Страница Максима Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Максима Денисенко
Карточка в каталоге
SAMOLIAN Дата: Среда, 31.07.2013, 20:52 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Фури, это не я так вижу, а грамматика русского языка. Вот она-то и говорит о том, что попытка образовать обособленное обстоятельство(в виде деепричастного оборота) автору не удалась. И это ЕГО дело разобраться и ошибку исправить.
nvassiljeva
Сообщение Фури, это не я так вижу, а грамматика русского языка. Вот она-то и говорит о том, что попытка образовать обособленное обстоятельство(в виде деепричастного оборота) автору не удалась. И это ЕГО дело разобраться и ошибку исправить. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.07.2013 в 20:52
Сообщение Фури, это не я так вижу, а грамматика русского языка. Вот она-то и говорит о том, что попытка образовать обособленное обстоятельство(в виде деепричастного оборота) автору не удалась. И это ЕГО дело разобраться и ошибку исправить. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.07.2013 в 20:52
furygide Дата: Среда, 31.07.2013, 21:19 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вы знаете, SAMOLIAN, я тоже не вижу нестыковки, хотя не могу назвать себя особо неграмотным. И раздел обособленных обстоятельств в нэте ничего мне дополнительного не сказал. Если не трудно, опишите проблему шире. В чем Вы видите ошибку, Как она истолковывается в этом случае, как дОлжно быть по правилу и что от этого изменится. ???
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Вы знаете, SAMOLIAN, я тоже не вижу нестыковки, хотя не могу назвать себя особо неграмотным. И раздел обособленных обстоятельств в нэте ничего мне дополнительного не сказал. Если не трудно, опишите проблему шире. В чем Вы видите ошибку, Как она истолковывается в этом случае, как дОлжно быть по правилу и что от этого изменится. ??? Автор - furygide Дата добавления - 31.07.2013 в 21:19
Сообщение Вы знаете, SAMOLIAN, я тоже не вижу нестыковки, хотя не могу назвать себя особо неграмотным. И раздел обособленных обстоятельств в нэте ничего мне дополнительного не сказал. Если не трудно, опишите проблему шире. В чем Вы видите ошибку, Как она истолковывается в этом случае, как дОлжно быть по правилу и что от этого изменится. ??? Автор - furygide Дата добавления - 31.07.2013 в 21:19
Одина1301 Дата: Среда, 31.07.2013, 22:48 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
20
"Утро" Очень красивое стихотворение. Утро, которое хочет зацепиться за что угодно, только бы не уступать место тревожащему дню. Хоть на мгновение силясь забиться В трещинку на потолке. С тонкой дугою цветочного стебля Гнулось под тельцем шмеля. Максим,
Сообщение "Утро" Очень красивое стихотворение. Утро, которое хочет зацепиться за что угодно, только бы не уступать место тревожащему дню. Хоть на мгновение силясь забиться В трещинку на потолке. С тонкой дугою цветочного стебля Гнулось под тельцем шмеля. Максим, Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.07.2013 в 22:48
Сообщение "Утро" Очень красивое стихотворение. Утро, которое хочет зацепиться за что угодно, только бы не уступать место тревожащему дню. Хоть на мгновение силясь забиться В трещинку на потолке. С тонкой дугою цветочного стебля Гнулось под тельцем шмеля. Максим, Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.07.2013 в 22:48
Noil Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:29 | Сообщение # 124
Поселенец
Награды:
4
Телефон За окном дождливый, серый фон. Все застыло, онемело, кроме Сердца - в полуметре телефон, И с экрана грустно смотрит номер. Вот же он - возьми и позвони. Я же вижу, как ты рвешь и мечешь. Все прости, забудь и проори Чепуху любую шторма речью. Все сметает на своем пути, Повторяет, не сдаваясь,- "где ты?" Только им друг друга не найти - Их обитель - разные планеты. Скоро вновь мучительная ночь. До одной слезы пространство сжато. Может сердцу, все-таки, помочь И построить межпланетный шаттл? Может позже - только не сейчас - Время только ищет взглядом глину. Сердца еле теплится свеча ... На планетах слишком разный климат.
крутится вертится шар голубой
Сообщение Телефон За окном дождливый, серый фон. Все застыло, онемело, кроме Сердца - в полуметре телефон, И с экрана грустно смотрит номер. Вот же он - возьми и позвони. Я же вижу, как ты рвешь и мечешь. Все прости, забудь и проори Чепуху любую шторма речью. Все сметает на своем пути, Повторяет, не сдаваясь,- "где ты?" Только им друг друга не найти - Их обитель - разные планеты. Скоро вновь мучительная ночь. До одной слезы пространство сжато. Может сердцу, все-таки, помочь И построить межпланетный шаттл? Может позже - только не сейчас - Время только ищет взглядом глину. Сердца еле теплится свеча ... На планетах слишком разный климат. Автор - Noil Дата добавления - 02.08.2013 в 20:29
Сообщение Телефон За окном дождливый, серый фон. Все застыло, онемело, кроме Сердца - в полуметре телефон, И с экрана грустно смотрит номер. Вот же он - возьми и позвони. Я же вижу, как ты рвешь и мечешь. Все прости, забудь и проори Чепуху любую шторма речью. Все сметает на своем пути, Повторяет, не сдаваясь,- "где ты?" Только им друг друга не найти - Их обитель - разные планеты. Скоро вновь мучительная ночь. До одной слезы пространство сжато. Может сердцу, все-таки, помочь И построить межпланетный шаттл? Может позже - только не сейчас - Время только ищет взглядом глину. Сердца еле теплится свеча ... На планетах слишком разный климат. Автор - Noil Дата добавления - 02.08.2013 в 20:29
Феликс Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:33 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды:
53
Noil , Замечательно).
Сообщение Noil , Замечательно).Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2013 в 20:33
Сообщение Noil , Замечательно).Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2013 в 20:33
SAMOLIAN Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:56 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
19
А почему никто не заметил стихотворение "Грусть"? Удачную, замечательную во всех отношениях работу.
nvassiljeva
Сообщение А почему никто не заметил стихотворение "Грусть"? Удачную, замечательную во всех отношениях работу. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.08.2013 в 20:56
Сообщение А почему никто не заметил стихотворение "Грусть"? Удачную, замечательную во всех отношениях работу. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.08.2013 в 20:56
Феликс Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:06 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
53
SAMOLIAN , Я заметил. Добавил репутацию).
Сообщение SAMOLIAN , Я заметил. Добавил репутацию).Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2013 в 21:06
Сообщение SAMOLIAN , Я заметил. Добавил репутацию).Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2013 в 21:06
SAMOLIAN Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:08 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Феликс, славно!
nvassiljeva
Сообщение Феликс, славно! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.08.2013 в 21:08
Сообщение Феликс, славно! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.08.2013 в 21:08
Отшельник Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:11 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 03.08.2013 в 11:11
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 03.08.2013 в 11:11
Noil Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:39 | Сообщение # 130
Поселенец
Награды:
4
Море Смотрю задумчиво и пристально На моря сладкий, детский сон - Не верится, что волны рыскали С дыханьем смерти в унисон, И шторм своей стальною хваткою Суда играючи душил. Когда-то штормы были падкими И до моей пустой души. То звал их яростно, обиженный Неспешной поступью в пути, То, первым шквалом обездвиженный, Просил немедленно уйти. И волны гибельною пляскою Не обессилят до конца, И тишина не снимет ласково Вуаль с красивого лица. Молитвы тихими аккордами Я небеса прошу помочь. Наверно, штормы тоже гордые И, иногда, уходят прочь.
Сообщение Море Смотрю задумчиво и пристально На моря сладкий, детский сон - Не верится, что волны рыскали С дыханьем смерти в унисон, И шторм своей стальною хваткою Суда играючи душил. Когда-то штормы были падкими И до моей пустой души. То звал их яростно, обиженный Неспешной поступью в пути, То, первым шквалом обездвиженный, Просил немедленно уйти. И волны гибельною пляскою Не обессилят до конца, И тишина не снимет ласково Вуаль с красивого лица. Молитвы тихими аккордами Я небеса прошу помочь. Наверно, штормы тоже гордые И, иногда, уходят прочь. Автор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 12:39
Сообщение Море Смотрю задумчиво и пристально На моря сладкий, детский сон - Не верится, что волны рыскали С дыханьем смерти в унисон, И шторм своей стальною хваткою Суда играючи душил. Когда-то штормы были падкими И до моей пустой души. То звал их яростно, обиженный Неспешной поступью в пути, То, первым шквалом обездвиженный, Просил немедленно уйти. И волны гибельною пляскою Не обессилят до конца, И тишина не снимет ласково Вуаль с красивого лица. Молитвы тихими аккордами Я небеса прошу помочь. Наверно, штормы тоже гордые И, иногда, уходят прочь. Автор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 12:39
Noil Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:40 | Сообщение # 131
Поселенец
Награды:
4
Цитата (Отшельник )
Телефон
спасибо вам
Сообщение Цитата (Отшельник )
Телефон
спасибо вамАвтор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 12:40
Сообщение Цитата (Отшельник )
Телефон
спасибо вамАвтор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 12:40
Noil Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:41 | Сообщение # 132
Поселенец
Награды:
4
Цитата (Феликс )
Noil, Замечательно).
рад что понравилось
Noil Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:44 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
4
Льдинка Зима штурмует окна и гудит Из всех щелей, из всех замочных скважин. Безумным взглядом льнет к моей груди,- Ей каждый вдох и выдох крайне важен. В груди моей река. Вдоль берегов - Кострищ, еще слегка горячих, россыпь: На них она глядит, как на врагов, Не пряча боли, не скрывая злости. А по воде тихонечко плывет, С другими наравне, простая льдинка - Ее завидев, собрано замрет, Как хищница в преддверьи поединка. На хрупком льду, чем дальше, тем видней, Пробуждена весенними лучами, Вся подноготная души моей, Во всей своей правдивости печальной. Передохнет и вновь давай плясать, Юлой вертеться дико у окошка,- Как будто сахар нервно небеса Туда-сюда размешивают ложкой. Перевернуть готова целый мир, Чтоб только завершить заветный пазл. Возбуждена, совсем, как ювелир, При виде крайне редкого алмаза. Ей так необходим последний штрих, Чтоб с полной силой заметать и рушить. Стучится в окна, плачет возле них И, кажется, продать готова душу.
Сообщение отредактировал Noil - Четверг, 08.08.2013, 20:43
Сообщение Льдинка Зима штурмует окна и гудит Из всех щелей, из всех замочных скважин. Безумным взглядом льнет к моей груди,- Ей каждый вдох и выдох крайне важен. В груди моей река. Вдоль берегов - Кострищ, еще слегка горячих, россыпь: На них она глядит, как на врагов, Не пряча боли, не скрывая злости. А по воде тихонечко плывет, С другими наравне, простая льдинка - Ее завидев, собрано замрет, Как хищница в преддверьи поединка. На хрупком льду, чем дальше, тем видней, Пробуждена весенними лучами, Вся подноготная души моей, Во всей своей правдивости печальной. Передохнет и вновь давай плясать, Юлой вертеться дико у окошка,- Как будто сахар нервно небеса Туда-сюда размешивают ложкой. Перевернуть готова целый мир, Чтоб только завершить заветный пазл. Возбуждена, совсем, как ювелир, При виде крайне редкого алмаза. Ей так необходим последний штрих, Чтоб с полной силой заметать и рушить. Стучится в окна, плачет возле них И, кажется, продать готова душу. Автор - Noil Дата добавления - 08.08.2013 в 10:44
Сообщение Льдинка Зима штурмует окна и гудит Из всех щелей, из всех замочных скважин. Безумным взглядом льнет к моей груди,- Ей каждый вдох и выдох крайне важен. В груди моей река. Вдоль берегов - Кострищ, еще слегка горячих, россыпь: На них она глядит, как на врагов, Не пряча боли, не скрывая злости. А по воде тихонечко плывет, С другими наравне, простая льдинка - Ее завидев, собрано замрет, Как хищница в преддверьи поединка. На хрупком льду, чем дальше, тем видней, Пробуждена весенними лучами, Вся подноготная души моей, Во всей своей правдивости печальной. Передохнет и вновь давай плясать, Юлой вертеться дико у окошка,- Как будто сахар нервно небеса Туда-сюда размешивают ложкой. Перевернуть готова целый мир, Чтоб только завершить заветный пазл. Возбуждена, совсем, как ювелир, При виде крайне редкого алмаза. Ей так необходим последний штрих, Чтоб с полной силой заметать и рушить. Стучится в окна, плачет возле них И, кажется, продать готова душу. Автор - Noil Дата добавления - 08.08.2013 в 10:44
Юле4ка Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:42 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Noil )
Как будто сахар нервно небеса, Туда-сюда размешивают ложкой.
Мне очень понравилось стихотворение.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Феликс Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:04 | Сообщение # 135
Старейшина
Награды:
53
Noil , Браво, Максим! Цитата (Noil )
Возбужденна,
Здесь, кажется, одна "н" пишется.
Сообщение Noil , Браво, Максим! Цитата (Noil )
Возбужденна,
Здесь, кажется, одна "н" пишется.Автор - Феликс Дата добавления - 08.08.2013 в 12:04
Сообщение Noil , Браво, Максим! Цитата (Noil )
Возбужденна,
Здесь, кажется, одна "н" пишется.Автор - Феликс Дата добавления - 08.08.2013 в 12:04