Страница Ксении Бархатовой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ксении Бархатовой
Карточка в каталоге
okssana Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:56 | Сообщение # 151
Поселенец
Награды:
6
*** Льет колючий, злой и отчаянный. Хулиганисто в стекла плюет Дождь. Напористый, нескончаемый, Каждой каплей по нервам бьет. Напрягает его безысходность, И паучьи объятья тоски, Надоедливых мыслей бесплодность... Вновь пульсируют болью виски… Скоро станет душа безответна, Сбросив тяжесть гнетущих оков. Я с ладони пускаю по ветру Пепел чувств и отрывки стихов...
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 03.11.2012, 14:56
Сообщение *** Льет колючий, злой и отчаянный. Хулиганисто в стекла плюет Дождь. Напористый, нескончаемый, Каждой каплей по нервам бьет. Напрягает его безысходность, И паучьи объятья тоски, Надоедливых мыслей бесплодность... Вновь пульсируют болью виски… Скоро станет душа безответна, Сбросив тяжесть гнетущих оков. Я с ладони пускаю по ветру Пепел чувств и отрывки стихов... Автор - okssana Дата добавления - 29.10.2012 в 15:56
Сообщение *** Льет колючий, злой и отчаянный. Хулиганисто в стекла плюет Дождь. Напористый, нескончаемый, Каждой каплей по нервам бьет. Напрягает его безысходность, И паучьи объятья тоски, Надоедливых мыслей бесплодность... Вновь пульсируют болью виски… Скоро станет душа безответна, Сбросив тяжесть гнетущих оков. Я с ладони пускаю по ветру Пепел чувств и отрывки стихов... Автор - okssana Дата добавления - 29.10.2012 в 15:56
okssana Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:06 | Сообщение # 152
Поселенец
Награды:
6
*** От расстройства бьет мелкая дрожь, Но пока, ни о чем не жалею… Хлопнув дверью, со злостью, уйдешь. В то, что к лучшему это, поверю. Не курю. Успокоюсь слегка - Воздух жадно глотну на балконе. И предательски дрогнет рука Номер твой удалить в телефоне. Чувства спрятать поглубже в себе, Так не просто, как вдруг окажется. Будет все мне «кричать» о тебе, Словно все, как и прежде. Покажется… Сердце сдавит безумная грусть, Но обиду сглотнуть не смогу я. И на окрик чужой оглянусь, Позовут не меня, а другую… Я губить буду дальше себя, Как всегда, ни о чем не жалея. Привыкать как-то жить без тебя, Все сильней ощущая потерю… Ведь не будет такого? Я верю…
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Пятница, 09.11.2012, 07:01
Сообщение *** От расстройства бьет мелкая дрожь, Но пока, ни о чем не жалею… Хлопнув дверью, со злостью, уйдешь. В то, что к лучшему это, поверю. Не курю. Успокоюсь слегка - Воздух жадно глотну на балконе. И предательски дрогнет рука Номер твой удалить в телефоне. Чувства спрятать поглубже в себе, Так не просто, как вдруг окажется. Будет все мне «кричать» о тебе, Словно все, как и прежде. Покажется… Сердце сдавит безумная грусть, Но обиду сглотнуть не смогу я. И на окрик чужой оглянусь, Позовут не меня, а другую… Я губить буду дальше себя, Как всегда, ни о чем не жалея. Привыкать как-то жить без тебя, Все сильней ощущая потерю… Ведь не будет такого? Я верю… Автор - okssana Дата добавления - 03.11.2012 в 14:06
Сообщение *** От расстройства бьет мелкая дрожь, Но пока, ни о чем не жалею… Хлопнув дверью, со злостью, уйдешь. В то, что к лучшему это, поверю. Не курю. Успокоюсь слегка - Воздух жадно глотну на балконе. И предательски дрогнет рука Номер твой удалить в телефоне. Чувства спрятать поглубже в себе, Так не просто, как вдруг окажется. Будет все мне «кричать» о тебе, Словно все, как и прежде. Покажется… Сердце сдавит безумная грусть, Но обиду сглотнуть не смогу я. И на окрик чужой оглянусь, Позовут не меня, а другую… Я губить буду дальше себя, Как всегда, ни о чем не жалея. Привыкать как-то жить без тебя, Все сильней ощущая потерю… Ведь не будет такого? Я верю… Автор - okssana Дата добавления - 03.11.2012 в 14:06
LittleElf Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:19 | Сообщение # 153
Житель
Награды:
9
Льет колючий, злой и отчаянный. Хулиганисто в стекла плюет Дождь. Напористый, нескончаемый, Каждой каплей по нервам бьет. Напрягает его безысходность, И паучьи объятья тоски, Надоедливых мыслей бесплодность... Вновь пульсируют болью виски… Скоро станет душа безответна, Сбросив тяжесть гнетущих оков. Я с ладони пускаю по ветру Пепел чувств и отрывки стихов...
Браво!!!
everything's in its right place
Сообщение Quote
Льет колючий, злой и отчаянный. Хулиганисто в стекла плюет Дождь. Напористый, нескончаемый, Каждой каплей по нервам бьет. Напрягает его безысходность, И паучьи объятья тоски, Надоедливых мыслей бесплодность... Вновь пульсируют болью виски… Скоро станет душа безответна, Сбросив тяжесть гнетущих оков. Я с ладони пускаю по ветру Пепел чувств и отрывки стихов...
Браво!!! Автор - LittleElf Дата добавления - 03.11.2012 в 16:19
Сообщение Quote
Браво!!! Автор - LittleElf Дата добавления - 03.11.2012 в 16:19
okssana Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:54 | Сообщение # 154
Поселенец
Награды:
6
LittleElf , Наташа, спасибо.
Ксения Бархатова
Сообщение LittleElf , Наташа, спасибо. Автор - okssana Дата добавления - 04.11.2012 в 03:54
Сообщение LittleElf , Наташа, спасибо. Автор - okssana Дата добавления - 04.11.2012 в 03:54
okssana Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:57 | Сообщение # 155
Поселенец
Награды:
6
*** Первый чистый, податливый снег В октябре. До чего же нелепо! Осень лишь начала свой забег - А зима не на шутку свирепа? Кто-то пьяный, в хмельном кураже, В краски осени капнул белила... К ночи дождь, а на утро уже Серпантином метель закружила. Снег, вальсируя, плавно осел Ватой влажной у елей на лапах. Величавых красавиц посмел В реверансе склонить косолапом. Все украсил. Да вот поспешил - Как же хрупки, беспомощно- немы, В платьях белых, что он им пошил, Изумительные хризантемы… Оренбургским платком упадет И назавтра конечно растает... А пока торопливо идет И прохожих следы заметает...
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 10.11.2012, 04:36
Сообщение *** Первый чистый, податливый снег В октябре. До чего же нелепо! Осень лишь начала свой забег - А зима не на шутку свирепа? Кто-то пьяный, в хмельном кураже, В краски осени капнул белила... К ночи дождь, а на утро уже Серпантином метель закружила. Снег, вальсируя, плавно осел Ватой влажной у елей на лапах. Величавых красавиц посмел В реверансе склонить косолапом. Все украсил. Да вот поспешил - Как же хрупки, беспомощно- немы, В платьях белых, что он им пошил, Изумительные хризантемы… Оренбургским платком упадет И назавтра конечно растает... А пока торопливо идет И прохожих следы заметает... Автор - okssana Дата добавления - 09.11.2012 в 12:57
Сообщение *** Первый чистый, податливый снег В октябре. До чего же нелепо! Осень лишь начала свой забег - А зима не на шутку свирепа? Кто-то пьяный, в хмельном кураже, В краски осени капнул белила... К ночи дождь, а на утро уже Серпантином метель закружила. Снег, вальсируя, плавно осел Ватой влажной у елей на лапах. Величавых красавиц посмел В реверансе склонить косолапом. Все украсил. Да вот поспешил - Как же хрупки, беспомощно- немы, В платьях белых, что он им пошил, Изумительные хризантемы… Оренбургским платком упадет И назавтра конечно растает... А пока торопливо идет И прохожих следы заметает... Автор - okssana Дата добавления - 09.11.2012 в 12:57
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:54 | Сообщение # 156
Житель
Награды:
13
okssana , Очень красивые стихи, Ксения) Лишь об это споткнулся: Quote (okssana )
Как же жалки
Когда идут подряд слоги с буквой "Ж", то и неблагозвучно и трудно для произношения, тем более, что всё остальное так чисто и прозрачно. Я бы подумал на вашем месте)
Павел
Сообщение okssana , Очень красивые стихи, Ксения) Лишь об это споткнулся: Quote (okssana )
Как же жалки
Когда идут подряд слоги с буквой "Ж", то и неблагозвучно и трудно для произношения, тем более, что всё остальное так чисто и прозрачно. Я бы подумал на вашем месте)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.11.2012 в 20:54
Сообщение okssana , Очень красивые стихи, Ксения) Лишь об это споткнулся: Quote (okssana )
Как же жалки
Когда идут подряд слоги с буквой "Ж", то и неблагозвучно и трудно для произношения, тем более, что всё остальное так чисто и прозрачно. Я бы подумал на вашем месте)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.11.2012 в 20:54
okssana Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:23 | Сообщение # 157
Поселенец
Награды:
6
Tursunov_Pavel , Павел, спасибо за отзыв и за совет Стараюсь прислушиваться : Иногда совет просто необходим. Спасибо
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 10.11.2012, 04:39
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел, спасибо за отзыв и за совет Стараюсь прислушиваться : Иногда совет просто необходим. Спасибо Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 04:23
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел, спасибо за отзыв и за совет Стараюсь прислушиваться : Иногда совет просто необходим. Спасибо Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 04:23
okssana Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:17 | Сообщение # 158
Поселенец
Награды:
6
*** Город недоволен был погодкой. А она, беспечно хохоча, Шла очаровательной походкой, Каблучками-шпильками стуча… Барская осанка, нос с горбинкой, И мужчины вслед ей, не другой, Думали: «Не девушка, картинка! Вот бы познакомиться с такой»… Мысли их, красавице не дики - Вон еще один слюну сглотнул. Знали бы, что для нее безлики, Те, кто подойти к ней не рискнул. Миленькая девушка-блондинка В шубке белой. С гребнем в волосах. Лишь сверкали крошечные льдинки В бойких, голубых ее глазах. И в толпе людской казалась птицей - Лебедь белая среди людей… Иней оседал на их ресницах Стоило им поравняться с ней… А глаза, подобные озерам, Все сияли, ярче всех огней… Одного так одарила взором, Что парнишка поспешил за ней: «Как зовут Вас? Леночка? Наташа? Не молчите! Я сойду с ума! Девушка, скажите имя Ваше!» Искренне ответила: «Зима»…
Ксения Бархатова
Сообщение *** Город недоволен был погодкой. А она, беспечно хохоча, Шла очаровательной походкой, Каблучками-шпильками стуча… Барская осанка, нос с горбинкой, И мужчины вслед ей, не другой, Думали: «Не девушка, картинка! Вот бы познакомиться с такой»… Мысли их, красавице не дики - Вон еще один слюну сглотнул. Знали бы, что для нее безлики, Те, кто подойти к ней не рискнул. Миленькая девушка-блондинка В шубке белой. С гребнем в волосах. Лишь сверкали крошечные льдинки В бойких, голубых ее глазах. И в толпе людской казалась птицей - Лебедь белая среди людей… Иней оседал на их ресницах Стоило им поравняться с ней… А глаза, подобные озерам, Все сияли, ярче всех огней… Одного так одарила взором, Что парнишка поспешил за ней: «Как зовут Вас? Леночка? Наташа? Не молчите! Я сойду с ума! Девушка, скажите имя Ваше!» Искренне ответила: «Зима»… Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 13:17
Сообщение *** Город недоволен был погодкой. А она, беспечно хохоча, Шла очаровательной походкой, Каблучками-шпильками стуча… Барская осанка, нос с горбинкой, И мужчины вслед ей, не другой, Думали: «Не девушка, картинка! Вот бы познакомиться с такой»… Мысли их, красавице не дики - Вон еще один слюну сглотнул. Знали бы, что для нее безлики, Те, кто подойти к ней не рискнул. Миленькая девушка-блондинка В шубке белой. С гребнем в волосах. Лишь сверкали крошечные льдинки В бойких, голубых ее глазах. И в толпе людской казалась птицей - Лебедь белая среди людей… Иней оседал на их ресницах Стоило им поравняться с ней… А глаза, подобные озерам, Все сияли, ярче всех огней… Одного так одарила взором, Что парнишка поспешил за ней: «Как зовут Вас? Леночка? Наташа? Не молчите! Я сойду с ума! Девушка, скажите имя Ваше!» Искренне ответила: «Зима»… Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 13:17
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:15 | Сообщение # 159
Житель
Награды:
13
okssana , Очень чудное стихотворение, Вы - большая умница!
Павел
Сообщение okssana , Очень чудное стихотворение, Вы - большая умница! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 10.11.2012 в 14:15
Сообщение okssana , Очень чудное стихотворение, Вы - большая умница! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 10.11.2012 в 14:15
okssana Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:22 | Сообщение # 160
Поселенец
Награды:
6
Tursunov_Pavel , Павел, спасибо! Я ценю Ваше мнение и благодарна Вам за отзывы.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 10.11.2012, 14:37
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел, спасибо! Я ценю Ваше мнение и благодарна Вам за отзывы. Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 14:22
Сообщение Tursunov_Pavel , Павел, спасибо! Я ценю Ваше мнение и благодарна Вам за отзывы. Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 14:22
Noil Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:53 | Сообщение # 161
Поселенец
Награды:
4
про зиму понравилось
крутится вертится шар голубой
Сообщение про зиму понравилось Автор - Noil Дата добавления - 10.11.2012 в 15:53
Сообщение про зиму понравилось Автор - Noil Дата добавления - 10.11.2012 в 15:53
okssana Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:57 | Сообщение # 162
Поселенец
Награды:
6
Noil , спасибо за лаконичный отзыв Рада видеть Вас в гостях.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 10.11.2012, 16:24
Сообщение Noil , спасибо за лаконичный отзыв Рада видеть Вас в гостях.Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 15:57
Сообщение Noil , спасибо за лаконичный отзыв Рада видеть Вас в гостях.Автор - okssana Дата добавления - 10.11.2012 в 15:57
moroz Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:22 | Сообщение # 163
Житель
Награды:
11
Превосходный стих, Ксения! Свежо, как зимой... красиво, как весной... и тепло, словно, летом!)
Сообщение Превосходный стих, Ксения! Свежо, как зимой... красиво, как весной... и тепло, словно, летом!) Автор - moroz Дата добавления - 11.11.2012 в 01:22
Сообщение Превосходный стих, Ксения! Свежо, как зимой... красиво, как весной... и тепло, словно, летом!) Автор - moroz Дата добавления - 11.11.2012 в 01:22
okssana Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:16 | Сообщение # 164
Поселенец
Награды:
6
moroz , рада видеть Вас на своей страничке. Спасибо за добрые, красивые слова
Ксения Бархатова
Сообщение moroz , рада видеть Вас на своей страничке. Спасибо за добрые, красивые слова Автор - okssana Дата добавления - 11.11.2012 в 04:16
Сообщение moroz , рада видеть Вас на своей страничке. Спасибо за добрые, красивые слова Автор - okssana Дата добавления - 11.11.2012 в 04:16
moroz Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:31 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
11
okssana , Ваши стихи притягивают своими чувствами... Я с удовольствием их читаю. Часто они близки с моими, а все потому, что содержание их и есть наши чувства. Мне нравится стиль изложения и все прочее из техники..., но самое главное, что в них заложено... Желаю Вам только хорошего настроения и пусть все хорошее сбывается!)
Сообщение okssana , Ваши стихи притягивают своими чувствами... Я с удовольствием их читаю. Часто они близки с моими, а все потому, что содержание их и есть наши чувства. Мне нравится стиль изложения и все прочее из техники..., но самое главное, что в них заложено... Желаю Вам только хорошего настроения и пусть все хорошее сбывается!) Автор - moroz Дата добавления - 11.11.2012 в 18:31
Сообщение okssana , Ваши стихи притягивают своими чувствами... Я с удовольствием их читаю. Часто они близки с моими, а все потому, что содержание их и есть наши чувства. Мне нравится стиль изложения и все прочее из техники..., но самое главное, что в них заложено... Желаю Вам только хорошего настроения и пусть все хорошее сбывается!) Автор - moroz Дата добавления - 11.11.2012 в 18:31