Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:04 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Леночка, добрейшего утра! Замечательные у тебя стихи! Разные: и душевные, и иронические, и философские, и все одинаково хороши! Счастья, удачи и вдохновенья!
Сообщение Леночка, добрейшего утра! Замечательные у тебя стихи! Разные: и душевные, и иронические, и философские, и все одинаково хороши! Счастья, удачи и вдохновенья! Автор - Прасковья Дата добавления - 03.03.2013 в 10:04
Сообщение Леночка, добрейшего утра! Замечательные у тебя стихи! Разные: и душевные, и иронические, и философские, и все одинаково хороши! Счастья, удачи и вдохновенья! Автор - Прасковья Дата добавления - 03.03.2013 в 10:04
Pravda Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:15 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Валентина! Спасибо от всей души!Очень рада, что Вам понравились мои стихи!
Сообщение Валентина! Спасибо от всей души!Очень рада, что Вам понравились мои стихи! Автор - Pravda Дата добавления - 03.03.2013 в 11:15
Сообщение Валентина! Спасибо от всей души!Очень рада, что Вам понравились мои стихи! Автор - Pravda Дата добавления - 03.03.2013 в 11:15
Pravda Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:54 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
41
БЕЗДОРОЖЬЕ Чавкает грязью лихая дорога, Визгом колес захлебнулась она. Нашим характерам грубо и строго Ставит "знак качества" эта весна. Стиснуты зубы, натянуты нервы, Снег слишком черный, а воздух чуть пьян. Этот крутой поворот был не первый, Скованный ветер и тот грубиян. Снова вперед! Эй, ребята, враскачку! А у машины гудит вся душа. Вместе решаем с подвохом задачку, Давимся кашлем, на Бога греша... Руки упрямы и очень надежны, Словно внутри расплавляется сталь. Выйдем с победою из бездорожья, Лед разбивая, как тонкий хрусталь.
Сообщение БЕЗДОРОЖЬЕ Чавкает грязью лихая дорога, Визгом колес захлебнулась она. Нашим характерам грубо и строго Ставит "знак качества" эта весна. Стиснуты зубы, натянуты нервы, Снег слишком черный, а воздух чуть пьян. Этот крутой поворот был не первый, Скованный ветер и тот грубиян. Снова вперед! Эй, ребята, враскачку! А у машины гудит вся душа. Вместе решаем с подвохом задачку, Давимся кашлем, на Бога греша... Руки упрямы и очень надежны, Словно внутри расплавляется сталь. Выйдем с победою из бездорожья, Лед разбивая, как тонкий хрусталь.Автор - Pravda Дата добавления - 04.03.2013 в 15:54
Сообщение БЕЗДОРОЖЬЕ Чавкает грязью лихая дорога, Визгом колес захлебнулась она. Нашим характерам грубо и строго Ставит "знак качества" эта весна. Стиснуты зубы, натянуты нервы, Снег слишком черный, а воздух чуть пьян. Этот крутой поворот был не первый, Скованный ветер и тот грубиян. Снова вперед! Эй, ребята, враскачку! А у машины гудит вся душа. Вместе решаем с подвохом задачку, Давимся кашлем, на Бога греша... Руки упрямы и очень надежны, Словно внутри расплавляется сталь. Выйдем с победою из бездорожья, Лед разбивая, как тонкий хрусталь.Автор - Pravda Дата добавления - 04.03.2013 в 15:54
Pravda Дата: Среда, 06.03.2013, 19:49 | Сообщение # 124
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Змея Блистая чешуей, С глубоким, мудрым взглядом, Была она змеей И с телом, полным хладом, Оценивала Мир. Жила своим укладом. Устраивала пир. Не верила преградам. Дремала в тишине И любовалась садом. А ты кричал жене- С тобой и я стал гадом! Но может неспроста Тебя травила ядом? Без счастья - пустота И жизнь казалась адом. Но вдруг пришла любовь, Ударила разрядом, Согрела в сердце кровь, Сверкала звездопадом. Теперь она - мечта И покоряет взглядом, Душа ее свята! А ты остался хладом...
Сообщение Змея Блистая чешуей, С глубоким, мудрым взглядом, Была она змеей И с телом, полным хладом, Оценивала Мир. Жила своим укладом. Устраивала пир. Не верила преградам. Дремала в тишине И любовалась садом. А ты кричал жене- С тобой и я стал гадом! Но может неспроста Тебя травила ядом? Без счастья - пустота И жизнь казалась адом. Но вдруг пришла любовь, Ударила разрядом, Согрела в сердце кровь, Сверкала звездопадом. Теперь она - мечта И покоряет взглядом, Душа ее свята! А ты остался хладом...Автор - Pravda Дата добавления - 06.03.2013 в 19:49
Сообщение Змея Блистая чешуей, С глубоким, мудрым взглядом, Была она змеей И с телом, полным хладом, Оценивала Мир. Жила своим укладом. Устраивала пир. Не верила преградам. Дремала в тишине И любовалась садом. А ты кричал жене- С тобой и я стал гадом! Но может неспроста Тебя травила ядом? Без счастья - пустота И жизнь казалась адом. Но вдруг пришла любовь, Ударила разрядом, Согрела в сердце кровь, Сверкала звездопадом. Теперь она - мечта И покоряет взглядом, Душа ее свята! А ты остался хладом...Автор - Pravda Дата добавления - 06.03.2013 в 19:49
Санна Дата: Среда, 06.03.2013, 20:13 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
12
Pravda , Лен, говорят, что змеи тёплые на ощупь... Это нам, трусихам, кажется, что они холодные Цитата (Pravda )
Блистая чешуей, С глубоким, мудрым взглядом, Была она змеей И с телом, полным хладом,
Я бы написала - полным яда Цитата (Pravda )
Душа ее свята! А ты остался хладом...
А ты остался с ядом ... Очень мудрый стих!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Pravda , Лен, говорят, что змеи тёплые на ощупь... Это нам, трусихам, кажется, что они холодные Цитата (Pravda )
Блистая чешуей, С глубоким, мудрым взглядом, Была она змеей И с телом, полным хладом,
А ты остался с ядом ... Очень мудрый стих! Автор - Санна Дата добавления - 06.03.2013 в 20:13
Сообщение Pravda , Лен, говорят, что змеи тёплые на ощупь... Это нам, трусихам, кажется, что они холодные Цитата (Pravda )
А ты остался с ядом ... Очень мудрый стих! Автор - Санна Дата добавления - 06.03.2013 в 20:13
Pravda Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:08 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, спасибо за критику и похвалу!Очень приятна твоя помощь! Я подумаю, как лучше изменить!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 07.03.2013, 12:08
Сообщение Санна , Тая, спасибо за критику и похвалу!Очень приятна твоя помощь! Я подумаю, как лучше изменить! Автор - Pravda Дата добавления - 07.03.2013 в 12:08
Сообщение Санна , Тая, спасибо за критику и похвалу!Очень приятна твоя помощь! Я подумаю, как лучше изменить! Автор - Pravda Дата добавления - 07.03.2013 в 12:08
Вирион Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:03 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Pravda )
Чавкает грязью лихая дорога,
Тачка сломалась, скотина такая! Тещу с женой мы обратно везём... Женщины сильные, пусть потолкают. Я не могу! Я сижу за рулём!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Pravda )
Тачка сломалась, скотина такая! Тещу с женой мы обратно везём... Женщины сильные, пусть потолкают. Я не могу! Я сижу за рулём!Автор - Вирион Дата добавления - 07.03.2013 в 13:03
Сообщение Цитата (Pravda )
Тачка сломалась, скотина такая! Тещу с женой мы обратно везём... Женщины сильные, пусть потолкают. Я не могу! Я сижу за рулём!Автор - Вирион Дата добавления - 07.03.2013 в 13:03
Pravda Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:53 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Теща на ухо дочери: Как-то взгрустнулось читая все это! Видно, ужо обмельчал наш мужик, И не дождаться не то, что букета... Сядет на шею, ты только держи!
Сообщение Теща на ухо дочери: Как-то взгрустнулось читая все это! Видно, ужо обмельчал наш мужик, И не дождаться не то, что букета... Сядет на шею, ты только держи!Автор - Pravda Дата добавления - 07.03.2013 в 14:53
Сообщение Теща на ухо дочери: Как-то взгрустнулось читая все это! Видно, ужо обмельчал наш мужик, И не дождаться не то, что букета... Сядет на шею, ты только держи!Автор - Pravda Дата добавления - 07.03.2013 в 14:53
Самира Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:40 | Сообщение # 129
Душа Острова
Награды:
110
Леночка, к тебе первой с корзиной цветов. Поздравляю тебя с весенним праздником! Желаю сохранить весну внутри себя. Ты всегда внимательна и отзывчива. Будь такой! И будь счастливой!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Леночка, к тебе первой с корзиной цветов. Поздравляю тебя с весенним праздником! Желаю сохранить весну внутри себя. Ты всегда внимательна и отзывчива. Будь такой! И будь счастливой! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:40
Сообщение Леночка, к тебе первой с корзиной цветов. Поздравляю тебя с весенним праздником! Желаю сохранить весну внутри себя. Ты всегда внимательна и отзывчива. Будь такой! И будь счастливой! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:40
Pravda Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:19 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Ириночка! Очень приятно и радостно!
Сообщение Спасибо, Ириночка! Очень приятно и радостно! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 13:19
Сообщение Спасибо, Ириночка! Очень приятно и радостно! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 13:19
Ната Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:38 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Леночка, Поздравляю с праздником и желаю солнечных улыбок и весеннего настроения. Пусть весеннее чудо коснется Вас.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Леночка, Поздравляю с праздником и желаю солнечных улыбок и весеннего настроения. Пусть весеннее чудо коснется Вас. Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:38
Сообщение Леночка, Поздравляю с праздником и желаю солнечных улыбок и весеннего настроения. Пусть весеннее чудо коснется Вас. Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:38
Санна Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:43 | Сообщение # 133
Житель
Награды:
12
Pravda , Леночка, с праздником тебя нашим!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Pravda , Леночка, с праздником тебя нашим! Автор - Санна Дата добавления - 08.03.2013 в 21:43
Сообщение Pravda , Леночка, с праздником тебя нашим! Автор - Санна Дата добавления - 08.03.2013 в 21:43
Pravda Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:50 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , большое спасибо, Тая!
Сообщение Санна , большое спасибо, Тая! Автор - Pravda Дата добавления - 09.03.2013 в 05:50
Сообщение Санна , большое спасибо, Тая! Автор - Pravda Дата добавления - 09.03.2013 в 05:50
Аламена Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:26 | Сообщение # 135
Старейшина
Награды:
28
Ленусик, прости за опоздание, вчера отсутствовала и не смогла никого поздравить. Делаю это сегодня с большим удовольствием. С праздником тебя. Любви, задора и просто женского счастья.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ленусик, прости за опоздание, вчера отсутствовала и не смогла никого поздравить. Делаю это сегодня с большим удовольствием. С праздником тебя. Любви, задора и просто женского счастья. Автор - Аламена Дата добавления - 09.03.2013 в 11:26
Сообщение Ленусик, прости за опоздание, вчера отсутствовала и не смогла никого поздравить. Делаю это сегодня с большим удовольствием. С праздником тебя. Любви, задора и просто женского счастья. Автор - Аламена Дата добавления - 09.03.2013 в 11:26