Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 541
Житель
Награды:
17
Цитата (Pravda )
Тихий шепот, как объятье, Дарит нежность нам с тобой. Может ты судьбы проклятье, Для меня один, родной
изысканный и очень песенный стих.Он как прекрасная музыка,его хочется перечитывать раз за разом
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Цитата (Pravda )
Тихий шепот, как объятье, Дарит нежность нам с тобой. Может ты судьбы проклятье, Для меня один, родной
изысканный и очень песенный стих.Он как прекрасная музыка,его хочется перечитывать раз за разомАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 21.07.2013 в 20:56
изысканный и очень песенный стих.Он как прекрасная музыка,его хочется перечитывать раз за разомАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 21.07.2013 в 20:56
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:57 | Сообщение # 542
Уважаемый островитянин
Награды:
41
WDvorzhak , спасибо, Марсия! Я очень рада, что тебе нравится!
Сообщение WDvorzhak , спасибо, Марсия! Я очень рада, что тебе нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:57
Сообщение WDvorzhak , спасибо, Марсия! Я очень рада, что тебе нравится! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 20:57
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:00 | Сообщение # 543
Житель
Награды:
17
"Рыцари" Шедевр.Очень мощный и красивый стих
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение "Рыцари" Шедевр.Очень мощный и красивый стих Автор - WDvorzhak Дата добавления - 21.07.2013 в 21:00
Сообщение "Рыцари" Шедевр.Очень мощный и красивый стих Автор - WDvorzhak Дата добавления - 21.07.2013 в 21:00
Pravda Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:04 | Сообщение # 544
Уважаемый островитянин
Награды:
41
WDvorzhak , спасибо! Я очень рада, что он так тобой воспринят!
Сообщение WDvorzhak , спасибо! Я очень рада, что он так тобой воспринят! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 21:04
Сообщение WDvorzhak , спасибо! Я очень рада, что он так тобой воспринят! Автор - Pravda Дата добавления - 21.07.2013 в 21:04
Pravda Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:04 | Сообщение # 545
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Исток Как аромат корицы и Востока, Лишь ветер опьяняет душу. Ты тихо шепчешь: не разрушу... Я пью мечты у тайного истока. Вот прядь твоих волос коснулась нежно. Мне губы гладишь, не целуя, И понимаю, что люблю я, Хотя разлука наша неизбежна. Мы вместе будем слушать звуки скрипки. Рука в руке сквозь расстоянье, В молчанье теплится признанье, Рассудок растворяется в улыбке. Твой путь отмечен памятью Вершины, Что в небесах живет снегами, А тропка манит под ногами... Душа с сознанием теперь едины.
Сообщение Исток Как аромат корицы и Востока, Лишь ветер опьяняет душу. Ты тихо шепчешь: не разрушу... Я пью мечты у тайного истока. Вот прядь твоих волос коснулась нежно. Мне губы гладишь, не целуя, И понимаю, что люблю я, Хотя разлука наша неизбежна. Мы вместе будем слушать звуки скрипки. Рука в руке сквозь расстоянье, В молчанье теплится признанье, Рассудок растворяется в улыбке. Твой путь отмечен памятью Вершины, Что в небесах живет снегами, А тропка манит под ногами... Душа с сознанием теперь едины.Автор - Pravda Дата добавления - 22.07.2013 в 18:04
Сообщение Исток Как аромат корицы и Востока, Лишь ветер опьяняет душу. Ты тихо шепчешь: не разрушу... Я пью мечты у тайного истока. Вот прядь твоих волос коснулась нежно. Мне губы гладишь, не целуя, И понимаю, что люблю я, Хотя разлука наша неизбежна. Мы вместе будем слушать звуки скрипки. Рука в руке сквозь расстоянье, В молчанье теплится признанье, Рассудок растворяется в улыбке. Твой путь отмечен памятью Вершины, Что в небесах живет снегами, А тропка манит под ногами... Душа с сознанием теперь едины.Автор - Pravda Дата добавления - 22.07.2013 в 18:04
Отшельник Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:00 | Сообщение # 546
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Лишь пир невосполняемых потерь,
Да, это в точку
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Да, это в точкуАвтор - Отшельник Дата добавления - 22.07.2013 в 21:00
Да, это в точкуАвтор - Отшельник Дата добавления - 22.07.2013 в 21:00
Pravda Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:32 | Сообщение # 547
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Отшельник , спасибо!
Сообщение Отшельник , спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 25.07.2013 в 10:32
Сообщение Отшельник , спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 25.07.2013 в 10:32
Pravda Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:33 | Сообщение # 548
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Несмеяна Снова в тереме высоком Слышен заполошный гам. Над железным водостоком Льет царевна слезы там. Все немило, все противно. Скучно то и это ей, А царю-отцу обидно. Где на старость радость дней? Музыкантов приглашали, Циркачей, друзей, врачей. Сколько эти "Гали-Вали" Извели лекарств, свечей? Несмеяна плачет стойко: Не хочу, не буду, вон, И орет она так громко, Колокольный тихнет звон! Прынца тот час подавайте, Молодого удальца, А не то она в офсайде, Наплевать ей на отца. Покумекал царь-надежа, Почесал свой старый лоб, И указ дает расхожий: Женихи примчались чтоб! На жену и царство зарясь, Раскатав свою губу, Принцы, рыцари собрались Под ревущую трубу. Только все они немилы- Этот умный, тот дурак, Здесь худой, а там громила, Ну не выбрать ей никак. Вдруг явился странный Ваня - В ластах с маской на лице, Песни дюже горлопанил У царевны на крыльце. Несмеяна рассмеялась, Хохотала целый час, И с Иваном обвенчалась. Тут и кончился б мой сказ. Только жалко мужичонку: В царскую полез семью! Так бы плавал потихоньку! Ладно, горькую налью...
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 27.07.2013, 20:45
Сообщение Несмеяна Снова в тереме высоком Слышен заполошный гам. Над железным водостоком Льет царевна слезы там. Все немило, все противно. Скучно то и это ей, А царю-отцу обидно. Где на старость радость дней? Музыкантов приглашали, Циркачей, друзей, врачей. Сколько эти "Гали-Вали" Извели лекарств, свечей? Несмеяна плачет стойко: Не хочу, не буду, вон, И орет она так громко, Колокольный тихнет звон! Прынца тот час подавайте, Молодого удальца, А не то она в офсайде, Наплевать ей на отца. Покумекал царь-надежа, Почесал свой старый лоб, И указ дает расхожий: Женихи примчались чтоб! На жену и царство зарясь, Раскатав свою губу, Принцы, рыцари собрались Под ревущую трубу. Только все они немилы- Этот умный, тот дурак, Здесь худой, а там громила, Ну не выбрать ей никак. Вдруг явился странный Ваня - В ластах с маской на лице, Песни дюже горлопанил У царевны на крыльце. Несмеяна рассмеялась, Хохотала целый час, И с Иваном обвенчалась. Тут и кончился б мой сказ. Только жалко мужичонку: В царскую полез семью! Так бы плавал потихоньку! Ладно, горькую налью...Автор - Pravda Дата добавления - 25.07.2013 в 10:33
Сообщение Несмеяна Снова в тереме высоком Слышен заполошный гам. Над железным водостоком Льет царевна слезы там. Все немило, все противно. Скучно то и это ей, А царю-отцу обидно. Где на старость радость дней? Музыкантов приглашали, Циркачей, друзей, врачей. Сколько эти "Гали-Вали" Извели лекарств, свечей? Несмеяна плачет стойко: Не хочу, не буду, вон, И орет она так громко, Колокольный тихнет звон! Прынца тот час подавайте, Молодого удальца, А не то она в офсайде, Наплевать ей на отца. Покумекал царь-надежа, Почесал свой старый лоб, И указ дает расхожий: Женихи примчались чтоб! На жену и царство зарясь, Раскатав свою губу, Принцы, рыцари собрались Под ревущую трубу. Только все они немилы- Этот умный, тот дурак, Здесь худой, а там громила, Ну не выбрать ей никак. Вдруг явился странный Ваня - В ластах с маской на лице, Песни дюже горлопанил У царевны на крыльце. Несмеяна рассмеялась, Хохотала целый час, И с Иваном обвенчалась. Тут и кончился б мой сказ. Только жалко мужичонку: В царскую полез семью! Так бы плавал потихоньку! Ладно, горькую налью...Автор - Pravda Дата добавления - 25.07.2013 в 10:33
Самира Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:13 | Сообщение # 549
Душа Острова
Награды:
110
Ничего, Ваня умный, раз догадался ласты и маску надеть - Несмеяна море наплакала, можно нырнуть и... вынырнуть в другом царстве. Ленусь, посмешила. Погода у нас такая - десятка два Несмеян с небушка льют слёзки. Как-то промозгло и не особо весело. Так что, тебе поклон.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ничего, Ваня умный, раз догадался ласты и маску надеть - Несмеяна море наплакала, можно нырнуть и... вынырнуть в другом царстве. Ленусь, посмешила. Погода у нас такая - десятка два Несмеян с небушка льют слёзки. Как-то промозгло и не особо весело. Так что, тебе поклон. Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2013 в 20:13
Сообщение Ничего, Ваня умный, раз догадался ласты и маску надеть - Несмеяна море наплакала, можно нырнуть и... вынырнуть в другом царстве. Ленусь, посмешила. Погода у нас такая - десятка два Несмеян с небушка льют слёзки. Как-то промозгло и не особо весело. Так что, тебе поклон. Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2013 в 20:13
Pravda Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:02 | Сообщение # 550
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Ваня умный, раз догадался ласты и маску надеть -
Самира , спасибо, дорогая! Ты зришь сразу в корень!
Одина1301 Дата: Суббота, 27.07.2013, 06:29 | Сообщение # 551
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Pravda , забавно! А можно мнение в чистовике? Небольшой диссонанс между описываемыми событиями. Если поделить на три части: рев капризули по ходу сватовства претендентов на трон; явление Ивана в ластах(хорошая придумка, надо было устроить заплыв с препятствиями по слезному водопаду); свадебный конец - всему делу венец. Первая часть самая объемная, а остальные до обидного малы. Если позволите, то есть предложения по ткани текста. Буду вечером.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 27.07.2013, 06:31
Сообщение Pravda , забавно! А можно мнение в чистовике? Небольшой диссонанс между описываемыми событиями. Если поделить на три части: рев капризули по ходу сватовства претендентов на трон; явление Ивана в ластах(хорошая придумка, надо было устроить заплыв с препятствиями по слезному водопаду); свадебный конец - всему делу венец. Первая часть самая объемная, а остальные до обидного малы. Если позволите, то есть предложения по ткани текста. Буду вечером. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.07.2013 в 06:29
Сообщение Pravda , забавно! А можно мнение в чистовике? Небольшой диссонанс между описываемыми событиями. Если поделить на три части: рев капризули по ходу сватовства претендентов на трон; явление Ивана в ластах(хорошая придумка, надо было устроить заплыв с препятствиями по слезному водопаду); свадебный конец - всему делу венец. Первая часть самая объемная, а остальные до обидного малы. Если позволите, то есть предложения по ткани текста. Буду вечером. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.07.2013 в 06:29
Pravda Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:34 | Сообщение # 552
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Одина1301 )
Если позволите, то есть предложения по ткани текста. Буду вечером.
Нет проблем! С интересном послушаю!
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Нет проблем! С интересном послушаю! Автор - Pravda Дата добавления - 27.07.2013 в 07:34
Нет проблем! С интересном послушаю! Автор - Pravda Дата добавления - 27.07.2013 в 07:34
Одина1301 Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:02 | Сообщение # 553
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Pravda , Цитата (Pravda )
Снова в тереме высоком Слышен (только шум) и гам .
Слышен заполошный гам Цитата (Pravda )
По железным водостокам
Над железным водостоком Цитата (Pravda )
Где же радость в старость дней?
Где на старость радость дней? Цитата (Pravda )
Колокольный гаснет звон!
Колокольный тихнет звон! Цитата (Pravda )
Прынца вы ей подавайте, Молодого удальца, А не то она в офсайде, Наплевать и на отца.
Прынца тот час подавайте, Молодого удальца. А не то она в офсайде, Наплевать ей на отца. Цитата (Pravda )
С разных стран они слетелись На полцарства и жену. Принцы, рыцари имелись На ревущую одну.
С разных стран они слетелись, Раскатав свою губу. Принцы, рыцари собрались Под "Ревущую трубу".
Сообщение Pravda , Цитата (Pravda )
По железным водостокам
Колокольный гаснет звон!
Прынца вы ей подавайте, Молодого удальца, А не то она в офсайде, Наплевать и на отца.
Прынца тот час подавайте, Молодого удальца. А не то она в офсайде, Наплевать ей на отца. Цитата (Pravda )
С разных стран они слетелись На полцарства и жену. Принцы, рыцари имелись На ревущую одну.
С разных стран они слетелись, Раскатав свою губу. Принцы, рыцари собрались Под "Ревущую трубу". Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.07.2013 в 20:02
Сообщение Pravda , Цитата (Pravda )
По железным водостокам
Колокольный гаснет звон!
С разных стран они слетелись, Раскатав свою губу. Принцы, рыцари собрались Под "Ревущую трубу". Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.07.2013 в 20:02
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:15 | Сообщение # 554
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Одина1301 )
Раскатав свою губу.
На полцарства и жену всё ж точнее.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Раскатав свою губу.
На полцарства и жену всё ж точнее.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.07.2013 в 20:15
Раскатав свою губу.
На полцарства и жену всё ж точнее.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.07.2013 в 20:15
Одина1301 Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:27 | Сообщение # 555
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Влюблённая_в_лето , На жену и царство зарясь, раскатав свою губу, Принцы, рыцари собрались Под ревущую трубу.
Сообщение Влюблённая_в_лето , На жену и царство зарясь, раскатав свою губу, Принцы, рыцари собрались Под ревущую трубу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.07.2013 в 20:27
Сообщение Влюблённая_в_лето , На жену и царство зарясь, раскатав свою губу, Принцы, рыцари собрались Под ревущую трубу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.07.2013 в 20:27