Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:26 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо огромное, Таисия! От самого сердца!
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 29.01.2013, 10:26
Сообщение Спасибо огромное, Таисия! От самого сердца! Автор - Pravda Дата добавления - 29.01.2013 в 10:26
Сообщение Спасибо огромное, Таисия! От самого сердца! Автор - Pravda Дата добавления - 29.01.2013 в 10:26
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 10:52 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Элегия Не понимая неба, не взлетит душа, А слабою рукой, ты не удержишь ветер. Знай, есть две стороны у жалкого гроша. Два голоса любви должны звучать в дуэте. Прозрачная вода смывает пыль с сапог. В надежде на "всегда" идешь за облаками. С врагами будешь ты отчаянно жесток, С друзьями - справедлив делами и словами. Рассыплется беда, коль будешь сердцем прав, И нужно устоять, не поддаваясь боли. А счастье пахнет пряным ароматом трав, Лазоревая птица не поет в неволе...
Сообщение Элегия Не понимая неба, не взлетит душа, А слабою рукой, ты не удержишь ветер. Знай, есть две стороны у жалкого гроша. Два голоса любви должны звучать в дуэте. Прозрачная вода смывает пыль с сапог. В надежде на "всегда" идешь за облаками. С врагами будешь ты отчаянно жесток, С друзьями - справедлив делами и словами. Рассыплется беда, коль будешь сердцем прав, И нужно устоять, не поддаваясь боли. А счастье пахнет пряным ароматом трав, Лазоревая птица не поет в неволе...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 10:52
Сообщение Элегия Не понимая неба, не взлетит душа, А слабою рукой, ты не удержишь ветер. Знай, есть две стороны у жалкого гроша. Два голоса любви должны звучать в дуэте. Прозрачная вода смывает пыль с сапог. В надежде на "всегда" идешь за облаками. С врагами будешь ты отчаянно жесток, С друзьями - справедлив делами и словами. Рассыплется беда, коль будешь сердцем прав, И нужно устоять, не поддаваясь боли. А счастье пахнет пряным ароматом трав, Лазоревая птица не поет в неволе...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 10:52
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 13:55 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ты не будешь со мной... Ты не будешь со мной, я не буду с тобою, Нагадала судьба нам осколки любви. Лишь мечта все пытается взять нас с собою, Мы проснемся вчера, ты меня не зови. Уповать нам на небо молитвой смиренной, Наши плечи слабы, и не выдержат груз. Пусть горчит дикий мед этой странной Вселенной, Только снова в объятья твои не вернусь. Мы уснем навсегда, не разбудит и ветер, Ночь укутает нас,притаившись в горах. Вспоминай обо мне, когда ясен и светел. Забывай, растворись в параллельных Мирах...
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 30.01.2013, 18:24
Сообщение Ты не будешь со мной... Ты не будешь со мной, я не буду с тобою, Нагадала судьба нам осколки любви. Лишь мечта все пытается взять нас с собою, Мы проснемся вчера, ты меня не зови. Уповать нам на небо молитвой смиренной, Наши плечи слабы, и не выдержат груз. Пусть горчит дикий мед этой странной Вселенной, Только снова в объятья твои не вернусь. Мы уснем навсегда, не разбудит и ветер, Ночь укутает нас,притаившись в горах. Вспоминай обо мне, когда ясен и светел. Забывай, растворись в параллельных Мирах...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 13:55
Сообщение Ты не будешь со мной... Ты не будешь со мной, я не буду с тобою, Нагадала судьба нам осколки любви. Лишь мечта все пытается взять нас с собою, Мы проснемся вчера, ты меня не зови. Уповать нам на небо молитвой смиренной, Наши плечи слабы, и не выдержат груз. Пусть горчит дикий мед этой странной Вселенной, Только снова в объятья твои не вернусь. Мы уснем навсегда, не разбудит и ветер, Ночь укутает нас,притаившись в горах. Вспоминай обо мне, когда ясен и светел. Забывай, растворись в параллельных Мирах...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 13:55
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 13:57 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Расстанемся друзьями... Давай, расстанемся друзьями. Давай, забудем обо всем. И, не меняясь адресами, Разлуки бремя понесем. Не говори, о том, что было, Словами ран не береди, И пусть, теперь Душа бескрыла, Все смоют вечные дожди. Ты был, иль не был, в летнем зное, Промчался и огонь угас. И больше нас теперь не двое, Унес мечты с собой Пегас. Я ведь почти, поверя в Чудо, Летела, глядя в небеса. Пока совсем не стало худо, Твои не алы паруса. Но я живу, и ты с другою, Пусть будет так, как есть сейчас. А кто из нас тому виною, Мы не решили сгоряча. Иди и я уйду далече, Тебе меня не отыскать. Воспоминанья нашей встречи, Терзают в этот день опять...
Сообщение Расстанемся друзьями... Давай, расстанемся друзьями. Давай, забудем обо всем. И, не меняясь адресами, Разлуки бремя понесем. Не говори, о том, что было, Словами ран не береди, И пусть, теперь Душа бескрыла, Все смоют вечные дожди. Ты был, иль не был, в летнем зное, Промчался и огонь угас. И больше нас теперь не двое, Унес мечты с собой Пегас. Я ведь почти, поверя в Чудо, Летела, глядя в небеса. Пока совсем не стало худо, Твои не алы паруса. Но я живу, и ты с другою, Пусть будет так, как есть сейчас. А кто из нас тому виною, Мы не решили сгоряча. Иди и я уйду далече, Тебе меня не отыскать. Воспоминанья нашей встречи, Терзают в этот день опять...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 13:57
Сообщение Расстанемся друзьями... Давай, расстанемся друзьями. Давай, забудем обо всем. И, не меняясь адресами, Разлуки бремя понесем. Не говори, о том, что было, Словами ран не береди, И пусть, теперь Душа бескрыла, Все смоют вечные дожди. Ты был, иль не был, в летнем зное, Промчался и огонь угас. И больше нас теперь не двое, Унес мечты с собой Пегас. Я ведь почти, поверя в Чудо, Летела, глядя в небеса. Пока совсем не стало худо, Твои не алы паруса. Но я живу, и ты с другою, Пусть будет так, как есть сейчас. А кто из нас тому виною, Мы не решили сгоряча. Иди и я уйду далече, Тебе меня не отыскать. Воспоминанья нашей встречи, Терзают в этот день опять...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 13:57
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 13:59 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Придется мне тебя терять... Придется мне тебя терять И уходить, не обернувшись. Меня уносит за моря, Тех дней, давно уже минувших. Ты позабудешь обо мне Скорей, чем мог себе представить, А я, в удушливой борьбе, Любить тебя уже не в праве. Быть может, любишь или нет, Понять все это невозможно. Ты заслонял собой весь свет, Забыть тебя мне будет сложно. И пусть теперь я, как в бреду, Тебе я пожелаю счастья, И от тебя сейчас уйду Сквозь все преграды и ненастья.
Сообщение Придется мне тебя терять... Придется мне тебя терять И уходить, не обернувшись. Меня уносит за моря, Тех дней, давно уже минувших. Ты позабудешь обо мне Скорей, чем мог себе представить, А я, в удушливой борьбе, Любить тебя уже не в праве. Быть может, любишь или нет, Понять все это невозможно. Ты заслонял собой весь свет, Забыть тебя мне будет сложно. И пусть теперь я, как в бреду, Тебе я пожелаю счастья, И от тебя сейчас уйду Сквозь все преграды и ненастья.Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 13:59
Сообщение Придется мне тебя терять... Придется мне тебя терять И уходить, не обернувшись. Меня уносит за моря, Тех дней, давно уже минувших. Ты позабудешь обо мне Скорей, чем мог себе представить, А я, в удушливой борьбе, Любить тебя уже не в праве. Быть может, любишь или нет, Понять все это невозможно. Ты заслонял собой весь свет, Забыть тебя мне будет сложно. И пусть теперь я, как в бреду, Тебе я пожелаю счастья, И от тебя сейчас уйду Сквозь все преграды и ненастья.Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 13:59
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Кровь Опять во мне вскипает кровь От судьбоносного бесчинства. Жизнь снова бьет не в глаз, а бровь, Ведь в ней добра и зла единство. Залито алым все вокруг, Вкус на губах солоноватый. А как узнать: кто враг, кто друг, Кто правый и кто виноватый? Тобой смывают смертный грех, Тобой клянутся на чужбине. Ведь путь к победе без помех, Путь к поражению отныне. И пусть боятся Божества, Что кровь их слишком замарает. Ведь нет такого волшебства, Что цвет ее с души стирает...
Сообщение Кровь Опять во мне вскипает кровь От судьбоносного бесчинства. Жизнь снова бьет не в глаз, а бровь, Ведь в ней добра и зла единство. Залито алым все вокруг, Вкус на губах солоноватый. А как узнать: кто враг, кто друг, Кто правый и кто виноватый? Тобой смывают смертный грех, Тобой клянутся на чужбине. Ведь путь к победе без помех, Путь к поражению отныне. И пусть боятся Божества, Что кровь их слишком замарает. Ведь нет такого волшебства, Что цвет ее с души стирает...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 14:01
Сообщение Кровь Опять во мне вскипает кровь От судьбоносного бесчинства. Жизнь снова бьет не в глаз, а бровь, Ведь в ней добра и зла единство. Залито алым все вокруг, Вкус на губах солоноватый. А как узнать: кто враг, кто друг, Кто правый и кто виноватый? Тобой смывают смертный грех, Тобой клянутся на чужбине. Ведь путь к победе без помех, Путь к поражению отныне. И пусть боятся Божества, Что кровь их слишком замарает. Ведь нет такого волшебства, Что цвет ее с души стирает...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 14:01
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 14:03 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Моя Боль И снова Боль вгрызается в меня, Себя не помнит, радуясь добыче. Свой интерес, ни капли не тая, Она уж стаю воронов мне кличет. И растерзав, за то, что я живу, С ухмылкой утирает рот свой птичий. Не стоит в жизни верить волшебству, Чтоб не лежать потом на месте дичи...
Сообщение Моя Боль И снова Боль вгрызается в меня, Себя не помнит, радуясь добыче. Свой интерес, ни капли не тая, Она уж стаю воронов мне кличет. И растерзав, за то, что я живу, С ухмылкой утирает рот свой птичий. Не стоит в жизни верить волшебству, Чтоб не лежать потом на месте дичи...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 14:03
Сообщение Моя Боль И снова Боль вгрызается в меня, Себя не помнит, радуясь добыче. Свой интерес, ни капли не тая, Она уж стаю воронов мне кличет. И растерзав, за то, что я живу, С ухмылкой утирает рот свой птичий. Не стоит в жизни верить волшебству, Чтоб не лежать потом на месте дичи...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 14:03
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 14:04 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Паяц... Как научиться ложь прощать И равнодушьем забавляться? В тени, сковавшего плюща, Всегда играю роль паяца. Я снова плачу в пустоте, Мерцая, прежде чем погаснуть, А ты в безумной суете, Растратил счастье понапрасну. Мне места нет в твоей судьбе, Ты снова прячешься от боли. А я уставшая в мольбе, Но это не играет роли. Последний раз тебя звала, Устали оба мы с тобою. Осталась от любви зола И ты не спас меня собою...
Сообщение Паяц... Как научиться ложь прощать И равнодушьем забавляться? В тени, сковавшего плюща, Всегда играю роль паяца. Я снова плачу в пустоте, Мерцая, прежде чем погаснуть, А ты в безумной суете, Растратил счастье понапрасну. Мне места нет в твоей судьбе, Ты снова прячешься от боли. А я уставшая в мольбе, Но это не играет роли. Последний раз тебя звала, Устали оба мы с тобою. Осталась от любви зола И ты не спас меня собою...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 14:04
Сообщение Паяц... Как научиться ложь прощать И равнодушьем забавляться? В тени, сковавшего плюща, Всегда играю роль паяца. Я снова плачу в пустоте, Мерцая, прежде чем погаснуть, А ты в безумной суете, Растратил счастье понапрасну. Мне места нет в твоей судьбе, Ты снова прячешься от боли. А я уставшая в мольбе, Но это не играет роли. Последний раз тебя звала, Устали оба мы с тобою. Осталась от любви зола И ты не спас меня собою...Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 14:04
Санна Дата: Среда, 30.01.2013, 14:50 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Не стоит в жизни верить волшебству, Чтоб не лежать потом на месте дичи.
Суровая правда... но так хочется верить!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
Суровая правда... но так хочется верить! Автор - Санна Дата добавления - 30.01.2013 в 14:50
Суровая правда... но так хочется верить! Автор - Санна Дата добавления - 30.01.2013 в 14:50
Анаит Дата: Среда, 30.01.2013, 17:01 | Сообщение # 40
Долгожитель
Награды:
65
Элегия - очень понравилась. Как и остальное, впрочем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Элегия - очень понравилась. Как и остальное, впрочем! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 17:01
Сообщение Элегия - очень понравилась. Как и остальное, впрочем! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 17:01
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 18:07 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
но так хочется верить!
Хочется, Таисия! Как пел Ю. Визбор "уж лучше пусть кусается, само потом пройдет"! Спасибо!Всегда Вам рада! Анаит , Спасибо, Светлана!Очень приятно Ваше внимание!
Самира Дата: Среда, 30.01.2013, 18:20 | Сообщение # 42
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Вспоминай обо мне, когда ясен и светел. Забывай, уходя в параллельных Мирах...
Лена, тут бы "уходя в паралелльныЕ мирЫ" правильнее, но можно и так. А ещё "растворясь в параллельных мирах" можно.) Я вижу, что ты пишешь очень плодотворно. Но темы грустные. Я читаю, но после такого откровения трудно говорить банальные слова.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Лена, тут бы "уходя в паралелльныЕ мирЫ" правильнее, но можно и так. А ещё "растворясь в параллельных мирах" можно.) Я вижу, что ты пишешь очень плодотворно. Но темы грустные. Я читаю, но после такого откровения трудно говорить банальные слова. Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2013 в 18:20
Лена, тут бы "уходя в паралелльныЕ мирЫ" правильнее, но можно и так. А ещё "растворясь в параллельных мирах" можно.) Я вижу, что ты пишешь очень плодотворно. Но темы грустные. Я читаю, но после такого откровения трудно говорить банальные слова. Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2013 в 18:20
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 18:23 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
"растворясь в параллельных мирах"
Классно!Спасибо,Ирина! Изменю!Очень понравился этот вариант! Благодарю за то, что рядом!
Самира Дата: Среда, 30.01.2013, 18:29 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
Ленусь, я по-возможности заглядываю к тем, кто постоянен в своей приверженности к Острову. Но иногда, особенно после работы, даже "У!" сказать не могу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусь, я по-возможности заглядываю к тем, кто постоянен в своей приверженности к Острову. Но иногда, особенно после работы, даже "У!" сказать не могу. Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2013 в 18:29
Сообщение Ленусь, я по-возможности заглядываю к тем, кто постоянен в своей приверженности к Острову. Но иногда, особенно после работы, даже "У!" сказать не могу. Автор - Самира Дата добавления - 30.01.2013 в 18:29
Pravda Дата: Среда, 30.01.2013, 18:32 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
после работы, даже "У!" сказать не могу
О, как это знакомо и понятно! Иногда так хочется, чтобы кто-то пушистый свернулся рядом калачиком, помурлыкал.... ну или тапочки принес! Спасибо, что прочитали!Спасибо, что понимаете!Спасибо, за дельные советы! В общем СПАСИБО!!!
Сообщение Цитата (Самира )
О, как это знакомо и понятно! Иногда так хочется, чтобы кто-то пушистый свернулся рядом калачиком, помурлыкал.... ну или тапочки принес! Спасибо, что прочитали!Спасибо, что понимаете!Спасибо, за дельные советы! В общем СПАСИБО!!! Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 18:32
Сообщение Цитата (Самира )
О, как это знакомо и понятно! Иногда так хочется, чтобы кто-то пушистый свернулся рядом калачиком, помурлыкал.... ну или тапочки принес! Спасибо, что прочитали!Спасибо, что понимаете!Спасибо, за дельные советы! В общем СПАСИБО!!! Автор - Pravda Дата добавления - 30.01.2013 в 18:32