Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:19 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мечтательница Про гусеницу, которая забыла как становиться бабочкой. 1. Проснулась я сегодня на рассвете, Мне снились голубые небеса. Поймут меня, наверно, только дети. Бывают же такие чудеса! Во сне я позабыла всю науку, Как бабочкой скорее мне бы стать, Развеять нарастающую скуку, И крыльями своими заблистать. припев: Может нужно в лист зеленый Завернуть макушку мне ? Вот бы встретился ученый, Я в ужасной западне! Где найти свои мне крылья, Улететь скорей к цветам? Я рыдаю от бессилья И гуляю по кустам. 2. Я зеленая совсем, как лягушка, Где-то скрылась вся моя красота. Вот лежит у речки чья-то ракушка, Сутки я сидела в ней, пустота. Если очень захотите чего-то, Можно чудо совершить не таясь. И без крыльев полечу с самолетом, Над превратностью природы смеясь
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 08.02.2013, 17:20
Сообщение Мечтательница Про гусеницу, которая забыла как становиться бабочкой. 1. Проснулась я сегодня на рассвете, Мне снились голубые небеса. Поймут меня, наверно, только дети. Бывают же такие чудеса! Во сне я позабыла всю науку, Как бабочкой скорее мне бы стать, Развеять нарастающую скуку, И крыльями своими заблистать. припев: Может нужно в лист зеленый Завернуть макушку мне ? Вот бы встретился ученый, Я в ужасной западне! Где найти свои мне крылья, Улететь скорей к цветам? Я рыдаю от бессилья И гуляю по кустам. 2. Я зеленая совсем, как лягушка, Где-то скрылась вся моя красота. Вот лежит у речки чья-то ракушка, Сутки я сидела в ней, пустота. Если очень захотите чего-то, Можно чудо совершить не таясь. И без крыльев полечу с самолетом, Над превратностью природы смеясьАвтор - Pravda Дата добавления - 08.02.2013 в 17:19
Сообщение Мечтательница Про гусеницу, которая забыла как становиться бабочкой. 1. Проснулась я сегодня на рассвете, Мне снились голубые небеса. Поймут меня, наверно, только дети. Бывают же такие чудеса! Во сне я позабыла всю науку, Как бабочкой скорее мне бы стать, Развеять нарастающую скуку, И крыльями своими заблистать. припев: Может нужно в лист зеленый Завернуть макушку мне ? Вот бы встретился ученый, Я в ужасной западне! Где найти свои мне крылья, Улететь скорей к цветам? Я рыдаю от бессилья И гуляю по кустам. 2. Я зеленая совсем, как лягушка, Где-то скрылась вся моя красота. Вот лежит у речки чья-то ракушка, Сутки я сидела в ней, пустота. Если очень захотите чего-то, Можно чудо совершить не таясь. И без крыльев полечу с самолетом, Над превратностью природы смеясьАвтор - Pravda Дата добавления - 08.02.2013 в 17:19
LittleElf Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:48 | Сообщение # 77
Житель
Награды:
9
Цитата
Я рыдаю от бессилья И гуляю по кустам.
everything's in its right place
Сообщение Цитата
Автор - LittleElf Дата добавления - 08.02.2013 в 19:48
Сообщение Цитата
Автор - LittleElf Дата добавления - 08.02.2013 в 19:48
Санна Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:54 | Сообщение # 78
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Если очень захотите чего-то, Можно чудо совершить не таясь.
Прелесть какая! Пою!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
Прелесть какая! Пою! Автор - Санна Дата добавления - 08.02.2013 в 19:54
Прелесть какая! Пою! Автор - Санна Дата добавления - 08.02.2013 в 19:54
Отшельник Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:46 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Но ты - свободный ветер! Твой конь всегда крылат, И снова на рассвете Лишь путь и друг, и брат.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Но ты - свободный ветер! Твой конь всегда крылат, И снова на рассвете Лишь путь и друг, и брат.
Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 22:46
Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 22:46
Pravda Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:49 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
41
LittleElf , Санна , Отшельник , Спасибо большое!
Сообщение LittleElf , Санна , Отшельник , Спасибо большое! Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2013 в 09:49
Сообщение LittleElf , Санна , Отшельник , Спасибо большое! Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2013 в 09:49
Pravda Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:51 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Таисия, вдохновили Вы меня Ангелом и бурей!Спасибо! Буря Опять мои шторма на вкус солоноваты, Рыдают паруса, и небо ранит гром. Лишь молящийся голос прозвучит легато, И Ангел защитит меня своим крылом. Мы тянем кливера, ветра не в нашей власти. Бизань сорвется с рей под баркентины стон, И молний яркий свет, сплетающийся в страсти, Возьмет у тьмы свое, не веря в моветон. Рассвет уже идет, он растворяет вечность. Осталось нам чуть-чуть, ты крепче трос держи. Лишь в буре познаешь природы бесконечность, Я в штиль схожу с ума - бросаюсь в мятежи. Благодарю сей час, в который воскресаю, Хранитель надо мной, и я стихию пью. "Пиастры",- прошепчу пирату-попугаю, И он не подведет ни в дружбе, ни в бою.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 12.02.2013, 08:00
Сообщение Санна , Таисия, вдохновили Вы меня Ангелом и бурей!Спасибо! Буря Опять мои шторма на вкус солоноваты, Рыдают паруса, и небо ранит гром. Лишь молящийся голос прозвучит легато, И Ангел защитит меня своим крылом. Мы тянем кливера, ветра не в нашей власти. Бизань сорвется с рей под баркентины стон, И молний яркий свет, сплетающийся в страсти, Возьмет у тьмы свое, не веря в моветон. Рассвет уже идет, он растворяет вечность. Осталось нам чуть-чуть, ты крепче трос держи. Лишь в буре познаешь природы бесконечность, Я в штиль схожу с ума - бросаюсь в мятежи. Благодарю сей час, в который воскресаю, Хранитель надо мной, и я стихию пью. "Пиастры",- прошепчу пирату-попугаю, И он не подведет ни в дружбе, ни в бою.Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2013 в 09:51
Сообщение Санна , Таисия, вдохновили Вы меня Ангелом и бурей!Спасибо! Буря Опять мои шторма на вкус солоноваты, Рыдают паруса, и небо ранит гром. Лишь молящийся голос прозвучит легато, И Ангел защитит меня своим крылом. Мы тянем кливера, ветра не в нашей власти. Бизань сорвется с рей под баркентины стон, И молний яркий свет, сплетающийся в страсти, Возьмет у тьмы свое, не веря в моветон. Рассвет уже идет, он растворяет вечность. Осталось нам чуть-чуть, ты крепче трос держи. Лишь в буре познаешь природы бесконечность, Я в штиль схожу с ума - бросаюсь в мятежи. Благодарю сей час, в который воскресаю, Хранитель надо мной, и я стихию пью. "Пиастры",- прошепчу пирату-попугаю, И он не подведет ни в дружбе, ни в бою.Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2013 в 09:51
Pravda Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:26 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Проведение Крупные капли... Дождь растворяет печаль Посреди зимы.
Сообщение Проведение Крупные капли... Дождь растворяет печаль Посреди зимы.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:26
Сообщение Проведение Крупные капли... Дождь растворяет печаль Посреди зимы.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:26
Pravda Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:29 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мастерица Посвящается моей любимой подруге О.К. Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Она - царевна-мастерица, Но почему всегда одна? В руках перебирая спицы, Она таинственно поет. Мелькают пальцы, словно птицы, Всё принца сказочного ждет. Хоть далека его дорога, Огонь свечи в окне горя, Ему указывает строго: Уж не забыл ли про меня? Она верна ему, как вечность, Вплетает бусины в узор. И ожиданье - бесконечность, Печальных глаз немой укор. Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Так коротает жизнь в станице, Печальна девушка одна.
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 11.02.2013, 16:31
Сообщение Мастерица Посвящается моей любимой подруге О.К. Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Она - царевна-мастерица, Но почему всегда одна? В руках перебирая спицы, Она таинственно поет. Мелькают пальцы, словно птицы, Всё принца сказочного ждет. Хоть далека его дорога, Огонь свечи в окне горя, Ему указывает строго: Уж не забыл ли про меня? Она верна ему, как вечность, Вплетает бусины в узор. И ожиданье - бесконечность, Печальных глаз немой укор. Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Так коротает жизнь в станице, Печальна девушка одна.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:29
Сообщение Мастерица Посвящается моей любимой подруге О.К. Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Она - царевна-мастерица, Но почему всегда одна? В руках перебирая спицы, Она таинственно поет. Мелькают пальцы, словно птицы, Всё принца сказочного ждет. Хоть далека его дорога, Огонь свечи в окне горя, Ему указывает строго: Уж не забыл ли про меня? Она верна ему, как вечность, Вплетает бусины в узор. И ожиданье - бесконечность, Печальных глаз немой укор. Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Так коротает жизнь в станице, Печальна девушка одна.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:29
Pravda Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:31 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
41
День рождения мышонка Сегодня праздник у мышонка, Он приготовился встречать Гостей своих, смеяться звонко, Скакать и весело кричать. Случилось так, что этим летом, Он появился вдруг на свет. С друзьями делится секретом И приглашает на обед. Ему сегодня ровно восемь, Подарков много получил. Мы никогда его не бросим. Он сам котенка приручил.
Сообщение День рождения мышонка Сегодня праздник у мышонка, Он приготовился встречать Гостей своих, смеяться звонко, Скакать и весело кричать. Случилось так, что этим летом, Он появился вдруг на свет. С друзьями делится секретом И приглашает на обед. Ему сегодня ровно восемь, Подарков много получил. Мы никогда его не бросим. Он сам котенка приручил.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:31
Сообщение День рождения мышонка Сегодня праздник у мышонка, Он приготовился встречать Гостей своих, смеяться звонко, Скакать и весело кричать. Случилось так, что этим летом, Он появился вдруг на свет. С друзьями делится секретом И приглашает на обед. Ему сегодня ровно восемь, Подарков много получил. Мы никогда его не бросим. Он сам котенка приручил.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:31
Pravda Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:33 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Где ты? Я листвою дрожу от улыбки И плыву, словно я - облака. Почему совершаем ошибки, И порою глядим свысока? Я бы в руки свои собирала Те туманы, что дарит река. Из огня бы тепло выбирала, И была, словно ветер, дерзка. Я бы быстрой, но раненой птицей, Вдруг упала, как камень с небес. Мои мысли плывут вереницей. Хоть скажи мне, куда ты исчез? Может мне не дано дотянуться До пути, где бредёшь ты один? Я могу лишь судьбе улыбнуться, Ты печали моей господин.
Сообщение Где ты? Я листвою дрожу от улыбки И плыву, словно я - облака. Почему совершаем ошибки, И порою глядим свысока? Я бы в руки свои собирала Те туманы, что дарит река. Из огня бы тепло выбирала, И была, словно ветер, дерзка. Я бы быстрой, но раненой птицей, Вдруг упала, как камень с небес. Мои мысли плывут вереницей. Хоть скажи мне, куда ты исчез? Может мне не дано дотянуться До пути, где бредёшь ты один? Я могу лишь судьбе улыбнуться, Ты печали моей господин.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:33
Сообщение Где ты? Я листвою дрожу от улыбки И плыву, словно я - облака. Почему совершаем ошибки, И порою глядим свысока? Я бы в руки свои собирала Те туманы, что дарит река. Из огня бы тепло выбирала, И была, словно ветер, дерзка. Я бы быстрой, но раненой птицей, Вдруг упала, как камень с небес. Мои мысли плывут вереницей. Хоть скажи мне, куда ты исчез? Может мне не дано дотянуться До пути, где бредёшь ты один? Я могу лишь судьбе улыбнуться, Ты печали моей господин.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:33
Pravda Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:36 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Одуванчик Словно солнца волшебный осколок На лугу одуванчик расцвел, И собою украсил пригорок, В дни счастливого детства увел. Этот радостный, солнечный, нежный В лето весело, звонко зовет. Путь к тебе, для меня, неизбежный. Песни мамы на ушко поет. И когда ты весь станешь пушистым, Вдаль тебя унесет ветерок, В моих грезах ты будешь лучистым, Прошагавшим со мной сто дорог.
Сообщение Одуванчик Словно солнца волшебный осколок На лугу одуванчик расцвел, И собою украсил пригорок, В дни счастливого детства увел. Этот радостный, солнечный, нежный В лето весело, звонко зовет. Путь к тебе, для меня, неизбежный. Песни мамы на ушко поет. И когда ты весь станешь пушистым, Вдаль тебя унесет ветерок, В моих грезах ты будешь лучистым, Прошагавшим со мной сто дорог.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:36
Сообщение Одуванчик Словно солнца волшебный осколок На лугу одуванчик расцвел, И собою украсил пригорок, В дни счастливого детства увел. Этот радостный, солнечный, нежный В лето весело, звонко зовет. Путь к тебе, для меня, неизбежный. Песни мамы на ушко поет. И когда ты весь станешь пушистым, Вдаль тебя унесет ветерок, В моих грезах ты будешь лучистым, Прошагавшим со мной сто дорог.Автор - Pravda Дата добавления - 11.02.2013 в 08:36
okssana Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:23 | Сообщение # 87
Поселенец
Награды:
6
Pravda , Лен, ну "Мастерица" прямо про меня Вот сейчас очередную шаль заканчиваю. Цитата (Pravda )
В руках перебирая спицы, Она таинственно поет. Мелькают пальцы, словно птицы, А принца сказочного ждет.
Ну вот точно, в самое яблочко Красивое стихотворение, молодец Цитата (Pravda )
Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Так коротает жизнь в станице, Печальна девушка одна.
Ни убавить, ни прибавить, как в схеме вязания. Чуть ошиблась и весь рисунок наперекосяк. Так и твое стихотворение. Красивый рисунок "вывязался"
Ксения Бархатова
Сообщение Pravda , Лен, ну "Мастерица" прямо про меня Вот сейчас очередную шаль заканчиваю. Цитата (Pravda )
В руках перебирая спицы, Она таинственно поет. Мелькают пальцы, словно птицы, А принца сказочного ждет.
Сидит красавица в светлице, Ей темной ночью не до сна. Так коротает жизнь в станице, Печальна девушка одна.
Ни убавить, ни прибавить, как в схеме вязания. Чуть ошиблась и весь рисунок наперекосяк. Так и твое стихотворение. Красивый рисунок "вывязался" Автор - okssana Дата добавления - 11.02.2013 в 16:23
Сообщение Pravda , Лен, ну "Мастерица" прямо про меня Вот сейчас очередную шаль заканчиваю. Цитата (Pravda )
Ни убавить, ни прибавить, как в схеме вязания. Чуть ошиблась и весь рисунок наперекосяк. Так и твое стихотворение. Красивый рисунок "вывязался" Автор - okssana Дата добавления - 11.02.2013 в 16:23
okssana Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:34 | Сообщение # 89
Поселенец
Награды:
6
ну вот.. грузила фото, грузила, а оно не загрузилось
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Понедельник, 11.02.2013, 16:44
Сообщение ну вот.. грузила фото, грузила, а оно не загрузилось Автор - okssana Дата добавления - 11.02.2013 в 16:34
Сообщение ну вот.. грузила фото, грузила, а оно не загрузилось Автор - okssana Дата добавления - 11.02.2013 в 16:34
Санна Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:01 | Сообщение # 90
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Благодарю сей час, в который воскресаю, Хранитель надо мной, и я стихию пью. "Пиастры",- прошепчу пирату-попугаю, И он не подведет ни в дружбе, ни в бою.
Браво! Вот и иллюстрация
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Благодарю сей час, в который воскресаю, Хранитель надо мной, и я стихию пью. "Пиастры",- прошепчу пирату-попугаю, И он не подведет ни в дружбе, ни в бою.
Браво! Вот и иллюстрация Автор - Санна Дата добавления - 11.02.2013 в 17:01
Браво! Вот и иллюстрация Автор - Санна Дата добавления - 11.02.2013 в 17:01