Страница Кристины Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Кристины Денисенко
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:20 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Кофе, зеркало, свеча… Звезды лотосом из позолоты свеч в черноте кофейных точек спичкой подожгу, и отраженье новых встреч в зазеркалье постучится птичкой. Зерна кофе разбросаю по столу в жгучей атмосфере утверждений, что с тобою перейти я не смогу постоянством в мир несовпадений. Силуэтом незнакомым чья-то тень бросит взгляд во тьме на зерна кофе, и случайная закономерность в дверь… снегом белым обожжет при вздохе.
Сообщение Кофе, зеркало, свеча… Звезды лотосом из позолоты свеч в черноте кофейных точек спичкой подожгу, и отраженье новых встреч в зазеркалье постучится птичкой. Зерна кофе разбросаю по столу в жгучей атмосфере утверждений, что с тобою перейти я не смогу постоянством в мир несовпадений. Силуэтом незнакомым чья-то тень бросит взгляд во тьме на зерна кофе, и случайная закономерность в дверь… снегом белым обожжет при вздохе.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:20
Сообщение Кофе, зеркало, свеча… Звезды лотосом из позолоты свеч в черноте кофейных точек спичкой подожгу, и отраженье новых встреч в зазеркалье постучится птичкой. Зерна кофе разбросаю по столу в жгучей атмосфере утверждений, что с тобою перейти я не смогу постоянством в мир несовпадений. Силуэтом незнакомым чья-то тень бросит взгляд во тьме на зерна кофе, и случайная закономерность в дверь… снегом белым обожжет при вздохе.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:22 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Просьба к зиме В перламутр и блеск одета, балерина, птицей в синь крылья снежного рассвета зимней сказкой ты раскинь. Пусть метель сапфиров россыпь бросит горсткой невзначай, и сиреневые розы зацветут как в месяц май. Подари роскошный иней волосам плакучих ив, чтобы в сказочной картине зазвучал хмельной мотив. И мелодией летящей разбуди любовь в сердцах, детям счастье в настоящем чтоб принес волшебный птах, сказку перышком воздушным, невесомым но таким чтобы в новый год игрушка была малым и большим!
Сообщение Просьба к зиме В перламутр и блеск одета, балерина, птицей в синь крылья снежного рассвета зимней сказкой ты раскинь. Пусть метель сапфиров россыпь бросит горсткой невзначай, и сиреневые розы зацветут как в месяц май. Подари роскошный иней волосам плакучих ив, чтобы в сказочной картине зазвучал хмельной мотив. И мелодией летящей разбуди любовь в сердцах, детям счастье в настоящем чтоб принес волшебный птах, сказку перышком воздушным, невесомым но таким чтобы в новый год игрушка была малым и большим!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:22
Сообщение Просьба к зиме В перламутр и блеск одета, балерина, птицей в синь крылья снежного рассвета зимней сказкой ты раскинь. Пусть метель сапфиров россыпь бросит горсткой невзначай, и сиреневые розы зацветут как в месяц май. Подари роскошный иней волосам плакучих ив, чтобы в сказочной картине зазвучал хмельной мотив. И мелодией летящей разбуди любовь в сердцах, детям счастье в настоящем чтоб принес волшебный птах, сказку перышком воздушным, невесомым но таким чтобы в новый год игрушка была малым и большим!
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:24 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Зимова казка весни Наприкінці безжалісного грудня Казковим дивом приголомшив сад: Скидає перли абрикос квітучий, Хоча ялинка - королева свят. Немов з весною зиму переплутав, сріблястий парк красою заблищав квітучих ароматів в сніжнім хутрі, танцюючих вогнями в світлі чар. Перлинами сніжинки на долоні яскраво сяяли, а пелюстки, як сніг, холодний вітер мимоволі пускав під ноги згадкою весни.
Сообщение Зимова казка весни Наприкінці безжалісного грудня Казковим дивом приголомшив сад: Скидає перли абрикос квітучий, Хоча ялинка - королева свят. Немов з весною зиму переплутав, сріблястий парк красою заблищав квітучих ароматів в сніжнім хутрі, танцюючих вогнями в світлі чар. Перлинами сніжинки на долоні яскраво сяяли, а пелюстки, як сніг, холодний вітер мимоволі пускав під ноги згадкою весни.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:24
Сообщение Зимова казка весни Наприкінці безжалісного грудня Казковим дивом приголомшив сад: Скидає перли абрикос квітучий, Хоча ялинка - королева свят. Немов з весною зиму переплутав, сріблястий парк красою заблищав квітучих ароматів в сніжнім хутрі, танцюючих вогнями в світлі чар. Перлинами сніжинки на долоні яскраво сяяли, а пелюстки, як сніг, холодний вітер мимоволі пускав під ноги згадкою весни.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:24
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:30 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
С новосельем, Кристина)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С новосельем, Кристина) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2012 в 22:30
Сообщение С новосельем, Кристина) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2012 в 22:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:31 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галина :)
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галина :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:31
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галина :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 22:31
Феликс Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:43 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , О! Кристина, теперь у Вас ДВЕ хижины Одна приватизированная, и ещё вот эта - от Острова Я так привык заходить в старую, но и в эту буду заглядывать с удовольствием! С новосельем!
Сообщение korolevansp , О! Кристина, теперь у Вас ДВЕ хижины Одна приватизированная, и ещё вот эта - от Острова Я так привык заходить в старую, но и в эту буду заглядывать с удовольствием! С новосельем!Автор - Феликс Дата добавления - 21.01.2012 в 23:43
Сообщение korolevansp , О! Кристина, теперь у Вас ДВЕ хижины Одна приватизированная, и ещё вот эта - от Острова Я так привык заходить в старую, но и в эту буду заглядывать с удовольствием! С новосельем!Автор - Феликс Дата добавления - 21.01.2012 в 23:43
Нэша Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:03 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
korolevansp , традиционно букет, с новосельем!
Сообщение korolevansp , традиционно букет, с новосельем!Автор - Нэша Дата добавления - 22.01.2012 в 00:03
Сообщение korolevansp , традиционно букет, с новосельем!Автор - Нэша Дата добавления - 22.01.2012 в 00:03
Нэша Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:05 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Ах да, а вопрос? Кристина что любишь читать и есть ли книги которые читаешь "на характер", ну вот "не идёт" чтение, но ты же сильная, сможешь
Сообщение Ах да, а вопрос? Кристина что любишь читать и есть ли книги которые читаешь "на характер", ну вот "не идёт" чтение, но ты же сильная, сможешь Автор - Нэша Дата добавления - 22.01.2012 в 00:05
Сообщение Ах да, а вопрос? Кристина что любишь читать и есть ли книги которые читаешь "на характер", ну вот "не идёт" чтение, но ты же сильная, сможешь Автор - Нэша Дата добавления - 22.01.2012 в 00:05
Самира Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:22 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Кристина, начну с тебя, так как ты была первой на моём пороге. И вопросики я тоже выкопала в интернете. 1. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? 2. Почему весь балет в белых тапочках? 3. Почему две поллитровки водки выпиваются быстрее, чем один литр? А теперь внимание, вопрос мой, личный. Как ты всё успеваешь? Семья, форумы, повести и рассказы, стихи, очерки... В чём секрет?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Кристина, начну с тебя, так как ты была первой на моём пороге. И вопросики я тоже выкопала в интернете. 1. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? 2. Почему весь балет в белых тапочках? 3. Почему две поллитровки водки выпиваются быстрее, чем один литр? А теперь внимание, вопрос мой, личный. Как ты всё успеваешь? Семья, форумы, повести и рассказы, стихи, очерки... В чём секрет? Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2012 в 14:22
Сообщение Кристина, начну с тебя, так как ты была первой на моём пороге. И вопросики я тоже выкопала в интернете. 1. Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг? 2. Почему весь балет в белых тапочках? 3. Почему две поллитровки водки выпиваются быстрее, чем один литр? А теперь внимание, вопрос мой, личный. Как ты всё успеваешь? Семья, форумы, повести и рассказы, стихи, очерки... В чём секрет? Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2012 в 14:22
lvenok Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:51 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
6
korolevansp , ну вот,и я,еще дилетант,хочу поздравить тебя с твоей страничкой,в которой ты полноправная хозяюшка!удачи в творчестве.
Сообщение korolevansp , ну вот,и я,еще дилетант,хочу поздравить тебя с твоей страничкой,в которой ты полноправная хозяюшка!удачи в творчестве.Автор - lvenok Дата добавления - 22.01.2012 в 14:51
Сообщение korolevansp , ну вот,и я,еще дилетант,хочу поздравить тебя с твоей страничкой,в которой ты полноправная хозяюшка!удачи в творчестве.Автор - lvenok Дата добавления - 22.01.2012 в 14:51
Анаит Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:40 | Сообщение # 12
Долгожитель
Награды:
65
Самира меня опередила , тогда другой. 1. Если пораскинуть мозгами, то как потом собраться с мыслями? 2. Почему то, что можно кошкам нельзя собакам? и последнее - если бы мы жили в идеальном мире, кем бы ты была?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира меня опередила , тогда другой. 1. Если пораскинуть мозгами, то как потом собраться с мыслями? 2. Почему то, что можно кошкам нельзя собакам? и последнее - если бы мы жили в идеальном мире, кем бы ты была? Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 16:40
Сообщение Самира меня опередила , тогда другой. 1. Если пораскинуть мозгами, то как потом собраться с мыслями? 2. Почему то, что можно кошкам нельзя собакам? и последнее - если бы мы жили в идеальном мире, кем бы ты была? Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 16:40
LindaM Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:13 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
4
Кристина, ты ужасна! То есть это же такой удар по всему что только можно! Ну нельзя же быть настолько плодотворной! я как не забегу на Остров так обязательно глаза натыкаются на что-то новенькое от тебя! жаль нет времени прочесть нормально, а не так, вскользь! и это ужас! что я делать буду когда наконец то появиться время??? мне же тут похорониться придется чтобы только твое прочесть! я тебе даже завидовать начинаю - это же надо так выдавать в свет столько всего хорошего и так много и так часто! ладно, попрыгала тут по кричала и опять убежала. еще свидимся...
Сообщение Кристина, ты ужасна! То есть это же такой удар по всему что только можно! Ну нельзя же быть настолько плодотворной! я как не забегу на Остров так обязательно глаза натыкаются на что-то новенькое от тебя! жаль нет времени прочесть нормально, а не так, вскользь! и это ужас! что я делать буду когда наконец то появиться время??? мне же тут похорониться придется чтобы только твое прочесть! я тебе даже завидовать начинаю - это же надо так выдавать в свет столько всего хорошего и так много и так часто! ладно, попрыгала тут по кричала и опять убежала. еще свидимся... Автор - LindaM Дата добавления - 22.01.2012 в 21:13
Сообщение Кристина, ты ужасна! То есть это же такой удар по всему что только можно! Ну нельзя же быть настолько плодотворной! я как не забегу на Остров так обязательно глаза натыкаются на что-то новенькое от тебя! жаль нет времени прочесть нормально, а не так, вскользь! и это ужас! что я делать буду когда наконец то появиться время??? мне же тут похорониться придется чтобы только твое прочесть! я тебе даже завидовать начинаю - это же надо так выдавать в свет столько всего хорошего и так много и так часто! ладно, попрыгала тут по кричала и опять убежала. еще свидимся... Автор - LindaM Дата добавления - 22.01.2012 в 21:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:25 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
26
LindaM , Анаит , Самира , Нэша , Anything , lvenok , Влюблённая_в_лето , Девочки и мальчики! Я так рада ВАС всех здесь видеть! Всем СПАСИБО - заходите чаще!!! :) За чашкой чая поболтаем о том, о сем! :)
Сообщение LindaM , Анаит , Самира , Нэша , Anything , lvenok , Влюблённая_в_лето , Девочки и мальчики! Я так рада ВАС всех здесь видеть! Всем СПАСИБО - заходите чаще!!! :) За чашкой чая поболтаем о том, о сем! :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:25
Сообщение LindaM , Анаит , Самира , Нэша , Anything , lvenok , Влюблённая_в_лето , Девочки и мальчики! Я так рада ВАС всех здесь видеть! Всем СПАСИБО - заходите чаще!!! :) За чашкой чая поболтаем о том, о сем! :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:33 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Нэша )
Кристина что любишь читать и есть ли книги которые читаешь "на характер", ну вот "не идёт" чтение, но ты же сильная, сможешь
Я люблю любовно-приключенческие романы! С историческим уклоном тоже люблю! Из всех книг, что лежат у меня на полках дольше всего читала "Тень скорби" Джут Морган (роман о сестрах Бронте). Кстати, именно после прочтения этой книги, я себе сказала "Скучно! Я бы написала лучше!" ... и написала первый роман о любви, поместив героев в Киевскую Русь: "...1002-1004 года. Нелегкие времена наступили для Киевской Руси. Печенеги сжигают села, уводят жителей южных районов в плен..." Я конечно, не спец широкого профиля, но ... пишу по-помаленьку :) Были и другие скучные книги, которые дочитывала только потому, что люблю начатое доводить до конца. А вообще, я могу прочитать книгу за 2 вечера, а если сильно понравиться читаю до поздна, и ложусь спать только дочитав! :) Но такое бывает редко.
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 23.01.2012, 11:25
Сообщение Quote (Нэша )
Кристина что любишь читать и есть ли книги которые читаешь "на характер", ну вот "не идёт" чтение, но ты же сильная, сможешь
Я люблю любовно-приключенческие романы! С историческим уклоном тоже люблю! Из всех книг, что лежат у меня на полках дольше всего читала "Тень скорби" Джут Морган (роман о сестрах Бронте). Кстати, именно после прочтения этой книги, я себе сказала "Скучно! Я бы написала лучше!" ... и написала первый роман о любви, поместив героев в Киевскую Русь: "...1002-1004 года. Нелегкие времена наступили для Киевской Руси. Печенеги сжигают села, уводят жителей южных районов в плен..." Я конечно, не спец широкого профиля, но ... пишу по-помаленьку :) Были и другие скучные книги, которые дочитывала только потому, что люблю начатое доводить до конца. А вообще, я могу прочитать книгу за 2 вечера, а если сильно понравиться читаю до поздна, и ложусь спать только дочитав! :) Но такое бывает редко.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:33
Сообщение Quote (Нэша )
Я люблю любовно-приключенческие романы! С историческим уклоном тоже люблю! Из всех книг, что лежат у меня на полках дольше всего читала "Тень скорби" Джут Морган (роман о сестрах Бронте). Кстати, именно после прочтения этой книги, я себе сказала "Скучно! Я бы написала лучше!" ... и написала первый роман о любви, поместив героев в Киевскую Русь: "...1002-1004 года. Нелегкие времена наступили для Киевской Руси. Печенеги сжигают села, уводят жителей южных районов в плен..." Я конечно, не спец широкого профиля, но ... пишу по-помаленьку :) Были и другие скучные книги, которые дочитывала только потому, что люблю начатое доводить до конца. А вообще, я могу прочитать книгу за 2 вечера, а если сильно понравиться читаю до поздна, и ложусь спать только дочитав! :) Но такое бывает редко.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 22:33