Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:45 | Сообщение # 841
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Анаит (
)
читатель никогда не увидит тех образов, что стоят перед твоими глазами.
Мне хотелось, чтобы читатель просто почувствовал. Я делилась эмоциями и ни в коем случае не претендовала на абсолютное понимание. Мимолетное чувственное прикосновение и все.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Мне хотелось, чтобы читатель просто почувствовал. Я делилась эмоциями и ни в коем случае не претендовала на абсолютное понимание. Мимолетное чувственное прикосновение и все.Автор - Pravda Дата добавления - 25.03.2014 в 15:45
Сообщение Цитата Анаит (
)
Мне хотелось, чтобы читатель просто почувствовал. Я делилась эмоциями и ни в коем случае не претендовала на абсолютное понимание. Мимолетное чувственное прикосновение и все.Автор - Pravda Дата добавления - 25.03.2014 в 15:45
Самира Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:48 | Сообщение # 842
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Pravda (
)
Мимолетное чувственное прикосновение и все.
Вот я так и воспринимаю твои стихи. Все же пишут очень по-разному. Кто-то делает упор на философский контекст, кто-то поражает кружевным плетением фраз, кто-то чувственностью образов, а кому-то удаётся лишь просто облечь мысль в рифмы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Pravda (
)
Вот я так и воспринимаю твои стихи. Все же пишут очень по-разному. Кто-то делает упор на философский контекст, кто-то поражает кружевным плетением фраз, кто-то чувственностью образов, а кому-то удаётся лишь просто облечь мысль в рифмы.Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2014 в 15:48
)
Вот я так и воспринимаю твои стихи. Все же пишут очень по-разному. Кто-то делает упор на философский контекст, кто-то поражает кружевным плетением фраз, кто-то чувственностью образов, а кому-то удаётся лишь просто облечь мысль в рифмы.Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2014 в 15:48
Pravda Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:58 | Сообщение # 843
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Самира (
)
Вот я так и воспринимаю твои стихи.
Это самое главное! Спасибо, Ириша!!!
Сообщение Цитата Самира (
)
Это самое главное! Спасибо, Ириша!!!Автор - Pravda Дата добавления - 25.03.2014 в 15:58
Сообщение Цитата Самира (
)
Это самое главное! Спасибо, Ириша!!!Автор - Pravda Дата добавления - 25.03.2014 в 15:58
аккакий Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:13 | Сообщение # 844
Поселенец
Награды:
3
Цитата Pravda (
)
Мимолетное чувственное прикосновение и все
С этим всё нормально - прикосновение ой-ё-ёй какое)) Вы, Лена, глубоко симпатичны)...
Аккакий
)
С этим всё нормально - прикосновение ой-ё-ёй какое)) Вы, Лена, глубоко симпатичны)... Автор - аккакий Дата добавления - 25.03.2014 в 16:13
)
С этим всё нормально - прикосновение ой-ё-ёй какое)) Вы, Лена, глубоко симпатичны)... Автор - аккакий Дата добавления - 25.03.2014 в 16:13
Pravda Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:24 | Сообщение # 845
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Павел! Вы мне тоже симпатичны особенно тем, что откровенно и прямо аргументируете свою позицию. Я всегда за честность
Сообщение Спасибо, Павел! Вы мне тоже симпатичны особенно тем, что откровенно и прямо аргументируете свою позицию. Я всегда за честность Автор - Pravda Дата добавления - 25.03.2014 в 16:24
Сообщение Спасибо, Павел! Вы мне тоже симпатичны особенно тем, что откровенно и прямо аргументируете свою позицию. Я всегда за честность Автор - Pravda Дата добавления - 25.03.2014 в 16:24
Pravda Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:23 | Сообщение # 846
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Разговор Обними меня, Бог, обними меня крепче, Только ты б мне помог сделать ношу полегче. В полумраке судьбы злу пощады не будет. Мы с тобою на "ты", мы ни боги, ни люди. Загляни мне в глаза, в них таится молитва. Да, черна полоса, и слова будто бритва. Подари поутру светлый лучик надежды! Или не ко двору, потому что невежда? Не ответил. Обнял. Убаюкал, как дочку. Долго нежно качал и жалел одиночку. Буря мимо прошла, мы вдвоем до рассвета. Утром снова дела, Бог есть Бог для поэта...
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 06.04.2014, 19:55
Сообщение Разговор Обними меня, Бог, обними меня крепче, Только ты б мне помог сделать ношу полегче. В полумраке судьбы злу пощады не будет. Мы с тобою на "ты", мы ни боги, ни люди. Загляни мне в глаза, в них таится молитва. Да, черна полоса, и слова будто бритва. Подари поутру светлый лучик надежды! Или не ко двору, потому что невежда? Не ответил. Обнял. Убаюкал, как дочку. Долго нежно качал и жалел одиночку. Буря мимо прошла, мы вдвоем до рассвета. Утром снова дела, Бог есть Бог для поэта...Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2014 в 11:23
Сообщение Разговор Обними меня, Бог, обними меня крепче, Только ты б мне помог сделать ношу полегче. В полумраке судьбы злу пощады не будет. Мы с тобою на "ты", мы ни боги, ни люди. Загляни мне в глаза, в них таится молитва. Да, черна полоса, и слова будто бритва. Подари поутру светлый лучик надежды! Или не ко двору, потому что невежда? Не ответил. Обнял. Убаюкал, как дочку. Долго нежно качал и жалел одиночку. Буря мимо прошла, мы вдвоем до рассвета. Утром снова дела, Бог есть Бог для поэта...Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2014 в 11:23
Отшельник Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:29 | Сообщение # 847
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
Не ответил. Обнял. Убаюкал, как дочку. Долго нежно качал и жалел одиночку. Буря мимо прошла, мы вдвоем до рассвета. Утром снова дела, Бог есть Бог для поэта...
Правильные слова... Очень правильные
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
Не ответил. Обнял. Убаюкал, как дочку. Долго нежно качал и жалел одиночку. Буря мимо прошла, мы вдвоем до рассвета. Утром снова дела, Бог есть Бог для поэта...
Правильные слова... Очень правильные Автор - Отшельник Дата добавления - 06.04.2014 в 19:29
)
Правильные слова... Очень правильные Автор - Отшельник Дата добавления - 06.04.2014 в 19:29
Pravda Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:56 | Сообщение # 848
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , спасибо, Юрий! Обычно Вы меня критикуете Очень рада, что Вам понравилось!
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Обычно Вы меня критикуете Очень рада, что Вам понравилось!Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2014 в 19:56
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Обычно Вы меня критикуете Очень рада, что Вам понравилось!Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2014 в 19:56
Отшельник Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:46 | Сообщение # 849
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
Обычно Вы меня критикуете
Обычно я говорю, что думаю Рад, что угодил
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
Обычно я говорю, что думаю Рад, что угодил Автор - Отшельник Дата добавления - 06.04.2014 в 20:46
)
Обычно я говорю, что думаю Рад, что угодил Автор - Отшельник Дата добавления - 06.04.2014 в 20:46
Pravda Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 850
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Отшельник (
)
Обычно я говорю, что думаю
Что Вы, Юрий! Я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей искренности! Просто порадовалась, что Вам понравилось!
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Что Вы, Юрий! Я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей искренности! Просто порадовалась, что Вам понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2014 в 20:49
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Что Вы, Юрий! Я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей искренности! Просто порадовалась, что Вам понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2014 в 20:49
Юле4ка Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:53 | Сообщение # 851
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Леночка, молодец. Замечательное стихотворение!!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Леночка, молодец. Замечательное стихотворение!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.04.2014 в 21:53
Сообщение Леночка, молодец. Замечательное стихотворение!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.04.2014 в 21:53
furygide Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:25 | Сообщение # 852
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вы знаете, Правда, читая меж строк (а я обычно этим и занимаюсь), выстраивается такая модель Вашего бытия: (о Разговоре) Вы что-то ищите, но это "что-то" находится рядом с Вами, Вы его видите, даже ощущаете, но принять НЕ можете или, скорее всего, НЕ хотите, вернее, Не понимаете, что приняв это Вы, тем самым, ступите на иную дорогу. А может быть, материнский инстинкт вам говорит, что ступив сюда, Вы потеряете связь с детьми... Только в этом я вижу нелогичность (в моем понимании - несвязность физического и ментального миров), этого стиха, его "ершистость" и "поведение слепого котёнка" одновременно.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Вы знаете, Правда, читая меж строк (а я обычно этим и занимаюсь), выстраивается такая модель Вашего бытия: (о Разговоре) Вы что-то ищите, но это "что-то" находится рядом с Вами, Вы его видите, даже ощущаете, но принять НЕ можете или, скорее всего, НЕ хотите, вернее, Не понимаете, что приняв это Вы, тем самым, ступите на иную дорогу. А может быть, материнский инстинкт вам говорит, что ступив сюда, Вы потеряете связь с детьми... Только в этом я вижу нелогичность (в моем понимании - несвязность физического и ментального миров), этого стиха, его "ершистость" и "поведение слепого котёнка" одновременно. Автор - furygide Дата добавления - 06.04.2014 в 23:25
Сообщение Вы знаете, Правда, читая меж строк (а я обычно этим и занимаюсь), выстраивается такая модель Вашего бытия: (о Разговоре) Вы что-то ищите, но это "что-то" находится рядом с Вами, Вы его видите, даже ощущаете, но принять НЕ можете или, скорее всего, НЕ хотите, вернее, Не понимаете, что приняв это Вы, тем самым, ступите на иную дорогу. А может быть, материнский инстинкт вам говорит, что ступив сюда, Вы потеряете связь с детьми... Только в этом я вижу нелогичность (в моем понимании - несвязность физического и ментального миров), этого стиха, его "ершистость" и "поведение слепого котёнка" одновременно. Автор - furygide Дата добавления - 06.04.2014 в 23:25
Pravda Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:24 | Сообщение # 853
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата furygide (
)
"ершистость" и "поведение слепого котёнка" одновременно.
Скорее чувство потерявшегося ребенка, от которого все отвернулись. Он один, во мраке. Стучит в разные двери и они заперты. И вот последняя дверь, за ней свет, а сил уже почти не осталось... Какие-то такие чувства... furygide , спасибо, что читаете между строк.
Сообщение Цитата furygide (
)
Скорее чувство потерявшегося ребенка, от которого все отвернулись. Он один, во мраке. Стучит в разные двери и они заперты. И вот последняя дверь, за ней свет, а сил уже почти не осталось... Какие-то такие чувства... furygide , спасибо, что читаете между строк. Автор - Pravda Дата добавления - 07.04.2014 в 10:24
Сообщение Цитата furygide (
)
Скорее чувство потерявшегося ребенка, от которого все отвернулись. Он один, во мраке. Стучит в разные двери и они заперты. И вот последняя дверь, за ней свет, а сил уже почти не осталось... Какие-то такие чувства... furygide , спасибо, что читаете между строк. Автор - Pravda Дата добавления - 07.04.2014 в 10:24
Pravda Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:49 | Сообщение # 855
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Ксюша! Ум сонет Опасен тот, чей зрелый, хитрый ум Ведет борьбу за право быть свободным, И человек поступком благородным Становится, как брат иль даже кум. Тебе твердит: не нужно глупой лжи И, коль звонит порой он, а не "звОнит", В его урчащем, важном баритоне Услышишь то, чего ты заслужил. Хоть, право, ты совсем не виноват, Но "умный" ум мостит упрямо Ад, А ты пытаешься идти по галсу. Совет тебе, бедняга, надо дать - Что этот "кум" - в твой дом спешащий тать, К тому же ум лишь таковым казался.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 13.04.2014, 13:59
Сообщение Спасибо, Ксюша! Ум сонет Опасен тот, чей зрелый, хитрый ум Ведет борьбу за право быть свободным, И человек поступком благородным Становится, как брат иль даже кум. Тебе твердит: не нужно глупой лжи И, коль звонит порой он, а не "звОнит", В его урчащем, важном баритоне Услышишь то, чего ты заслужил. Хоть, право, ты совсем не виноват, Но "умный" ум мостит упрямо Ад, А ты пытаешься идти по галсу. Совет тебе, бедняга, надо дать - Что этот "кум" - в твой дом спешащий тать, К тому же ум лишь таковым казался. Автор - Pravda Дата добавления - 13.04.2014 в 07:49
Сообщение Спасибо, Ксюша! Ум сонет Опасен тот, чей зрелый, хитрый ум Ведет борьбу за право быть свободным, И человек поступком благородным Становится, как брат иль даже кум. Тебе твердит: не нужно глупой лжи И, коль звонит порой он, а не "звОнит", В его урчащем, важном баритоне Услышишь то, чего ты заслужил. Хоть, право, ты совсем не виноват, Но "умный" ум мостит упрямо Ад, А ты пытаешься идти по галсу. Совет тебе, бедняга, надо дать - Что этот "кум" - в твой дом спешащий тать, К тому же ум лишь таковым казался. Автор - Pravda Дата добавления - 13.04.2014 в 07:49