Страница Ксении Бархатовой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ксении Бархатовой
Карточка в каталоге
bib Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:44 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
69
okssana , Простите, если я обидел Вас. Я не имел ввиду ничего дурного. Все мы дышим, как пишем, и наоборот. И не делал разбора Ваших стихов. Просто мне очень понравилась идея Вашего последнего стихотворения. Вот я и задержался. Что касается техники стихосложения, у Вас есть определенные пробелы. Но еще раз говорю, что разбор делаю только в личке, и то по просьбе автора. У меня это тоже терапия. Я не заходил почти два месяца ни к кому. И сейчас потихоньку начинаю восстанавливаться. Постараюсь прочесть всю Вас. А вот с юмором у Вас плоховато!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение okssana , Простите, если я обидел Вас. Я не имел ввиду ничего дурного. Все мы дышим, как пишем, и наоборот. И не делал разбора Ваших стихов. Просто мне очень понравилась идея Вашего последнего стихотворения. Вот я и задержался. Что касается техники стихосложения, у Вас есть определенные пробелы. Но еще раз говорю, что разбор делаю только в личке, и то по просьбе автора. У меня это тоже терапия. Я не заходил почти два месяца ни к кому. И сейчас потихоньку начинаю восстанавливаться. Постараюсь прочесть всю Вас. А вот с юмором у Вас плоховато! Автор - bib Дата добавления - 02.10.2012 в 17:44
Сообщение okssana , Простите, если я обидел Вас. Я не имел ввиду ничего дурного. Все мы дышим, как пишем, и наоборот. И не делал разбора Ваших стихов. Просто мне очень понравилась идея Вашего последнего стихотворения. Вот я и задержался. Что касается техники стихосложения, у Вас есть определенные пробелы. Но еще раз говорю, что разбор делаю только в личке, и то по просьбе автора. У меня это тоже терапия. Я не заходил почти два месяца ни к кому. И сейчас потихоньку начинаю восстанавливаться. Постараюсь прочесть всю Вас. А вот с юмором у Вас плоховато! Автор - bib Дата добавления - 02.10.2012 в 17:44
okssana Дата: Среда, 03.10.2012, 12:13 | Сообщение # 122
Поселенец
Награды:
6
bib . Борис Иванович, что Вы, я ничуть не обиделась просто пояснила кое-что... А с юмором у меня все нормально, только благодаря ему наверное еще и держусь Про свои стихи все знаю, поэтому не участвую в конкурсах, и не даю никому никаких советов т.к. не профессионал. Чтение стихов - дело добровольное.. Кто-то вообще не любит поэзию, кому- то нравится одно, кому-то другое.. Всем и каждому не угодишь.. Да я никогда не ставила перед собой такой цели.. Когда стихи сами тебя посещают, приходит время очередной порции стихотерапии Пишется и потом легче жить......
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Среда, 03.10.2012, 12:19
Сообщение bib . Борис Иванович, что Вы, я ничуть не обиделась просто пояснила кое-что... А с юмором у меня все нормально, только благодаря ему наверное еще и держусь Про свои стихи все знаю, поэтому не участвую в конкурсах, и не даю никому никаких советов т.к. не профессионал. Чтение стихов - дело добровольное.. Кто-то вообще не любит поэзию, кому- то нравится одно, кому-то другое.. Всем и каждому не угодишь.. Да я никогда не ставила перед собой такой цели.. Когда стихи сами тебя посещают, приходит время очередной порции стихотерапии Пишется и потом легче жить......Автор - okssana Дата добавления - 03.10.2012 в 12:13
Сообщение bib . Борис Иванович, что Вы, я ничуть не обиделась просто пояснила кое-что... А с юмором у меня все нормально, только благодаря ему наверное еще и держусь Про свои стихи все знаю, поэтому не участвую в конкурсах, и не даю никому никаких советов т.к. не профессионал. Чтение стихов - дело добровольное.. Кто-то вообще не любит поэзию, кому- то нравится одно, кому-то другое.. Всем и каждому не угодишь.. Да я никогда не ставила перед собой такой цели.. Когда стихи сами тебя посещают, приходит время очередной порции стихотерапии Пишется и потом легче жить......Автор - okssana Дата добавления - 03.10.2012 в 12:13
okssana Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:43 | Сообщение # 123
Поселенец
Награды:
6
*** Надоело бороться с судьбой – бесполезное дело. Я устала от жизни в ничтожной, мирской суете. Бросить все, что мешает счастливою быть, я посмела И начать восхождение в гору к заветной мечте. Над моей головой бесконечное небо синело. Вороньем чернокрылым кружила слепящая мгла. К неприступной вершине карабкалась я как умела. А спуститься к подножью, вернуться назад не могла. Натыкалась на острые камни, на змей то и дело. Дальше путь продолжала со страхом и дрожью в ногах. По ночам у костра от усталости ныло все тело, Но душа ликовала, купаясь в седых облаках. Вот и скрылась земля далеко за туманами где-то. Я достигла вершины и этим довольна вполне. С нетерпеньем встречаю с лиловым окрасом рассветы, Провожаю закаты, что пламенем видятся мне. Хоть единожды стоит безумной мечте воплотиться. Невесомое чувство полета хочу испытать, Слепо ринуться вниз и парить над землей словно птица. Я боюсь высоты... Но готова от счастья летать...
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Воскресенье, 07.10.2012, 04:09
Сообщение *** Надоело бороться с судьбой – бесполезное дело. Я устала от жизни в ничтожной, мирской суете. Бросить все, что мешает счастливою быть, я посмела И начать восхождение в гору к заветной мечте. Над моей головой бесконечное небо синело. Вороньем чернокрылым кружила слепящая мгла. К неприступной вершине карабкалась я как умела. А спуститься к подножью, вернуться назад не могла. Натыкалась на острые камни, на змей то и дело. Дальше путь продолжала со страхом и дрожью в ногах. По ночам у костра от усталости ныло все тело, Но душа ликовала, купаясь в седых облаках. Вот и скрылась земля далеко за туманами где-то. Я достигла вершины и этим довольна вполне. С нетерпеньем встречаю с лиловым окрасом рассветы, Провожаю закаты, что пламенем видятся мне. Хоть единожды стоит безумной мечте воплотиться. Невесомое чувство полета хочу испытать, Слепо ринуться вниз и парить над землей словно птица. Я боюсь высоты... Но готова от счастья летать... Автор - okssana Дата добавления - 06.10.2012 в 16:43
Сообщение *** Надоело бороться с судьбой – бесполезное дело. Я устала от жизни в ничтожной, мирской суете. Бросить все, что мешает счастливою быть, я посмела И начать восхождение в гору к заветной мечте. Над моей головой бесконечное небо синело. Вороньем чернокрылым кружила слепящая мгла. К неприступной вершине карабкалась я как умела. А спуститься к подножью, вернуться назад не могла. Натыкалась на острые камни, на змей то и дело. Дальше путь продолжала со страхом и дрожью в ногах. По ночам у костра от усталости ныло все тело, Но душа ликовала, купаясь в седых облаках. Вот и скрылась земля далеко за туманами где-то. Я достигла вершины и этим довольна вполне. С нетерпеньем встречаю с лиловым окрасом рассветы, Провожаю закаты, что пламенем видятся мне. Хоть единожды стоит безумной мечте воплотиться. Невесомое чувство полета хочу испытать, Слепо ринуться вниз и парить над землей словно птица. Я боюсь высоты... Но готова от счастья летать... Автор - okssana Дата добавления - 06.10.2012 в 16:43
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:35 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
13
okssana , Хорошие чистые стихи. Мне понравились. Только напишите слово "восхожденье" в четвёртой строке не с мягким знаком, а с буквой "и" - "восхождение". Так будет ритм ровней.
Павел
Сообщение okssana , Хорошие чистые стихи. Мне понравились. Только напишите слово "восхожденье" в четвёртой строке не с мягким знаком, а с буквой "и" - "восхождение". Так будет ритм ровней.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 06.10.2012 в 17:35
Сообщение okssana , Хорошие чистые стихи. Мне понравились. Только напишите слово "восхожденье" в четвёртой строке не с мягким знаком, а с буквой "и" - "восхождение". Так будет ритм ровней.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 06.10.2012 в 17:35
Самира Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 125
Душа Острова
Награды:
110
Красиво, Оксана. Хорошо передана и усталость, и трудность пути, и пронзительное счастье.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Красиво, Оксана. Хорошо передана и усталость, и трудность пути, и пронзительное счастье. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2012 в 22:28
Сообщение Красиво, Оксана. Хорошо передана и усталость, и трудность пути, и пронзительное счастье. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2012 в 22:28
Аламена Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:27 | Сообщение # 126
Старейшина
Награды:
28
Quote (okssana )
Слепо ринуться вниз и парить над землей словно птица. Я боюсь высоты... Но готова от счастья летать...
Ксюша, замечательное стихотворение. Браво!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (okssana )
Слепо ринуться вниз и парить над землей словно птица. Я боюсь высоты... Но готова от счастья летать...
Ксюша, замечательное стихотворение. Браво!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 07.10.2012 в 11:27
Сообщение Quote (okssana )
Ксюша, замечательное стихотворение. Браво!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 07.10.2012 в 11:27
mahno Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:42 | Сообщение # 127
Житель
Награды:
5
Оксана, а помните ... "Туфельки на шпилечке, Цокнут каблучки. На меня, красавицу, Смотрят мужички. " ведь смотрят же! ( ну может, иногда, слишком пристально - не серчайте...) Поделитесь своим юмором! Уверен, он у вас - необыкновенный!
Matvey
Сообщение Оксана, а помните ... "Туфельки на шпилечке, Цокнут каблучки. На меня, красавицу, Смотрят мужички. " ведь смотрят же! ( ну может, иногда, слишком пристально - не серчайте...) Поделитесь своим юмором! Уверен, он у вас - необыкновенный! Автор - mahno Дата добавления - 08.10.2012 в 01:42
Сообщение Оксана, а помните ... "Туфельки на шпилечке, Цокнут каблучки. На меня, красавицу, Смотрят мужички. " ведь смотрят же! ( ну может, иногда, слишком пристально - не серчайте...) Поделитесь своим юмором! Уверен, он у вас - необыкновенный! Автор - mahno Дата добавления - 08.10.2012 в 01:42
okssana Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:41 | Сообщение # 128
Поселенец
Награды:
6
Самира , Аламена , спасибо за ваши отзывы mahno , и Вам спасибо, что заглядываете в гости и читаете Quote (mahno )
Поделитесь своим юмором! Уверен, он у вас - необыкновенный!
Рада бы, да пока не получается....
Ксения Бархатова
Сообщение Самира , Аламена , спасибо за ваши отзывы mahno , и Вам спасибо, что заглядываете в гости и читаете Quote (mahno )
Рада бы, да пока не получается....Автор - okssana Дата добавления - 13.10.2012 в 12:41
Сообщение Самира , Аламена , спасибо за ваши отзывы mahno , и Вам спасибо, что заглядываете в гости и читаете Quote (mahno )
Рада бы, да пока не получается....Автор - okssana Дата добавления - 13.10.2012 в 12:41
okssana Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:01 | Сообщение # 129
Поселенец
Награды:
6
*** Не горюйте о том, чего нет, Кто ушел навсегда - не вернётся. Смысла нет за сбежавших бороться, И не стоит бросаться им вслед. Не держите в своем сердце зло, Не лелейте его, отпустите. Их, предавших однажды, простите. Неизвестно, кому повезло.... Лишь закроется прошлого дверь - В счастье новая дверь отворится. Худа нет без добра, говорится, Невозможно прожить без потерь. Верить в лучшее стоит труда, Просто жить в ожидании чуда. И оно вдруг придет. Ниоткуда. Не на год, не на два. Навсегда.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 13.10.2012, 13:54
Сообщение *** Не горюйте о том, чего нет, Кто ушел навсегда - не вернётся. Смысла нет за сбежавших бороться, И не стоит бросаться им вслед. Не держите в своем сердце зло, Не лелейте его, отпустите. Их, предавших однажды, простите. Неизвестно, кому повезло.... Лишь закроется прошлого дверь - В счастье новая дверь отворится. Худа нет без добра, говорится, Невозможно прожить без потерь. Верить в лучшее стоит труда, Просто жить в ожидании чуда. И оно вдруг придет. Ниоткуда. Не на год, не на два. Навсегда. Автор - okssana Дата добавления - 13.10.2012 в 13:01
Сообщение *** Не горюйте о том, чего нет, Кто ушел навсегда - не вернётся. Смысла нет за сбежавших бороться, И не стоит бросаться им вслед. Не держите в своем сердце зло, Не лелейте его, отпустите. Их, предавших однажды, простите. Неизвестно, кому повезло.... Лишь закроется прошлого дверь - В счастье новая дверь отворится. Худа нет без добра, говорится, Невозможно прожить без потерь. Верить в лучшее стоит труда, Просто жить в ожидании чуда. И оно вдруг придет. Ниоткуда. Не на год, не на два. Навсегда. Автор - okssana Дата добавления - 13.10.2012 в 13:01
Отшельник Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:31 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (okssana )
Не горюйте о том, чего нет,
Чудесные строчки
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
okssana Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:11 | Сообщение # 134
Поселенец
Награды:
6
*** Оказалось, что жить все же здорово, Пусть от боли сердце надорвано, И душа на части разорвана, Что осталось, то сжалось в комок. Кем-то в чем-то разочарована, От измен и обид чьих-то скована, И была бы закомплексована, Но хлебнула я счастья глоток... А на вкус оно непонятное, Незнакомое, но приятное - Мое счастье совсем непочатое, Нет краев у него и дна. От него снова сердце колышется, И напевы души чаще слышатся, С каждым новым глотком легче дышится И ночами уж не до сна... «Поделись»- говорят. А не хочется. Словно счастье мое может кончиться, И вернется опять одиночество, И померкнет волшебный свет. Мне понравилось быть счастливою, К жизни вкус ощутить с новой силою, Для кого-то быть просто милою, Ведь не долог он, "бабий век".
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Четверг, 18.10.2012, 06:51
Сообщение *** Оказалось, что жить все же здорово, Пусть от боли сердце надорвано, И душа на части разорвана, Что осталось, то сжалось в комок. Кем-то в чем-то разочарована, От измен и обид чьих-то скована, И была бы закомплексована, Но хлебнула я счастья глоток... А на вкус оно непонятное, Незнакомое, но приятное - Мое счастье совсем непочатое, Нет краев у него и дна. От него снова сердце колышется, И напевы души чаще слышатся, С каждым новым глотком легче дышится И ночами уж не до сна... «Поделись»- говорят. А не хочется. Словно счастье мое может кончиться, И вернется опять одиночество, И померкнет волшебный свет. Мне понравилось быть счастливою, К жизни вкус ощутить с новой силою, Для кого-то быть просто милою, Ведь не долог он, "бабий век". Автор - okssana Дата добавления - 16.10.2012 в 17:11
Сообщение *** Оказалось, что жить все же здорово, Пусть от боли сердце надорвано, И душа на части разорвана, Что осталось, то сжалось в комок. Кем-то в чем-то разочарована, От измен и обид чьих-то скована, И была бы закомплексована, Но хлебнула я счастья глоток... А на вкус оно непонятное, Незнакомое, но приятное - Мое счастье совсем непочатое, Нет краев у него и дна. От него снова сердце колышется, И напевы души чаще слышатся, С каждым новым глотком легче дышится И ночами уж не до сна... «Поделись»- говорят. А не хочется. Словно счастье мое может кончиться, И вернется опять одиночество, И померкнет волшебный свет. Мне понравилось быть счастливою, К жизни вкус ощутить с новой силою, Для кого-то быть просто милою, Ведь не долог он, "бабий век". Автор - okssana Дата добавления - 16.10.2012 в 17:11
mahno Дата: Среда, 17.10.2012, 15:34 | Сообщение # 135
Житель
Награды:
5
Захожу на Вашу страничку с некоторым волнением... и не без оснований! Всегда нахожу необыкновенно трогательное строчки! Признаюсь, не много таких "мест" известны мне в интернете...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 17.10.2012, 15:55
Сообщение Захожу на Вашу страничку с некоторым волнением... и не без оснований! Всегда нахожу необыкновенно трогательное строчки! Признаюсь, не много таких "мест" известны мне в интернете... Автор - mahno Дата добавления - 17.10.2012 в 15:34
Сообщение Захожу на Вашу страничку с некоторым волнением... и не без оснований! Всегда нахожу необыкновенно трогательное строчки! Признаюсь, не много таких "мест" известны мне в интернете... Автор - mahno Дата добавления - 17.10.2012 в 15:34