Страница Кристины Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Кристины Денисенко
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:09 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , Самира , спасибо, девочки!
Сообщение Ната , Самира , спасибо, девочки! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.03.2013 в 15:09
Сообщение Ната , Самира , спасибо, девочки! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.03.2013 в 15:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:10 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:10 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:10 | Сообщение # 124
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:11 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:12 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Девочка с твоими глазами … А я хочу дочку с твоими глазами… Какая я ж дура – мечтаю, мечтаю… Купила акрил, и холсты, и бумагу… Ни платье, ни тушь, ни духи, ни помаду… Ни черные стрелки – рисую картину… Девчушку с глазами… твоими, твоими… Сиреневый бант и румяные щечки… Такая забавная папина дочка! … Смеется, сжимая в ладошке печенье, Из розовых снов романтичная фея… Поставлена точка… душа нараспашку… Картину на гвоздь /с нарисованным счастьем/ А я бы… да что там? Не я, а другая Подарит тебе то, что я рисовала… Девчушку с глазами родными, родными… Я просто сдалась… и тебя уступила Такой же «художнице», ей – незнакомке, Носящей под сердцем живого ребенка. Будь счастлив.
Сообщение Девочка с твоими глазами … А я хочу дочку с твоими глазами… Какая я ж дура – мечтаю, мечтаю… Купила акрил, и холсты, и бумагу… Ни платье, ни тушь, ни духи, ни помаду… Ни черные стрелки – рисую картину… Девчушку с глазами… твоими, твоими… Сиреневый бант и румяные щечки… Такая забавная папина дочка! … Смеется, сжимая в ладошке печенье, Из розовых снов романтичная фея… Поставлена точка… душа нараспашку… Картину на гвоздь /с нарисованным счастьем/ А я бы… да что там? Не я, а другая Подарит тебе то, что я рисовала… Девчушку с глазами родными, родными… Я просто сдалась… и тебя уступила Такой же «художнице», ей – незнакомке, Носящей под сердцем живого ребенка. Будь счастлив.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.03.2013 в 15:12
Сообщение Девочка с твоими глазами … А я хочу дочку с твоими глазами… Какая я ж дура – мечтаю, мечтаю… Купила акрил, и холсты, и бумагу… Ни платье, ни тушь, ни духи, ни помаду… Ни черные стрелки – рисую картину… Девчушку с глазами… твоими, твоими… Сиреневый бант и румяные щечки… Такая забавная папина дочка! … Смеется, сжимая в ладошке печенье, Из розовых снов романтичная фея… Поставлена точка… душа нараспашку… Картину на гвоздь /с нарисованным счастьем/ А я бы… да что там? Не я, а другая Подарит тебе то, что я рисовала… Девчушку с глазами родными, родными… Я просто сдалась… и тебя уступила Такой же «художнице», ей – незнакомке, Носящей под сердцем живого ребенка. Будь счастлив.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.03.2013 в 15:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:43 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Соблазн Бесконечностью неба в ладонях Почернел отвалившийся пазл... Я назло постоянству сегодня Поддалась на горячий соблазн... Бархат роз и зажженные свечи Ночь разбавили красками дня... Поцелуями страсть меня лечит, Обжигающим зельем губя... Сладко-сладенько, и без клубники Губы сочные… алые… мед… Только месяц за шторой безликий Вкуса страсти людской не поймет... Остальным, не настолько далеким, И самим приходилось не раз Пить любовь из чужого истока, Поддаваясь на вечный соблазн. Ночь колдовская Ветер печаль с лепестков незабудки Робким касаньем смахнул в бирюзу Зорьки апрельской, в неглаженой юбке Вальс до упаду плясавшей в лесу… Желтой искрой загорелись моменты, Россыпью звезд на шелках синевы… Чувства сквозь сон фиолетовой лентой В душу б, как в волосы, ночью вплести, Чтоб не забыть аромат незабудок, Свежий, как сок апельсиновых грез, Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез… Ночь колдовская, с рассветом сливаясь, Не торопи возвращаться назад – В мир, освещенный плакучей печалью Вместо весенней услады во снах. Дай мне поспать, наслаждаясь мечтами, В лунном сиянии стать «не как все», Чтобы любить, не боясь расставаний, Лишь одного из мужчин на Земле. Всего одно люблю Желание услышать больше, чем понять, Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы – На перекрестках двух миров с тобой опять Смотреть на звезды манекенами с витрины; В немой тиши, роняя вздохи невзначай, Держаться за руки под синим небосводом, Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай Открыть и отрывать с тобою понемногу; Идти, лететь над безднами чужих миров, Не замечая их рассветов и сиянья, Не поддаваться притяжению, и вновь Себя ловить на мыслях об одних желаньях – Услышать вслух произнесенные слова… Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность… Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна Накрыла бы волной блаженства неизбежность. Всего одно «ЛЮБЛЮ»… Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливая... Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.
Сообщение Соблазн Бесконечностью неба в ладонях Почернел отвалившийся пазл... Я назло постоянству сегодня Поддалась на горячий соблазн... Бархат роз и зажженные свечи Ночь разбавили красками дня... Поцелуями страсть меня лечит, Обжигающим зельем губя... Сладко-сладенько, и без клубники Губы сочные… алые… мед… Только месяц за шторой безликий Вкуса страсти людской не поймет... Остальным, не настолько далеким, И самим приходилось не раз Пить любовь из чужого истока, Поддаваясь на вечный соблазн. Ночь колдовская Ветер печаль с лепестков незабудки Робким касаньем смахнул в бирюзу Зорьки апрельской, в неглаженой юбке Вальс до упаду плясавшей в лесу… Желтой искрой загорелись моменты, Россыпью звезд на шелках синевы… Чувства сквозь сон фиолетовой лентой В душу б, как в волосы, ночью вплести, Чтоб не забыть аромат незабудок, Свежий, как сок апельсиновых грез, Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез… Ночь колдовская, с рассветом сливаясь, Не торопи возвращаться назад – В мир, освещенный плакучей печалью Вместо весенней услады во снах. Дай мне поспать, наслаждаясь мечтами, В лунном сиянии стать «не как все», Чтобы любить, не боясь расставаний, Лишь одного из мужчин на Земле. Всего одно люблю Желание услышать больше, чем понять, Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы – На перекрестках двух миров с тобой опять Смотреть на звезды манекенами с витрины; В немой тиши, роняя вздохи невзначай, Держаться за руки под синим небосводом, Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай Открыть и отрывать с тобою понемногу; Идти, лететь над безднами чужих миров, Не замечая их рассветов и сиянья, Не поддаваться притяжению, и вновь Себя ловить на мыслях об одних желаньях – Услышать вслух произнесенные слова… Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность… Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна Накрыла бы волной блаженства неизбежность. Всего одно «ЛЮБЛЮ»… Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливая... Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.05.2013 в 22:43
Сообщение Соблазн Бесконечностью неба в ладонях Почернел отвалившийся пазл... Я назло постоянству сегодня Поддалась на горячий соблазн... Бархат роз и зажженные свечи Ночь разбавили красками дня... Поцелуями страсть меня лечит, Обжигающим зельем губя... Сладко-сладенько, и без клубники Губы сочные… алые… мед… Только месяц за шторой безликий Вкуса страсти людской не поймет... Остальным, не настолько далеким, И самим приходилось не раз Пить любовь из чужого истока, Поддаваясь на вечный соблазн. Ночь колдовская Ветер печаль с лепестков незабудки Робким касаньем смахнул в бирюзу Зорьки апрельской, в неглаженой юбке Вальс до упаду плясавшей в лесу… Желтой искрой загорелись моменты, Россыпью звезд на шелках синевы… Чувства сквозь сон фиолетовой лентой В душу б, как в волосы, ночью вплести, Чтоб не забыть аромат незабудок, Свежий, как сок апельсиновых грез, Утром влюбиться, теряя рассудок, В спящего рядом по новой, до слез… Ночь колдовская, с рассветом сливаясь, Не торопи возвращаться назад – В мир, освещенный плакучей печалью Вместо весенней услады во снах. Дай мне поспать, наслаждаясь мечтами, В лунном сиянии стать «не как все», Чтобы любить, не боясь расставаний, Лишь одного из мужчин на Земле. Всего одно люблю Желание услышать больше, чем понять, Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы – На перекрестках двух миров с тобой опять Смотреть на звезды манекенами с витрины; В немой тиши, роняя вздохи невзначай, Держаться за руки под синим небосводом, Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай Открыть и отрывать с тобою понемногу; Идти, лететь над безднами чужих миров, Не замечая их рассветов и сиянья, Не поддаваться притяжению, и вновь Себя ловить на мыслях об одних желаньях – Услышать вслух произнесенные слова… Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность… Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна Накрыла бы волной блаженства неизбежность. Всего одно «ЛЮБЛЮ»… Полусчастье Я полусчастлива… Как полусладкое вино в полупустом бокале – Свидание, романтикой развеявшее грусть… Как полумесяц па От синих звезд зимы к заре по вертикали, Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь. К тебе, полузапрет… Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит? Я полуночница, чье имя ты забудешь днем… Полусчастливая... Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.05.2013 в 22:43
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:48 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Новый рассвет! Радость и грусть мне дарили сирени, Облаком в спальне витал аромат, Майское утро в пейзаж акварельный Сонные окна окрасило в такт Музыке ветра красивой безумно, Будто аккорды играла душа, Солнца лучи, как прозрачные струны, Перебирая почти не дыша. Шторы взлетали и падали в ноги, То открывая, то пряча рассвет, И прогнала с темнотой я тревоги, Цели наметив для новых побед! любовная лирика, 25.05.2013 22:33 Чем не любить, нет ничего страшней Любовь безумная. Любовь чиста, Как незапачканные грязью туфли и ботинки, В которых с осторожностью летят Над лужами-грехами люди-невидимки. Воздушная, как облако. Как змей, Всепоглощающая, скользкая и злая. Чем не любить, нет ничего страшней, И больше, чем взаимность, счастья не бывает. любовная лирика, 09.06.2013 15:33 Лучистое солнышко Улыбаюсь. Лучистое солнышко, тронь Его плечи под строгой рубашкой, Обними за меня, обогрей, и в ладонь Запах лета вложи, как ромашку. Пусть, срывая один за другим лепестки, Он ослабит удушливый галстук, Отвлечется от дел, и окно городским Голубям отворит нараспашку. Обожги его губы лучом золотым, Пусть почувствует вкус поцелуев – Упоительных, жгучих, и сладких, как дынь Мякоть спелая в сочном июле. [/size] любовная лирика, 11.06.2013 00:08 Были дынь сочной мякоти слаще... Были дынь сочной мякоти слаще Его губы в алмазной ночи… Бились волны о камни, и счастье Наполняло сердечко… Ничьих Ни советов, ни доводов… Звезды Крошкой белой на синем холсте… Пелена наслаждений, как роздымь Неба южного... Мысли, как снег. Отговорки, сомнения, ревность – Под ногами остывший песок… Поддалась – с его губ захотелось Дыни сочной испить сладкий сок. любовная лирика, 25.06.2013 23:39 Благословение неба Зажигались алмазные звезды Над бескрайней полоской воды, Ты держал меня за руку. Розы Пахли страстью. На пляже следы Волны пенные шумно смывали. Мы гуляли с тобой босиком Под прикрытием летней вуали, В царстве вин и хмельных коньяков. Можжевельником пахли свиданья На скалистых морских берегах. Ты меня целовал, и желанья Бушевали, как волны впотьмах. Наши тени сливались на гальке, Платье падало к мокрым ногам. Фейерверк! Поцелуи! К гадалке И ходить никчему. Облакам О любви сумасшедшей известно, И возможность дарована нам Вновь испить женихом и невестой Всплеск эмоций под звездный романс! любовная лирика, 27.06.2013 00:21 Колдовское наваждение Тихий дождь вышивал твое имя На зеленых манжетках в саду… С лепестков я узор, как алхимик, Собирала в безумном бреду… Все до капельки, бусинки, блеска Осторожно сливала в бокал, Чтоб меня ненаглядной невестой В белом платье венчаться позвал. Приворотное зелье варила Поздней ночью под полной луной, Повторяя сто раз твое имя Над кипящей, игривой водой. Искры радугой жгли мои руки, Сладкий пар я вдыхала, смеясь… Ошалела, сдурела, и звуки Дикой страсти вели меня в пляс. Танцевала, свеченьем волшебным Облаченная, в платье до пят… Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград! Целовала, влекла и дурманила, В твоем сердце устроив пожар! Воедино сплетала нас магия На шелках золоченных от чар! любовная лирика, 28.06.2013 00:37 Жонкиль Влюблена в искаженные блики. Тень за сущность готова принять. Ты тщеславна. Горда. Но безликий Образ в масках танцующих. Зря Лихорадочно доводы ищешь И в придуманном мире живешь. Заигралась. Где принц, а где нищий На таких посмотрев, не поймешь. философская лирика, 28.06.2013 16:12 http://www.playcast.ru/view....e5277pl
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 29.06.2013, 23:39
Сообщение Новый рассвет! Радость и грусть мне дарили сирени, Облаком в спальне витал аромат, Майское утро в пейзаж акварельный Сонные окна окрасило в такт Музыке ветра красивой безумно, Будто аккорды играла душа, Солнца лучи, как прозрачные струны, Перебирая почти не дыша. Шторы взлетали и падали в ноги, То открывая, то пряча рассвет, И прогнала с темнотой я тревоги, Цели наметив для новых побед! любовная лирика, 25.05.2013 22:33 Чем не любить, нет ничего страшней Любовь безумная. Любовь чиста, Как незапачканные грязью туфли и ботинки, В которых с осторожностью летят Над лужами-грехами люди-невидимки. Воздушная, как облако. Как змей, Всепоглощающая, скользкая и злая. Чем не любить, нет ничего страшней, И больше, чем взаимность, счастья не бывает. любовная лирика, 09.06.2013 15:33 Лучистое солнышко Улыбаюсь. Лучистое солнышко, тронь Его плечи под строгой рубашкой, Обними за меня, обогрей, и в ладонь Запах лета вложи, как ромашку. Пусть, срывая один за другим лепестки, Он ослабит удушливый галстук, Отвлечется от дел, и окно городским Голубям отворит нараспашку. Обожги его губы лучом золотым, Пусть почувствует вкус поцелуев – Упоительных, жгучих, и сладких, как дынь Мякоть спелая в сочном июле. [/size] любовная лирика, 11.06.2013 00:08 Были дынь сочной мякоти слаще... Были дынь сочной мякоти слаще Его губы в алмазной ночи… Бились волны о камни, и счастье Наполняло сердечко… Ничьих Ни советов, ни доводов… Звезды Крошкой белой на синем холсте… Пелена наслаждений, как роздымь Неба южного... Мысли, как снег. Отговорки, сомнения, ревность – Под ногами остывший песок… Поддалась – с его губ захотелось Дыни сочной испить сладкий сок. любовная лирика, 25.06.2013 23:39 Благословение неба Зажигались алмазные звезды Над бескрайней полоской воды, Ты держал меня за руку. Розы Пахли страстью. На пляже следы Волны пенные шумно смывали. Мы гуляли с тобой босиком Под прикрытием летней вуали, В царстве вин и хмельных коньяков. Можжевельником пахли свиданья На скалистых морских берегах. Ты меня целовал, и желанья Бушевали, как волны впотьмах. Наши тени сливались на гальке, Платье падало к мокрым ногам. Фейерверк! Поцелуи! К гадалке И ходить никчему. Облакам О любви сумасшедшей известно, И возможность дарована нам Вновь испить женихом и невестой Всплеск эмоций под звездный романс! любовная лирика, 27.06.2013 00:21 Колдовское наваждение Тихий дождь вышивал твое имя На зеленых манжетках в саду… С лепестков я узор, как алхимик, Собирала в безумном бреду… Все до капельки, бусинки, блеска Осторожно сливала в бокал, Чтоб меня ненаглядной невестой В белом платье венчаться позвал. Приворотное зелье варила Поздней ночью под полной луной, Повторяя сто раз твое имя Над кипящей, игривой водой. Искры радугой жгли мои руки, Сладкий пар я вдыхала, смеясь… Ошалела, сдурела, и звуки Дикой страсти вели меня в пляс. Танцевала, свеченьем волшебным Облаченная, в платье до пят… Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград! Целовала, влекла и дурманила, В твоем сердце устроив пожар! Воедино сплетала нас магия На шелках золоченных от чар! любовная лирика, 28.06.2013 00:37 Жонкиль Влюблена в искаженные блики. Тень за сущность готова принять. Ты тщеславна. Горда. Но безликий Образ в масках танцующих. Зря Лихорадочно доводы ищешь И в придуманном мире живешь. Заигралась. Где принц, а где нищий На таких посмотрев, не поймешь. философская лирика, 28.06.2013 16:12 http://www.playcast.ru/view....e5277pl Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.06.2013 в 22:48
Сообщение Новый рассвет! Радость и грусть мне дарили сирени, Облаком в спальне витал аромат, Майское утро в пейзаж акварельный Сонные окна окрасило в такт Музыке ветра красивой безумно, Будто аккорды играла душа, Солнца лучи, как прозрачные струны, Перебирая почти не дыша. Шторы взлетали и падали в ноги, То открывая, то пряча рассвет, И прогнала с темнотой я тревоги, Цели наметив для новых побед! любовная лирика, 25.05.2013 22:33 Чем не любить, нет ничего страшней Любовь безумная. Любовь чиста, Как незапачканные грязью туфли и ботинки, В которых с осторожностью летят Над лужами-грехами люди-невидимки. Воздушная, как облако. Как змей, Всепоглощающая, скользкая и злая. Чем не любить, нет ничего страшней, И больше, чем взаимность, счастья не бывает. любовная лирика, 09.06.2013 15:33 Лучистое солнышко Улыбаюсь. Лучистое солнышко, тронь Его плечи под строгой рубашкой, Обними за меня, обогрей, и в ладонь Запах лета вложи, как ромашку. Пусть, срывая один за другим лепестки, Он ослабит удушливый галстук, Отвлечется от дел, и окно городским Голубям отворит нараспашку. Обожги его губы лучом золотым, Пусть почувствует вкус поцелуев – Упоительных, жгучих, и сладких, как дынь Мякоть спелая в сочном июле. [/size] любовная лирика, 11.06.2013 00:08 Были дынь сочной мякоти слаще... Были дынь сочной мякоти слаще Его губы в алмазной ночи… Бились волны о камни, и счастье Наполняло сердечко… Ничьих Ни советов, ни доводов… Звезды Крошкой белой на синем холсте… Пелена наслаждений, как роздымь Неба южного... Мысли, как снег. Отговорки, сомнения, ревность – Под ногами остывший песок… Поддалась – с его губ захотелось Дыни сочной испить сладкий сок. любовная лирика, 25.06.2013 23:39 Благословение неба Зажигались алмазные звезды Над бескрайней полоской воды, Ты держал меня за руку. Розы Пахли страстью. На пляже следы Волны пенные шумно смывали. Мы гуляли с тобой босиком Под прикрытием летней вуали, В царстве вин и хмельных коньяков. Можжевельником пахли свиданья На скалистых морских берегах. Ты меня целовал, и желанья Бушевали, как волны впотьмах. Наши тени сливались на гальке, Платье падало к мокрым ногам. Фейерверк! Поцелуи! К гадалке И ходить никчему. Облакам О любви сумасшедшей известно, И возможность дарована нам Вновь испить женихом и невестой Всплеск эмоций под звездный романс! любовная лирика, 27.06.2013 00:21 Колдовское наваждение Тихий дождь вышивал твое имя На зеленых манжетках в саду… С лепестков я узор, как алхимик, Собирала в безумном бреду… Все до капельки, бусинки, блеска Осторожно сливала в бокал, Чтоб меня ненаглядной невестой В белом платье венчаться позвал. Приворотное зелье варила Поздней ночью под полной луной, Повторяя сто раз твое имя Над кипящей, игривой водой. Искры радугой жгли мои руки, Сладкий пар я вдыхала, смеясь… Ошалела, сдурела, и звуки Дикой страсти вели меня в пляс. Танцевала, свеченьем волшебным Облаченная, в платье до пят… Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград! Целовала, влекла и дурманила, В твоем сердце устроив пожар! Воедино сплетала нас магия На шелках золоченных от чар! любовная лирика, 28.06.2013 00:37 Жонкиль Влюблена в искаженные блики. Тень за сущность готова принять. Ты тщеславна. Горда. Но безликий Образ в масках танцующих. Зря Лихорадочно доводы ищешь И в придуманном мире живешь. Заигралась. Где принц, а где нищий На таких посмотрев, не поймешь. философская лирика, 28.06.2013 16:12 http://www.playcast.ru/view....e5277pl Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.06.2013 в 22:48
Mitroshin Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:25 | Сообщение # 129
Житель
Награды:
22
Цитата (korolevansp )
Деловала
Наверно, целовала. Цитата (korolevansp )
Нашелках
На шелках А Вы, Кристина, оказывается колдунья
Сообщение Цитата (korolevansp )
Деловала
Нашелках
На шелках А Вы, Кристина, оказывается колдунья Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 23:25
Деловала
Нашелках
На шелках А Вы, Кристина, оказывается колдунья Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.06.2013 в 23:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:46 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
А Вы, Кристина, оказывается колдунья
Всего по чуть-чуть!
Сообщение Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Всего по чуть-чуть!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.06.2013 в 23:46
Сообщение Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Всего по чуть-чуть!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.06.2013 в 23:46
Вирион Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:43 | Сообщение # 132
Старейшина
Награды:
46
Цитата (korolevansp )
Я тебя опоила! И пленным Обольстила без всяких преград!
...Это страсть, а любовь будет тленной. Не заставишь любить, говорят!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
...Это страсть, а любовь будет тленной. Не заставишь любить, говорят! Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2013 в 22:43
...Это страсть, а любовь будет тленной. Не заставишь любить, говорят! Автор - Вирион Дата добавления - 13.08.2013 в 22:43
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 14.08.2013, 01:18 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , Лена, СПАСИБО! Цитата (Вирион )
Ой, СПОРНО это, СПОРНО!
Сообщение Pravda , Лена, СПАСИБО! Цитата (Вирион )
Ой, СПОРНО это, СПОРНО! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.08.2013 в 01:18
Сообщение Pravda , Лена, СПАСИБО! Цитата (Вирион )
Ой, СПОРНО это, СПОРНО! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.08.2013 в 01:18
SAMOLIAN Дата: Среда, 14.08.2013, 01:29 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Кристина,поздравляю вас с первой книгой. Желаю вам много читателей и... почитателей вашего таланта .
nvassiljeva
Сообщение Кристина,поздравляю вас с первой книгой. Желаю вам много читателей и... почитателей вашего таланта . Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 14.08.2013 в 01:29
Сообщение Кристина,поздравляю вас с первой книгой. Желаю вам много читателей и... почитателей вашего таланта . Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 14.08.2013 в 01:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 14.08.2013, 01:37 | Сообщение # 135
Уважаемый островитянин
Награды:
26
SAMOLIAN , Наташа, СПАСИБО ВАМ! Книга не первая, но мне еще учится и учится.
Сообщение SAMOLIAN , Наташа, СПАСИБО ВАМ! Книга не первая, но мне еще учится и учится.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.08.2013 в 01:37
Сообщение SAMOLIAN , Наташа, СПАСИБО ВАМ! Книга не первая, но мне еще учится и учится.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.08.2013 в 01:37