Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Аламена Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:18 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Pravda )
Плэйкаст (музыка здесь самое главное)
Обалденная музыка. Без улыбки не прослушаешь. Стихи замечательные.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Pravda )
Обалденная музыка. Без улыбки не прослушаешь. Стихи замечательные. Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2013 в 17:18
Обалденная музыка. Без улыбки не прослушаешь. Стихи замечательные. Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2013 в 17:18
Pravda Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:21 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Оксана! А дети как любят!Моя дочка скачет вместе с этим мишкой! Самое сложное - это детские стихи, их практически у меня нет и мне очень радостно, что Вам понравился мой Гамми!
Сообщение Спасибо, Оксана! А дети как любят!Моя дочка скачет вместе с этим мишкой! Самое сложное - это детские стихи, их практически у меня нет и мне очень радостно, что Вам понравился мой Гамми! Автор - Pravda Дата добавления - 02.02.2013 в 17:21
Сообщение Спасибо, Оксана! А дети как любят!Моя дочка скачет вместе с этим мишкой! Самое сложное - это детские стихи, их практически у меня нет и мне очень радостно, что Вам понравился мой Гамми! Автор - Pravda Дата добавления - 02.02.2013 в 17:21
Аламена Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:28 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Pravda )
мне очень радостно, что Вам понравился мой Гамми!
И Домовой тоже. Елена, давай на ТЫ .
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
И Домовой тоже. Елена, давай на ТЫ .Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2013 в 17:28
И Домовой тоже. Елена, давай на ТЫ .Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2013 в 17:28
Pravda Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:54 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Аламена )
Елена, давай на ТЫ.
Оксана!Я с большим удовольствием!
Pravda Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:32 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Медицинская... 1. Сегодня я иду к врачу, И с ним, конечно не шучу, Иголки он втыкает дюже вострые. А я не то, чтобы боюсь, Но честно все же признаЮсь, Что чувства возникают очень пестрые. 2. Он грозный иглотерапевт, Зайти я, даже не успев, Услышал вскрики, вдруг, в соседней комнате. Я быстро повернул назад, И не глядел в его глаза. Сказал: меня, конечно, вы не помните! 3. Он был проворен, как гиббон. Схватил, кольнул, сказал: пардон. Подумал: упаду, а пол-то кафельный! Но боль в спине совсем прошла, И с глаз моих упала мгла. Я сразу знал специалист он правильный!!! Песня на эти стихи
Сообщение Медицинская... 1. Сегодня я иду к врачу, И с ним, конечно не шучу, Иголки он втыкает дюже вострые. А я не то, чтобы боюсь, Но честно все же признаЮсь, Что чувства возникают очень пестрые. 2. Он грозный иглотерапевт, Зайти я, даже не успев, Услышал вскрики, вдруг, в соседней комнате. Я быстро повернул назад, И не глядел в его глаза. Сказал: меня, конечно, вы не помните! 3. Он был проворен, как гиббон. Схватил, кольнул, сказал: пардон. Подумал: упаду, а пол-то кафельный! Но боль в спине совсем прошла, И с глаз моих упала мгла. Я сразу знал специалист он правильный!!! Песня на эти стихи Автор - Pravda Дата добавления - 02.02.2013 в 19:32
Сообщение Медицинская... 1. Сегодня я иду к врачу, И с ним, конечно не шучу, Иголки он втыкает дюже вострые. А я не то, чтобы боюсь, Но честно все же признаЮсь, Что чувства возникают очень пестрые. 2. Он грозный иглотерапевт, Зайти я, даже не успев, Услышал вскрики, вдруг, в соседней комнате. Я быстро повернул назад, И не глядел в его глаза. Сказал: меня, конечно, вы не помните! 3. Он был проворен, как гиббон. Схватил, кольнул, сказал: пардон. Подумал: упаду, а пол-то кафельный! Но боль в спине совсем прошла, И с глаз моих упала мгла. Я сразу знал специалист он правильный!!! Песня на эти стихи Автор - Pravda Дата добавления - 02.02.2013 в 19:32
Pravda Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:22 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Шепот прибоя (шансон) 1. Когда шумело море и блестел песок Ты родилась из пены, что я сделать мог? Пшеницей волосы и синие глаза Не забывается такое никогда. Припев: Что было? С кем было? Ты меня ждала! Забыла, разбила! Но ты мне нужна. И если однажды Станет тяжело. Приду я навстречу Вот мое плечо! 2. Все эти дни и ночи без тебя пусты. И я подумал снова, сбудутся мечты Одна минута счастья - больше не вернешь. Не может быть что нежность - это только ложь. 3. И лето уж уходит, как твоя любовь. И может быть тебя я не увижу вновь. Сегодня темной ночью прошептал прибой, Что будем скоро вместе счастливы с тобой. Песня на эти стихи
Сообщение Шепот прибоя (шансон) 1. Когда шумело море и блестел песок Ты родилась из пены, что я сделать мог? Пшеницей волосы и синие глаза Не забывается такое никогда. Припев: Что было? С кем было? Ты меня ждала! Забыла, разбила! Но ты мне нужна. И если однажды Станет тяжело. Приду я навстречу Вот мое плечо! 2. Все эти дни и ночи без тебя пусты. И я подумал снова, сбудутся мечты Одна минута счастья - больше не вернешь. Не может быть что нежность - это только ложь. 3. И лето уж уходит, как твоя любовь. И может быть тебя я не увижу вновь. Сегодня темной ночью прошептал прибой, Что будем скоро вместе счастливы с тобой. Песня на эти стихи Автор - Pravda Дата добавления - 04.02.2013 в 09:22
Сообщение Шепот прибоя (шансон) 1. Когда шумело море и блестел песок Ты родилась из пены, что я сделать мог? Пшеницей волосы и синие глаза Не забывается такое никогда. Припев: Что было? С кем было? Ты меня ждала! Забыла, разбила! Но ты мне нужна. И если однажды Станет тяжело. Приду я навстречу Вот мое плечо! 2. Все эти дни и ночи без тебя пусты. И я подумал снова, сбудутся мечты Одна минута счастья - больше не вернешь. Не может быть что нежность - это только ложь. 3. И лето уж уходит, как твоя любовь. И может быть тебя я не увижу вновь. Сегодня темной ночью прошептал прибой, Что будем скоро вместе счастливы с тобой. Песня на эти стихи Автор - Pravda Дата добавления - 04.02.2013 в 09:22
Pravda Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:03 | Сообщение # 67
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ночная бабочка Эй, послушай, парень, как-то невзначай! Ты ни чем не лучше, даже не мечтай! Шаг вперед, и сделай снова два назад. Почему опять смеешься невпопад? Но она шагает в шпильках по мечте, Забывая ночь, в пустынной темноте. Говоришь, что слишком для тебя плоха, Но душа ее к обидам вновь глуха. Юбка-мини, в голосе ее металл. Жизнь такая или ты о ней не знал? В темном мире ожидает небо крах, Стынет вольный ветер на ее руках. Бабочку поймаешь, улетит в рассвет. Ты поймешь, что любишь, только счастья нет. Забывай о боли, и сжигай до тла. Жизнь ее в неволе - пряная зола...
Сообщение Ночная бабочка Эй, послушай, парень, как-то невзначай! Ты ни чем не лучше, даже не мечтай! Шаг вперед, и сделай снова два назад. Почему опять смеешься невпопад? Но она шагает в шпильках по мечте, Забывая ночь, в пустынной темноте. Говоришь, что слишком для тебя плоха, Но душа ее к обидам вновь глуха. Юбка-мини, в голосе ее металл. Жизнь такая или ты о ней не знал? В темном мире ожидает небо крах, Стынет вольный ветер на ее руках. Бабочку поймаешь, улетит в рассвет. Ты поймешь, что любишь, только счастья нет. Забывай о боли, и сжигай до тла. Жизнь ее в неволе - пряная зола...Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:03
Сообщение Ночная бабочка Эй, послушай, парень, как-то невзначай! Ты ни чем не лучше, даже не мечтай! Шаг вперед, и сделай снова два назад. Почему опять смеешься невпопад? Но она шагает в шпильках по мечте, Забывая ночь, в пустынной темноте. Говоришь, что слишком для тебя плоха, Но душа ее к обидам вновь глуха. Юбка-мини, в голосе ее металл. Жизнь такая или ты о ней не знал? В темном мире ожидает небо крах, Стынет вольный ветер на ее руках. Бабочку поймаешь, улетит в рассвет. Ты поймешь, что любишь, только счастья нет. Забывай о боли, и сжигай до тла. Жизнь ее в неволе - пряная зола...Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:03
Pravda Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:06 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Лесть Какая приторная сладость Сковала льдинкой чью-то честь! Её взволнованная радость, Его пустая, злая лесть. Вновь проливая слов плеяды, Её возносит в небеса, И благозвучные рулады Звучат, как с неба голоса. Вся жизнь его сплошная маска. Он прячет под нее себя. И не нужна ему огласка, Он ждет отдачи от тебя. Бывает, горек вкус досады, Как облик истинный узришь. Его такие маскарады, Покинуть не уговоришь. И пусть тревожно бьется сердце, Когда в таинственной тиши Твоей души откроют дверцу За лести жалкие гроши!
Сообщение Лесть Какая приторная сладость Сковала льдинкой чью-то честь! Её взволнованная радость, Его пустая, злая лесть. Вновь проливая слов плеяды, Её возносит в небеса, И благозвучные рулады Звучат, как с неба голоса. Вся жизнь его сплошная маска. Он прячет под нее себя. И не нужна ему огласка, Он ждет отдачи от тебя. Бывает, горек вкус досады, Как облик истинный узришь. Его такие маскарады, Покинуть не уговоришь. И пусть тревожно бьется сердце, Когда в таинственной тиши Твоей души откроют дверцу За лести жалкие гроши!Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:06
Сообщение Лесть Какая приторная сладость Сковала льдинкой чью-то честь! Её взволнованная радость, Его пустая, злая лесть. Вновь проливая слов плеяды, Её возносит в небеса, И благозвучные рулады Звучат, как с неба голоса. Вся жизнь его сплошная маска. Он прячет под нее себя. И не нужна ему огласка, Он ждет отдачи от тебя. Бывает, горек вкус досады, Как облик истинный узришь. Его такие маскарады, Покинуть не уговоришь. И пусть тревожно бьется сердце, Когда в таинственной тиши Твоей души откроют дверцу За лести жалкие гроши!Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:06
Pravda Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:08 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Гнев Ты странный, как вчерашний сон, И удивительный, как вечность. К тебе являюсь на поклон, Забыв про жизни быстротечность. Возникнешь вдруг, из пустоты, И затмеваешь разум честный. Тобою взорваны мосты, Ведь зачастую неуместный. Хотя порой целитель ты, Но крылья многим обжигаешь, И рукописные листы, Каминным адом пожираешь. Пусть миг одарит тишиной, Мою встревоженную душу. Не буду гнаться за тобой, И равновесья не нарушу...
Сообщение Гнев Ты странный, как вчерашний сон, И удивительный, как вечность. К тебе являюсь на поклон, Забыв про жизни быстротечность. Возникнешь вдруг, из пустоты, И затмеваешь разум честный. Тобою взорваны мосты, Ведь зачастую неуместный. Хотя порой целитель ты, Но крылья многим обжигаешь, И рукописные листы, Каминным адом пожираешь. Пусть миг одарит тишиной, Мою встревоженную душу. Не буду гнаться за тобой, И равновесья не нарушу...Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:08
Сообщение Гнев Ты странный, как вчерашний сон, И удивительный, как вечность. К тебе являюсь на поклон, Забыв про жизни быстротечность. Возникнешь вдруг, из пустоты, И затмеваешь разум честный. Тобою взорваны мосты, Ведь зачастую неуместный. Хотя порой целитель ты, Но крылья многим обжигаешь, И рукописные листы, Каминным адом пожираешь. Пусть миг одарит тишиной, Мою встревоженную душу. Не буду гнаться за тобой, И равновесья не нарушу...Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:08
Вирион Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:28 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Pravda )
Вся жизнь его сплошная маска. Он прячет под нее себя.
Быть может, не видал он ласки И жил без чувств, и не любя...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Быть может, не видал он ласки И жил без чувств, и не любя... Автор - Вирион Дата добавления - 05.02.2013 в 09:28
Быть может, не видал он ласки И жил без чувств, и не любя... Автор - Вирион Дата добавления - 05.02.2013 в 09:28
Pravda Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:33 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Стихи о лести я писала, О ласки и любви молчу! Про чувства вовсе промолчала. Чего-то я опять ворчу..
Сообщение Стихи о лести я писала, О ласки и любви молчу! Про чувства вовсе промолчала. Чего-то я опять ворчу.. Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:33
Сообщение Стихи о лести я писала, О ласки и любви молчу! Про чувства вовсе промолчала. Чего-то я опять ворчу.. Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 09:33
Вирион Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:45 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
46
Ворчи, ворчи, мой менестрель... О ласках, о любви везде... Да, кстати, кончилась дуэль... Победа близится к тебе!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Ворчи, ворчи, мой менестрель... О ласках, о любви везде... Да, кстати, кончилась дуэль... Победа близится к тебе! Автор - Вирион Дата добавления - 05.02.2013 в 12:45
Сообщение Ворчи, ворчи, мой менестрель... О ласках, о любви везде... Да, кстати, кончилась дуэль... Победа близится к тебе! Автор - Вирион Дата добавления - 05.02.2013 в 12:45
Pravda Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:59 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Приятно, что реванш удался! Теперь с тобой у нас "ничья". Соперник сильный, честно дрался. Тебе признательность моя!
Сообщение Приятно, что реванш удался! Теперь с тобой у нас "ничья". Соперник сильный, честно дрался. Тебе признательность моя! Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 14:59
Сообщение Приятно, что реванш удался! Теперь с тобой у нас "ничья". Соперник сильный, честно дрался. Тебе признательность моя! Автор - Pravda Дата добавления - 05.02.2013 в 14:59
Pravda Дата: Среда, 06.02.2013, 09:07 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Гимн любви (конкурсное) Живу надеждой, верю в светлый миг, Когда с тобою обретем мы крылья. Любить не вредно - скажем напрямик, Сегодня наше счастье стало былью. Взмываем ввысь, парим средь облаков И поцелуи - вечности порука. Не вырваться из сладостных тисков, Нас не страшит ни ревность, ни разлука. Душа к душе, рука в твоей руке, А сердца одного обоим хватит. Мой смех ты слышишь в легком ветерке, Купаясь в теплой солнца благодати. Не может быть любовь к тебе вредна! Я вижу это в нежном, верном взгляде. Ведь, если в феврале уже весна, То не погаснет Свет в моей лампаде.
Сообщение Гимн любви (конкурсное) Живу надеждой, верю в светлый миг, Когда с тобою обретем мы крылья. Любить не вредно - скажем напрямик, Сегодня наше счастье стало былью. Взмываем ввысь, парим средь облаков И поцелуи - вечности порука. Не вырваться из сладостных тисков, Нас не страшит ни ревность, ни разлука. Душа к душе, рука в твоей руке, А сердца одного обоим хватит. Мой смех ты слышишь в легком ветерке, Купаясь в теплой солнца благодати. Не может быть любовь к тебе вредна! Я вижу это в нежном, верном взгляде. Ведь, если в феврале уже весна, То не погаснет Свет в моей лампаде.Автор - Pravda Дата добавления - 06.02.2013 в 09:07
Сообщение Гимн любви (конкурсное) Живу надеждой, верю в светлый миг, Когда с тобою обретем мы крылья. Любить не вредно - скажем напрямик, Сегодня наше счастье стало былью. Взмываем ввысь, парим средь облаков И поцелуи - вечности порука. Не вырваться из сладостных тисков, Нас не страшит ни ревность, ни разлука. Душа к душе, рука в твоей руке, А сердца одного обоим хватит. Мой смех ты слышишь в легком ветерке, Купаясь в теплой солнца благодати. Не может быть любовь к тебе вредна! Я вижу это в нежном, верном взгляде. Ведь, если в феврале уже весна, То не погаснет Свет в моей лампаде.Автор - Pravda Дата добавления - 06.02.2013 в 09:07
Pravda Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:39 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цыган Цыганка в яркой юбке Споет твою печаль. Скажи своей голубке, Что расставаться жаль. Пылает взгляд влюбленный. Гитарный перебор. Звучит, воспламененный Меж вами, разговор. Окутывает нежно Трав пряных аромат, И шепчет безмятежно: "Люблю, не виноват!". Но ты - свободный ветер! Твой конь всегда крылат, И снова на рассвете Лишь путь и друг, и брат.
Сообщение Цыган Цыганка в яркой юбке Споет твою печаль. Скажи своей голубке, Что расставаться жаль. Пылает взгляд влюбленный. Гитарный перебор. Звучит, воспламененный Меж вами, разговор. Окутывает нежно Трав пряных аромат, И шепчет безмятежно: "Люблю, не виноват!". Но ты - свободный ветер! Твой конь всегда крылат, И снова на рассвете Лишь путь и друг, и брат.Автор - Pravda Дата добавления - 07.02.2013 в 15:39
Сообщение Цыган Цыганка в яркой юбке Споет твою печаль. Скажи своей голубке, Что расставаться жаль. Пылает взгляд влюбленный. Гитарный перебор. Звучит, воспламененный Меж вами, разговор. Окутывает нежно Трав пряных аромат, И шепчет безмятежно: "Люблю, не виноват!". Но ты - свободный ветер! Твой конь всегда крылат, И снова на рассвете Лишь путь и друг, и брат.Автор - Pravda Дата добавления - 07.02.2013 в 15:39