Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:16 | Сообщение # 496
Житель
Награды:
9
- К сожалению, а точнее - к счастью, Вы все же ответили мне не голыми цитатами, а интерпретацией их смысла собственного сочинения. Здесь я могу только сказать, что в который раз убеждаюсь - мысль изреченная есть ложь. - Если Вам не понятна моя мысль, это не значит, что она сумбурна. Возможно просто Вам она не близка, либо не близок стиль изложения. - С чего Вы взяли, что я выкладываю сюда что-то сырое?)) Или спешу) Конкретно этот "опус" писался пару недель. А если Вы вдруг подумаете снова попрекать меня невниманием к мнениям читателей, то не утруждайтесь, будьте любезны. Всем нравятся только котята ;)
everything's in its right place
Сообщение - К сожалению, а точнее - к счастью, Вы все же ответили мне не голыми цитатами, а интерпретацией их смысла собственного сочинения. Здесь я могу только сказать, что в который раз убеждаюсь - мысль изреченная есть ложь. - Если Вам не понятна моя мысль, это не значит, что она сумбурна. Возможно просто Вам она не близка, либо не близок стиль изложения. - С чего Вы взяли, что я выкладываю сюда что-то сырое?)) Или спешу) Конкретно этот "опус" писался пару недель. А если Вы вдруг подумаете снова попрекать меня невниманием к мнениям читателей, то не утруждайтесь, будьте любезны. Всем нравятся только котята ;) Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 23:16
Сообщение - К сожалению, а точнее - к счастью, Вы все же ответили мне не голыми цитатами, а интерпретацией их смысла собственного сочинения. Здесь я могу только сказать, что в который раз убеждаюсь - мысль изреченная есть ложь. - Если Вам не понятна моя мысль, это не значит, что она сумбурна. Возможно просто Вам она не близка, либо не близок стиль изложения. - С чего Вы взяли, что я выкладываю сюда что-то сырое?)) Или спешу) Конкретно этот "опус" писался пару недель. А если Вы вдруг подумаете снова попрекать меня невниманием к мнениям читателей, то не утруждайтесь, будьте любезны. Всем нравятся только котята ;) Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 23:16
LittleElf Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:19 | Сообщение # 497
Житель
Награды:
9
Pravda , спасибо!
Сообщение Pravda , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 23:19
Сообщение Pravda , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 23:19
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 13.03.2013, 10:13 | Сообщение # 498
Житель
Награды:
13
Цитата (LittleElf )
А если Вы вдруг подумаете снова попрекать меня невниманием к мнениям читателей, то не утруждайтесь, будьте любезны. Всем нравятся только котята ;)
с чего это вы взяли, что я вас собираюсь попрекать в чём-то? Вы мне не родственница. чтобы я оказывал вам этакую честь)) Если вы даже не спешили выкладывать этот опус для читательского обозрения. то это ещё не говорит о том, что вы в нём не высказались достаточно противоречивово, а следовательно сумбурно. Раз вы выложили стихотворение на всеобщее обозрение, то я вправе сказать всё, что мне думается о нём. Но, конечно же, против шерсти не нравится не только котятам))
Павел
Сообщение Цитата (LittleElf )
А если Вы вдруг подумаете снова попрекать меня невниманием к мнениям читателей, то не утруждайтесь, будьте любезны. Всем нравятся только котята ;)
с чего это вы взяли, что я вас собираюсь попрекать в чём-то? Вы мне не родственница. чтобы я оказывал вам этакую честь)) Если вы даже не спешили выкладывать этот опус для читательского обозрения. то это ещё не говорит о том, что вы в нём не высказались достаточно противоречивово, а следовательно сумбурно. Раз вы выложили стихотворение на всеобщее обозрение, то я вправе сказать всё, что мне думается о нём. Но, конечно же, против шерсти не нравится не только котятам))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.03.2013 в 10:13
с чего это вы взяли, что я вас собираюсь попрекать в чём-то? Вы мне не родственница. чтобы я оказывал вам этакую честь)) Если вы даже не спешили выкладывать этот опус для читательского обозрения. то это ещё не говорит о том, что вы в нём не высказались достаточно противоречивово, а следовательно сумбурно. Раз вы выложили стихотворение на всеобщее обозрение, то я вправе сказать всё, что мне думается о нём. Но, конечно же, против шерсти не нравится не только котятам))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.03.2013 в 10:13
okssana Дата: Среда, 13.03.2013, 13:51 | Сообщение # 499
Поселенец
Награды:
6
"Закопай меня в земли памяти" LittleElf , Наташ, аж мороз по коже. ..Но, смысл происходящего в душе передан, пусть так, но все понятно и верно. Ритм интересный.
Ксения Бархатова
Сообщение "Закопай меня в земли памяти" LittleElf , Наташ, аж мороз по коже. ..Но, смысл происходящего в душе передан, пусть так, но все понятно и верно. Ритм интересный. Автор - okssana Дата добавления - 13.03.2013 в 13:51
Сообщение "Закопай меня в земли памяти" LittleElf , Наташ, аж мороз по коже. ..Но, смысл происходящего в душе передан, пусть так, но все понятно и верно. Ритм интересный. Автор - okssana Дата добавления - 13.03.2013 в 13:51
LittleElf Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:12 | Сообщение # 500
Житель
Награды:
9
okssana , спасибо!
Сообщение okssana , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 14.03.2013 в 22:12
Сообщение okssana , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 14.03.2013 в 22:12
LittleElf Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:13 | Сообщение # 501
Житель
Награды:
9
В себе Все это бред, конечно. Не слушай. Просто мне стало страшно молчать. Исчезает седьмая печать, И никто не придет спасти наши души. Можешь плакать, молить, кричать... Он простужен - заложены уши... Он болеет давно уже, знаешь? И никто не подаст воды. Нет, наверное, большей беды, Чем не видеть детей, когда умираешь. Но их не вырвать из суеты, А ты день за днем в одиночестве таешь. Все это бред, конечно, но все же. Нам не осмыслить Его чудес, Стремимся не к небу мы - от небес. И он нам уже ничем не поможет Он умирает - почти исчез. Тот, кому стоило быть с нами строже. Мы постепенно его забываем, И время придет - не отпоем. Так и будем жить день за днем, Будто вовсе о нем и не знаем. Своими руками его убьем В себе. Как любовь в себе убиваем. Мы слабее становимся в этой борьбе. Наш мир полон глупцов и калек, Технологий, оружий, аптек, Всевозможных религий, где раб на рабе. Но религии выдумал сам человек. Так пока дышит Он, не убейте Бога в себе.
Сообщение В себе Все это бред, конечно. Не слушай. Просто мне стало страшно молчать. Исчезает седьмая печать, И никто не придет спасти наши души. Можешь плакать, молить, кричать... Он простужен - заложены уши... Он болеет давно уже, знаешь? И никто не подаст воды. Нет, наверное, большей беды, Чем не видеть детей, когда умираешь. Но их не вырвать из суеты, А ты день за днем в одиночестве таешь. Все это бред, конечно, но все же. Нам не осмыслить Его чудес, Стремимся не к небу мы - от небес. И он нам уже ничем не поможет Он умирает - почти исчез. Тот, кому стоило быть с нами строже. Мы постепенно его забываем, И время придет - не отпоем. Так и будем жить день за днем, Будто вовсе о нем и не знаем. Своими руками его убьем В себе. Как любовь в себе убиваем. Мы слабее становимся в этой борьбе. Наш мир полон глупцов и калек, Технологий, оружий, аптек, Всевозможных религий, где раб на рабе. Но религии выдумал сам человек. Так пока дышит Он, не убейте Бога в себе. Автор - LittleElf Дата добавления - 14.03.2013 в 22:13
Сообщение В себе Все это бред, конечно. Не слушай. Просто мне стало страшно молчать. Исчезает седьмая печать, И никто не придет спасти наши души. Можешь плакать, молить, кричать... Он простужен - заложены уши... Он болеет давно уже, знаешь? И никто не подаст воды. Нет, наверное, большей беды, Чем не видеть детей, когда умираешь. Но их не вырвать из суеты, А ты день за днем в одиночестве таешь. Все это бред, конечно, но все же. Нам не осмыслить Его чудес, Стремимся не к небу мы - от небес. И он нам уже ничем не поможет Он умирает - почти исчез. Тот, кому стоило быть с нами строже. Мы постепенно его забываем, И время придет - не отпоем. Так и будем жить день за днем, Будто вовсе о нем и не знаем. Своими руками его убьем В себе. Как любовь в себе убиваем. Мы слабее становимся в этой борьбе. Наш мир полон глупцов и калек, Технологий, оружий, аптек, Всевозможных религий, где раб на рабе. Но религии выдумал сам человек. Так пока дышит Он, не убейте Бога в себе. Автор - LittleElf Дата добавления - 14.03.2013 в 22:13
Отшельник Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 502
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (LittleElf )
Все это бред, конечно.
- хорошее осмысленное, но , как по мне, ритмично хромает в некоторых местах. Выделять зацепившее не стал, но если интересно, маякните - вернусь
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Все это бред, конечно.
- хорошее осмысленное, но , как по мне, ритмично хромает в некоторых местах. Выделять зацепившее не стал, но если интересно, маякните - вернусь Автор - Отшельник Дата добавления - 15.03.2013 в 20:34
Все это бред, конечно.
- хорошее осмысленное, но , как по мне, ритмично хромает в некоторых местах. Выделять зацепившее не стал, но если интересно, маякните - вернусь Автор - Отшельник Дата добавления - 15.03.2013 в 20:34
Феликс Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:50 | Сообщение # 503
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Цитата (LittleElf )
Так пока дышит Он, не убейте Бога в себе.
Глас вопиющего в пустыне). Но за попытку - спасибо).
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Глас вопиющего в пустыне). Но за попытку - спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 16.03.2013 в 09:50
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Глас вопиющего в пустыне). Но за попытку - спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 16.03.2013 в 09:50
LittleElf Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:43 | Сообщение # 504
Житель
Награды:
9
Anything , спасибо и Вам за внимание) Отшельник , интересно, конечно, возвращайтесь)
Сообщение Anything , спасибо и Вам за внимание) Отшельник , интересно, конечно, возвращайтесь)Автор - LittleElf Дата добавления - 16.03.2013 в 15:43
Сообщение Anything , спасибо и Вам за внимание) Отшельник , интересно, конечно, возвращайтесь)Автор - LittleElf Дата добавления - 16.03.2013 в 15:43
Отшельник Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:32 | Сообщение # 506
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Возможно я не прав ( совсем мало знаю о стилях) Но вот здесь споткнулся.
Цитата (LittleElf )
Все это бред, конечно. Не слушай. \--\-\--\- Просто мне стало страшно молчать. \--\-\--\ Исчезает седьмая печать, --\--\--\ И никто не придет спасти наши души . --\--\-\--\- Можешь плакать, молить, кричать... --\--\--\ Он простужен - заложены уши...
--\--\--\-
Все это бред, конечно. Не слушай. \--\-\--\-
Просто мне стало страшно молчать. \--\-\--\
Вот исчезает седьмая печать,
\--\--\--\ И никто не спасет наши души --\--\--\-
Можешь плакать, молить, кричать... --\--\--\
Он простужен - заложены уши... --\--\--\-
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 17.03.2013, 20:35
Сообщение Возможно я не прав ( совсем мало знаю о стилях) Но вот здесь споткнулся.
Цитата (LittleElf )
Все это бред, конечно. Не слушай. \--\-\--\- Просто мне стало страшно молчать. \--\-\--\ Исчезает седьмая печать, --\--\--\ И никто не придет спасти наши души . --\--\-\--\- Можешь плакать, молить, кричать... --\--\--\ Он простужен - заложены уши...
--\--\--\-
Автор - Отшельник Дата добавления - 17.03.2013 в 20:32
Сообщение Возможно я не прав ( совсем мало знаю о стилях) Но вот здесь споткнулся.
Цитата (LittleElf )
--\--\--\-
Автор - Отшельник Дата добавления - 17.03.2013 в 20:32
LittleElf Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:03 | Сообщение # 507
Житель
Награды:
9
bib , спасибо Отшельник , спасибо большое, я как раз из этой строчки намеренно убрала слог один. Когда читаю, то звук получается такой, как надо. Это как в песне убирают одну долю из музыкальной строки. Я скорее в конце запинаюсь немного.
Сообщение bib , спасибо Отшельник , спасибо большое, я как раз из этой строчки намеренно убрала слог один. Когда читаю, то звук получается такой, как надо. Это как в песне убирают одну долю из музыкальной строки. Я скорее в конце запинаюсь немного.Автор - LittleElf Дата добавления - 17.03.2013 в 21:03
Сообщение bib , спасибо Отшельник , спасибо большое, я как раз из этой строчки намеренно убрала слог один. Когда читаю, то звук получается такой, как надо. Это как в песне убирают одну долю из музыкальной строки. Я скорее в конце запинаюсь немного.Автор - LittleElf Дата добавления - 17.03.2013 в 21:03
Самира Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:26 | Сообщение # 508
Душа Острова
Награды:
110
Наташа, просто очень хорошо. Прочувствовала всё, до последней строчки.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Наташа, просто очень хорошо. Прочувствовала всё, до последней строчки. Автор - Самира Дата добавления - 17.03.2013 в 22:26
Сообщение Наташа, просто очень хорошо. Прочувствовала всё, до последней строчки. Автор - Самира Дата добавления - 17.03.2013 в 22:26
LittleElf Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:26 | Сообщение # 510
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо! рада, что легло... Санна , очень в тему! спасибо!
Сообщение Самира , спасибо! рада, что легло... Санна , очень в тему! спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 18.03.2013 в 01:26
Сообщение Самира , спасибо! рада, что легло... Санна , очень в тему! спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 18.03.2013 в 01:26