Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 17:50 | Сообщение # 286
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Отшельник (
)
И все таки это похоже на романс.
Но на очень грустный романс! Не грусти, Юра! С наступающим!
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Но на очень грустный романс! Не грусти, Юра! С наступающим! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.12.2019 в 17:50
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Но на очень грустный романс! Не грусти, Юра! С наступающим! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.12.2019 в 17:50
Отшельник Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:26 | Сообщение # 287
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Прасковья (
)
Но на очень грустный романс!
Валюша, и тебя с Новым годом!!!. Не грущу особо. Какие наши годы? Это у Галины на страничке болтали. Она на осень пеняла чуть чуть, и у меня с осенью свои проблемы. Там родился экспромтик. А вот недавно я его чуть переосмыслил до романса. Как мне кацца. Здравия тебе и всем кто рядом!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Валюша, и тебя с Новым годом!!!. Не грущу особо. Какие наши годы? Это у Галины на страничке болтали. Она на осень пеняла чуть чуть, и у меня с осенью свои проблемы. Там родился экспромтик. А вот недавно я его чуть переосмыслил до романса. Как мне кацца. Здравия тебе и всем кто рядом!Автор - Отшельник Дата добавления - 29.12.2019 в 20:26
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Валюша, и тебя с Новым годом!!!. Не грущу особо. Какие наши годы? Это у Галины на страничке болтали. Она на осень пеняла чуть чуть, и у меня с осенью свои проблемы. Там родился экспромтик. А вот недавно я его чуть переосмыслил до романса. Как мне кацца. Здравия тебе и всем кто рядом!Автор - Отшельник Дата добавления - 29.12.2019 в 20:26
Отшельник Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 09:12 | Сообщение # 288
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"Равновесие" Счастье с бедой всегда в пути в одной коляске Под солнцем жарким , под дождем, в грязюке вязкой. Под первым ласковым лучом весны рассвета, Под зноем солнечного дня на пике лета. В садах склонивших до земли ветви с плодами, и в бездорожьи где проезд лишь с тракторами. Всё в этом мире на весах. До миллиграмма. А с равновесья соскользнёшь, наступит драма. Леса на склонах – в оборот. Потоп и сели. Сланцевый газ взрывом берёшь – гибель селеньям. Карьер огромный раскопал – пропали пашни, По венам «дурь» волной прогнал – какие «шашни»? К чему я это говорю в лучах заката… На ужин рыбки наловлю, больше не надо.
Сообщение "Равновесие" Счастье с бедой всегда в пути в одной коляске Под солнцем жарким , под дождем, в грязюке вязкой. Под первым ласковым лучом весны рассвета, Под зноем солнечного дня на пике лета. В садах склонивших до земли ветви с плодами, и в бездорожьи где проезд лишь с тракторами. Всё в этом мире на весах. До миллиграмма. А с равновесья соскользнёшь, наступит драма. Леса на склонах – в оборот. Потоп и сели. Сланцевый газ взрывом берёшь – гибель селеньям. Карьер огромный раскопал – пропали пашни, По венам «дурь» волной прогнал – какие «шашни»? К чему я это говорю в лучах заката… На ужин рыбки наловлю, больше не надо. Автор - Отшельник Дата добавления - 12.07.2020 в 09:12
Сообщение "Равновесие" Счастье с бедой всегда в пути в одной коляске Под солнцем жарким , под дождем, в грязюке вязкой. Под первым ласковым лучом весны рассвета, Под зноем солнечного дня на пике лета. В садах склонивших до земли ветви с плодами, и в бездорожьи где проезд лишь с тракторами. Всё в этом мире на весах. До миллиграмма. А с равновесья соскользнёшь, наступит драма. Леса на склонах – в оборот. Потоп и сели. Сланцевый газ взрывом берёшь – гибель селеньям. Карьер огромный раскопал – пропали пашни, По венам «дурь» волной прогнал – какие «шашни»? К чему я это говорю в лучах заката… На ужин рыбки наловлю, больше не надо. Автор - Отшельник Дата добавления - 12.07.2020 в 09:12
Отшельник Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:15 | Сообщение # 289
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не прерванный полет. Мы взялись за руки и, выполнив прыжок, Взлетели над землей, рекой, горами. Один, но очень нужный нам вопрос, в пении птиц звенел: - Что будет с нами? А мы всё выше, а не камнем вниз, Летели. Дни и годы не считали. На ложе облаков в огне зари Мы первый плод своей любви зачали. Уже виски укрыла седина. И внуков крики радуют нам сердце. А мы, как прежде за руки держась , Не можем друг на друга наглядеться. Полет прервется, в том сомнений нет. Но знаем мы, что за последним кругом Пусть через сто, или сто тысяч лет, Мы прыгнем... в направлении друг друга.
Сообщение Не прерванный полет. Мы взялись за руки и, выполнив прыжок, Взлетели над землей, рекой, горами. Один, но очень нужный нам вопрос, в пении птиц звенел: - Что будет с нами? А мы всё выше, а не камнем вниз, Летели. Дни и годы не считали. На ложе облаков в огне зари Мы первый плод своей любви зачали. Уже виски укрыла седина. И внуков крики радуют нам сердце. А мы, как прежде за руки держась , Не можем друг на друга наглядеться. Полет прервется, в том сомнений нет. Но знаем мы, что за последним кругом Пусть через сто, или сто тысяч лет, Мы прыгнем... в направлении друг друга. Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2020 в 14:15
Сообщение Не прерванный полет. Мы взялись за руки и, выполнив прыжок, Взлетели над землей, рекой, горами. Один, но очень нужный нам вопрос, в пении птиц звенел: - Что будет с нами? А мы всё выше, а не камнем вниз, Летели. Дни и годы не считали. На ложе облаков в огне зари Мы первый плод своей любви зачали. Уже виски укрыла седина. И внуков крики радуют нам сердце. А мы, как прежде за руки держась , Не можем друг на друга наглядеться. Полет прервется, в том сомнений нет. Но знаем мы, что за последним кругом Пусть через сто, или сто тысяч лет, Мы прыгнем... в направлении друг друга. Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2020 в 14:15
Отшельник Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:16 | Сообщение # 290
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Прерванный полет. Зеленый свет. Гудок. Старт .Рев. Резины визг, паленой запах шины. Чуть вправо и вперед газ «в пол» Лечу для беспокойства нет причины. Сейчас двух обойду на вираже, Затем прямая, газ не отпускаю Вот левый поворот... толчок….скрип… треск И я уже над трассою летаю. Внизу авральщики, пожарные, врачи… Я в искорёженной машине догораю. -Смогу ли я когда-нибудь- кричу, -шампанского попить на пьедестале.
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 16.09.2020, 13:15
Сообщение Прерванный полет. Зеленый свет. Гудок. Старт .Рев. Резины визг, паленой запах шины. Чуть вправо и вперед газ «в пол» Лечу для беспокойства нет причины. Сейчас двух обойду на вираже, Затем прямая, газ не отпускаю Вот левый поворот... толчок….скрип… треск И я уже над трассою летаю. Внизу авральщики, пожарные, врачи… Я в искорёженной машине догораю. -Смогу ли я когда-нибудь- кричу, -шампанского попить на пьедестале. Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2020 в 14:16
Сообщение Прерванный полет. Зеленый свет. Гудок. Старт .Рев. Резины визг, паленой запах шины. Чуть вправо и вперед газ «в пол» Лечу для беспокойства нет причины. Сейчас двух обойду на вираже, Затем прямая, газ не отпускаю Вот левый поворот... толчок….скрип… треск И я уже над трассою летаю. Внизу авральщики, пожарные, врачи… Я в искорёженной машине догораю. -Смогу ли я когда-нибудь- кричу, -шампанского попить на пьедестале. Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2020 в 14:16
Отшельник Дата: Среда, 02.09.2020, 15:53 | Сообщение # 291
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2020 в 15:53
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2020 в 15:53
Отшельник Дата: Среда, 02.09.2020, 16:48 | Сообщение # 292
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Анархия. -Анархия, Анархия…Анархия… Симеон, ну сколько можно говорить? Сладкое нужно к сладкому а белки к белкам. Да не бЕлки к бЕлкам а белкИ к белкАм. Ну и что что пчела носит мёд? Она сама от этого не сахарная. Ты у кого учился? Кто твой наставник? Я сейчас сама ему усы отгрызу.. «Анархия, Анархия…Анархия…Тьфу прилепилось. Шо за имя такое придурашное. Или не имя это. Откудова это самое «Анархия» прилетело в мою голову… -Симеооон, твою раскудрить… помоги Синегону, у него же скоро шото лопнет может глаза, может совсем наоборот… И давайте шевелите своими накопителями, маленькие паразиты. Мама хочет уже откушать и отдохнуть. «Мама? Язви меня в кобчик. Это-же я. Что делает с мозгом возраст. Он заставляет его экономить мысли. А это я здорово придумала язвить себя в то чего у меня нет. А не, допустим, в пятнадцатую жировую складочку, которую я еще вижу во время зарядки…нет заправки… короче когда жру». -Сима, Сеня, Сэм, закройте выходы 45, 53 и 89 – маме дует. - Да и таки разрешите представиться – Анархия, мать трех тысяч бездельников, которая пытается содержать этот муравейник в порядке. Солнце склонилось к горизонту. Птицы пропели вечернюю песню. -Закрывайте двери дармоеды. Мама хочет спать.
Сообщение Анархия. -Анархия, Анархия…Анархия… Симеон, ну сколько можно говорить? Сладкое нужно к сладкому а белки к белкам. Да не бЕлки к бЕлкам а белкИ к белкАм. Ну и что что пчела носит мёд? Она сама от этого не сахарная. Ты у кого учился? Кто твой наставник? Я сейчас сама ему усы отгрызу.. «Анархия, Анархия…Анархия…Тьфу прилепилось. Шо за имя такое придурашное. Или не имя это. Откудова это самое «Анархия» прилетело в мою голову… -Симеооон, твою раскудрить… помоги Синегону, у него же скоро шото лопнет может глаза, может совсем наоборот… И давайте шевелите своими накопителями, маленькие паразиты. Мама хочет уже откушать и отдохнуть. «Мама? Язви меня в кобчик. Это-же я. Что делает с мозгом возраст. Он заставляет его экономить мысли. А это я здорово придумала язвить себя в то чего у меня нет. А не, допустим, в пятнадцатую жировую складочку, которую я еще вижу во время зарядки…нет заправки… короче когда жру». -Сима, Сеня, Сэм, закройте выходы 45, 53 и 89 – маме дует. - Да и таки разрешите представиться – Анархия, мать трех тысяч бездельников, которая пытается содержать этот муравейник в порядке. Солнце склонилось к горизонту. Птицы пропели вечернюю песню. -Закрывайте двери дармоеды. Мама хочет спать. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2020 в 16:48
Сообщение Анархия. -Анархия, Анархия…Анархия… Симеон, ну сколько можно говорить? Сладкое нужно к сладкому а белки к белкам. Да не бЕлки к бЕлкам а белкИ к белкАм. Ну и что что пчела носит мёд? Она сама от этого не сахарная. Ты у кого учился? Кто твой наставник? Я сейчас сама ему усы отгрызу.. «Анархия, Анархия…Анархия…Тьфу прилепилось. Шо за имя такое придурашное. Или не имя это. Откудова это самое «Анархия» прилетело в мою голову… -Симеооон, твою раскудрить… помоги Синегону, у него же скоро шото лопнет может глаза, может совсем наоборот… И давайте шевелите своими накопителями, маленькие паразиты. Мама хочет уже откушать и отдохнуть. «Мама? Язви меня в кобчик. Это-же я. Что делает с мозгом возраст. Он заставляет его экономить мысли. А это я здорово придумала язвить себя в то чего у меня нет. А не, допустим, в пятнадцатую жировую складочку, которую я еще вижу во время зарядки…нет заправки… короче когда жру». -Сима, Сеня, Сэм, закройте выходы 45, 53 и 89 – маме дует. - Да и таки разрешите представиться – Анархия, мать трех тысяч бездельников, которая пытается содержать этот муравейник в порядке. Солнце склонилось к горизонту. Птицы пропели вечернюю песню. -Закрывайте двери дармоеды. Мама хочет спать. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2020 в 16:48
Отшельник Дата: Среда, 02.09.2020, 16:48 | Сообщение # 293
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ётюма Та-та-так, пссфссфсс-та-та-так, поезд плавно покачивался, набирая ход. Пассажиры, деловито рассовав чемоданы и сумки под лавочки плацкарта, начинали присматриваться к соседям, а самые опытные уже разворачивали традиционную запеченную курочку и сопутствующие ей продукты. Маленькая девочка Леся, трёх-четырёх лет в цветастом платье и с огромным бантом, не выговаривая некоторые буквы , рассказывала, что они с мамой едут к бабушке и это было смешно и мило. Но курочка ждать не могла и чтобы маленькую пассажирку отвлечь ей кто-то дал огромный грецкий орех. Леся, положила орех на пол и стукнула по нему ногой. Орех выскочил из-под каблучка и как шарик пинг-понга полетел по вагону. «У ётюма»- закричала девченка, догнала и повторила операцию, но с тем же успехом и с тем же злым восклицанием –«у ётюма» и затем, после удачной попытки, –«писесь отпийгайся». Увлеченные поеданием куриц, пассажиры не обратили внимания на восклицания девчушки и только её мама, густо покрасневши пыталась разъяснить малышке, что так говорить нельзя. А Леся, моргая длинными ресницами, смотрела на мать удивленным взглядом и не понимала почему? Она ведь никого не прокляла и не послала к черту. Откуда ей, в её года, было знать, что её село, с его обычаями и правилами, это не весь мир.
Сообщение Ётюма Та-та-так, пссфссфсс-та-та-так, поезд плавно покачивался, набирая ход. Пассажиры, деловито рассовав чемоданы и сумки под лавочки плацкарта, начинали присматриваться к соседям, а самые опытные уже разворачивали традиционную запеченную курочку и сопутствующие ей продукты. Маленькая девочка Леся, трёх-четырёх лет в цветастом платье и с огромным бантом, не выговаривая некоторые буквы , рассказывала, что они с мамой едут к бабушке и это было смешно и мило. Но курочка ждать не могла и чтобы маленькую пассажирку отвлечь ей кто-то дал огромный грецкий орех. Леся, положила орех на пол и стукнула по нему ногой. Орех выскочил из-под каблучка и как шарик пинг-понга полетел по вагону. «У ётюма»- закричала девченка, догнала и повторила операцию, но с тем же успехом и с тем же злым восклицанием –«у ётюма» и затем, после удачной попытки, –«писесь отпийгайся». Увлеченные поеданием куриц, пассажиры не обратили внимания на восклицания девчушки и только её мама, густо покрасневши пыталась разъяснить малышке, что так говорить нельзя. А Леся, моргая длинными ресницами, смотрела на мать удивленным взглядом и не понимала почему? Она ведь никого не прокляла и не послала к черту. Откуда ей, в её года, было знать, что её село, с его обычаями и правилами, это не весь мир. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2020 в 16:48
Сообщение Ётюма Та-та-так, пссфссфсс-та-та-так, поезд плавно покачивался, набирая ход. Пассажиры, деловито рассовав чемоданы и сумки под лавочки плацкарта, начинали присматриваться к соседям, а самые опытные уже разворачивали традиционную запеченную курочку и сопутствующие ей продукты. Маленькая девочка Леся, трёх-четырёх лет в цветастом платье и с огромным бантом, не выговаривая некоторые буквы , рассказывала, что они с мамой едут к бабушке и это было смешно и мило. Но курочка ждать не могла и чтобы маленькую пассажирку отвлечь ей кто-то дал огромный грецкий орех. Леся, положила орех на пол и стукнула по нему ногой. Орех выскочил из-под каблучка и как шарик пинг-понга полетел по вагону. «У ётюма»- закричала девченка, догнала и повторила операцию, но с тем же успехом и с тем же злым восклицанием –«у ётюма» и затем, после удачной попытки, –«писесь отпийгайся». Увлеченные поеданием куриц, пассажиры не обратили внимания на восклицания девчушки и только её мама, густо покрасневши пыталась разъяснить малышке, что так говорить нельзя. А Леся, моргая длинными ресницами, смотрела на мать удивленным взглядом и не понимала почему? Она ведь никого не прокляла и не послала к черту. Откуда ей, в её года, было знать, что её село, с его обычаями и правилами, это не весь мир. Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2020 в 16:48
Отшельник Дата: Четверг, 03.09.2020, 16:03 | Сообщение # 294
Уважаемый островитянин
Награды:
13
б
Сообщение бАвтор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2020 в 16:03
Сообщение бАвтор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2020 в 16:03
Отшельник Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 12:00 | Сообщение # 295
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 13.09.2020 в 12:00
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 13.09.2020 в 12:00
Отшельник Дата: Вторник, 15.09.2020, 16:52 | Сообщение # 296
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 15.09.2020 в 16:52
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 15.09.2020 в 16:52
Отшельник Дата: Среда, 16.09.2020, 13:14 | Сообщение # 297
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 16.09.2020 в 13:14
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 16.09.2020 в 13:14
Отшельник Дата: Понедельник, 21.09.2020, 20:04 | Сообщение # 298
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Бабье лето. Есть пора без устойчивой даты, И по времени не велика И встречаешь с улыбкой всегда ты Когда с неба уйдут облака После сырости и прохлады Солнце ласковый свет прольёт На серебряных паутинках Полетит «восьмилапый народ» Рыжим золотом лес одарит, Журавли прокричат в синеве И теплом нежным вдруг заставит Задремать на мохнатом пне А за тем, словно ненароком, Бабке станешь глазами стрелять - Да присаживайся под боком, «Бабьим летом» будем дышать.
Сообщение отредактировал Отшельник - Пятница, 25.09.2020, 19:50
Сообщение Бабье лето. Есть пора без устойчивой даты, И по времени не велика И встречаешь с улыбкой всегда ты Когда с неба уйдут облака После сырости и прохлады Солнце ласковый свет прольёт На серебряных паутинках Полетит «восьмилапый народ» Рыжим золотом лес одарит, Журавли прокричат в синеве И теплом нежным вдруг заставит Задремать на мохнатом пне А за тем, словно ненароком, Бабке станешь глазами стрелять - Да присаживайся под боком, «Бабьим летом» будем дышать. Автор - Отшельник Дата добавления - 21.09.2020 в 20:04
Сообщение Бабье лето. Есть пора без устойчивой даты, И по времени не велика И встречаешь с улыбкой всегда ты Когда с неба уйдут облака После сырости и прохлады Солнце ласковый свет прольёт На серебряных паутинках Полетит «восьмилапый народ» Рыжим золотом лес одарит, Журавли прокричат в синеве И теплом нежным вдруг заставит Задремать на мохнатом пне А за тем, словно ненароком, Бабке станешь глазами стрелять - Да присаживайся под боком, «Бабьим летом» будем дышать. Автор - Отшельник Дата добавления - 21.09.2020 в 20:04
Отшельник Дата: Пятница, 25.09.2020, 19:53 | Сообщение # 299
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 25.09.2020 в 19:53
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 25.09.2020 в 19:53
Отшельник Дата: Суббота, 26.09.2020, 15:16 | Сообщение # 300
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Дождь. Дождь капля за каплей с неба вниз слёзы свои роняет А ветер слезинки эти В лицо мне, смеясь, бросает. Он в пригоршни собирает Листву и бросает в лужи. До нитки промок, иду Боюсь, что слегка простужен. Приду, протоплю камин, Придвину к нему два кресла, В бокалы вина налью Включу «Сказки венского леса». В камине огонь трещит, Теплом нас с тобой укрывая . Дождь грубо в окно стучит… - За нашу любовь, дорогая!
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 26.09.2020, 15:17
Сообщение Дождь. Дождь капля за каплей с неба вниз слёзы свои роняет А ветер слезинки эти В лицо мне, смеясь, бросает. Он в пригоршни собирает Листву и бросает в лужи. До нитки промок, иду Боюсь, что слегка простужен. Приду, протоплю камин, Придвину к нему два кресла, В бокалы вина налью Включу «Сказки венского леса». В камине огонь трещит, Теплом нас с тобой укрывая . Дождь грубо в окно стучит… - За нашу любовь, дорогая! Автор - Отшельник Дата добавления - 26.09.2020 в 15:16
Сообщение Дождь. Дождь капля за каплей с неба вниз слёзы свои роняет А ветер слезинки эти В лицо мне, смеясь, бросает. Он в пригоршни собирает Листву и бросает в лужи. До нитки промок, иду Боюсь, что слегка простужен. Приду, протоплю камин, Придвину к нему два кресла, В бокалы вина налью Включу «Сказки венского леса». В камине огонь трещит, Теплом нас с тобой укрывая . Дождь грубо в окно стучит… - За нашу любовь, дорогая! Автор - Отшельник Дата добавления - 26.09.2020 в 15:16