Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Среда, 17.07.2013, 11:59 | Сообщение # 526
Житель
Награды:
22
Смейтесь, мадам, но становится очень грустно. Какое-то у всех настроение угрюмое, может из-за магнитных бурь. Милая песенка получилась, Лена!
Сообщение Смейтесь, мадам, но становится очень грустно. Какое-то у всех настроение угрюмое, может из-за магнитных бурь. Милая песенка получилась, Лена! Автор - Mitroshin Дата добавления - 17.07.2013 в 11:59
Сообщение Смейтесь, мадам, но становится очень грустно. Какое-то у всех настроение угрюмое, может из-за магнитных бурь. Милая песенка получилась, Лена! Автор - Mitroshin Дата добавления - 17.07.2013 в 11:59
Самира Дата: Среда, 17.07.2013, 12:02 | Сообщение # 527
Душа Острова
Награды:
110
Как мы сегодня с тобой созвучны, Ленусь. Больше, чем всегда. "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь." Он был прав, мудрый Мюнхгаузен.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Как мы сегодня с тобой созвучны, Ленусь. Больше, чем всегда. "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь." Он был прав, мудрый Мюнхгаузен. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2013 в 12:02
Сообщение Как мы сегодня с тобой созвучны, Ленусь. Больше, чем всегда. "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь." Он был прав, мудрый Мюнхгаузен. Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2013 в 12:02
SAMOLIAN Дата: Среда, 17.07.2013, 12:49 | Сообщение # 528
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Лена, браво!
nvassiljeva
Сообщение Лена, браво! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.07.2013 в 12:49
Сообщение Лена, браво! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 17.07.2013 в 12:49
Pravda Дата: Среда, 17.07.2013, 16:26 | Сообщение # 529
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , спасибо, Игорь! Всегда поддерживаешь, мне очень приятно! Самира , Спасибо, Ириша! Да, мы с тобой на "одной волне"! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Вы один из строгих критиков сайта. И, честно говоря, я иногда даже Вас побаиваюсь... Очень рада, что нравится!
Сообщение Mitroshin , спасибо, Игорь! Всегда поддерживаешь, мне очень приятно! Самира , Спасибо, Ириша! Да, мы с тобой на "одной волне"! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Вы один из строгих критиков сайта. И, честно говоря, я иногда даже Вас побаиваюсь... Очень рада, что нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 17.07.2013 в 16:26
Сообщение Mitroshin , спасибо, Игорь! Всегда поддерживаешь, мне очень приятно! Самира , Спасибо, Ириша! Да, мы с тобой на "одной волне"! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Вы один из строгих критиков сайта. И, честно говоря, я иногда даже Вас побаиваюсь... Очень рада, что нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 17.07.2013 в 16:26
SAMOLIAN Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:20 | Сообщение # 530
Уважаемый островитянин
Награды:
19
"И, честно говоря, я иногда даже Вас побаиваюсь... " Ну, что вы!
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Четверг, 18.07.2013, 02:34
Сообщение "И, честно говоря, я иногда даже Вас побаиваюсь... " Ну, что вы! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 18.07.2013 в 02:20
Сообщение "И, честно говоря, я иногда даже Вас побаиваюсь... " Ну, что вы! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 18.07.2013 в 02:20
Юле4ка Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:53 | Сообщение # 531
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Леночка, даже я старая клюшка, только пришла с работы и в полусне прочла твои стихи. Очень понравилось Даже в глазах что-то защипало; может попала соринка, но думаю, всё же слезинка. Но я сказала себе - улыбайтесь, мадам(на смех сил нет) Спасибо!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Леночка, даже я старая клюшка, только пришла с работы и в полусне прочла твои стихи. Очень понравилось Даже в глазах что-то защипало; может попала соринка, но думаю, всё же слезинка. Но я сказала себе - улыбайтесь, мадам(на смех сил нет) Спасибо! Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.07.2013 в 11:53
Сообщение Леночка, даже я старая клюшка, только пришла с работы и в полусне прочла твои стихи. Очень понравилось Даже в глазах что-то защипало; может попала соринка, но думаю, всё же слезинка. Но я сказала себе - улыбайтесь, мадам(на смех сил нет) Спасибо! Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.07.2013 в 11:53
Pravda Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:45 | Сообщение # 533
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Рыцари Смывали капли пыль с моей отваги Средь странных мифов, сумрачных легенд. Мы на ристалище срывали стяги, Перекроить пытаясь континент. И в скрежете метала обреченно Ударом верным мы рубили зло, С мечом в руке пылали возмущенно. Убийство - непростое ремесло. Смешались честь, бесчинство с кровью нашей. Увидев правду в полной темноте, Поднимем руку ввысь с победной чашей, Еще на шаг приблизившись к мечте. Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Бессмертен пир чарующих потерь, Но голос надо мной пропел молитвы, Не страшно мне, я закрываю дверь.
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 20.07.2013, 08:49
Сообщение Рыцари Смывали капли пыль с моей отваги Средь странных мифов, сумрачных легенд. Мы на ристалище срывали стяги, Перекроить пытаясь континент. И в скрежете метала обреченно Ударом верным мы рубили зло, С мечом в руке пылали возмущенно. Убийство - непростое ремесло. Смешались честь, бесчинство с кровью нашей. Увидев правду в полной темноте, Поднимем руку ввысь с победной чашей, Еще на шаг приблизившись к мечте. Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Бессмертен пир чарующих потерь, Но голос надо мной пропел молитвы, Не страшно мне, я закрываю дверь.Автор - Pravda Дата добавления - 20.07.2013 в 08:45
Сообщение Рыцари Смывали капли пыль с моей отваги Средь странных мифов, сумрачных легенд. Мы на ристалище срывали стяги, Перекроить пытаясь континент. И в скрежете метала обреченно Ударом верным мы рубили зло, С мечом в руке пылали возмущенно. Убийство - непростое ремесло. Смешались честь, бесчинство с кровью нашей. Увидев правду в полной темноте, Поднимем руку ввысь с победной чашей, Еще на шаг приблизившись к мечте. Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Бессмертен пир чарующих потерь, Но голос надо мной пропел молитвы, Не страшно мне, я закрываю дверь.Автор - Pravda Дата добавления - 20.07.2013 в 08:45
Самира Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:03 | Сообщение # 534
Душа Острова
Награды:
110
Леночка, очень романтичное стихотворение. У меня парочка замечаний. Цитата (Pravda )
Смывали капли пыль с моей отваги
Тут сложно не улыбнуться. Где именно расположена отвага, с которой смывается пыль?) Всё же это понятие нематериальное, как ты считаешь? Цитата (Pravda )
Бессмертен пир чарующих потерь,
А тут ты мне просто поясни, что ты имела в виду под чарующими потерями, а то мне строчка не совсем понятна.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Леночка, очень романтичное стихотворение. У меня парочка замечаний. Цитата (Pravda )
Тут сложно не улыбнуться. Где именно расположена отвага, с которой смывается пыль?) Всё же это понятие нематериальное, как ты считаешь? Цитата (Pravda )
А тут ты мне просто поясни, что ты имела в виду под чарующими потерями, а то мне строчка не совсем понятна. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2013 в 14:03
Сообщение Леночка, очень романтичное стихотворение. У меня парочка замечаний. Цитата (Pravda )
А тут ты мне просто поясни, что ты имела в виду под чарующими потерями, а то мне строчка не совсем понятна. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2013 в 14:03
Pravda Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:11 | Сообщение # 535
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Всё же это понятие нематериальное, как ты считаешь?
Я имела ввиду, что ЛГ давно не участвовал в битвах, махнул на все рукой, т.о. отвага его несколько "запылилась" (видать намудрила) Пир чарующих потерь - это вроде "пир во время чумы". Со смертью приходит освобождение, поэтому они "чаруют". Как-то так Спасибо, Ириша, за критику! Подумаю, как исправить!
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 20.07.2013, 14:11
Сообщение Цитата (Самира )
Я имела ввиду, что ЛГ давно не участвовал в битвах, махнул на все рукой, т.о. отвага его несколько "запылилась" (видать намудрила) Пир чарующих потерь - это вроде "пир во время чумы". Со смертью приходит освобождение, поэтому они "чаруют". Как-то так Спасибо, Ириша, за критику! Подумаю, как исправить! Автор - Pravda Дата добавления - 20.07.2013 в 14:11
Сообщение Цитата (Самира )
Я имела ввиду, что ЛГ давно не участвовал в битвах, махнул на все рукой, т.о. отвага его несколько "запылилась" (видать намудрила) Пир чарующих потерь - это вроде "пир во время чумы". Со смертью приходит освобождение, поэтому они "чаруют". Как-то так Спасибо, Ириша, за критику! Подумаю, как исправить! Автор - Pravda Дата добавления - 20.07.2013 в 14:11
Vibeka Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:32 | Сообщение # 536
Житель
Награды:
29
Лена, замечатеьное стихотворение! Обожаю средневековую тематику, мне очень понравилось!
Сообщение Лена, замечатеьное стихотворение! Обожаю средневековую тематику, мне очень понравилось! Автор - Vibeka Дата добавления - 20.07.2013 в 22:32
Сообщение Лена, замечатеьное стихотворение! Обожаю средневековую тематику, мне очень понравилось! Автор - Vibeka Дата добавления - 20.07.2013 в 22:32
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:45 | Сообщение # 537
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Катюша, спасибо большое! Очень рада!
Сообщение Катюша, спасибо большое! Очень рада! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 07:45
Сообщение Катюша, спасибо большое! Очень рада! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 07:45
Отшельник Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:41 | Сообщение # 538
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Смешались честь, бесчинство с кровью нашей Получается не очень положительный герой был. С червоточинкой ? Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Бессмертен пир... ...? чарующих потерь. Чарующие потери - смутило - чарующих. Хорошая идея и воплощение идеи хорошее. Просто зацепился за вот эти моменты.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Смешались честь, бесчинство с кровью нашей Получается не очень положительный герой был. С червоточинкой ? Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Бессмертен пир... ...? чарующих потерь. Чарующие потери - смутило - чарующих. Хорошая идея и воплощение идеи хорошее. Просто зацепился за вот эти моменты. Автор - Отшельник Дата добавления - 21.07.2013 в 10:41
Сообщение Смешались честь, бесчинство с кровью нашей Получается не очень положительный герой был. С червоточинкой ? Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Бессмертен пир... ...? чарующих потерь. Чарующие потери - смутило - чарующих. Хорошая идея и воплощение идеи хорошее. Просто зацепился за вот эти моменты. Автор - Отшельник Дата добавления - 21.07.2013 в 10:41
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:58 | Сообщение # 539
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Отшельник )
Получается не очень положительный герой был. С червоточинкой ?
Скорее уставший и разочарованный. К тому же у каждой медали две стороны. Цитата (Отшельник )
чарующих потерь.
Неоднозначно воспринимается. Я поняла. Спасибо, Юрий!
Сообщение Цитата (Отшельник )
Скорее уставший и разочарованный. К тому же у каждой медали две стороны. Цитата (Отшельник )
чарующих потерь.
Неоднозначно воспринимается. Я поняла. Спасибо, Юрий!Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 10:58
Сообщение Цитата (Отшельник )
чарующих потерь.
Неоднозначно воспринимается. Я поняла. Спасибо, Юрий!Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 10:58
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:00 | Сообщение # 540
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вариант "РЫЦАРЕЙ"
Опять смываю пыль с моей отваги Средь странных мифов, сумрачных легенд. Мы на ристалище срывали стяги, Перекроить пытаясь континент. И в скрежете метала обреченно Ударом верным мы рубили зло, С мечом в руке пылали возмущенно. Убийство - непростое ремесло. Смешалась честь, средь стонов, с кровью нашей. Увидев правду в полной темноте, Поднимем руку ввысь с победной чашей, Еще на шаг приблизившись к мечте. Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Лишь пир невосполняемых потерь, Но голос надо мной пропел молитвы, Не страшно мне, я закрываю дверь.
Сообщение Вариант "РЫЦАРЕЙ"
Опять смываю пыль с моей отваги Средь странных мифов, сумрачных легенд. Мы на ристалище срывали стяги, Перекроить пытаясь континент. И в скрежете метала обреченно Ударом верным мы рубили зло, С мечом в руке пылали возмущенно. Убийство - непростое ремесло. Смешалась честь, средь стонов, с кровью нашей. Увидев правду в полной темноте, Поднимем руку ввысь с победной чашей, Еще на шаг приблизившись к мечте. Отброшен щит и боль... Средь этой битвы Лишь пир невосполняемых потерь, Но голос надо мной пропел молитвы, Не страшно мне, я закрываю дверь.
Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 12:00
Сообщение Вариант "РЫЦАРЕЙ"
Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 12:00