Страница Кристины Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Кристины Денисенко
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:52 | Сообщение # 256
Уважаемый островитянин
Награды:
26
http://www.playcast.ru/view....1d2d6pl
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:24 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Прогулка :)
furygide Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:40 | Сообщение # 258
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Кристин, а что это за "зеленый человечек" на заднем плане? Именно он заставляет Вас улыбаться?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Кристин, а что это за "зеленый человечек" на заднем плане? Именно он заставляет Вас улыбаться? Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 17:40
Сообщение Кристин, а что это за "зеленый человечек" на заднем плане? Именно он заставляет Вас улыбаться? Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 17:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:11 | Сообщение # 259
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , у нас этих "зеленых человечков", как там кот Матроскин говорил, просто завались! Это словосочетание стало любимым у наших СМИ, а еще они их называют "істотами" :) Отвлеклась! С мужем гуляла по зеленеющему парку...
Сообщение furygide , у нас этих "зеленых человечков", как там кот Матроскин говорил, просто завались! Это словосочетание стало любимым у наших СМИ, а еще они их называют "істотами" :) Отвлеклась! С мужем гуляла по зеленеющему парку...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 18:11
Сообщение furygide , у нас этих "зеленых человечков", как там кот Матроскин говорил, просто завались! Это словосочетание стало любимым у наших СМИ, а еще они их называют "істотами" :) Отвлеклась! С мужем гуляла по зеленеющему парку...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 18:11
furygide Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:48 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Я вспоминаю запахи травы… Когда из заполярья я вернулся… Всё было внове: лес, земля и … ты… Как будто долго спал… И вот – проснулся.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Я вспоминаю запахи травы… Когда из заполярья я вернулся… Всё было внове: лес, земля и … ты… Как будто долго спал… И вот – проснулся. Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 19:48
Сообщение Я вспоминаю запахи травы… Когда из заполярья я вернулся… Всё было внове: лес, земля и … ты… Как будто долго спал… И вот – проснулся. Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 19:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:17 | Сообщение # 261
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , романтично :)
Сообщение furygide , романтично :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 22:17
Сообщение furygide , романтично :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 22:17
furygide Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:40 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
10
роман+ты+и+ (что ищчё?) Цитата korolevansp (
)
С мужем гуляла по зеленеющему парку...
Дай вам бог... (всего хорошего). Мне больше понравилась первая фотка: она отличается от других оторванностью главного объекта (человека) от контекста всего остального. Посмотрите (присмотритесь) внимательно: за женщиной слева - ряд деревьев, но они как бы непосажены, как бы нарисованы на другой действительности, как будто не было их там, а вставили "фотошопом". И по мере изучения-вхождения в неё, появляется явное отделение образа человека от остального материального мира. (Правда, это довольно субъективно-личное ощущение, которое, впротттчем, не говорит о некоем негативе.)
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 19.04.2014, 22:52
Сообщение роман+ты+и+ (что ищчё?) Цитата korolevansp (
)
Дай вам бог... (всего хорошего). Мне больше понравилась первая фотка: она отличается от других оторванностью главного объекта (человека) от контекста всего остального. Посмотрите (присмотритесь) внимательно: за женщиной слева - ряд деревьев, но они как бы непосажены, как бы нарисованы на другой действительности, как будто не было их там, а вставили "фотошопом". И по мере изучения-вхождения в неё, появляется явное отделение образа человека от остального материального мира. (Правда, это довольно субъективно-личное ощущение, которое, впротттчем, не говорит о некоем негативе.) Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 22:40
Сообщение роман+ты+и+ (что ищчё?) Цитата korolevansp (
)
Дай вам бог... (всего хорошего). Мне больше понравилась первая фотка: она отличается от других оторванностью главного объекта (человека) от контекста всего остального. Посмотрите (присмотритесь) внимательно: за женщиной слева - ряд деревьев, но они как бы непосажены, как бы нарисованы на другой действительности, как будто не было их там, а вставили "фотошопом". И по мере изучения-вхождения в неё, появляется явное отделение образа человека от остального материального мира. (Правда, это довольно субъективно-личное ощущение, которое, впротттчем, не говорит о некоем негативе.) Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 22:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:08 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
роман+ты+и+ (что ищчё?)
Ну, обычно "ты+и+я" Цитата furygide (
)
отличается от других оторванностью главного объекта
Цитата furygide (
)
ряд деревьев, но они как бы непосажены, как бы нарисованы на другой действительности, как будто не было их там, а вставили "фотошопом
Да, присмотрелась: ровненькие такие :)
Сообщение Цитата furygide (
)
роман+ты+и+ (что ищчё?)
)
Цитата furygide (
)
ряд деревьев, но они как бы непосажены, как бы нарисованы на другой действительности, как будто не было их там, а вставили "фотошопом
Да, присмотрелась: ровненькие такие :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 23:08
)
роман+ты+и+ (что ищчё?)
)
Цитата furygide (
)
Да, присмотрелась: ровненькие такие :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 23:08
furygide Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:18 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
10
"я" далеко, а Ваше второе "я" как раз рядом То, что имею - не храню То, чем богата - не приемлю Совсем другого я хочу... Не то, ... не так... А в чём же дело?
Сообщение "я" далеко, а Ваше второе "я" как раз рядом То, что имею - не храню То, чем богата - не приемлю Совсем другого я хочу... Не то, ... не так... А в чём же дело? Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 23:18
Сообщение "я" далеко, а Ваше второе "я" как раз рядом То, что имею - не храню То, чем богата - не приемлю Совсем другого я хочу... Не то, ... не так... А в чём же дело? Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 23:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:27 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата furygide (
)
Не то, ... не так...
Вот в том и дело!
)
Не то, ... не так...
Вот в том и дело!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 23:27
)
Не то, ... не так...
Вот в том и дело!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 23:27
furygide Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:35 | Сообщение # 266
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Всё есть быть. И всё есть быть так, как это необходимо ... но не нам, а той системе, которая... Нам её не понять (хотя какие-то намётки у меня есть, но далеко не всеобъемлющие). (И даже в смерти есть резон: Она в сей доле - отстраненье, Как незаконное рожденье, Как жизни первый крик и стон... Любовь, отвага и ... забвенье,- Есть всё здесь... Выдумал кто? ОН!!!)
Сообщение Всё есть быть. И всё есть быть так, как это необходимо ... но не нам, а той системе, которая... Нам её не понять (хотя какие-то намётки у меня есть, но далеко не всеобъемлющие). (И даже в смерти есть резон: Она в сей доле - отстраненье, Как незаконное рожденье, Как жизни первый крик и стон... Любовь, отвага и ... забвенье,- Есть всё здесь... Выдумал кто? ОН!!!) Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 23:35
Сообщение Всё есть быть. И всё есть быть так, как это необходимо ... но не нам, а той системе, которая... Нам её не понять (хотя какие-то намётки у меня есть, но далеко не всеобъемлющие). (И даже в смерти есть резон: Она в сей доле - отстраненье, Как незаконное рожденье, Как жизни первый крик и стон... Любовь, отвага и ... забвенье,- Есть всё здесь... Выдумал кто? ОН!!!) Автор - furygide Дата добавления - 19.04.2014 в 23:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:59 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , столько глубоких мыслей в ваших словах, что немного начала тонуть, как субмарина в водах Тихого океана :)
Сообщение furygide , столько глубоких мыслей в ваших словах, что немного начала тонуть, как субмарина в водах Тихого океана :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 23:59
Сообщение furygide , столько глубоких мыслей в ваших словах, что немного начала тонуть, как субмарина в водах Тихого океана :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.04.2014 в 23:59
furygide Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:06 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Субмарина (она же - подводная лодка) не знает как тонуть (она, в принципе, создана для погружения под, в...). И человек тоже, только он боится всего и его страхи его "топят". Спокойной ночььььки.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 20.04.2014, 14:18
Сообщение Субмарина (она же - подводная лодка) не знает как тонуть (она, в принципе, создана для погружения под, в...). И человек тоже, только он боится всего и его страхи его "топят". Спокойной ночььььки. Автор - furygide Дата добавления - 20.04.2014 в 00:06
Сообщение Субмарина (она же - подводная лодка) не знает как тонуть (она, в принципе, создана для погружения под, в...). И человек тоже, только он боится всего и его страхи его "топят". Спокойной ночььььки. Автор - furygide Дата добавления - 20.04.2014 в 00:06
Аламена Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:24 | Сообщение # 269
Старейшина
Награды:
28
Да, первое фото какое-то нереальное получилось, словно в картинку с природой вставлено фото. Очень красиво.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Да, первое фото какое-то нереальное получилось, словно в картинку с природой вставлено фото. Очень красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 20.04.2014 в 13:24
Сообщение Да, первое фото какое-то нереальное получилось, словно в картинку с природой вставлено фото. Очень красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 20.04.2014 в 13:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:38 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ксюша, спасибо! Но это не моя заслуга :) furygide , и все-таки вы загадочный :)
Сообщение Ксюша, спасибо! Но это не моя заслуга :) furygide , и все-таки вы загадочный :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 16:38
Сообщение Ксюша, спасибо! Но это не моя заслуга :) furygide , и все-таки вы загадочный :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 16:38