Страница Ксении Бархатовой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ксении Бархатовой
Карточка в каталоге
okssana Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:16 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
6
Vibeka , приятно познакомиться и спасибо!
Ксения Бархатова
Сообщение Vibeka , приятно познакомиться и спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 14:16
Сообщение Vibeka , приятно познакомиться и спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 14:16
okssana Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:01 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
6
Аламена , спасибо!
Ксения Бархатова
Сообщение Аламена , спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 15:01
Сообщение Аламена , спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 15:01
okssana Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:30 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
6
*** Сыро, промозгло, плачет природа. Где же счастье мое затерялось? Может, укрылось от непогоды? Или просто в пути задержалось? По стеклу барабанят капли, Дождь идет, растворяясь в лужах. Я хочу, чтоб вошло внезапно В мою жизнь что-то важное, нужное! Я живу, я дышу, я бываю… Я сама о себе забочусь. И широким зонтом укрываюсь От отчаяния и одиночества. Страшно быть ко всему безучастной. Может глупо, но я все же верю- Постучится ко мне мое счастье. Я, на стук, распахну ему двери.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Вторник, 11.09.2012, 06:38
Сообщение *** Сыро, промозгло, плачет природа. Где же счастье мое затерялось? Может, укрылось от непогоды? Или просто в пути задержалось? По стеклу барабанят капли, Дождь идет, растворяясь в лужах. Я хочу, чтоб вошло внезапно В мою жизнь что-то важное, нужное! Я живу, я дышу, я бываю… Я сама о себе забочусь. И широким зонтом укрываюсь От отчаяния и одиночества. Страшно быть ко всему безучастной. Может глупо, но я все же верю- Постучится ко мне мое счастье. Я, на стук, распахну ему двери. Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 15:30
Сообщение *** Сыро, промозгло, плачет природа. Где же счастье мое затерялось? Может, укрылось от непогоды? Или просто в пути задержалось? По стеклу барабанят капли, Дождь идет, растворяясь в лужах. Я хочу, чтоб вошло внезапно В мою жизнь что-то важное, нужное! Я живу, я дышу, я бываю… Я сама о себе забочусь. И широким зонтом укрываюсь От отчаяния и одиночества. Страшно быть ко всему безучастной. Может глупо, но я все же верю- Постучится ко мне мое счастье. Я, на стук, распахну ему двери. Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 15:30
Анаит Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:48 | Сообщение # 20
Долгожитель
Награды:
65
Quote (okssana )
Сыро, промозгло, плачет природа.
уже писала, кажется (или думала, что писала?) Последнее четверостишие несколько выбивается, но очень здорово передано настроение!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (okssana )
уже писала, кажется (или думала, что писала?) Последнее четверостишие несколько выбивается, но очень здорово передано настроение! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 16:48
Сообщение Quote (okssana )
уже писала, кажется (или думала, что писала?) Последнее четверостишие несколько выбивается, но очень здорово передано настроение! Автор - Анаит Дата добавления - 26.08.2012 в 16:48
okssana Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:54 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
6
Сыро, промозгло, плачет природа
Это стихотворение я по ошибке выложила отдельной темой "Без названия"...а теперь вот домой принесла, чтобы волнами с берега не унесло
Ксения Бархатова
Сообщение Quote
Это стихотворение я по ошибке выложила отдельной темой "Без названия"...а теперь вот домой принесла, чтобы волнами с берега не унесло Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 16:54
Сообщение Quote
Это стихотворение я по ошибке выложила отдельной темой "Без названия"...а теперь вот домой принесла, чтобы волнами с берега не унесло Автор - okssana Дата добавления - 26.08.2012 в 16:54
Мурка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:22 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
8
okssana , я тоже присоединяюсь) С новосельем) А стихи у вас и вправду замечательные
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 26.08.2012, 19:23
Сообщение okssana , я тоже присоединяюсь) С новосельем) А стихи у вас и вправду замечательные Автор - Мурка Дата добавления - 26.08.2012 в 19:22
Сообщение okssana , я тоже присоединяюсь) С новосельем) А стихи у вас и вправду замечательные Автор - Мурка Дата добавления - 26.08.2012 в 19:22
okssana Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:09 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
6
Anything , Мурка , спасибо за гостеприимство!
Ксения Бархатова
Сообщение Anything , Мурка , спасибо за гостеприимство!Автор - okssana Дата добавления - 27.08.2012 в 03:09
Сообщение Anything , Мурка , спасибо за гостеприимство!Автор - okssana Дата добавления - 27.08.2012 в 03:09
okssana Дата: Среда, 29.08.2012, 11:23 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
6
*** Наш путь по жизни предначертан Богом. Дороги…..Чем закончатся они? Для одного удачным эпилогом, Другого ждет расплата за грехи…. Дорога-детство, как весны капели И изумрудов россыпи в траве. И чудных птиц прерывистые трели, И ветерок, играющий в листве. Черемухи-красы благоуханье, И мамин голос: «Ну-ка, не балуй!». Познание себя и чувств познание, И робкий, самый первый поцелуй. Дорога-юность, как прогулка летом. Шальная, беззаботная пора. На море, ярким солнышком согретом, С гитарой посиделки до утра… Кружение в любви водовороте. Кипение бушующих страстей. «Завалы» и проблемы на работе. Измены… и предательство друзей. Дорога-зрелость – золотая осень, С прощальным поцелуем на ветру. Рекою быстротечною уносит С календаря опавшую листву. Семейные заботы и тревоги. Детей и внуков радует приход. И фото, пожелтевшие в альбоме, На миг остановили жизни ход. Дорога-старость, как зимою стужа. Метель все чаще воет за окном: «Ты - немощен, ты никому не нужен, Никто не вспомнит о тебе потом». Болезни сообщают о погоде. Все чаще посещение врача. И извещает, о души уходе, За упокой зажженная свеча. Дорога жизни пестрая такая- Из собранных в коллаж календарей. И только Бог один - Он точно знает, Как долго нам еще идти по ней.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Вторник, 11.09.2012, 08:54
Сообщение *** Наш путь по жизни предначертан Богом. Дороги…..Чем закончатся они? Для одного удачным эпилогом, Другого ждет расплата за грехи…. Дорога-детство, как весны капели И изумрудов россыпи в траве. И чудных птиц прерывистые трели, И ветерок, играющий в листве. Черемухи-красы благоуханье, И мамин голос: «Ну-ка, не балуй!». Познание себя и чувств познание, И робкий, самый первый поцелуй. Дорога-юность, как прогулка летом. Шальная, беззаботная пора. На море, ярким солнышком согретом, С гитарой посиделки до утра… Кружение в любви водовороте. Кипение бушующих страстей. «Завалы» и проблемы на работе. Измены… и предательство друзей. Дорога-зрелость – золотая осень, С прощальным поцелуем на ветру. Рекою быстротечною уносит С календаря опавшую листву. Семейные заботы и тревоги. Детей и внуков радует приход. И фото, пожелтевшие в альбоме, На миг остановили жизни ход. Дорога-старость, как зимою стужа. Метель все чаще воет за окном: «Ты - немощен, ты никому не нужен, Никто не вспомнит о тебе потом». Болезни сообщают о погоде. Все чаще посещение врача. И извещает, о души уходе, За упокой зажженная свеча. Дорога жизни пестрая такая- Из собранных в коллаж календарей. И только Бог один - Он точно знает, Как долго нам еще идти по ней.Автор - okssana Дата добавления - 29.08.2012 в 11:23
Сообщение *** Наш путь по жизни предначертан Богом. Дороги…..Чем закончатся они? Для одного удачным эпилогом, Другого ждет расплата за грехи…. Дорога-детство, как весны капели И изумрудов россыпи в траве. И чудных птиц прерывистые трели, И ветерок, играющий в листве. Черемухи-красы благоуханье, И мамин голос: «Ну-ка, не балуй!». Познание себя и чувств познание, И робкий, самый первый поцелуй. Дорога-юность, как прогулка летом. Шальная, беззаботная пора. На море, ярким солнышком согретом, С гитарой посиделки до утра… Кружение в любви водовороте. Кипение бушующих страстей. «Завалы» и проблемы на работе. Измены… и предательство друзей. Дорога-зрелость – золотая осень, С прощальным поцелуем на ветру. Рекою быстротечною уносит С календаря опавшую листву. Семейные заботы и тревоги. Детей и внуков радует приход. И фото, пожелтевшие в альбоме, На миг остановили жизни ход. Дорога-старость, как зимою стужа. Метель все чаще воет за окном: «Ты - немощен, ты никому не нужен, Никто не вспомнит о тебе потом». Болезни сообщают о погоде. Все чаще посещение врача. И извещает, о души уходе, За упокой зажженная свеча. Дорога жизни пестрая такая- Из собранных в коллаж календарей. И только Бог один - Он точно знает, Как долго нам еще идти по ней.Автор - okssana Дата добавления - 29.08.2012 в 11:23
okssana Дата: Среда, 29.08.2012, 11:48 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
6
*** Покрутило меня, помотало, Неизбежной моею судьбой. Опускала на дно. Поднимала И кружила над грешной землей. Проверяла на боль. Наблюдала С интересом, а выдержу ль я? И кидала под пресс. Охраняла, Как алмаз драгоценный, меня. Прижимала к груди и ласкала Как любимое ею дитя. Отпускала. И вновь опускала Из огня да опять в полымя. Гостьей в дом я судьбу зазывала, Изливала ей душу одной. И с надеждой вопрос задавала: «Что же в будущем будет со мной?» Я просила. В глаза ей глядела, Говоря комплименты притом. Я лиричные песни ей пела, А судьба отвечала: «Потом…» И шутила я с ней и смеялась, Подливая в бокал ей вино. А она у дверей попрощалась, Не сказав мне в ответ ничего…. И лишь лучик любви запоздалой Осветил закоулки души, Появившись, судьба вдруг сказала: «Будет все. Подожди, не спеши».
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Среда, 29.08.2012, 13:51
Сообщение *** Покрутило меня, помотало, Неизбежной моею судьбой. Опускала на дно. Поднимала И кружила над грешной землей. Проверяла на боль. Наблюдала С интересом, а выдержу ль я? И кидала под пресс. Охраняла, Как алмаз драгоценный, меня. Прижимала к груди и ласкала Как любимое ею дитя. Отпускала. И вновь опускала Из огня да опять в полымя. Гостьей в дом я судьбу зазывала, Изливала ей душу одной. И с надеждой вопрос задавала: «Что же в будущем будет со мной?» Я просила. В глаза ей глядела, Говоря комплименты притом. Я лиричные песни ей пела, А судьба отвечала: «Потом…» И шутила я с ней и смеялась, Подливая в бокал ей вино. А она у дверей попрощалась, Не сказав мне в ответ ничего…. И лишь лучик любви запоздалой Осветил закоулки души, Появившись, судьба вдруг сказала: «Будет все. Подожди, не спеши». Автор - okssana Дата добавления - 29.08.2012 в 11:48
Сообщение *** Покрутило меня, помотало, Неизбежной моею судьбой. Опускала на дно. Поднимала И кружила над грешной землей. Проверяла на боль. Наблюдала С интересом, а выдержу ль я? И кидала под пресс. Охраняла, Как алмаз драгоценный, меня. Прижимала к груди и ласкала Как любимое ею дитя. Отпускала. И вновь опускала Из огня да опять в полымя. Гостьей в дом я судьбу зазывала, Изливала ей душу одной. И с надеждой вопрос задавала: «Что же в будущем будет со мной?» Я просила. В глаза ей глядела, Говоря комплименты притом. Я лиричные песни ей пела, А судьба отвечала: «Потом…» И шутила я с ней и смеялась, Подливая в бокал ей вино. А она у дверей попрощалась, Не сказав мне в ответ ничего…. И лишь лучик любви запоздалой Осветил закоулки души, Появившись, судьба вдруг сказала: «Будет все. Подожди, не спеши». Автор - okssana Дата добавления - 29.08.2012 в 11:48
okssana Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:16 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
6
Отшельник , спасибо!
Ксения Бархатова
Сообщение Отшельник , спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 30.08.2012 в 03:16
Сообщение Отшельник , спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 30.08.2012 в 03:16
furygide Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:19 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Мне понравились 2 последние работы. Они хорошо отражают Ваш философский взгляд. Но если Вы прислушаетесь к моим словам, Вы, как минимум, ничего не потеряете. Quote (okssana )
Наш путь по жизни предначертан Богом. Дороги…..Чем закончатся они? Для одного удачным эпилогом, Другого ждет расплата за грехи….
В этих строках, на мой взгляд, проскакивает конфликт 2х систем: надсистемы и подсистемы. При этом подсистема признает свое подчинение:Quote (okssana )
Наш путь по жизни предначертан Богом.
От следующей строки можно провести стрелки-векторы, как пути рассуждения над этим вопросом, к надсистеме и подсистеме. Quote (okssana )
Дороги…..Чем закончатся они?
При этом рассуждения их будут разными и выводы тоже. Quote (okssana )
Для одного удачным эпилогом, Другого ждет расплата за грехи….
Это рассуждения подсистемы. А рассуждения надсистемы примерно такие: Я создал все это и буду поддерживать все в таком порядке,как мне этого захочется, но если вам приятно будет делить все на удачные эпилоги и расплату за грехи я в это вмешиваться не буду. Для меня это не суть важно. И с этих же позиций я смотрю на Quote (okssana )
«Будет все. Подожди, не спеши».
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Мне понравились 2 последние работы. Они хорошо отражают Ваш философский взгляд. Но если Вы прислушаетесь к моим словам, Вы, как минимум, ничего не потеряете. Quote (okssana )
Наш путь по жизни предначертан Богом. Дороги…..Чем закончатся они? Для одного удачным эпилогом, Другого ждет расплата за грехи….
В этих строках, на мой взгляд, проскакивает конфликт 2х систем: надсистемы и подсистемы. При этом подсистема признает свое подчинение:Quote (okssana )
От следующей строки можно провести стрелки-векторы, как пути рассуждения над этим вопросом, к надсистеме и подсистеме. Quote (okssana )
Это рассуждения подсистемы. А рассуждения надсистемы примерно такие: Я создал все это и буду поддерживать все в таком порядке,как мне этого захочется, но если вам приятно будет делить все на удачные эпилоги и расплату за грехи я в это вмешиваться не буду. Для меня это не суть важно. И с этих же позиций я смотрю на Quote (okssana )
Автор - furygide Дата добавления - 30.08.2012 в 17:19
Сообщение Мне понравились 2 последние работы. Они хорошо отражают Ваш философский взгляд. Но если Вы прислушаетесь к моим словам, Вы, как минимум, ничего не потеряете. Quote (okssana )
Автор - furygide Дата добавления - 30.08.2012 в 17:19
okssana Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:22 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
6
*** Дождь разошелся. Не было с утра. Уже темнеет. Ночь стучится в окна. А я опять сегодня без зонта. Пока домой бежала, вся промокла. Ну, вот и я. Ключом открыла дверь. Все. Можешь за меня не волноваться. Пальто сняла. И лишь могу теперь К тебе, такому теплому, прижаться. Заждался? Ну, прости родной, дела. День пролетел, словно одно мгновение. Пораньше убежать с работы? Не могла. Я помню, чей сегодня день рождения. Не сердишься? А дома мы одни? Я, правда, непутевая такая. К себе еще сильней меня прижми. И я, как льдинка от тепла, растаю. Ты - мой подарок, послан мне судьбой. Мне так любви и ласки не хватало. Как женщина, я счастлива с тобой. А просто быть счастливой разве мало?
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Среда, 12.09.2012, 16:40
Сообщение *** Дождь разошелся. Не было с утра. Уже темнеет. Ночь стучится в окна. А я опять сегодня без зонта. Пока домой бежала, вся промокла. Ну, вот и я. Ключом открыла дверь. Все. Можешь за меня не волноваться. Пальто сняла. И лишь могу теперь К тебе, такому теплому, прижаться. Заждался? Ну, прости родной, дела. День пролетел, словно одно мгновение. Пораньше убежать с работы? Не могла. Я помню, чей сегодня день рождения. Не сердишься? А дома мы одни? Я, правда, непутевая такая. К себе еще сильней меня прижми. И я, как льдинка от тепла, растаю. Ты - мой подарок, послан мне судьбой. Мне так любви и ласки не хватало. Как женщина, я счастлива с тобой. А просто быть счастливой разве мало? Автор - okssana Дата добавления - 02.09.2012 в 13:22
Сообщение *** Дождь разошелся. Не было с утра. Уже темнеет. Ночь стучится в окна. А я опять сегодня без зонта. Пока домой бежала, вся промокла. Ну, вот и я. Ключом открыла дверь. Все. Можешь за меня не волноваться. Пальто сняла. И лишь могу теперь К тебе, такому теплому, прижаться. Заждался? Ну, прости родной, дела. День пролетел, словно одно мгновение. Пораньше убежать с работы? Не могла. Я помню, чей сегодня день рождения. Не сердишься? А дома мы одни? Я, правда, непутевая такая. К себе еще сильней меня прижми. И я, как льдинка от тепла, растаю. Ты - мой подарок, послан мне судьбой. Мне так любви и ласки не хватало. Как женщина, я счастлива с тобой. А просто быть счастливой разве мало? Автор - okssana Дата добавления - 02.09.2012 в 13:22