцом Её смех, вдаль манили шаги, Но потом повернула лицо С безобразной усмешкой карги. Кожа в пятнах, морщины у рта, Тусклый взгляд, грудь одышка свела... Где былая твоя красота, Почему ты меня предала?! Тяжким сном припечатав к белью, Утро даст утешение мне... Молча слёзы я тихие лью По своей постаревшей весне. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2013 в 11:09
Сообщение Мне кажется, я эти стихи не выкладывала. А вдруг вспомнились, наверное, опять хандра напала. Бессонница Припечатает ночь до утра Беспощадным своим сургучом, Сон бежит и подушка мокра. Ты о чём? - Ни о чём, ни о чём... Бормочу, словно бы во хмелю, За окном колобродит весна, Отчего я весну не люблю? - Горечь в душу приносит она. Серебристо звенел бубенцом Её смех, вдаль манили шаги, Но потом повернула лицо С безобразной усмешкой карги. Кожа в пятнах, морщины у рта, Тусклый взгляд, грудь одышка свела... Где былая твоя красота, Почему ты меня предала?! Тяжким сном припечатав к белью, Утро даст утешение мне... Молча слёзы я тихие лью По своей постаревшей весне. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2013 в 11:09
Pravda Дата: Среда, 17.07.2013, 11:43 | Сообщение # 832
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Молча слёзы я тихие лью По своей постаревшей весне.
Аналогичное состояние и настроение у меня. Проникающие, сильные стихи, Ириша... Но мы с тобой поддаваться не будем! Плечи распрямили, грудь вперед, на лице улыбка и к новой весне!
Сообщение Цитата (Самира )
Аналогичное состояние и настроение у меня. Проникающие, сильные стихи, Ириша... Но мы с тобой поддаваться не будем! Плечи распрямили, грудь вперед, на лице улыбка и к новой весне! Автор - Pravda Дата добавления - 17.07.2013 в 11:43
Сообщение Цитата (Самира )
Аналогичное состояние и настроение у меня. Проникающие, сильные стихи, Ириша... Но мы с тобой поддаваться не будем! Плечи распрямили, грудь вперед, на лице улыбка и к новой весне! Автор - Pravda Дата добавления - 17.07.2013 в 11:43
Вирион Дата: Среда, 17.07.2013, 11:49 | Сообщение # 833
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Pravda )
Плечи распрямили, грудь вперед,
- В женщине должна быть загадка. Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают. ( из к/ф Служебный роман)
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Pravda )
- В женщине должна быть загадка. Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают. ( из к/ф Служебный роман)Автор - Вирион Дата добавления - 17.07.2013 в 11:49
Сообщение Цитата (Pravda )
- В женщине должна быть загадка. Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь всё свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная, от бедра. Раскованная, свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают. ( из к/ф Служебный роман)Автор - Вирион Дата добавления - 17.07.2013 в 11:49
Самира Дата: Среда, 17.07.2013, 11:56 | Сообщение # 834
Душа Острова
Награды:
110
Ленуся, тебе ещё рано в такое состояние впадать.) Спасибо за поддержку, друзья. Всё проходит. Осталось бы лишь, что распрямлять и вперёд выдвигать.
Сообщение Ленуся, тебе ещё рано в такое состояние впадать.) Спасибо за поддержку, друзья. Всё проходит. Осталось бы лишь, что распрямлять и вперёд выдвигать. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2013 в 11:56
Сообщение Ленуся, тебе ещё рано в такое состояние впадать.) Спасибо за поддержку, друзья. Всё проходит. Осталось бы лишь, что распрямлять и вперёд выдвигать. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2013 в 11:56
Mitroshin Дата: Среда, 17.07.2013, 11:57 | Сообщение # 835
Житель
Награды:
22
А мне ты почему-то один фильм напоминаешь (в поэтическом плане). Открой эту ссылочку
SAMOLIAN Дата: Среда, 17.07.2013, 12:53 | Сообщение # 836
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ириша, ничего, что взгрустнулось. На то и жизнь. Но утром просыпаешься - и все вокруг прекрасно.
nvassiljeva
Сообщение Ириша, ничего, что взгрустнулось. На то и жизнь. Но утром просыпаешься - и все вокруг прекрасно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.07.2013 в 12:53
Сообщение Ириша, ничего, что взгрустнулось. На то и жизнь. Но утром просыпаешься - и все вокруг прекрасно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.07.2013 в 12:53
SAMOLIAN Дата: Среда, 17.07.2013, 12:55 | Сообщение # 837
Уважаемый островитянин
Награды:
19
А ночь - то, видно, была волшебная. Вон сколько хороших стихов натворили.
nvassiljeva
Сообщение А ночь - то, видно, была волшебная. Вон сколько хороших стихов натворили. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.07.2013 в 12:55
Сообщение А ночь - то, видно, была волшебная. Вон сколько хороших стихов натворили. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.07.2013 в 12:55
Феликс Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:42 | Сообщение # 838
Старейшина
Награды:
53
Самира , С днём рождения. Ира) Радости побольше, внуков, и главное - здоровья. И чтобы вышла книга твоих стихов). Счастья тебе
Сообщение Самира , С днём рождения. Ира) Радости побольше, внуков, и главное - здоровья. И чтобы вышла книга твоих стихов). Счастья тебе Автор - Феликс Дата добавления - 17.08.2013 в 00:42
Сообщение Самира , С днём рождения. Ира) Радости побольше, внуков, и главное - здоровья. И чтобы вышла книга твоих стихов). Счастья тебе Автор - Феликс Дата добавления - 17.08.2013 в 00:42
Pravda Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:26 | Сообщение # 840
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Дорогая, родная моя Ириша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много счастья, исполнения всех желаний! Я тебя очень люблю! Ты - Солнце нашего Острова! Для тебя песенка!
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 17.08.2013, 08:29
Сообщение Дорогая, родная моя Ириша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много счастья, исполнения всех желаний! Я тебя очень люблю! Ты - Солнце нашего Острова! Для тебя песенка! Автор - Pravda Дата добавления - 17.08.2013 в 08:26
Сообщение Дорогая, родная моя Ириша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много счастья, исполнения всех желаний! Я тебя очень люблю! Ты - Солнце нашего Острова! Для тебя песенка! Автор - Pravda Дата добавления - 17.08.2013 в 08:26