Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:25 | Сообщение # 571
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Тебя затыкали коты ( детская дразнилка)
Такие?
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:53 | Сообщение # 572
Старейшина
Награды:
46
Скорее, такие: http://pozitiv-news.ru/animaci....ov.html
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:16 | Сообщение # 574
Старейшина
Награды:
46
Это про меня? спасибо!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Это про меня? спасибо! Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 13:16
Сообщение Это про меня? спасибо! Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 13:16
Pravda Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:19 | Сообщение # 575
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Это про меня? спасибо!
Ты неподражаемый! Никогда за словом в карман не полезешь!
Сообщение Цитата (Вирион )
Это про меня? спасибо!
Ты неподражаемый! Никогда за словом в карман не полезешь! Автор - Pravda Дата добавления - 30.07.2013 в 13:19
Сообщение Цитата (Вирион )
Это про меня? спасибо!
Ты неподражаемый! Никогда за словом в карман не полезешь! Автор - Pravda Дата добавления - 30.07.2013 в 13:19
Айрина Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:37 | Сообщение # 576
Поселенец
Награды:
1
Pravda , какой замечательный стих про "Жар-птицу". Интересно ,а что навеяло такие строки?
Сообщение Pravda , какой замечательный стих про "Жар-птицу". Интересно ,а что навеяло такие строки?Автор - Айрина Дата добавления - 30.07.2013 в 22:37
Сообщение Pravda , какой замечательный стих про "Жар-птицу". Интересно ,а что навеяло такие строки?Автор - Айрина Дата добавления - 30.07.2013 в 22:37
Pravda Дата: Среда, 31.07.2013, 10:58 | Сообщение # 577
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Айрина , спасибо большое! Цитата (Айрина )
Интересно ,а что навеяло такие строки?
Это вопрос на засыпку. Наверное, жизненный опыт.
трэш-кин Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:32 | Сообщение # 578
Осматривающийся
Награды:
4
Стих про Мэрилин Монро ты хитро написала, с первых букв имени. Это круто. И про домового мне понравилось. Домовых - уважаю!
Сообщение Стих про Мэрилин Монро ты хитро написала, с первых букв имени. Это круто. И про домового мне понравилось. Домовых - уважаю! Автор - трэш-кин Дата добавления - 01.08.2013 в 08:32
Сообщение Стих про Мэрилин Монро ты хитро написала, с первых букв имени. Это круто. И про домового мне понравилось. Домовых - уважаю! Автор - трэш-кин Дата добавления - 01.08.2013 в 08:32
Pravda Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:29 | Сообщение # 579
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Дима! Рада, что нравится!
Сообщение Спасибо, Дима! Рада, что нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 01.08.2013 в 12:29
Сообщение Спасибо, Дима! Рада, что нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 01.08.2013 в 12:29
Pravda Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:10 | Сообщение # 580
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Оборотень Когда сквозь сумрак Ваши очи Меня увидеть не должны, И в серость дней, и в холод ночи Меня терзают снова сны. О том, как вместе и не вместе, О том, как оплетала ложь, Что подаяньем Вашей лести Сквозь душу прорастала сплошь. И в этом мраке совершенном Тягучий яд по венам тек, Назло всем "Огненным Гееннам" Любила Вас, но мир жесток. Луна взошла, в ее сиянье Ваш лик не тот и я не та, Оборвалось вдруг воркованье, И поглотила пустота. О, не тревожьте сути Вашей, Живите параллельно мне! До дна опустошила чашу, Что пили мы наедине.
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 02.08.2013, 17:14
Сообщение Оборотень Когда сквозь сумрак Ваши очи Меня увидеть не должны, И в серость дней, и в холод ночи Меня терзают снова сны. О том, как вместе и не вместе, О том, как оплетала ложь, Что подаяньем Вашей лести Сквозь душу прорастала сплошь. И в этом мраке совершенном Тягучий яд по венам тек, Назло всем "Огненным Гееннам" Любила Вас, но мир жесток. Луна взошла, в ее сиянье Ваш лик не тот и я не та, Оборвалось вдруг воркованье, И поглотила пустота. О, не тревожьте сути Вашей, Живите параллельно мне! До дна опустошила чашу, Что пили мы наедине.Автор - Pravda Дата добавления - 02.08.2013 в 09:10
Сообщение Оборотень Когда сквозь сумрак Ваши очи Меня увидеть не должны, И в серость дней, и в холод ночи Меня терзают снова сны. О том, как вместе и не вместе, О том, как оплетала ложь, Что подаяньем Вашей лести Сквозь душу прорастала сплошь. И в этом мраке совершенном Тягучий яд по венам тек, Назло всем "Огненным Гееннам" Любила Вас, но мир жесток. Луна взошла, в ее сиянье Ваш лик не тот и я не та, Оборвалось вдруг воркованье, И поглотила пустота. О, не тревожьте сути Вашей, Живите параллельно мне! До дна опустошила чашу, Что пили мы наедине.Автор - Pravda Дата добавления - 02.08.2013 в 09:10
Отшельник Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:27 | Сообщение # 581
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Толи пивка выпил лишку, но повредничаю Цитата (Pravda )
Что подаяньем Вашей лести Мне душу прорастала сплошь.
Вот здесь, как по мне , сумбур. Прорастала чем? Подаяньем? Не читается. Конкретно споткнулся. Цитата (Pravda )
Луна взошла, в ее сиянье Ваш лик не тот и я не та,
В сияньи ?. В сиянье ... были подмешаны краски.... В сияньи луны поляна казалась.... Как то так, мне кацца.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Толи пивка выпил лишку, но повредничаю Цитата (Pravda )
Вот здесь, как по мне , сумбур. Прорастала чем? Подаяньем? Не читается. Конкретно споткнулся. Цитата (Pravda )
В сияньи ?. В сиянье ... были подмешаны краски.... В сияньи луны поляна казалась.... Как то так, мне кацца. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.08.2013 в 14:27
Сообщение Толи пивка выпил лишку, но повредничаю Цитата (Pravda )
В сияньи ?. В сиянье ... были подмешаны краски.... В сияньи луны поляна казалась.... Как то так, мне кацца. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.08.2013 в 14:27
SAMOLIAN Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:39 | Сообщение # 582
Уважаемый островитянин
Награды:
19
У Лены правильная грамматическая форма: сиянье (И.п.) в сиянье (П.п). Но если исходным было бы слово "сиянИ е (И.п), то в П.п. было бы в сиянИИ . Этот вопрос уже поднимался на острове. Единственное, что "мирит" оба варианта, - это поэтическая вольность, которую можно рассматривать как норму для поэтического текста. Так пример, у всех кОмпас, а у моряков компАс). То есть поэты, ещё задолго до наших дней, почувствовали, что грамматическое "Е" в П.п существительных среднего рода на "ЬЕ" не слишком хорошо звучит в стихотворной строке и позволили себе заменять его звуком и буквой "И".
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 02.08.2013, 20:13
Сообщение У Лены правильная грамматическая форма: сиянье (И.п.) в сиянье (П.п). Но если исходным было бы слово "сиянИ е (И.п), то в П.п. было бы в сиянИИ . Этот вопрос уже поднимался на острове. Единственное, что "мирит" оба варианта, - это поэтическая вольность, которую можно рассматривать как норму для поэтического текста. Так пример, у всех кОмпас, а у моряков компАс). То есть поэты, ещё задолго до наших дней, почувствовали, что грамматическое "Е" в П.п существительных среднего рода на "ЬЕ" не слишком хорошо звучит в стихотворной строке и позволили себе заменять его звуком и буквой "И". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.08.2013 в 14:39
Сообщение У Лены правильная грамматическая форма: сиянье (И.п.) в сиянье (П.п). Но если исходным было бы слово "сиянИ е (И.п), то в П.п. было бы в сиянИИ . Этот вопрос уже поднимался на острове. Единственное, что "мирит" оба варианта, - это поэтическая вольность, которую можно рассматривать как норму для поэтического текста. Так пример, у всех кОмпас, а у моряков компАс). То есть поэты, ещё задолго до наших дней, почувствовали, что грамматическое "Е" в П.п существительных среднего рода на "ЬЕ" не слишком хорошо звучит в стихотворной строке и позволили себе заменять его звуком и буквой "И". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.08.2013 в 14:39
Pravda Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:10 | Сообщение # 583
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Отшельник )
Вот здесь, как по мне , сумбур.
Ложь прорастала душу, при помощи лести (добрых, красивых слов). Поскольку лесть - это похвала-лицемерие, то она является для меня подаянием. Цитата (Отшельник )
Как то так, мне кацца.
Лучше, чем Наталья не объясню! Спасибо, Юрий! Что любите ко мне придраться. Значит неравнодушны к моим стихам! Наталья! Вам отдельное спасибо! Повторюсь, что Ваши отзывы всегда много значат для меня! Учусь во многом по ним, стараюсь не пропускать Ваши комментарии остальных тем! Благодарю еще раз!
Сообщение Цитата (Отшельник )
Ложь прорастала душу, при помощи лести (добрых, красивых слов). Поскольку лесть - это похвала-лицемерие, то она является для меня подаянием. Цитата (Отшельник )
Как то так, мне кацца.
Лучше, чем Наталья не объясню! Спасибо, Юрий! Что любите ко мне придраться. Значит неравнодушны к моим стихам! Наталья! Вам отдельное спасибо! Повторюсь, что Ваши отзывы всегда много значат для меня! Учусь во многом по ним, стараюсь не пропускать Ваши комментарии остальных тем! Благодарю еще раз! Автор - Pravda Дата добавления - 02.08.2013 в 16:10
Сообщение Цитата (Отшельник )
Как то так, мне кацца.
Лучше, чем Наталья не объясню! Спасибо, Юрий! Что любите ко мне придраться. Значит неравнодушны к моим стихам! Наталья! Вам отдельное спасибо! Повторюсь, что Ваши отзывы всегда много значат для меня! Учусь во многом по ним, стараюсь не пропускать Ваши комментарии остальных тем! Благодарю еще раз! Автор - Pravda Дата добавления - 02.08.2013 в 16:10
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:20 | Сообщение # 584
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Pravda )
Ложь прорастала душу, при помощи лести
Прорастала сквозь что-либо, либо проращивала что-либо
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (Pravda )
Прорастала сквозь что-либо, либо проращивала что-либоАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2013 в 16:20
Сообщение Цитата (Pravda )
Прорастала сквозь что-либо, либо проращивала что-либоАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2013 в 16:20
Pravda Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:23 | Сообщение # 585
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Прорастала сквозь что-либо, либо проращивала что-либо
Исправила! Спасибо большое, Галина!
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 02.08.2013, 17:21