Страница Кристины Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Кристины Денисенко
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:44 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
1. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг?
А путь от любви чаще всего ведет вовсе не к ненависти! А к безразличию! Quote (Самира )
Почему весь балет в белых тапочках?
Потому что и платья у них белые! Quote (Самира )
3. Почему две поллитровки водки выпиваются быстрее, чем один литр?
Алкаш и две литрушки оприходует быстро! Я не пью :) Quote (Самира )
Как ты всё успеваешь? Семья, форумы, повести и рассказы, стихи, очерки... В чём секрет?
Я не хожу на работу. И все мои вечера свободны! Утро и день я занимаюсь домашними делами (как и все женщины, жены и матеря). Могу конечно затарить холодильник на неделю и особо не перенапрягаться по этому поводу каждый день... Но в любом случае у меня вторая половина дня свободна практически всегда. Вот я и пишу, и читаю...
Сообщение Quote (Самира )
1. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг?
А путь от любви чаще всего ведет вовсе не к ненависти! А к безразличию! Quote (Самира )
Как ты всё успеваешь? Семья, форумы, повести и рассказы, стихи, очерки... В чём секрет?
Я не хожу на работу. И все мои вечера свободны! Утро и день я занимаюсь домашними делами (как и все женщины, жены и матеря). Могу конечно затарить холодильник на неделю и особо не перенапрягаться по этому поводу каждый день... Но в любом случае у меня вторая половина дня свободна практически всегда. Вот я и пишу, и читаю...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:44
Сообщение Quote (Самира )
Я не хожу на работу. И все мои вечера свободны! Утро и день я занимаюсь домашними делами (как и все женщины, жены и матеря). Могу конечно затарить холодильник на неделю и особо не перенапрягаться по этому поводу каждый день... Но в любом случае у меня вторая половина дня свободна практически всегда. Вот я и пишу, и читаю...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
1. Если пораскинуть мозгами, то как потом собраться с мыслями?
Мыслей может появиться очень много - на пару романов! Quote (Анаит )
2. Почему то, что можно кошкам нельзя собакам?
Они разные! Если у тебя сухие волосы, то ты же не покупаешь себе шампунь для жирных!? Quote (Анаит )
если бы мы жили в идеальном мире, кем бы ты была?
Монстром! И все бы меня шугались! Я бы всех заставляла красить стены в ванной в розовый цвет! :) Шутка!
Сообщение Quote (Анаит )
Они разные! Если у тебя сухие волосы, то ты же не покупаешь себе шампунь для жирных!? Quote (Анаит )
Монстром! И все бы меня шугались! Я бы всех заставляла красить стены в ванной в розовый цвет! :) Шутка!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:49
Сообщение Quote (Анаит )
Монстром! И все бы меня шугались! Я бы всех заставляла красить стены в ванной в розовый цвет! :) Шутка!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:49
Мурка Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:53 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
8
korolevansp , привет))) Очень рада побывать у вас на страничке))) Хотела бы задать пару вопросов) - Вам нравится быть в центре внимания? - Что по-вашему не хватает в людях? - Хотели бы вы научиться читать чужие мысли?
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 22.01.2012, 22:54
Сообщение korolevansp , привет))) Очень рада побывать у вас на страничке))) Хотела бы задать пару вопросов) - Вам нравится быть в центре внимания? - Что по-вашему не хватает в людях? - Хотели бы вы научиться читать чужие мысли?Автор - Мурка Дата добавления - 22.01.2012 в 22:53
Сообщение korolevansp , привет))) Очень рада побывать у вас на страничке))) Хотела бы задать пару вопросов) - Вам нравится быть в центре внимания? - Что по-вашему не хватает в людях? - Хотели бы вы научиться читать чужие мысли?Автор - Мурка Дата добавления - 22.01.2012 в 22:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:53 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
26
LindaM , Quote (LindaM )
Кристина, ты ужасна!
Спасибо! Quote (LindaM )
Ну нельзя же быть настолько плодотворной! я как не забегу на Остров так обязательно глаза натыкаются на что-то новенькое от тебя!
Я целеустремленная :) И постоянно подымаю планки. Quote (LindaM )
я тебе даже завидовать начинаю - это же надо так выдавать в свет столько всего хорошего и так много и так часто!
Как приятно! У меня есть еще один секрет: НИ ДНЯ БЕЗ ТВОРЧЕСТВА! Хоть абзац, страница... стишок хотя бы... и чтение... Quote (LindaM )
еще свидимся
Буду ждать!
Сообщение LindaM , Quote (LindaM )
Кристина, ты ужасна!
Спасибо! Quote (LindaM )
Ну нельзя же быть настолько плодотворной! я как не забегу на Остров так обязательно глаза натыкаются на что-то новенькое от тебя!
я тебе даже завидовать начинаю - это же надо так выдавать в свет столько всего хорошего и так много и так часто!
Как приятно! У меня есть еще один секрет: НИ ДНЯ БЕЗ ТВОРЧЕСТВА! Хоть абзац, страница... стишок хотя бы... и чтение... Quote (LindaM )
еще свидимся
Буду ждать!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:53
Сообщение LindaM , Quote (LindaM )
Кристина, ты ужасна!
Спасибо! Quote (LindaM )
еще свидимся
Буду ждать!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:01 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Мурка , Приветик! Quote (Мурка )
Вам нравится быть в центре внимания?
Нет. Я люблю тишину. А внимание невозможно без громко оручих и часто надоедливых особ. Не могу сказать с уверенностью, что думают обо мне реальные окружающие (соседи, подруги, знакомые, родственники), но по-моему они считают меня "отмороженной". Я никогда не была, ни есть и не буду в центре внимания. Я посредственность, не "серая мышка", но в компании меня по большей части затмевают те, кто как раз и есть в центре внимания. А я скучная, не интересная, не разговорчивая, скромная, застенчивая, молчаливая. Трудно поверить? Но это так. Quote (Мурка )
Что по-вашему не хватает в людях
Совести, справедливости... это почти одно и то же. Спасибо за вопросы :)
Сообщение Мурка , Приветик! Quote (Мурка )
Нет. Я люблю тишину. А внимание невозможно без громко оручих и часто надоедливых особ. Не могу сказать с уверенностью, что думают обо мне реальные окружающие (соседи, подруги, знакомые, родственники), но по-моему они считают меня "отмороженной". Я никогда не была, ни есть и не буду в центре внимания. Я посредственность, не "серая мышка", но в компании меня по большей части затмевают те, кто как раз и есть в центре внимания. А я скучная, не интересная, не разговорчивая, скромная, застенчивая, молчаливая. Трудно поверить? Но это так. Quote (Мурка )
Совести, справедливости... это почти одно и то же. Спасибо за вопросы :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 23:01
Сообщение Мурка , Приветик! Quote (Мурка )
Совести, справедливости... это почти одно и то же. Спасибо за вопросы :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 23:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:32 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Мурка )
Хотели бы вы научиться читать чужие мысли?
Не дочитала. Надо же :) Только в тех случаях, когда мне это надо. Или интересно. Но ведь иногда вообще лучше не знать правды. А представляешь: ты идешь по улице и слышишь кто и что думает?! Так и крыша съедет. Поэтому - НЕТ - я не хочу читать чужие мысли, если они только не напечатаны буквами!
Сообщение Quote (Мурка )
Не дочитала. Надо же :) Только в тех случаях, когда мне это надо. Или интересно. Но ведь иногда вообще лучше не знать правды. А представляешь: ты идешь по улице и слышишь кто и что думает?! Так и крыша съедет. Поэтому - НЕТ - я не хочу читать чужие мысли, если они только не напечатаны буквами!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 23:32
Сообщение Quote (Мурка )
Не дочитала. Надо же :) Только в тех случаях, когда мне это надо. Или интересно. Но ведь иногда вообще лучше не знать правды. А представляешь: ты идешь по улице и слышишь кто и что думает?! Так и крыша съедет. Поэтому - НЕТ - я не хочу читать чужие мысли, если они только не напечатаны буквами!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 23:32
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:10 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (korolevansp )
А я скучная, не интересная, не разговорчивая, скромная, застенчивая, молчаливая. Трудно поверить?
ни за что не поверю. Я хочу спросить, если кто-то сильно обидит, будешь ему мстить? или как говорится отпустишь с Богом?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (korolevansp )
А я скучная, не интересная, не разговорчивая, скромная, застенчивая, молчаливая. Трудно поверить?
ни за что не поверю. Я хочу спросить, если кто-то сильно обидит, будешь ему мстить? или как говорится отпустишь с Богом?Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:10
ни за что не поверю. Я хочу спросить, если кто-то сильно обидит, будешь ему мстить? или как говорится отпустишь с Богом?Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:10
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:30 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
ни за что не поверю
В компании я слушаю и наблюдаю, говорю редко, и только с теми, кто (на мой взгляд) нормальный человек и наши взгляды на жизнь совпадают. Quote (Ната )
если кто-то сильно обидит, будешь ему мстить? или как говорится отпустишь с Богом?
Знаешь, я могу позволить обидеть себя только близкому человеку, которого сама бы не хотела обижать. И как часто бывает в жизни: нас обижают родные. Бывают случаи, когда (например) вырезали кошелек (кто-то чужой) - обидно - но отомстить нет возможности (я же не знаю, кто из толпы в автобусе это сделал)... Незнакомец не подойдет и не станет тебя просто так обижать, а близкие (муж, например)... А мужа я непременно подковырну, попилю (Как же иначе!?) А еще он сам того не зная сделает мне какой-нибудь подарочек - куплю себе что-нибудь и успокоюсь :) И это будет моя маленькая месть! Спасибо за жизненный вопрос!
Сообщение Quote (Ната )
ни за что не поверю
В компании я слушаю и наблюдаю, говорю редко, и только с теми, кто (на мой взгляд) нормальный человек и наши взгляды на жизнь совпадают. Quote (Ната )
если кто-то сильно обидит, будешь ему мстить? или как говорится отпустишь с Богом?
Знаешь, я могу позволить обидеть себя только близкому человеку, которого сама бы не хотела обижать. И как часто бывает в жизни: нас обижают родные. Бывают случаи, когда (например) вырезали кошелек (кто-то чужой) - обидно - но отомстить нет возможности (я же не знаю, кто из толпы в автобусе это сделал)... Незнакомец не подойдет и не станет тебя просто так обижать, а близкие (муж, например)... А мужа я непременно подковырну, попилю (Как же иначе!?) А еще он сам того не зная сделает мне какой-нибудь подарочек - куплю себе что-нибудь и успокоюсь :) И это будет моя маленькая месть! Спасибо за жизненный вопрос! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:30
Сообщение Quote (Ната )
ни за что не поверю
Знаешь, я могу позволить обидеть себя только близкому человеку, которого сама бы не хотела обижать. И как часто бывает в жизни: нас обижают родные. Бывают случаи, когда (например) вырезали кошелек (кто-то чужой) - обидно - но отомстить нет возможности (я же не знаю, кто из толпы в автобусе это сделал)... Незнакомец не подойдет и не станет тебя просто так обижать, а близкие (муж, например)... А мужа я непременно подковырну, попилю (Как же иначе!?) А еще он сам того не зная сделает мне какой-нибудь подарочек - куплю себе что-нибудь и успокоюсь :) И это будет моя маленькая месть! Спасибо за жизненный вопрос! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:30
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:23 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (korolevansp )
И это будет моя маленькая месть!
Отличная месть . Обидели а ты себе подарочек. Здорово. Возьму на вооружение
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Отличная месть . Обидели а ты себе подарочек. Здорово. Возьму на вооружениеАвтор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:23
Отличная месть . Обидели а ты себе подарочек. Здорово. Возьму на вооружениеАвтор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
Отличная месть
Ага!
Сообщение Quote (Ната )
Отличная месть
Ага!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:10
Сообщение Quote (Ната )
Отличная месть
Ага!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:10
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:17 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Поцелуи при звездах Самую я сладкую конфетку блеском ночи с приоткрытых губ сорвала устами, словно с ветки аромат черемухи. Вокруг пели соловьи негромко песни, королева звездная с вершин, опускаясь серпантином лестниц, собирала музыку в кувшин. Жаром поцелуя губы пахли, шоколадом горьким, а на вкус возбуждающим концом спектакля, восхищением, огнем. И грусть синей зачарованной богини, проливающей печаль в окно волшебством едва заметных линий, опьяняла красотою, но трезво я срывала поцелуи блеском ночи с приоткрытых губ, прогоняя сонную тоску, и забывая обо всем вокруг. И огнями звезды нам светили, позволяя видеть все во тьме: руки, что в сплетении застыли, губы - карамельки, как во сне. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011
Сообщение Поцелуи при звездах Самую я сладкую конфетку блеском ночи с приоткрытых губ сорвала устами, словно с ветки аромат черемухи. Вокруг пели соловьи негромко песни, королева звездная с вершин, опускаясь серпантином лестниц, собирала музыку в кувшин. Жаром поцелуя губы пахли, шоколадом горьким, а на вкус возбуждающим концом спектакля, восхищением, огнем. И грусть синей зачарованной богини, проливающей печаль в окно волшебством едва заметных линий, опьяняла красотою, но трезво я срывала поцелуи блеском ночи с приоткрытых губ, прогоняя сонную тоску, и забывая обо всем вокруг. И огнями звезды нам светили, позволяя видеть все во тьме: руки, что в сплетении застыли, губы - карамельки, как во сне. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 12:17
Сообщение Поцелуи при звездах Самую я сладкую конфетку блеском ночи с приоткрытых губ сорвала устами, словно с ветки аромат черемухи. Вокруг пели соловьи негромко песни, королева звездная с вершин, опускаясь серпантином лестниц, собирала музыку в кувшин. Жаром поцелуя губы пахли, шоколадом горьким, а на вкус возбуждающим концом спектакля, восхищением, огнем. И грусть синей зачарованной богини, проливающей печаль в окно волшебством едва заметных линий, опьяняла красотою, но трезво я срывала поцелуи блеском ночи с приоткрытых губ, прогоняя сонную тоску, и забывая обо всем вокруг. И огнями звезды нам светили, позволяя видеть все во тьме: руки, что в сплетении застыли, губы - карамельки, как во сне. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 12:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:20 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Корабликом из звезд Над этим городом такие же огни из сочетания серебряных галактик, и лунный свет волнующей любви рисует мой дрейфующий кораблик. Плыви, в потоках золотых ночей попутным ветром вдаль гонимый, сквозь бурелом чужих страстей с пьянящей сладостью малины. К нему… холодным светом серебра, рисующим мой образ в одночасье, плыви, кораблик, легкостью пера рисуя в звездном небе счастье. Лишь для того, кто смотрит на луну, осознавая неземное притяженье к чужому свету, падая во тьму, чтоб испытать запрета впечатленья. Тебе, мой сон, в охапках огоньки бросаю звездным фейерверком в небо, плыви, кораблик преданной любви, и расскажи, о том что не успела поведать сердцу сказочной мечты, в красивой оболочке совершенства, но не смогла под гнетом правоты не испытать тепла его блаженства. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011
Сообщение Корабликом из звезд Над этим городом такие же огни из сочетания серебряных галактик, и лунный свет волнующей любви рисует мой дрейфующий кораблик. Плыви, в потоках золотых ночей попутным ветром вдаль гонимый, сквозь бурелом чужих страстей с пьянящей сладостью малины. К нему… холодным светом серебра, рисующим мой образ в одночасье, плыви, кораблик, легкостью пера рисуя в звездном небе счастье. Лишь для того, кто смотрит на луну, осознавая неземное притяженье к чужому свету, падая во тьму, чтоб испытать запрета впечатленья. Тебе, мой сон, в охапках огоньки бросаю звездным фейерверком в небо, плыви, кораблик преданной любви, и расскажи, о том что не успела поведать сердцу сказочной мечты, в красивой оболочке совершенства, но не смогла под гнетом правоты не испытать тепла его блаженства. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 12:20
Сообщение Корабликом из звезд Над этим городом такие же огни из сочетания серебряных галактик, и лунный свет волнующей любви рисует мой дрейфующий кораблик. Плыви, в потоках золотых ночей попутным ветром вдаль гонимый, сквозь бурелом чужих страстей с пьянящей сладостью малины. К нему… холодным светом серебра, рисующим мой образ в одночасье, плыви, кораблик, легкостью пера рисуя в звездном небе счастье. Лишь для того, кто смотрит на луну, осознавая неземное притяженье к чужому свету, падая во тьму, чтоб испытать запрета впечатленья. Тебе, мой сон, в охапках огоньки бросаю звездным фейерверком в небо, плыви, кораблик преданной любви, и расскажи, о том что не успела поведать сердцу сказочной мечты, в красивой оболочке совершенства, но не смогла под гнетом правоты не испытать тепла его блаженства. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 12:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Звездный вальс В небе звезды ярким светом синий берег в тишине рисовали карамелью цвета счастья при луне. Блестки чувства пленом ночи в диком танце тех лампад белый вечер полномочий превращали в звездопад. Блики в море цепью время приковали над волной стоном боли Прометея, вечной правдой вековой. Радость звезды излучали в танце счастья при луне только яркими слезами - белым вальсом в полутьме. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011
Сообщение Звездный вальс В небе звезды ярким светом синий берег в тишине рисовали карамелью цвета счастья при луне. Блестки чувства пленом ночи в диком танце тех лампад белый вечер полномочий превращали в звездопад. Блики в море цепью время приковали над волной стоном боли Прометея, вечной правдой вековой. Радость звезды излучали в танце счастья при луне только яркими слезами - белым вальсом в полутьме. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 12:22
Сообщение Звездный вальс В небе звезды ярким светом синий берег в тишине рисовали карамелью цвета счастья при луне. Блестки чувства пленом ночи в диком танце тех лампад белый вечер полномочий превращали в звездопад. Блики в море цепью время приковали над волной стоном боли Прометея, вечной правдой вековой. Радость звезды излучали в танце счастья при луне только яркими слезами - белым вальсом в полутьме. © Copyright: Кристина Денисенко, 2011Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 12:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:10 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ленусик , Спасибо :) Это из прошлогодних откопала :) Хочу все стихи пересмотреть, перечитать, отсортировать... а то все вперемешку.
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 20.02.2012, 15:10
Сообщение Ленусик , Спасибо :) Это из прошлогодних откопала :) Хочу все стихи пересмотреть, перечитать, отсортировать... а то все вперемешку.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 15:10
Сообщение Ленусик , Спасибо :) Это из прошлогодних откопала :) Хочу все стихи пересмотреть, перечитать, отсортировать... а то все вперемешку.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.02.2012 в 15:10