Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:56 | Сообщение # 811
Старейшина
Награды:
53
Мне кажется, я понял в чём закавыка). Сумрак - кот! Как сказал Конфуций: "Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет". Но тут кошка есть). И есть игра смыслов).
Сообщение отредактировал Феликс - Воскресенье, 16.02.2014, 21:57
Сообщение Мне кажется, я понял в чём закавыка). Сумрак - кот! Как сказал Конфуций: "Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет". Но тут кошка есть). И есть игра смыслов). Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 21:56
Сообщение Мне кажется, я понял в чём закавыка). Сумрак - кот! Как сказал Конфуций: "Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет". Но тут кошка есть). И есть игра смыслов). Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 21:56
аккакий Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:13 | Сообщение # 812
Поселенец
Награды:
3
Pravda , Лена, вы, конечно, можете на меня обижаться - но совет от человека, который всю жизнь занимается только творчеством: никогда, подчёркиваю НИКОГДА!!! Не переделывайте строчки сиюминутно! К сожалению - это будет стопроцентный провал) Это хрестоматийно - но даже Николай Васильевич Гоголь писал: (не дословно) надо бы отлежаться написанному месяцок другой, чтоб другим показать". Строчки "ты вместо молока пила чернила" - это совершенно другая стилистика.
Аккакий
Сообщение Pravda , Лена, вы, конечно, можете на меня обижаться - но совет от человека, который всю жизнь занимается только творчеством: никогда, подчёркиваю НИКОГДА!!! Не переделывайте строчки сиюминутно! К сожалению - это будет стопроцентный провал) Это хрестоматийно - но даже Николай Васильевич Гоголь писал: (не дословно) надо бы отлежаться написанному месяцок другой, чтоб другим показать". Строчки "ты вместо молока пила чернила" - это совершенно другая стилистика.Автор - аккакий Дата добавления - 16.02.2014 в 22:13
Сообщение Pravda , Лена, вы, конечно, можете на меня обижаться - но совет от человека, который всю жизнь занимается только творчеством: никогда, подчёркиваю НИКОГДА!!! Не переделывайте строчки сиюминутно! К сожалению - это будет стопроцентный провал) Это хрестоматийно - но даже Николай Васильевич Гоголь писал: (не дословно) надо бы отлежаться написанному месяцок другой, чтоб другим показать". Строчки "ты вместо молока пила чернила" - это совершенно другая стилистика.Автор - аккакий Дата добавления - 16.02.2014 в 22:13
Pravda Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:16 | Сообщение # 813
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Феликс , не в бровь, а в глаз! аккакий , обижаться, что Вы, нет)) тем более, это только вариант, которых несколько. Будем думать! Спасибо!
Сообщение Феликс , не в бровь, а в глаз! аккакий , обижаться, что Вы, нет)) тем более, это только вариант, которых несколько. Будем думать! Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 22:16
Сообщение Феликс , не в бровь, а в глаз! аккакий , обижаться, что Вы, нет)) тем более, это только вариант, которых несколько. Будем думать! Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 22:16
Феликс Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:18 | Сообщение # 814
Старейшина
Награды:
53
Да, тут я с Павлом абсолютно согласен - по горячему править не стоит).
Сообщение Да, тут я с Павлом абсолютно согласен - по горячему править не стоит). Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 22:18
Сообщение Да, тут я с Павлом абсолютно согласен - по горячему править не стоит). Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 22:18
Самира Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:36 | Сообщение # 815
Душа Острова
Награды:
110
Цитата аккакий (
)
Строчки "ты вместо молока пила чернила" - это совершенно другая стилистика.
Не хочу ничего говорить и советовать. Лена сама во всём разберётся. Хочу, чтобы вы рассмеялись. На тему молока вычитала в инете стихотворный "пирожок": ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата аккакий (
)
Не хочу ничего говорить и советовать. Лена сама во всём разберётся. Хочу, чтобы вы рассмеялись. На тему молока вычитала в инете стихотворный "пирожок": ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2014 в 22:36
Сообщение Цитата аккакий (
)
Не хочу ничего говорить и советовать. Лена сама во всём разберётся. Хочу, чтобы вы рассмеялись. На тему молока вычитала в инете стихотворный "пирожок": ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2014 в 22:36
Феликс Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:38 | Сообщение # 816
Старейшина
Награды:
53
Шикарно).
Сообщение Шикарно).Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 22:38
Сообщение Шикарно).Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 22:38
Одина1301 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 05:52 | Сообщение # 817
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ух,ух, как я посмеялась! Лена, чудные стихи. А всё, что касается кошек меня просто прошивает насквозь! Очень рада за тебя! С красивыми тебя стихами, с обсуждениями, с похвалой, с советами!
Сообщение Ух,ух, как я посмеялась! Лена, чудные стихи. А всё, что касается кошек меня просто прошивает насквозь! Очень рада за тебя! С красивыми тебя стихами, с обсуждениями, с похвалой, с советами! Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.02.2014 в 05:52
Сообщение Ух,ух, как я посмеялась! Лена, чудные стихи. А всё, что касается кошек меня просто прошивает насквозь! Очень рада за тебя! С красивыми тебя стихами, с обсуждениями, с похвалой, с советами! Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.02.2014 в 05:52
Pravda Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:02 | Сообщение # 818
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Самира , Класс! Спасибо, Ириша! Одина1301 , Спасибо, Татьяна! Рада Вам!
Сообщение Самира , Класс! Спасибо, Ириша! Одина1301 , Спасибо, Татьяна! Рада Вам! Автор - Pravda Дата добавления - 17.02.2014 в 11:02
Сообщение Самира , Класс! Спасибо, Ириша! Одина1301 , Спасибо, Татьяна! Рада Вам! Автор - Pravda Дата добавления - 17.02.2014 в 11:02
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:05 | Сообщение # 819
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Лена, проверьте смысловые связи. Первый катрен - о сумраке. Второй - о вечере. А третий,видимо, о ночи? Или о кошке? Цитата Pravda (
)
Я засыпаю, ты меня пленила,
Возможно? Я засыпаю, ночь меня пленила....
nvassiljeva
Сообщение Лена, проверьте смысловые связи. Первый катрен - о сумраке. Второй - о вечере. А третий,видимо, о ночи? Или о кошке? Цитата Pravda (
)
Возможно? Я засыпаю, ночь меня пленила.... Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.02.2014 в 23:05
Сообщение Лена, проверьте смысловые связи. Первый катрен - о сумраке. Второй - о вечере. А третий,видимо, о ночи? Или о кошке? Цитата Pravda (
)
Возможно? Я засыпаю, ночь меня пленила.... Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.02.2014 в 23:05
Pravda Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:36 | Сообщение # 820
Уважаемый островитянин
Награды:
41
SAMOLIAN , спасибо, Наталья! ЗдОрово, когда так: одно слово, а все становится на свои места!
Сообщение SAMOLIAN , спасибо, Наталья! ЗдОрово, когда так: одно слово, а все становится на свои места! Автор - Pravda Дата добавления - 18.02.2014 в 18:36
Сообщение SAMOLIAN , спасибо, Наталья! ЗдОрово, когда так: одно слово, а все становится на свои места! Автор - Pravda Дата добавления - 18.02.2014 в 18:36
Pravda Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:29 | Сообщение # 821
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Почти басня о любви Какой-то год, какой-то старый век. Не будем уточнять, ведь суть не в этом. В Звезду влюбился странный человек, Не внемля даже дружеским советам. Она мерцала в сумрачной дали, Манила недоступностью свиданий, Ловила восхищения с Земли, Купаясь средь любовных воспеваний. Герой не спал и очень плохо ел, А с телескопами не расставался, В конце концов ушел от важных дел, В свою любовь, как в омут погружался. Но с ним она печально холодна. Ей скучно: нужен то один, то третий. Ее подруга - желтая Луна, А людям жизни нет сквозь сон столетий Он умер от тоски. Последний взгляд Звезда едва на небе уловила, Но, как и раньше, в сотый раз подряд Была она горда и молчалива. Любовь к мечте - почти как волшебство. Вблизи ж Звезда - обычная "мигалка". Не тратьте лучше время на того, Кому на вас его потратить жалко.
Сообщение Почти басня о любви Какой-то год, какой-то старый век. Не будем уточнять, ведь суть не в этом. В Звезду влюбился странный человек, Не внемля даже дружеским советам. Она мерцала в сумрачной дали, Манила недоступностью свиданий, Ловила восхищения с Земли, Купаясь средь любовных воспеваний. Герой не спал и очень плохо ел, А с телескопами не расставался, В конце концов ушел от важных дел, В свою любовь, как в омут погружался. Но с ним она печально холодна. Ей скучно: нужен то один, то третий. Ее подруга - желтая Луна, А людям жизни нет сквозь сон столетий Он умер от тоски. Последний взгляд Звезда едва на небе уловила, Но, как и раньше, в сотый раз подряд Была она горда и молчалива. Любовь к мечте - почти как волшебство. Вблизи ж Звезда - обычная "мигалка". Не тратьте лучше время на того, Кому на вас его потратить жалко. Автор - Pravda Дата добавления - 24.02.2014 в 19:29
Сообщение Почти басня о любви Какой-то год, какой-то старый век. Не будем уточнять, ведь суть не в этом. В Звезду влюбился странный человек, Не внемля даже дружеским советам. Она мерцала в сумрачной дали, Манила недоступностью свиданий, Ловила восхищения с Земли, Купаясь средь любовных воспеваний. Герой не спал и очень плохо ел, А с телескопами не расставался, В конце концов ушел от важных дел, В свою любовь, как в омут погружался. Но с ним она печально холодна. Ей скучно: нужен то один, то третий. Ее подруга - желтая Луна, А людям жизни нет сквозь сон столетий Он умер от тоски. Последний взгляд Звезда едва на небе уловила, Но, как и раньше, в сотый раз подряд Была она горда и молчалива. Любовь к мечте - почти как волшебство. Вблизи ж Звезда - обычная "мигалка". Не тратьте лучше время на того, Кому на вас его потратить жалко. Автор - Pravda Дата добавления - 24.02.2014 в 19:29
Феликс Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:01 | Сообщение # 822
Старейшина
Награды:
53
Да, звёзды такие... холодные).
Сообщение Да, звёзды такие... холодные). Автор - Феликс Дата добавления - 24.02.2014 в 20:01
Сообщение Да, звёзды такие... холодные). Автор - Феликс Дата добавления - 24.02.2014 в 20:01
Pravda Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:29 | Сообщение # 823
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Феликс , спасибо! Странное чувство вызвал во мне Цитата Феликс (
)
холод
моей звезды: пока писала стихотворение у меня поднялась высокая температура.
Феликс Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:34 | Сообщение # 824
Старейшина
Награды:
53
Pravda , Поправляйся. Горячее молоко с мёдом
Сообщение Pravda , Поправляйся. Горячее молоко с мёдом Автор - Феликс Дата добавления - 24.02.2014 в 21:34
Сообщение Pravda , Поправляйся. Горячее молоко с мёдом Автор - Феликс Дата добавления - 24.02.2014 в 21:34
Pravda Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:44 | Сообщение # 825
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Феликс , спасибо!
Сообщение Феликс , спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 25.02.2014 в 15:44
Сообщение Феликс , спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 25.02.2014 в 15:44