Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:01 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Большое спасибо, Таисия! С удовольствием разместила! От всего сердца
Сообщение Санна , Большое спасибо, Таисия! С удовольствием разместила! От всего сердца Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 08:01
Сообщение Санна , Большое спасибо, Таисия! С удовольствием разместила! От всего сердца Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 08:01
Pravda Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:30 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Колдун В одной в пещере страшной, темной, Где нет ни солнца, ни луны, Судьбой заброшен вероломной, Жил, посвященный в колдуны. Его душа чернее ночи, И сердце холодно, как лед. Горят огнем слепые очи, Он людям жадность в жизни шлет. Кипит котел со страшным зельем, Он варит дружбу и любовь. И наполняет их бездельем, Он золото вливает в кровь. Бормочет древние проклятья, И счастлив этим делом он. За первенство дерутся братья, В ушах которых денег звон. И победить его не сможет Душа,в которой правды нет. Лишь справедливость уничтожит Ужасной магии секрет.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 12.02.2013, 14:35
Сообщение Колдун В одной в пещере страшной, темной, Где нет ни солнца, ни луны, Судьбой заброшен вероломной, Жил, посвященный в колдуны. Его душа чернее ночи, И сердце холодно, как лед. Горят огнем слепые очи, Он людям жадность в жизни шлет. Кипит котел со страшным зельем, Он варит дружбу и любовь. И наполняет их бездельем, Он золото вливает в кровь. Бормочет древние проклятья, И счастлив этим делом он. За первенство дерутся братья, В ушах которых денег звон. И победить его не сможет Душа,в которой правды нет. Лишь справедливость уничтожит Ужасной магии секрет.Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 14:30
Сообщение Колдун В одной в пещере страшной, темной, Где нет ни солнца, ни луны, Судьбой заброшен вероломной, Жил, посвященный в колдуны. Его душа чернее ночи, И сердце холодно, как лед. Горят огнем слепые очи, Он людям жадность в жизни шлет. Кипит котел со страшным зельем, Он варит дружбу и любовь. И наполняет их бездельем, Он золото вливает в кровь. Бормочет древние проклятья, И счастлив этим делом он. За первенство дерутся братья, В ушах которых денег звон. И победить его не сможет Душа,в которой правды нет. Лишь справедливость уничтожит Ужасной магии секрет.Автор - Pravda Дата добавления - 12.02.2013 в 14:30
Pravda Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:51 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сонет 2 "Признание" Венчает ветер нас тобою, В твоей руке - моя рука, А счастье наше, как река Качает нежною волною. Окутав золотом волос, Своей любовью околдую. В ответ на твой любой вопрос Лишь обниму и поцелую. Я рядом, помни каждый миг! Моя душа сплелась с твоею, Нас освещает солнца лик. Твой Мир дыханием согрею, Собой укрою от интриг И ни о чем не пожалею.
Сообщение Сонет 2 "Признание" Венчает ветер нас тобою, В твоей руке - моя рука, А счастье наше, как река Качает нежною волною. Окутав золотом волос, Своей любовью околдую. В ответ на твой любой вопрос Лишь обниму и поцелую. Я рядом, помни каждый миг! Моя душа сплелась с твоею, Нас освещает солнца лик. Твой Мир дыханием согрею, Собой укрою от интриг И ни о чем не пожалею.Автор - Pravda Дата добавления - 15.02.2013 в 16:51
Сообщение Сонет 2 "Признание" Венчает ветер нас тобою, В твоей руке - моя рука, А счастье наше, как река Качает нежною волною. Окутав золотом волос, Своей любовью околдую. В ответ на твой любой вопрос Лишь обниму и поцелую. Я рядом, помни каждый миг! Моя душа сплелась с твоею, Нас освещает солнца лик. Твой Мир дыханием согрею, Собой укрою от интриг И ни о чем не пожалею.Автор - Pravda Дата добавления - 15.02.2013 в 16:51
Санна Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:08 | Сообщение # 94
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
И ни о чем не пожалею.
Молодец!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
И ни о чем не пожалею.
Молодец! Автор - Санна Дата добавления - 15.02.2013 в 18:08
Сообщение Цитата (Pravda )
И ни о чем не пожалею.
Молодец! Автор - Санна Дата добавления - 15.02.2013 в 18:08
Pravda Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:15 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Спасибо, Таисия!
Сообщение Санна , Спасибо, Таисия! Автор - Pravda Дата добавления - 15.02.2013 в 18:15
Сообщение Санна , Спасибо, Таисия! Автор - Pravda Дата добавления - 15.02.2013 в 18:15
Аламена Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:06 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
28
Pravda , с удовольствием читаю твои стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Pravda , с удовольствием читаю твои стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 16.02.2013 в 12:06
Сообщение Pravda , с удовольствием читаю твои стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 16.02.2013 в 12:06
Pravda Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:17 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Аламена , спасибо от всего сердца!
Сообщение Аламена , спасибо от всего сердца! Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 13:17
Сообщение Аламена , спасибо от всего сердца! Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 13:17
Pravda Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:19 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я уйду Я уйду, как снег весною, Легким шагом поутру. Заслоню мечту собою, Спрячусь в темную чадру. Забывай меня в ненастье, Не грусти, обиды нет. Бьется жилка на запястье. Без тепла встречай рассвет. Не увидишь под хиджабом Ту, к которой столько шел. Мчится ветер по ухабам, Теребя тяжелый шелк. Нет меня, и в сердце пусто. Одинокая луна. Не меняют реки русло. Ты прости, но я должна...
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 16.02.2013, 14:07
Сообщение Я уйду Я уйду, как снег весною, Легким шагом поутру. Заслоню мечту собою, Спрячусь в темную чадру. Забывай меня в ненастье, Не грусти, обиды нет. Бьется жилка на запястье. Без тепла встречай рассвет. Не увидишь под хиджабом Ту, к которой столько шел. Мчится ветер по ухабам, Теребя тяжелый шелк. Нет меня, и в сердце пусто. Одинокая луна. Не меняют реки русло. Ты прости, но я должна...Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 13:19
Сообщение Я уйду Я уйду, как снег весною, Легким шагом поутру. Заслоню мечту собою, Спрячусь в темную чадру. Забывай меня в ненастье, Не грусти, обиды нет. Бьется жилка на запястье. Без тепла встречай рассвет. Не увидишь под хиджабом Ту, к которой столько шел. Мчится ветер по ухабам, Теребя тяжелый шелк. Нет меня, и в сердце пусто. Одинокая луна. Не меняют реки русло. Ты прости, но я должна...Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 13:19
Pravda Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:02 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сонет 3 "Военный" Тепло камина манит тело, Слова баллады о душе. Поэт не говорит клише, Но я сегодня постарела. Пришла беда: война двух роз. Пусть лепестки немного пряны, Шипам не задаю вопрос, В борьбе за власть всегда чуть пьяны. Любимый гибнет за мечту, Я остаюсь теперь вдовою И погружаюсь в пустоту. Он предан был семье душою, Весьма приятен и в быту, Но больше был пленен войною.
Сообщение Сонет 3 "Военный" Тепло камина манит тело, Слова баллады о душе. Поэт не говорит клише, Но я сегодня постарела. Пришла беда: война двух роз. Пусть лепестки немного пряны, Шипам не задаю вопрос, В борьбе за власть всегда чуть пьяны. Любимый гибнет за мечту, Я остаюсь теперь вдовою И погружаюсь в пустоту. Он предан был семье душою, Весьма приятен и в быту, Но больше был пленен войною.Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 18:02
Сообщение Сонет 3 "Военный" Тепло камина манит тело, Слова баллады о душе. Поэт не говорит клише, Но я сегодня постарела. Пришла беда: война двух роз. Пусть лепестки немного пряны, Шипам не задаю вопрос, В борьбе за власть всегда чуть пьяны. Любимый гибнет за мечту, Я остаюсь теперь вдовою И погружаюсь в пустоту. Он предан был семье душою, Весьма приятен и в быту, Но больше был пленен войною.Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 18:02
Pravda Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:06 | Сообщение # 100
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сонет 1 "Печальный" В моих глазах таится горе, Ведь невозможно дать ответ: Ты с кем вчера встречал рассвет, Когда вздыхала я в миноре? Изменник, ты в ее глазах Тонуть и плавать не боялся! Я засыпала вся в слезах,. А ты в любви ей вечной клялся! Мужчины ветрены теперь. Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь! Слова! Водой текут весною, А чувства хрупки верь, не верь Когда увлекся он другою..
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 16.02.2013, 18:31
Сообщение Сонет 1 "Печальный" В моих глазах таится горе, Ведь невозможно дать ответ: Ты с кем вчера встречал рассвет, Когда вздыхала я в миноре? Изменник, ты в ее глазах Тонуть и плавать не боялся! Я засыпала вся в слезах,. А ты в любви ей вечной клялся! Мужчины ветрены теперь. Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь! Слова! Водой текут весною, А чувства хрупки верь, не верь Когда увлекся он другою..Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 18:06
Сообщение Сонет 1 "Печальный" В моих глазах таится горе, Ведь невозможно дать ответ: Ты с кем вчера встречал рассвет, Когда вздыхала я в миноре? Изменник, ты в ее глазах Тонуть и плавать не боялся! Я засыпала вся в слезах,. А ты в любви ей вечной клялся! Мужчины ветрены теперь. Вчера лишь Ты была мечтою, Сегодня - запирают дверь! Слова! Водой текут весною, А чувства хрупки верь, не верь Когда увлекся он другою..Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2013 в 18:06
Pravda Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:39 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
41
О жизни и смерти Шаг назад, один навстречу. Полыхнуло сердце вдруг. Боль в груди я не замечу. Слышу тихий, робкий стук. Вот прыжок, и вздох до боли, Рвутся легкие в крови. Мне не нужно лучшей доли, К горизонту не зови! За рывком - взрывает душу, Бьется мозг с собой в борьбе. Из воды ползу на сушу, Задыхаюсь вновь в мольбе. Тишина. Дошла. Устала. Легкий ветер - визави. Только яд на дне бокала. Прошептала: не живи!
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 17.02.2013, 18:43
Сообщение О жизни и смерти Шаг назад, один навстречу. Полыхнуло сердце вдруг. Боль в груди я не замечу. Слышу тихий, робкий стук. Вот прыжок, и вздох до боли, Рвутся легкие в крови. Мне не нужно лучшей доли, К горизонту не зови! За рывком - взрывает душу, Бьется мозг с собой в борьбе. Из воды ползу на сушу, Задыхаюсь вновь в мольбе. Тишина. Дошла. Устала. Легкий ветер - визави. Только яд на дне бокала. Прошептала: не живи!Автор - Pravda Дата добавления - 17.02.2013 в 18:39
Сообщение О жизни и смерти Шаг назад, один навстречу. Полыхнуло сердце вдруг. Боль в груди я не замечу. Слышу тихий, робкий стук. Вот прыжок, и вздох до боли, Рвутся легкие в крови. Мне не нужно лучшей доли, К горизонту не зови! За рывком - взрывает душу, Бьется мозг с собой в борьбе. Из воды ползу на сушу, Задыхаюсь вновь в мольбе. Тишина. Дошла. Устала. Легкий ветер - визави. Только яд на дне бокала. Прошептала: не живи!Автор - Pravda Дата добавления - 17.02.2013 в 18:39
Pravda Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:44 | Сообщение # 102
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Гипеболоид Не надо лгать, и верить уж не стоит. Сказать слова, как ветром по щеке. Я непонятный сон, гиперболоид И пульс, стучащий на твоем виске. Вокруг меня сплошные полуоси. Увы, все больше мнимые теперь. В системе Кассегрена что-то просят, И отражают луч моих потерь. Живу в Декартовых координатах, Не знает мир - о чем я и зачем. Участвовать не стоит нам в дебатах, Кто был никем, останется ничем.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 17.02.2013, 20:01
Сообщение Гипеболоид Не надо лгать, и верить уж не стоит. Сказать слова, как ветром по щеке. Я непонятный сон, гиперболоид И пульс, стучащий на твоем виске. Вокруг меня сплошные полуоси. Увы, все больше мнимые теперь. В системе Кассегрена что-то просят, И отражают луч моих потерь. Живу в Декартовых координатах, Не знает мир - о чем я и зачем. Участвовать не стоит нам в дебатах, Кто был никем, останется ничем.Автор - Pravda Дата добавления - 17.02.2013 в 19:44
Сообщение Гипеболоид Не надо лгать, и верить уж не стоит. Сказать слова, как ветром по щеке. Я непонятный сон, гиперболоид И пульс, стучащий на твоем виске. Вокруг меня сплошные полуоси. Увы, все больше мнимые теперь. В системе Кассегрена что-то просят, И отражают луч моих потерь. Живу в Декартовых координатах, Не знает мир - о чем я и зачем. Участвовать не стоит нам в дебатах, Кто был никем, останется ничем.Автор - Pravda Дата добавления - 17.02.2013 в 19:44
Pravda Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:23 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
41
1. Я буду с тобой, лишь одной, Мир только мой и только твой. Как трудно сейчас мне сказать, И никуда не отпускать. Твой телефон давно молчит, Но пропасть нас не разлучит. Ведь должен я найти тот путь, Который сможет все вернуть. Припев: Опять с тобой и снова без тебя. Мне кажется, теряю я себя. В разлуке очень больно ожидать, А рядом Вечность мне не удержать. Я с тобой, но без тебя, Пусть один, всегда любя. Снова шорох в пустоте, Но лечу к своей мечте! 2. Печаль вновь вороном летит, А в сердце музыка звучит. Лишь ночью быть могу собой, Идти по звездам за тобой. Ты путеводный свет Луны, Дни без тебя совсем бедны. Твой лик мерцает в темноте, Твой голос слышу в пустоте.
Сообщение 1. Я буду с тобой, лишь одной, Мир только мой и только твой. Как трудно сейчас мне сказать, И никуда не отпускать. Твой телефон давно молчит, Но пропасть нас не разлучит. Ведь должен я найти тот путь, Который сможет все вернуть. Припев: Опять с тобой и снова без тебя. Мне кажется, теряю я себя. В разлуке очень больно ожидать, А рядом Вечность мне не удержать. Я с тобой, но без тебя, Пусть один, всегда любя. Снова шорох в пустоте, Но лечу к своей мечте! 2. Печаль вновь вороном летит, А в сердце музыка звучит. Лишь ночью быть могу собой, Идти по звездам за тобой. Ты путеводный свет Луны, Дни без тебя совсем бедны. Твой лик мерцает в темноте, Твой голос слышу в пустоте.Автор - Pravda Дата добавления - 19.02.2013 в 18:23
Сообщение 1. Я буду с тобой, лишь одной, Мир только мой и только твой. Как трудно сейчас мне сказать, И никуда не отпускать. Твой телефон давно молчит, Но пропасть нас не разлучит. Ведь должен я найти тот путь, Который сможет все вернуть. Припев: Опять с тобой и снова без тебя. Мне кажется, теряю я себя. В разлуке очень больно ожидать, А рядом Вечность мне не удержать. Я с тобой, но без тебя, Пусть один, всегда любя. Снова шорох в пустоте, Но лечу к своей мечте! 2. Печаль вновь вороном летит, А в сердце музыка звучит. Лишь ночью быть могу собой, Идти по звездам за тобой. Ты путеводный свет Луны, Дни без тебя совсем бедны. Твой лик мерцает в темноте, Твой голос слышу в пустоте.Автор - Pravda Дата добавления - 19.02.2013 в 18:23
Pravda Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:27 | Сообщение # 104
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Осенние мечты 1. Помнишь ли ты, как была с тобой рядом? Нежно звала, обнимая душой. Счастье теперь замело листопадом, Всё увядает, ведь ты не со мной. Помню, родная, я наши минуты. Помню, так пусто теперь без тебя. Нашей судьбы разбежались маршруты, Мы расстаемся с тобою, любя. Припев Осенние мечты срывает снова ветром, И барабанит дождь нам тихо по стеклу. Осенние мечты, вдруг обернулись пеплом, Рассыпана любовь в осколках на полу. 2. Сложно, любимая жить мне с другою. В сердце моем образ твой неземной. Долг заставляет остаться с женою, Сердце разлука пронзает иглой. Больно и мне, я живу с нелюбимым, Только я свет для другого костра. Счастье с тобой было очень ранимым, И нам теперь расставаться пора.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 19.02.2013, 18:31
Сообщение Осенние мечты 1. Помнишь ли ты, как была с тобой рядом? Нежно звала, обнимая душой. Счастье теперь замело листопадом, Всё увядает, ведь ты не со мной. Помню, родная, я наши минуты. Помню, так пусто теперь без тебя. Нашей судьбы разбежались маршруты, Мы расстаемся с тобою, любя. Припев Осенние мечты срывает снова ветром, И барабанит дождь нам тихо по стеклу. Осенние мечты, вдруг обернулись пеплом, Рассыпана любовь в осколках на полу. 2. Сложно, любимая жить мне с другою. В сердце моем образ твой неземной. Долг заставляет остаться с женою, Сердце разлука пронзает иглой. Больно и мне, я живу с нелюбимым, Только я свет для другого костра. Счастье с тобой было очень ранимым, И нам теперь расставаться пора.Автор - Pravda Дата добавления - 19.02.2013 в 18:27
Сообщение Осенние мечты 1. Помнишь ли ты, как была с тобой рядом? Нежно звала, обнимая душой. Счастье теперь замело листопадом, Всё увядает, ведь ты не со мной. Помню, родная, я наши минуты. Помню, так пусто теперь без тебя. Нашей судьбы разбежались маршруты, Мы расстаемся с тобою, любя. Припев Осенние мечты срывает снова ветром, И барабанит дождь нам тихо по стеклу. Осенние мечты, вдруг обернулись пеплом, Рассыпана любовь в осколках на полу. 2. Сложно, любимая жить мне с другою. В сердце моем образ твой неземной. Долг заставляет остаться с женою, Сердце разлука пронзает иглой. Больно и мне, я живу с нелюбимым, Только я свет для другого костра. Счастье с тобой было очень ранимым, И нам теперь расставаться пора.Автор - Pravda Дата добавления - 19.02.2013 в 18:27
Pravda Дата: Среда, 20.02.2013, 19:43 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Недотрога 1. Никак тебя я не пойму, Где взял уверенность такую, Что за тобой я побегу И твои чары не миную. Вполне уютно без тебя, Своей судьбою я довольна, И ты конечно зря опять зовешь меня! Припев: Я слишком хороша, Любовь твоя смешна, Забудь меня и возвращайся в свои гаремы. В душе моей зима, И не сходи с ума, Найди другую, больше мне не нужны проблемы. 2. Оставь красивые слова, Я не хочу твоих объятий. Пусть не кружИтся голова. И разве нет других занятий? Ты не ходи за мной, как тень, Мне не нужны твои подарки, Мечта другая озарит твой новый день
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 20.02.2013, 19:58
Сообщение Недотрога 1. Никак тебя я не пойму, Где взял уверенность такую, Что за тобой я побегу И твои чары не миную. Вполне уютно без тебя, Своей судьбою я довольна, И ты конечно зря опять зовешь меня! Припев: Я слишком хороша, Любовь твоя смешна, Забудь меня и возвращайся в свои гаремы. В душе моей зима, И не сходи с ума, Найди другую, больше мне не нужны проблемы. 2. Оставь красивые слова, Я не хочу твоих объятий. Пусть не кружИтся голова. И разве нет других занятий? Ты не ходи за мной, как тень, Мне не нужны твои подарки, Мечта другая озарит твой новый деньАвтор - Pravda Дата добавления - 20.02.2013 в 19:43
Сообщение Недотрога 1. Никак тебя я не пойму, Где взял уверенность такую, Что за тобой я побегу И твои чары не миную. Вполне уютно без тебя, Своей судьбою я довольна, И ты конечно зря опять зовешь меня! Припев: Я слишком хороша, Любовь твоя смешна, Забудь меня и возвращайся в свои гаремы. В душе моей зима, И не сходи с ума, Найди другую, больше мне не нужны проблемы. 2. Оставь красивые слова, Я не хочу твоих объятий. Пусть не кружИтся голова. И разве нет других занятий? Ты не ходи за мной, как тень, Мне не нужны твои подарки, Мечта другая озарит твой новый деньАвтор - Pravda Дата добавления - 20.02.2013 в 19:43