Страница Ксении Бархатовой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ксении Бархатовой
Карточка в каталоге
okssana Дата: Среда, 17.10.2012, 16:01 | Сообщение # 136
Поселенец
Награды:
6
Ой, mahno , спасибо! Ваши слова тронули меня до глубины души...
Ксения Бархатова
Сообщение Ой, mahno , спасибо! Ваши слова тронули меня до глубины души... Автор - okssana Дата добавления - 17.10.2012 в 16:01
Сообщение Ой, mahno , спасибо! Ваши слова тронули меня до глубины души... Автор - okssana Дата добавления - 17.10.2012 в 16:01
okssana Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:27 | Сообщение # 137
Поселенец
Награды:
6
*** У тебя глаза-океаны. Голубые. Я в них тону. Это так непривычно, странно, Понимать, что идешь ко дну. Я в пучину вошла невольно, Незаметно и как-то вдруг. Мне не вырваться добровольно Из объятий надежных рук. Бросив скипетр королевы, Стала жадной любви рабой. Все поступки, слова - нелепы. Я сама не своя с тобой. Стать разумной хочу напрасно- Ничего назад не вернуть. И любовь твоя так прекрасна, Что готова я в ней тонуть…
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Пятница, 19.10.2012, 15:00
Сообщение *** У тебя глаза-океаны. Голубые. Я в них тону. Это так непривычно, странно, Понимать, что идешь ко дну. Я в пучину вошла невольно, Незаметно и как-то вдруг. Мне не вырваться добровольно Из объятий надежных рук. Бросив скипетр королевы, Стала жадной любви рабой. Все поступки, слова - нелепы. Я сама не своя с тобой. Стать разумной хочу напрасно- Ничего назад не вернуть. И любовь твоя так прекрасна, Что готова я в ней тонуть… Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 07:27
Сообщение *** У тебя глаза-океаны. Голубые. Я в них тону. Это так непривычно, странно, Понимать, что идешь ко дну. Я в пучину вошла невольно, Незаметно и как-то вдруг. Мне не вырваться добровольно Из объятий надежных рук. Бросив скипетр королевы, Стала жадной любви рабой. Все поступки, слова - нелепы. Я сама не своя с тобой. Стать разумной хочу напрасно- Ничего назад не вернуть. И любовь твоя так прекрасна, Что готова я в ней тонуть… Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 07:27
furygide Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:40 | Сообщение # 138
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Я только что ответил в четверостишной теме про меч и рабство. И только потом набрел на Ваш ... ответ.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Я только что ответил в четверостишной теме про меч и рабство. И только потом набрел на Ваш ... ответ. Автор - furygide Дата добавления - 19.10.2012 в 12:40
Сообщение Я только что ответил в четверостишной теме про меч и рабство. И только потом набрел на Ваш ... ответ. Автор - furygide Дата добавления - 19.10.2012 в 12:40
okssana Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:08 | Сообщение # 139
Поселенец
Награды:
6
furygide , это не более, чем стечение обстоятельств Quote (furygide )
И только потом набрел на Ваш ... ответ.
Не могу сказать, что поняла о чем идет речь, хоть и прочла Ваш ответ в теме "Меч и рабство",но все равно спасибо,что забрели.
Ксения Бархатова
Сообщение furygide , это не более, чем стечение обстоятельств Quote (furygide )
Не могу сказать, что поняла о чем идет речь, хоть и прочла Ваш ответ в теме "Меч и рабство",но все равно спасибо,что забрели.Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 14:08
Сообщение furygide , это не более, чем стечение обстоятельств Quote (furygide )
Не могу сказать, что поняла о чем идет речь, хоть и прочла Ваш ответ в теме "Меч и рабство",но все равно спасибо,что забрели.Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 14:08
Самира Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:23 | Сообщение # 140
Душа Острова
Награды:
110
Quote (okssana )
Вновь хочу стать разумной. Напрасно.
Оксан, а может, "Стать разумной хочу напрасно - ничего назад не вернуть", тогда эти две строчки не выпадут из ритма?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (okssana )
Оксан, а может, "Стать разумной хочу напрасно - ничего назад не вернуть", тогда эти две строчки не выпадут из ритма? Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2012 в 14:23
Оксан, а может, "Стать разумной хочу напрасно - ничего назад не вернуть", тогда эти две строчки не выпадут из ритма? Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2012 в 14:23
okssana Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:52 | Сообщение # 141
Поселенец
Награды:
6
Самира , Ира, наверное ты права Я никак не могла убрать один лишний слог в первой строке, а ты помогла.Спасибо!
Ксения Бархатова
Сообщение Самира , Ира, наверное ты права Я никак не могла убрать один лишний слог в первой строке, а ты помогла.Спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 14:52
Сообщение Самира , Ира, наверное ты права Я никак не могла убрать один лишний слог в первой строке, а ты помогла.Спасибо!Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 14:52
Самира Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:05 | Сообщение # 142
Душа Острова
Награды:
110
okssana , Оксан, да я всегда захожу к тебе с удовольствием. Нравятся мне твои стихи. Близкие моей душе и сердцу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение okssana , Оксан, да я всегда захожу к тебе с удовольствием. Нравятся мне твои стихи. Близкие моей душе и сердцу. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2012 в 15:05
Сообщение okssana , Оксан, да я всегда захожу к тебе с удовольствием. Нравятся мне твои стихи. Близкие моей душе и сердцу. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2012 в 15:05
furygide Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:23 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (okssana )
Не могу сказать, что поняла о чем идет речь,
Quote (okssana )
Бросив скипетр королевы, Стала жадной любви рабой.
Вечная тема любви, свободы выбора...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Quote (okssana )
Вечная тема любви, свободы выбора...Автор - furygide Дата добавления - 19.10.2012 в 15:23
Quote (okssana )
Вечная тема любви, свободы выбора...Автор - furygide Дата добавления - 19.10.2012 в 15:23
okssana Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:41 | Сообщение # 144
Поселенец
Награды:
6
Самира , Ириш, спасибо! Как приятны слова, идущие от души и сердца Quote (furygide )
furygide , теперь понятен смысл ваших слов
Ксения Бархатова
Сообщение Самира , Ириш, спасибо! Как приятны слова, идущие от души и сердца Quote (furygide )
furygide , теперь понятен смысл ваших слов Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 15:41
Сообщение Самира , Ириш, спасибо! Как приятны слова, идущие от души и сердца Quote (furygide )
furygide , теперь понятен смысл ваших слов Автор - okssana Дата добавления - 19.10.2012 в 15:41
okssana Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:28 | Сообщение # 145
Поселенец
Награды:
6
*** Ох, уж эти снега да метели, И морозы. Невыносимо. Из-за этих природных явлений, Я давно невзлюбила зиму. Говорить может так и негоже, Вся моя неприязнь напоказ. Но как вспомню – мурашки по коже От ее дерзновенных проказ. То она, распушив оперенье, Птицей белою в небе кружит. То изящным и резвым оленем По земле, спотыкаясь, бежит. То привычкам не изменяя, В шапки белые рядит дома. До чего же она озорная, Вихревая, лихая зима. Декабрю принесет снегопады И одарит морозом январь. А узнав, что весне будут рады, Лютым ветром погонит февраль. Детворою в снежки мы играли. Как же все это было давно..... А теперь, чтобы мне не сказали, Я не рада зиме все равно.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Суббота, 20.10.2012, 16:27
Сообщение *** Ох, уж эти снега да метели, И морозы. Невыносимо. Из-за этих природных явлений, Я давно невзлюбила зиму. Говорить может так и негоже, Вся моя неприязнь напоказ. Но как вспомню – мурашки по коже От ее дерзновенных проказ. То она, распушив оперенье, Птицей белою в небе кружит. То изящным и резвым оленем По земле, спотыкаясь, бежит. То привычкам не изменяя, В шапки белые рядит дома. До чего же она озорная, Вихревая, лихая зима. Декабрю принесет снегопады И одарит морозом январь. А узнав, что весне будут рады, Лютым ветром погонит февраль. Детворою в снежки мы играли. Как же все это было давно..... А теперь, чтобы мне не сказали, Я не рада зиме все равно. Автор - okssana Дата добавления - 20.10.2012 в 14:28
Сообщение *** Ох, уж эти снега да метели, И морозы. Невыносимо. Из-за этих природных явлений, Я давно невзлюбила зиму. Говорить может так и негоже, Вся моя неприязнь напоказ. Но как вспомню – мурашки по коже От ее дерзновенных проказ. То она, распушив оперенье, Птицей белою в небе кружит. То изящным и резвым оленем По земле, спотыкаясь, бежит. То привычкам не изменяя, В шапки белые рядит дома. До чего же она озорная, Вихревая, лихая зима. Декабрю принесет снегопады И одарит морозом январь. А узнав, что весне будут рады, Лютым ветром погонит февраль. Детворою в снежки мы играли. Как же все это было давно..... А теперь, чтобы мне не сказали, Я не рада зиме все равно. Автор - okssana Дата добавления - 20.10.2012 в 14:28
okssana Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:41 | Сообщение # 146
Поселенец
Награды:
6
*** Сижу. Устала и разбита. Сочувствую сама себе. Посуда в мойке не помыта, А я в раздумьях о судьбе. Вот взять бы мыслей вереницу, В шкафу по полкам разложить, И пыль смахнув с души тряпицей, Начать спокойно, тихо жить. Кругом сама, за все в ответе. Ну, чем не золото жена? В семье проблемы те и эти, Решать лишь только я должна. На сердце жгучая обида - Сама обои не поклею... Сижу. Устала и разбита. Себя, красавицу, жалею.
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Воскресенье, 21.10.2012, 06:45
Сообщение *** Сижу. Устала и разбита. Сочувствую сама себе. Посуда в мойке не помыта, А я в раздумьях о судьбе. Вот взять бы мыслей вереницу, В шкафу по полкам разложить, И пыль смахнув с души тряпицей, Начать спокойно, тихо жить. Кругом сама, за все в ответе. Ну, чем не золото жена? В семье проблемы те и эти, Решать лишь только я должна. На сердце жгучая обида - Сама обои не поклею... Сижу. Устала и разбита. Себя, красавицу, жалею. Автор - okssana Дата добавления - 20.10.2012 в 18:41
Сообщение *** Сижу. Устала и разбита. Сочувствую сама себе. Посуда в мойке не помыта, А я в раздумьях о судьбе. Вот взять бы мыслей вереницу, В шкафу по полкам разложить, И пыль смахнув с души тряпицей, Начать спокойно, тихо жить. Кругом сама, за все в ответе. Ну, чем не золото жена? В семье проблемы те и эти, Решать лишь только я должна. На сердце жгучая обида - Сама обои не поклею... Сижу. Устала и разбита. Себя, красавицу, жалею. Автор - okssana Дата добавления - 20.10.2012 в 18:41
mahno Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:18 | Сообщение # 147
Житель
Награды:
5
Quote (okssana )
На сердце жгучая обида - Сама обои не поклею... Сижу. Устала и разбита. Себя, красавицу, жалею.
Не знаю насколько я уловил настрой, но мне захотелось продолжить легкую иронию последних строк: - Пилу двуручную имея, сама пилить я не умею... Соседа пригласить не смея, без дров совсем я еле тлею.
Matvey
На сердце жгучая обида - Сама обои не поклею... Сижу. Устала и разбита. Себя, красавицу, жалею.
Не знаю насколько я уловил настрой, но мне захотелось продолжить легкую иронию последних строк: - Пилу двуручную имея, сама пилить я не умею... Соседа пригласить не смея, без дров совсем я еле тлею. Автор - mahno Дата добавления - 20.10.2012 в 22:18
Не знаю насколько я уловил настрой, но мне захотелось продолжить легкую иронию последних строк: - Пилу двуручную имея, сама пилить я не умею... Соседа пригласить не смея, без дров совсем я еле тлею. Автор - mahno Дата добавления - 20.10.2012 в 22:18
okssana Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:37 | Сообщение # 148
Поселенец
Награды:
6
mahno ,это стихотворение действительно шуточное Quote (mahno )
- Пилу двуручную имея, сама пилить я не умею... Соседа пригласить не смея,
Соседи все семейные А то бы уже давно пригласила
Ксения Бархатова
okssana Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:00 | Сообщение # 149
Поселенец
Награды:
6
*** С колокольни плывет чудный звон, Заставляя сердца чаще биться. Этот звон к нам идет испокон... Утро. К службе спешу, мне не спится. В церкви старенькой тесно внутри. Все привычно, знакомые лица. Нежный голос поет тропари. Я пришла за детей помолиться. «Ты услышь, Боже, глас тихий мой...»- Прошепчу я смиренно молитву. Незаметно, дрожащей рукой, Слезы, вдруг набежавшие, вытру. У иконы поставлю свечу, Здесь могу от всего отрешиться. В руки Господу душу вручу... Я могу на Него положиться. За детей я пришла попросить, Мои дети всего мне дороже: "Все безропотно буду сносить, Но спаси и храни Ты их, Боже".
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Понедельник, 22.10.2012, 06:11
Сообщение *** С колокольни плывет чудный звон, Заставляя сердца чаще биться. Этот звон к нам идет испокон... Утро. К службе спешу, мне не спится. В церкви старенькой тесно внутри. Все привычно, знакомые лица. Нежный голос поет тропари. Я пришла за детей помолиться. «Ты услышь, Боже, глас тихий мой...»- Прошепчу я смиренно молитву. Незаметно, дрожащей рукой, Слезы, вдруг набежавшие, вытру. У иконы поставлю свечу, Здесь могу от всего отрешиться. В руки Господу душу вручу... Я могу на Него положиться. За детей я пришла попросить, Мои дети всего мне дороже: "Все безропотно буду сносить, Но спаси и храни Ты их, Боже".Автор - okssana Дата добавления - 21.10.2012 в 11:00
Сообщение *** С колокольни плывет чудный звон, Заставляя сердца чаще биться. Этот звон к нам идет испокон... Утро. К службе спешу, мне не спится. В церкви старенькой тесно внутри. Все привычно, знакомые лица. Нежный голос поет тропари. Я пришла за детей помолиться. «Ты услышь, Боже, глас тихий мой...»- Прошепчу я смиренно молитву. Незаметно, дрожащей рукой, Слезы, вдруг набежавшие, вытру. У иконы поставлю свечу, Здесь могу от всего отрешиться. В руки Господу душу вручу... Я могу на Него положиться. За детей я пришла попросить, Мои дети всего мне дороже: "Все безропотно буду сносить, Но спаси и храни Ты их, Боже".Автор - okssana Дата добавления - 21.10.2012 в 11:00
Ната Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:22 | Сообщение # 150
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (okssana )
Сижу. Устала и разбита.
прикольное стихотворение Ксения. Я улыбаюсь.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сижу. Устала и разбита.
прикольное стихотворение Ксения. Я улыбаюсь.Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 20:22
Сижу. Устала и разбита.
прикольное стихотворение Ксения. Я улыбаюсь.Автор - Ната Дата добавления - 21.10.2012 в 20:22