Страница Кристины Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Кристины Денисенко
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:46 | Сообщение # 106
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (korolevansp )
Уложи меня спать Уложи меня спать на ковер незабудок, Одеялом из нежных объятий укрой, Чтобы я от любви потеряла рассудок, Поцелуй губы сочной палитрою зорь. Расскажи о созвездиях неба индиго, С бесконечностью чувства, как звезды, сравни. Соблазни. Искуси. Прочитай, будто с книги, Сокровенные мысли влюбленной души. Разожги пламя страсти под музыку ветра, Завладей каждой клеткой, и ласк не жалей, Чтобы я засыпала на крыльях рассвета После жарких с тобой проведенных ночей.
tur6133 , Цитата (tur6133 )
а нельзя ли к тексту - "Уложи меня спать" дописать припевчик?
А вы споете, если допишу?!
Сообщение Цитата (korolevansp )
Уложи меня спать Уложи меня спать на ковер незабудок, Одеялом из нежных объятий укрой, Чтобы я от любви потеряла рассудок, Поцелуй губы сочной палитрою зорь. Расскажи о созвездиях неба индиго, С бесконечностью чувства, как звезды, сравни. Соблазни. Искуси. Прочитай, будто с книги, Сокровенные мысли влюбленной души. Разожги пламя страсти под музыку ветра, Завладей каждой клеткой, и ласк не жалей, Чтобы я засыпала на крыльях рассвета После жарких с тобой проведенных ночей.
А вы споете, если допишу?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 11:46
Сообщение Цитата (korolevansp )
А вы споете, если допишу?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 11:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:00 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я куплю бесподобное платье Я куплю бесподобное платье С декольте и ажурной каймой, Чтобы верх над обидой щемящей Одержать, сохраняя покой, Как хорошие жены, не плакать Ни в подушку, ни мужа плечо, Как плохие – не пить и невнятно Унижать, унижаясь самой. Я, как умная, по магазинам Прогуляюсь! Была ни была! Красота – это страшная сила... И удар по мужским кошелькам!
Сообщение Я куплю бесподобное платье Я куплю бесподобное платье С декольте и ажурной каймой, Чтобы верх над обидой щемящей Одержать, сохраняя покой, Как хорошие жены, не плакать Ни в подушку, ни мужа плечо, Как плохие – не пить и невнятно Унижать, унижаясь самой. Я, как умная, по магазинам Прогуляюсь! Была ни была! Красота – это страшная сила... И удар по мужским кошелькам!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:00
Сообщение Я куплю бесподобное платье Я куплю бесподобное платье С декольте и ажурной каймой, Чтобы верх над обидой щемящей Одержать, сохраняя покой, Как хорошие жены, не плакать Ни в подушку, ни мужа плечо, Как плохие – не пить и невнятно Унижать, унижаясь самой. Я, как умная, по магазинам Прогуляюсь! Была ни была! Красота – это страшная сила... И удар по мужским кошелькам!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:00
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:01 | Сообщение # 108
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Её величеству Грусти На заснеженной лавке вечернего сквера В колдовском освещении лун-фонарей Мимолетная грусть, как на троне, сидела И держала в руках безрассудность страстей. Холодна, но прекрасна, в серебряном платье, Облегающем формы песочных часов… Запрещала блаженством любви наслаждаться, И все крепче и крепче сжимала ладонь. «Не целуй его в губы – чужого мужчину, Или веришь, что станет однажды твоим?..» – Призывающим голосом в ночь говорила, А безумие страсти кричало «Л Ю Б И М!» Но ничто волшебство зимней сказки нарушить Под нарядной гирляндой из млечных дорог Не смогло и не сможет! Он мой! Самый лучший! Мимолетный, как грусть, постоянный, как ток! На заснеженной лавке вечернего сквера Под присмотром небесных светил я люблю Целовать его в губы,… и грусть-королева Неподвластна влюбленной души королю!
Сообщение Её величеству Грусти На заснеженной лавке вечернего сквера В колдовском освещении лун-фонарей Мимолетная грусть, как на троне, сидела И держала в руках безрассудность страстей. Холодна, но прекрасна, в серебряном платье, Облегающем формы песочных часов… Запрещала блаженством любви наслаждаться, И все крепче и крепче сжимала ладонь. «Не целуй его в губы – чужого мужчину, Или веришь, что станет однажды твоим?..» – Призывающим голосом в ночь говорила, А безумие страсти кричало «Л Ю Б И М!» Но ничто волшебство зимней сказки нарушить Под нарядной гирляндой из млечных дорог Не смогло и не сможет! Он мой! Самый лучший! Мимолетный, как грусть, постоянный, как ток! На заснеженной лавке вечернего сквера Под присмотром небесных светил я люблю Целовать его в губы,… и грусть-королева Неподвластна влюбленной души королю! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:01
Сообщение Её величеству Грусти На заснеженной лавке вечернего сквера В колдовском освещении лун-фонарей Мимолетная грусть, как на троне, сидела И держала в руках безрассудность страстей. Холодна, но прекрасна, в серебряном платье, Облегающем формы песочных часов… Запрещала блаженством любви наслаждаться, И все крепче и крепче сжимала ладонь. «Не целуй его в губы – чужого мужчину, Или веришь, что станет однажды твоим?..» – Призывающим голосом в ночь говорила, А безумие страсти кричало «Л Ю Б И М!» Но ничто волшебство зимней сказки нарушить Под нарядной гирляндой из млечных дорог Не смогло и не сможет! Он мой! Самый лучший! Мимолетный, как грусть, постоянный, как ток! На заснеженной лавке вечернего сквера Под присмотром небесных светил я люблю Целовать его в губы,… и грусть-королева Неподвластна влюбленной души королю! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:02 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Полеты душ В лиловый мираж обернется рассвет, Любовные игры прервать побоявшись Двум душам, которым за ночь не успеть И долю желаний исполнить... вчерашних. Заря подыграет, глаза отведя, Захлопав ресницами черными – мглою, И, вместе с рассветом растаяв в морях, Любить разрешит под ночной синевою. Продлятся минуты застенчивых ласк, И губы расскажут о чувствах дыханьем… И небо позволит взлететь и летать Над прошлым и будущим... нам в настоящем.
Сообщение Полеты душ В лиловый мираж обернется рассвет, Любовные игры прервать побоявшись Двум душам, которым за ночь не успеть И долю желаний исполнить... вчерашних. Заря подыграет, глаза отведя, Захлопав ресницами черными – мглою, И, вместе с рассветом растаяв в морях, Любить разрешит под ночной синевою. Продлятся минуты застенчивых ласк, И губы расскажут о чувствах дыханьем… И небо позволит взлететь и летать Над прошлым и будущим... нам в настоящем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:02
Сообщение Полеты душ В лиловый мираж обернется рассвет, Любовные игры прервать побоявшись Двум душам, которым за ночь не успеть И долю желаний исполнить... вчерашних. Заря подыграет, глаза отведя, Захлопав ресницами черными – мглою, И, вместе с рассветом растаяв в морях, Любить разрешит под ночной синевою. Продлятся минуты застенчивых ласк, И губы расскажут о чувствах дыханьем… И небо позволит взлететь и летать Над прошлым и будущим... нам в настоящем.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:02 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Спящая красавица Монитор и квадратики с буквами, цифрами… Неуверенно пальцы плетут полотно На нетронутой радостью белой странице Меланхолией сердца – вязальной иглой. Укололась. Обрывки восторга – осколки, Обжигая касаньем, скользя между строк, Отравили бессилием с долей поспорить И запреты сменить на свободы глоток. Тишина. Сон – смотритель в плаще-невидимке За спиной напевает беззвучный мотив. Засыпаю… как звезды в сиреневой дымке, Растворяясь в рассвете, с мечтами парить От романтики встреч и хмельных поцелуев, От признаний в любви не словами, не вслух… Не судьба… Принца спящей красавицей жду я В заколоченной башне табу и разлук.
Сообщение Спящая красавица Монитор и квадратики с буквами, цифрами… Неуверенно пальцы плетут полотно На нетронутой радостью белой странице Меланхолией сердца – вязальной иглой. Укололась. Обрывки восторга – осколки, Обжигая касаньем, скользя между строк, Отравили бессилием с долей поспорить И запреты сменить на свободы глоток. Тишина. Сон – смотритель в плаще-невидимке За спиной напевает беззвучный мотив. Засыпаю… как звезды в сиреневой дымке, Растворяясь в рассвете, с мечтами парить От романтики встреч и хмельных поцелуев, От признаний в любви не словами, не вслух… Не судьба… Принца спящей красавицей жду я В заколоченной башне табу и разлук.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:02
Сообщение Спящая красавица Монитор и квадратики с буквами, цифрами… Неуверенно пальцы плетут полотно На нетронутой радостью белой странице Меланхолией сердца – вязальной иглой. Укололась. Обрывки восторга – осколки, Обжигая касаньем, скользя между строк, Отравили бессилием с долей поспорить И запреты сменить на свободы глоток. Тишина. Сон – смотритель в плаще-невидимке За спиной напевает беззвучный мотив. Засыпаю… как звезды в сиреневой дымке, Растворяясь в рассвете, с мечтами парить От романтики встреч и хмельных поцелуев, От признаний в любви не словами, не вслух… Не судьба… Принца спящей красавицей жду я В заколоченной башне табу и разлук.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение # 111
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Не стучи, белый снег Не стучи, белый снег, в запотевшие стекла – На сидении заднем апрельская ночь: Полусладкая, в платьице синем и легком, Двум влюбленным в мечты дарит маленький дождь Из невинных, но жарких объятий и ласки, Нерешительных действий, но смелых идей, Незаметно сплетая, как шелком, запястья Под стучащую тише и тише метель.
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 10.03.2013, 15:14
Сообщение Не стучи, белый снег Не стучи, белый снег, в запотевшие стекла – На сидении заднем апрельская ночь: Полусладкая, в платьице синем и легком, Двум влюбленным в мечты дарит маленький дождь Из невинных, но жарких объятий и ласки, Нерешительных действий, но смелых идей, Незаметно сплетая, как шелком, запястья Под стучащую тише и тише метель. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:03
Сообщение Не стучи, белый снег Не стучи, белый снег, в запотевшие стекла – На сидении заднем апрельская ночь: Полусладкая, в платьице синем и легком, Двум влюбленным в мечты дарит маленький дождь Из невинных, но жарких объятий и ласки, Нерешительных действий, но смелых идей, Незаметно сплетая, как шелком, запястья Под стучащую тише и тише метель. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Черемуха любви Фея-ночь, подари мне волшебные крылья - На свиданье с мечтой не успеть я боюсь, Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно Завлекает познать страсти сладостной вкус, Утопать в чистоте откровений неслышных, Верить нежности пальцев и силе любви, О которой кричать стало так непривычно, Но которую мы сквозь года пронесли. Улететь, убежать бы за грани-пределы, Из январских метелей в апрельский рассвет, И проснуться с любимым на белой постели Под цветущей черемухой прожитых лет.
Сообщение Черемуха любви Фея-ночь, подари мне волшебные крылья - На свиданье с мечтой не успеть я боюсь, Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно Завлекает познать страсти сладостной вкус, Утопать в чистоте откровений неслышных, Верить нежности пальцев и силе любви, О которой кричать стало так непривычно, Но которую мы сквозь года пронесли. Улететь, убежать бы за грани-пределы, Из январских метелей в апрельский рассвет, И проснуться с любимым на белой постели Под цветущей черемухой прожитых лет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:03
Сообщение Черемуха любви Фея-ночь, подари мне волшебные крылья - На свиданье с мечтой не успеть я боюсь, Где цветущей черемухи россыпь бесстыдно Завлекает познать страсти сладостной вкус, Утопать в чистоте откровений неслышных, Верить нежности пальцев и силе любви, О которой кричать стало так непривычно, Но которую мы сквозь года пронесли. Улететь, убежать бы за грани-пределы, Из январских метелей в апрельский рассвет, И проснуться с любимым на белой постели Под цветущей черемухой прожитых лет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:04 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
26
А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни не хватит разлюбить тебя… Прости…
Сообщение А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни не хватит разлюбить тебя… Прости… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:04
Сообщение А я любила, и люблю, и буду Зачем о невозможном просишь, запрещаешь любить, привязываться телом и душой?... Нам не семнадцать лет… и чувствам палачами не стоит быть, ведь только раз живем… Я непокорная… и не поддамся силе, железной стойкости, запретам и табу… Не требуя взамен внимания, наивно я буду ждать и верить… ведь люблю… Не все равно, конечно, безусловно, явно… Но сердце слушать трезвый разум не велит… Оно «в дрова», разгоряченные любовью, стучит и бьется искрами обид. Уравновешенный, невозмутимый… Больно… Мне ничего не надо… планов никаких – целуй её, люби, и по ночам спокойно, не вспоминая наши встречи, спи. А я любила, и люблю, и буду. Слышишь? Не хочешь знать, но я так не могу, как ты, «не привязаться» (поздно!), «не влюбиться»… Жизни не хватит разлюбить тебя… Прости… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:04
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:05 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
26
А ты смотрел в мои глаза? Будто книгу, открыла секреты Недоверчивой, робкой души, В январе поцелуем согретой… Не любить тебя как? Научи. Если звезды в глазах, если искры, Управлять если трудно собой, Расставаясь почти по-английски, В чудеса верить и волшебство, Что весна и зимой королева Непреклонных запретам сердец, И в январскую ночь можно смело Прикоснуться апрельских небес, Улететь от реальности в космос Безрассудства и жгучих страстей, Быть по-детски счастливой и взрослой, Твоей женщиной в дождь и метель. Целовать до беспамятства губы… Потом локти кусать оттого, Что на заднем сидении люди Пьют измены хмельное вино… Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу? Научи не дышать, если можешь, Отбери радость, счастье, восторг, Не целуй до мурашек по коже – Я к тебе привязалась душой. Отвяжи. Как веревки, желанья Разруби здравым смыслом, сожги… Нет, не надо. Не надо. Не надо... Не лишай меня права любить.
Сообщение А ты смотрел в мои глаза? Будто книгу, открыла секреты Недоверчивой, робкой души, В январе поцелуем согретой… Не любить тебя как? Научи. Если звезды в глазах, если искры, Управлять если трудно собой, Расставаясь почти по-английски, В чудеса верить и волшебство, Что весна и зимой королева Непреклонных запретам сердец, И в январскую ночь можно смело Прикоснуться апрельских небес, Улететь от реальности в космос Безрассудства и жгучих страстей, Быть по-детски счастливой и взрослой, Твоей женщиной в дождь и метель. Целовать до беспамятства губы… Потом локти кусать оттого, Что на заднем сидении люди Пьют измены хмельное вино… Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу? Научи не дышать, если можешь, Отбери радость, счастье, восторг, Не целуй до мурашек по коже – Я к тебе привязалась душой. Отвяжи. Как веревки, желанья Разруби здравым смыслом, сожги… Нет, не надо. Не надо. Не надо... Не лишай меня права любить. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:05
Сообщение А ты смотрел в мои глаза? Будто книгу, открыла секреты Недоверчивой, робкой души, В январе поцелуем согретой… Не любить тебя как? Научи. Если звезды в глазах, если искры, Управлять если трудно собой, Расставаясь почти по-английски, В чудеса верить и волшебство, Что весна и зимой королева Непреклонных запретам сердец, И в январскую ночь можно смело Прикоснуться апрельских небес, Улететь от реальности в космос Безрассудства и жгучих страстей, Быть по-детски счастливой и взрослой, Твоей женщиной в дождь и метель. Целовать до беспамятства губы… Потом локти кусать оттого, Что на заднем сидении люди Пьют измены хмельное вино… Где купить бы такое лекарство, Чтоб тобой не болеть… Почему… Ты как воздух… и я надышаться Один раз на всю жизнь не могу? Научи не дышать, если можешь, Отбери радость, счастье, восторг, Не целуй до мурашек по коже – Я к тебе привязалась душой. Отвяжи. Как веревки, желанья Разруби здравым смыслом, сожги… Нет, не надо. Не надо. Не надо... Не лишай меня права любить. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:05 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Магия любви Света магия мысли запутала вечером В тишине снегопада, плывущего с севера По холодному исчерна-синему, вечному Ни на что не похожему небу. Волшебница. Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная, По-весеннему сладким вином из календулы Опоившая душу расстроенной женщины, На себе испытавшей и боль, и лечения В одновременно жадных и щедрых объятиях, До безумия ласковых сценах влюбленности, Умножая стократно запрет на симпатию, Расставаясь с остатками девичьей скромности. Околдована. Блузка расстегнута… прелести Покрывать поцелуями страсти дозволено… Сумасшедшая ночь без табу… и всё мелочи, Если сердце любить сохранило способности.
Сообщение Магия любви Света магия мысли запутала вечером В тишине снегопада, плывущего с севера По холодному исчерна-синему, вечному Ни на что не похожему небу. Волшебница. Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная, По-весеннему сладким вином из календулы Опоившая душу расстроенной женщины, На себе испытавшей и боль, и лечения В одновременно жадных и щедрых объятиях, До безумия ласковых сценах влюбленности, Умножая стократно запрет на симпатию, Расставаясь с остатками девичьей скромности. Околдована. Блузка расстегнута… прелести Покрывать поцелуями страсти дозволено… Сумасшедшая ночь без табу… и всё мелочи, Если сердце любить сохранило способности.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:05
Сообщение Магия любви Света магия мысли запутала вечером В тишине снегопада, плывущего с севера По холодному исчерна-синему, вечному Ни на что не похожему небу. Волшебница. Чрезвычайно прекрасная, томная, нежная, По-весеннему сладким вином из календулы Опоившая душу расстроенной женщины, На себе испытавшей и боль, и лечения В одновременно жадных и щедрых объятиях, До безумия ласковых сценах влюбленности, Умножая стократно запрет на симпатию, Расставаясь с остатками девичьей скромности. Околдована. Блузка расстегнута… прелести Покрывать поцелуями страсти дозволено… Сумасшедшая ночь без табу… и всё мелочи, Если сердце любить сохранило способности.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:06 | Сообщение # 116
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Я готова признать свою слабость Я готова признать свою слабость бороться С неотступным желанием трепетных встреч Под одним на двоих, в перламутровых блестках, Синим небом на фоне несбывшихся мечт… Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит – Первой руку подам, и в объятья прильну… Ведь любить без ума в миллион раз приятней, Чем бояться с умом миллион раз рискнуть. Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле Сладострастных, бесстыдно блуждающих губ, Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле Ароматы весны не давали уснуть…
Сообщение отредактировал korolevansp - Воскресенье, 10.03.2013, 15:14
Сообщение Я готова признать свою слабость Я готова признать свою слабость бороться С неотступным желанием трепетных встреч Под одним на двоих, в перламутровых блестках, Синим небом на фоне несбывшихся мечт… Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит – Первой руку подам, и в объятья прильну… Ведь любить без ума в миллион раз приятней, Чем бояться с умом миллион раз рискнуть. Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле Сладострастных, бесстыдно блуждающих губ, Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле Ароматы весны не давали уснуть… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:06
Сообщение Я готова признать свою слабость Я готова признать свою слабость бороться С неотступным желанием трепетных встреч Под одним на двоих, в перламутровых блестках, Синим небом на фоне несбывшихся мечт… Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит – Первой руку подам, и в объятья прильну… Ведь любить без ума в миллион раз приятней, Чем бояться с умом миллион раз рискнуть. Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле Сладострастных, бесстыдно блуждающих губ, Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле Ароматы весны не давали уснуть… Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:07 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Шелестел зимний сквер... * * * Шелестел зимний сквер снежной россыпью белой, Осыпаемой ветром с замерзших берез, И снежинки в ладони ложились и пели, Что женатых любить невозможно без слез. Таял снег на щеках… Нет, не больно, не больно… Ночь хрустальные звезды роняла с небес, Умоляя бежать, как из плена на волю, От болезненных драм и не сыгранных пьес. «Он не пара тебе… Он женатый мужчина… Сделай правильный шаг… Не навстречу… Зачем Играть роли вторых, а не главных?… Будь сильной. Ведь не вредно любить – вредно муки терпеть». Шелестел зимний сквер в лунном мареве бледном, Было грустно, немного щемило в груди… До чего же любить окольцованных вредно, Но вреднее всего вообще не любить.
Сообщение Шелестел зимний сквер... * * * Шелестел зимний сквер снежной россыпью белой, Осыпаемой ветром с замерзших берез, И снежинки в ладони ложились и пели, Что женатых любить невозможно без слез. Таял снег на щеках… Нет, не больно, не больно… Ночь хрустальные звезды роняла с небес, Умоляя бежать, как из плена на волю, От болезненных драм и не сыгранных пьес. «Он не пара тебе… Он женатый мужчина… Сделай правильный шаг… Не навстречу… Зачем Играть роли вторых, а не главных?… Будь сильной. Ведь не вредно любить – вредно муки терпеть». Шелестел зимний сквер в лунном мареве бледном, Было грустно, немного щемило в груди… До чего же любить окольцованных вредно, Но вреднее всего вообще не любить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:07
Сообщение Шелестел зимний сквер... * * * Шелестел зимний сквер снежной россыпью белой, Осыпаемой ветром с замерзших берез, И снежинки в ладони ложились и пели, Что женатых любить невозможно без слез. Таял снег на щеках… Нет, не больно, не больно… Ночь хрустальные звезды роняла с небес, Умоляя бежать, как из плена на волю, От болезненных драм и не сыгранных пьес. «Он не пара тебе… Он женатый мужчина… Сделай правильный шаг… Не навстречу… Зачем Играть роли вторых, а не главных?… Будь сильной. Ведь не вредно любить – вредно муки терпеть». Шелестел зимний сквер в лунном мареве бледном, Было грустно, немного щемило в груди… До чего же любить окольцованных вредно, Но вреднее всего вообще не любить.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:07
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:07 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Правде в глаза Посмотреть в глаза правде, не чувствуя боли Сожаления, льдом оковавшего грудь, Разлюбить вопреки не желанию спорить Разрешения сердца с рассудка табу Не могу – не смогу… Это невыносимо… Приносить в жертву молодость ради надежд Хоть однажды проснуться с любимым мужчиной, Не смотря на запреты, которых не счесть… Для чего? Без ответа вопросы ложатся Белым снегом у ног, на асфальтную твердь, Разве многое надо для женского счастья – Не искать в глазах правды того, чего нет.
Сообщение Правде в глаза Посмотреть в глаза правде, не чувствуя боли Сожаления, льдом оковавшего грудь, Разлюбить вопреки не желанию спорить Разрешения сердца с рассудка табу Не могу – не смогу… Это невыносимо… Приносить в жертву молодость ради надежд Хоть однажды проснуться с любимым мужчиной, Не смотря на запреты, которых не счесть… Для чего? Без ответа вопросы ложатся Белым снегом у ног, на асфальтную твердь, Разве многое надо для женского счастья – Не искать в глазах правды того, чего нет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:07
Сообщение Правде в глаза Посмотреть в глаза правде, не чувствуя боли Сожаления, льдом оковавшего грудь, Разлюбить вопреки не желанию спорить Разрешения сердца с рассудка табу Не могу – не смогу… Это невыносимо… Приносить в жертву молодость ради надежд Хоть однажды проснуться с любимым мужчиной, Не смотря на запреты, которых не счесть… Для чего? Без ответа вопросы ложатся Белым снегом у ног, на асфальтную твердь, Разве многое надо для женского счастья – Не искать в глазах правды того, чего нет.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.02.2013 в 18:07
Самира Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:13 | Сообщение # 119
Душа Острова
Награды:
110
Кристиночка, с первым весенним праздником! Пусть всё заветное, жданное и желанное сбудется! Любви тебе, Кристиш!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Кристиночка, с первым весенним праздником! Пусть всё заветное, жданное и желанное сбудется! Любви тебе, Кристиш! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 12:13
Сообщение Кристиночка, с первым весенним праздником! Пусть всё заветное, жданное и желанное сбудется! Любви тебе, Кристиш! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 12:13
Ната Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:44 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кристиночка, С праздником тебя. Пусть твоя энергия только возрастает и счастье наполняет тебя
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Кристиночка, С праздником тебя. Пусть твоя энергия только возрастает и счастье наполняет тебя Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:44
Сообщение Кристиночка, С праздником тебя. Пусть твоя энергия только возрастает и счастье наполняет тебя Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:44