Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:35 | Сообщение # 556
Старейшина
Награды:
51
Тань, так хорошо. Но слово за автором.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Тань, так хорошо. Но слово за автором. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.07.2013 в 20:35
Сообщение Тань, так хорошо. Но слово за автором. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.07.2013 в 20:35
Pravda Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:27 | Сообщение # 558
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Жар-птица. Во мраке ночи, средь дубравы, Людского взгляда хоронясь, Давно не ведая забавы, Жил одинокий старый князь. Изгнав давно жену, дружину, Над книгой странною корпел, И лишь домашнему павлину Он доверял все, чем владел. И по страницам фолианта Блуждал его пытливый взгляд, Ища в науке варианты Лекарств, что старость исцелят. Порой, забывшись сном тревожным, Пылал от страсти, как в бреду. Проснувшись, с криком: "невозможно"! Рыдал он к своему стыду. А на стене, с огромной фрески Смотрела на него Она: Стройна, прекрасна в звездном блеске, Лишь ветру вольному верна. Колдунья, нежная Жар-птица Украла сердце и покой. Горел мечтой омолодиться, Чтоб насладиться красотой. Свеча давно печально тлеет, И этот шанс испил уж князь, Но только стал еще дряхлее, В любви красавице клянясь. Последний взгляд бросает с горя, Но фрески и в помине нет, А сквозняки, печалям вторя, Жар-птицы унесли секрет.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 28.07.2013, 15:53
Сообщение Жар-птица. Во мраке ночи, средь дубравы, Людского взгляда хоронясь, Давно не ведая забавы, Жил одинокий старый князь. Изгнав давно жену, дружину, Над книгой странною корпел, И лишь домашнему павлину Он доверял все, чем владел. И по страницам фолианта Блуждал его пытливый взгляд, Ища в науке варианты Лекарств, что старость исцелят. Порой, забывшись сном тревожным, Пылал от страсти, как в бреду. Проснувшись, с криком: "невозможно"! Рыдал он к своему стыду. А на стене, с огромной фрески Смотрела на него Она: Стройна, прекрасна в звездном блеске, Лишь ветру вольному верна. Колдунья, нежная Жар-птица Украла сердце и покой. Горел мечтой омолодиться, Чтоб насладиться красотой. Свеча давно печально тлеет, И этот шанс испил уж князь, Но только стал еще дряхлее, В любви красавице клянясь. Последний взгляд бросает с горя, Но фрески и в помине нет, А сквозняки, печалям вторя, Жар-птицы унесли секрет. Автор - Pravda Дата добавления - 28.07.2013 в 10:27
Сообщение Жар-птица. Во мраке ночи, средь дубравы, Людского взгляда хоронясь, Давно не ведая забавы, Жил одинокий старый князь. Изгнав давно жену, дружину, Над книгой странною корпел, И лишь домашнему павлину Он доверял все, чем владел. И по страницам фолианта Блуждал его пытливый взгляд, Ища в науке варианты Лекарств, что старость исцелят. Порой, забывшись сном тревожным, Пылал от страсти, как в бреду. Проснувшись, с криком: "невозможно"! Рыдал он к своему стыду. А на стене, с огромной фрески Смотрела на него Она: Стройна, прекрасна в звездном блеске, Лишь ветру вольному верна. Колдунья, нежная Жар-птица Украла сердце и покой. Горел мечтой омолодиться, Чтоб насладиться красотой. Свеча давно печально тлеет, И этот шанс испил уж князь, Но только стал еще дряхлее, В любви красавице клянясь. Последний взгляд бросает с горя, Но фрески и в помине нет, А сквозняки, печалям вторя, Жар-птицы унесли секрет. Автор - Pravda Дата добавления - 28.07.2013 в 10:27
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:14 | Сообщение # 559
Старейшина
Награды:
51
Лен, красиво. Но выловила косяки. Цитата (Pravda )
Не веда в счастья
Не ведая или не из ведав . Иначе никак. Цитата (Pravda )
Ища в науке варианта, Лекарств, что старость исцелят.
Опять грамматика, но легко поправить: ища в науке варианты лекарств, что старость исцелят. (Заодно ликвидируем лишнюю запятую)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Лен, красиво. Но выловила косяки. Цитата (Pravda )
Не веда в счастья
Опять грамматика, но легко поправить: ища в науке варианты лекарств, что старость исцелят. (Заодно ликвидируем лишнюю запятую) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2013 в 15:14
Сообщение Лен, красиво. Но выловила косяки. Цитата (Pravda )
Не веда в счастья
Опять грамматика, но легко поправить: ища в науке варианты лекарств, что старость исцелят. (Заодно ликвидируем лишнюю запятую) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2013 в 15:14
Отшельник Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:27 | Сообщение # 561
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
И по страницам фолианта Блуждал его пытливый взгляд, Ища в науке варианты Лекарств, что старость исцелят.
не те книжки читал родненький. Нужно было сразу Экклесиаста прочитать -25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум и познать нечестие глупости, невежества и безумия, – 26 и нашел я, что горше смерти – женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Похоже старый князь грешил не мало? Хороший и поучительный текст , Лена. И оформлено, как всегда, красиво
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Pravda )
И по страницам фолианта Блуждал его пытливый взгляд, Ища в науке варианты Лекарств, что старость исцелят.
не те книжки читал родненький. Нужно было сразу Экклесиаста прочитать -25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум и познать нечестие глупости, невежества и безумия, – 26 и нашел я, что горше смерти – женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Похоже старый князь грешил не мало? Хороший и поучительный текст , Лена. И оформлено, как всегда, красиво Автор - Отшельник Дата добавления - 28.07.2013 в 19:27
Сообщение Цитата (Pravda )
не те книжки читал родненький. Нужно было сразу Экклесиаста прочитать -25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум и познать нечестие глупости, невежества и безумия, – 26 и нашел я, что горше смерти – женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Похоже старый князь грешил не мало? Хороший и поучительный текст , Лена. И оформлено, как всегда, красиво Автор - Отшельник Дата добавления - 28.07.2013 в 19:27
Pravda Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:50 | Сообщение # 562
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , Спасибо, Юрий! Очень приятно! Цитата (Отшельник )
что горше смерти – женщина,
Ой, прав Экклесиаст!
Pravda Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:17 | Сообщение # 563
Уважаемый островитянин
Награды:
41
НЕФОРМАТ! И все же Топь Робкая топь И везде темнота. Сжатое стоп - Чья-то неправота. Громко молчи! Снова не было сна. Бог и врачи Поднимали со дна. Вечная мразь Разжигает костры. Люди, как грязь, А душа "вне игры". Рваная роль Зашивает глаза. Сладкая соль - Покатилась слеза. Вдаль уходи, Растворяя ее, Снова дожди И внутри все ничье...
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 29.07.2013, 19:16
Сообщение НЕФОРМАТ! И все же Топь Робкая топь И везде темнота. Сжатое стоп - Чья-то неправота. Громко молчи! Снова не было сна. Бог и врачи Поднимали со дна. Вечная мразь Разжигает костры. Люди, как грязь, А душа "вне игры". Рваная роль Зашивает глаза. Сладкая соль - Покатилась слеза. Вдаль уходи, Растворяя ее, Снова дожди И внутри все ничье...Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 16:17
Сообщение НЕФОРМАТ! И все же Топь Робкая топь И везде темнота. Сжатое стоп - Чья-то неправота. Громко молчи! Снова не было сна. Бог и врачи Поднимали со дна. Вечная мразь Разжигает костры. Люди, как грязь, А душа "вне игры". Рваная роль Зашивает глаза. Сладкая соль - Покатилась слеза. Вдаль уходи, Растворяя ее, Снова дожди И внутри все ничье...Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 16:17
Санна Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:25 | Сообщение # 564
Житель
Награды:
12
Леночка, солнышко ясное! Это мираж, не более... Никогда темнота не победит свет!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Понедельник, 29.07.2013, 18:29
Сообщение Леночка, солнышко ясное! Это мираж, не более... Никогда темнота не победит свет! Автор - Санна Дата добавления - 29.07.2013 в 18:25
Сообщение Леночка, солнышко ясное! Это мираж, не более... Никогда темнота не победит свет! Автор - Санна Дата добавления - 29.07.2013 в 18:25
Pravda Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:31 | Сообщение # 565
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Таюша, спасибо дорогая! Будем жить!
Сообщение Санна , Таюша, спасибо дорогая! Будем жить! Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 18:31
Сообщение Санна , Таюша, спасибо дорогая! Будем жить! Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 18:31
Daydreamer Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:56 | Сообщение # 566
Поселенец
Награды:
11
Pravda , Лена, прочла про жар-птицу. ЗдОрово. Согласна с правками Гали, в остальном - браво. А неформат - он мне даже еще больше понравился) люблю такие стихи.
you see things from a different point of view
Сообщение Pravda , Лена, прочла про жар-птицу. ЗдОрово. Согласна с правками Гали, в остальном - браво. А неформат - он мне даже еще больше понравился) люблю такие стихи.Автор - Daydreamer Дата добавления - 29.07.2013 в 18:56
Сообщение Pravda , Лена, прочла про жар-птицу. ЗдОрово. Согласна с правками Гали, в остальном - браво. А неформат - он мне даже еще больше понравился) люблю такие стихи.Автор - Daydreamer Дата добавления - 29.07.2013 в 18:56
Pravda Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:17 | Сообщение # 567
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Daydreamer , Юля, спасибо большое!
Сообщение Daydreamer , Юля, спасибо большое! Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 19:17
Сообщение Daydreamer , Юля, спасибо большое! Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 19:17
Отшельник Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:10 | Сообщение # 568
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Просто хочется повторить коммент Санны. Пусть топь будет только на бумаге (Экране монитора).
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Просто хочется повторить коммент Санны. Пусть топь будет только на бумаге (Экране монитора). Автор - Отшельник Дата добавления - 30.07.2013 в 09:10
Сообщение Просто хочется повторить коммент Санны. Пусть топь будет только на бумаге (Экране монитора). Автор - Отшельник Дата добавления - 30.07.2013 в 09:10
Pravda Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:22 | Сообщение # 569
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , спасибо, Юрий!
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 30.07.2013 в 09:22
Сообщение Отшельник , спасибо, Юрий! Автор - Pravda Дата добавления - 30.07.2013 в 09:22
трэш-кин Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:31 | Сообщение # 570
Осматривающийся
Награды:
4
Прочитал пока все, что на первой странице. Проза про осень - просто отличная! Правда! В стихах я не спец, но про шамана вообще отлично. Я такие темы люблю. Про любовь стихи тоже ничего. Просто я их из принципа не люблю. А у вас они хорошие! Буду заходить в вашу темку регулярно, Pravda . Правда. В смысле - честно.
Сообщение Прочитал пока все, что на первой странице. Проза про осень - просто отличная! Правда! В стихах я не спец, но про шамана вообще отлично. Я такие темы люблю. Про любовь стихи тоже ничего. Просто я их из принципа не люблю. А у вас они хорошие! Буду заходить в вашу темку регулярно, Pravda . Правда. В смысле - честно. Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 11:31
Сообщение Прочитал пока все, что на первой странице. Проза про осень - просто отличная! Правда! В стихах я не спец, но про шамана вообще отлично. Я такие темы люблю. Про любовь стихи тоже ничего. Просто я их из принципа не люблю. А у вас они хорошие! Буду заходить в вашу темку регулярно, Pravda . Правда. В смысле - честно. Автор - трэш-кин Дата добавления - 30.07.2013 в 11:31