Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 20.02.2013, 20:57 | Сообщение # 481
Житель
Награды:
13
LittleElf , Молодец, Наташа! Если это не позёрство, то очень хорошо. Чувствуется, что ворочается в вас что-то сильное, со своим, не заимстванным мироощущением. Желаю вам не останавливаться, и писать, писать. писать...
Павел
Сообщение LittleElf , Молодец, Наташа! Если это не позёрство, то очень хорошо. Чувствуется, что ворочается в вас что-то сильное, со своим, не заимстванным мироощущением. Желаю вам не останавливаться, и писать, писать. писать...Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 20.02.2013 в 20:57
Сообщение LittleElf , Молодец, Наташа! Если это не позёрство, то очень хорошо. Чувствуется, что ворочается в вас что-то сильное, со своим, не заимстванным мироощущением. Желаю вам не останавливаться, и писать, писать. писать...Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 20.02.2013 в 20:57
LittleElf Дата: Среда, 20.02.2013, 21:16 | Сообщение # 482
Житель
Награды:
9
Tursunov_Pavel , спасибо... надеюсь, не остановлюсь
everything's in its right place
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо... надеюсь, не остановлюсьАвтор - LittleElf Дата добавления - 20.02.2013 в 21:16
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо... надеюсь, не остановлюсьАвтор - LittleElf Дата добавления - 20.02.2013 в 21:16
LittleElf Дата: Среда, 27.02.2013, 17:08 | Сообщение # 483
Житель
Награды:
9
свалилось счастье на Антона внезапно в Валином лице но при паденьи Валентина ему сломала две ноги кислотно-щелочные монстры ночами множатся во рту и блендамед не помогает хоть сколько ты его ни ешь пришла весна, стучится в двери Василий спрятался в шкафу он помня прошлогодний опыт не хочет двери открывать собрался в армию Георгий одел он форму сапоги пришел и в дверь стучит учтиво а там закрыто на обед
Сообщение свалилось счастье на Антона внезапно в Валином лице но при паденьи Валентина ему сломала две ноги кислотно-щелочные монстры ночами множатся во рту и блендамед не помогает хоть сколько ты его ни ешь пришла весна, стучится в двери Василий спрятался в шкафу он помня прошлогодний опыт не хочет двери открывать собрался в армию Георгий одел он форму сапоги пришел и в дверь стучит учтиво а там закрыто на обед Автор - LittleElf Дата добавления - 27.02.2013 в 17:08
Сообщение свалилось счастье на Антона внезапно в Валином лице но при паденьи Валентина ему сломала две ноги кислотно-щелочные монстры ночами множатся во рту и блендамед не помогает хоть сколько ты его ни ешь пришла весна, стучится в двери Василий спрятался в шкафу он помня прошлогодний опыт не хочет двери открывать собрался в армию Георгий одел он форму сапоги пришел и в дверь стучит учтиво а там закрыто на обед Автор - LittleElf Дата добавления - 27.02.2013 в 17:08
Отшельник Дата: Среда, 27.02.2013, 20:27 | Сообщение # 484
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Чудненький ужастик
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Чудненький ужастик Автор - Отшельник Дата добавления - 27.02.2013 в 20:27
Сообщение Чудненький ужастик Автор - Отшельник Дата добавления - 27.02.2013 в 20:27
LittleElf Дата: Среда, 06.03.2013, 14:09 | Сообщение # 485
Житель
Награды:
9
Эту сонную грусть Активировал Пруст, Он все коды мои заучил наизусть Мешок радостей пуст. Обескровленных чувств Не сдержал мой Марсель, лег на правильный курс... Персональный Иисус Подарил ему пульс, Только кровь у него будто уксус на вкус. Тупое лезвие - острая боль. Вода испарилась, осталась соль... Дотяни до финала, сыграй свою главную роль. В кожу въелся нам страх, И в больных головах Вера в лучшее терпит позорный крах. Если сняли с креста, Значит, жизнь прожита, Сколько б ты ни страдал - далеко до Христа. Досчитаешь до ста- Будет новый этап... Не забудь посмотреть, когда будет сбываться мечта. Тупее лезвие - острее боль, Не спасут анестетики и алкоголь... Так легко проебать свою самую важную роль...
Сообщение Эту сонную грусть Активировал Пруст, Он все коды мои заучил наизусть Мешок радостей пуст. Обескровленных чувств Не сдержал мой Марсель, лег на правильный курс... Персональный Иисус Подарил ему пульс, Только кровь у него будто уксус на вкус. Тупое лезвие - острая боль. Вода испарилась, осталась соль... Дотяни до финала, сыграй свою главную роль. В кожу въелся нам страх, И в больных головах Вера в лучшее терпит позорный крах. Если сняли с креста, Значит, жизнь прожита, Сколько б ты ни страдал - далеко до Христа. Досчитаешь до ста- Будет новый этап... Не забудь посмотреть, когда будет сбываться мечта. Тупее лезвие - острее боль, Не спасут анестетики и алкоголь... Так легко проебать свою самую важную роль... Автор - LittleElf Дата добавления - 06.03.2013 в 14:09
Сообщение Эту сонную грусть Активировал Пруст, Он все коды мои заучил наизусть Мешок радостей пуст. Обескровленных чувств Не сдержал мой Марсель, лег на правильный курс... Персональный Иисус Подарил ему пульс, Только кровь у него будто уксус на вкус. Тупое лезвие - острая боль. Вода испарилась, осталась соль... Дотяни до финала, сыграй свою главную роль. В кожу въелся нам страх, И в больных головах Вера в лучшее терпит позорный крах. Если сняли с креста, Значит, жизнь прожита, Сколько б ты ни страдал - далеко до Христа. Досчитаешь до ста- Будет новый этап... Не забудь посмотреть, когда будет сбываться мечта. Тупее лезвие - острее боль, Не спасут анестетики и алкоголь... Так легко проебать свою самую важную роль... Автор - LittleElf Дата добавления - 06.03.2013 в 14:09
Санна Дата: Среда, 06.03.2013, 15:18 | Сообщение # 486
Житель
Награды:
12
Натали, сделала Вам обложку, может, где пригодится...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Натали, сделала Вам обложку, может, где пригодится... Автор - Санна Дата добавления - 06.03.2013 в 15:18
Сообщение Натали, сделала Вам обложку, может, где пригодится... Автор - Санна Дата добавления - 06.03.2013 в 15:18
okssana Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:53 | Сообщение # 487
Поселенец
Награды:
6
Цитата (LittleElf )
Досчитаешь до ста- Будет новый этап... Не забудь посмотреть, когда будет сбываться мечта.
Наташ,
Ксения Бархатова
Сообщение Цитата (LittleElf )
Досчитаешь до ста- Будет новый этап... Не забудь посмотреть, когда будет сбываться мечта.
Наташ, Автор - okssana Дата добавления - 07.03.2013 в 12:53
Сообщение Цитата (LittleElf )
Наташ, Автор - okssana Дата добавления - 07.03.2013 в 12:53
okssana Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:54 | Сообщение # 488
Поселенец
Награды:
6
Санна , какая замечательная обложка!!!!!!!!!!!! Супер! Ты - молодчина!
Ксения Бархатова
Сообщение Санна , какая замечательная обложка!!!!!!!!!!!! Супер! Ты - молодчина!Автор - okssana Дата добавления - 07.03.2013 в 12:54
Сообщение Санна , какая замечательная обложка!!!!!!!!!!!! Супер! Ты - молодчина!Автор - okssana Дата добавления - 07.03.2013 в 12:54
LittleElf Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:47 | Сообщение # 489
Житель
Награды:
9
Санна , спасибо большое))))! okssana ,
Сообщение Санна , спасибо большое))))! okssana , Автор - LittleElf Дата добавления - 07.03.2013 в 13:47
Сообщение Санна , спасибо большое))))! okssana , Автор - LittleElf Дата добавления - 07.03.2013 в 13:47
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:43 | Сообщение # 490
Житель
Награды:
13
LittleElf , Пожалуй, самые лучшие строчки в вашем опусе, Наташа, это: Цитата (LittleElf )
Если сняли с креста, Значит, жизнь прожита, Сколько б ты ни страдал - далеко до Христа.
А в остальном, как говорится. "начали за здравие, а кончили за упокой". В начале стихотворения, читателю даётся понимание того, что Марсель Пруст - удивительный писатель, который настолько соответствует вашей душевной организации, что ваши "все коды" изучил наизусть. Но потом, после того. как как вы намекаете нам, что знаменитый писатель "изучил Христианство" и стал соответствовать заповедям Иисуса, то его кровь стала с привкусом "уксуса". В принципе, получается одно и тоже - что литература Пруста вызывает кислотную оскомину. что Христианство. Но в тоже время, вы затем говорите о том, что, сколько б человек не страдал, то ему далеко до Христа, у которого, по всей видимости (вы опять-таки всё же на это намекаете) была самая главная роль, и какой-либо человек, не дотянувшийся до значения этой роли, может и свою жизнь "проебать". Цитирую почти досконально: Цитата (LittleElf )
Так легко проебать свою самую важную роль...
Так где же истина, Наташа, которую вы нам стараетесь преподнесть - "Христианство - уксус, или...? Вы как-то, сначала определитесь. а потом всем нам грешным, преподайте в стихотворной форме, ту истину которую вы постигли ))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 08.03.2013, 01:14
Сообщение LittleElf , Пожалуй, самые лучшие строчки в вашем опусе, Наташа, это: Цитата (LittleElf )
Если сняли с креста, Значит, жизнь прожита, Сколько б ты ни страдал - далеко до Христа.
А в остальном, как говорится. "начали за здравие, а кончили за упокой". В начале стихотворения, читателю даётся понимание того, что Марсель Пруст - удивительный писатель, который настолько соответствует вашей душевной организации, что ваши "все коды" изучил наизусть. Но потом, после того. как как вы намекаете нам, что знаменитый писатель "изучил Христианство" и стал соответствовать заповедям Иисуса, то его кровь стала с привкусом "уксуса". В принципе, получается одно и тоже - что литература Пруста вызывает кислотную оскомину. что Христианство. Но в тоже время, вы затем говорите о том, что, сколько б человек не страдал, то ему далеко до Христа, у которого, по всей видимости (вы опять-таки всё же на это намекаете) была самая главная роль, и какой-либо человек, не дотянувшийся до значения этой роли, может и свою жизнь "проебать". Цитирую почти досконально: Цитата (LittleElf )
Так где же истина, Наташа, которую вы нам стараетесь преподнесть - "Христианство - уксус, или...? Вы как-то, сначала определитесь. а потом всем нам грешным, преподайте в стихотворной форме, ту истину которую вы постигли ))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 07.03.2013 в 23:43
Сообщение LittleElf , Пожалуй, самые лучшие строчки в вашем опусе, Наташа, это: Цитата (LittleElf )
Так где же истина, Наташа, которую вы нам стараетесь преподнесть - "Христианство - уксус, или...? Вы как-то, сначала определитесь. а потом всем нам грешным, преподайте в стихотворной форме, ту истину которую вы постигли ))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 07.03.2013 в 23:43
Ната Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:51 | Сообщение # 491
Уважаемый островитянин
Награды:
29
С весенним праздником Наталья. Пусть он с собой принесет только позитивные моменты
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение С весенним праздником Наталья. Пусть он с собой принесет только позитивные моменты Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:51
Сообщение С весенним праздником Наталья. Пусть он с собой принесет только позитивные моменты Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:51
LittleElf Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:19 | Сообщение # 492
Житель
Награды:
9
Tursunov_Pavel , спасибо))) было очень забавно почитать Ваши фантазийные вариации на тему моего опуса) Ната , спасибо! И Вас с прошедшим!!!
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо))) было очень забавно почитать Ваши фантазийные вариации на тему моего опуса) Ната , спасибо! И Вас с прошедшим!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 19:19
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо))) было очень забавно почитать Ваши фантазийные вариации на тему моего опуса) Ната , спасибо! И Вас с прошедшим!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 19:19
LittleElf Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:20 | Сообщение # 493
Житель
Награды:
9
Закопай меня в земли памяти, Там мне будет теплей. Только дождись весны. И не нужно ни знака, ни знамени, Ни окон, ни дверей - Я не приду в твои сны. Как бы ни было жалко, но К праху прах. Страницу перелистни- Это единственно правильно. В двух словах - Просто похорони. Не терзай ты склепы визитами. Ты ведь живой! Так живи! Поросли могильные плиты там Трын-травой Нелюбви...
Сообщение Закопай меня в земли памяти, Там мне будет теплей. Только дождись весны. И не нужно ни знака, ни знамени, Ни окон, ни дверей - Я не приду в твои сны. Как бы ни было жалко, но К праху прах. Страницу перелистни- Это единственно правильно. В двух словах - Просто похорони. Не терзай ты склепы визитами. Ты ведь живой! Так живи! Поросли могильные плиты там Трын-травой Нелюбви... Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 19:20
Сообщение Закопай меня в земли памяти, Там мне будет теплей. Только дождись весны. И не нужно ни знака, ни знамени, Ни окон, ни дверей - Я не приду в твои сны. Как бы ни было жалко, но К праху прах. Страницу перелистни- Это единственно правильно. В двух словах - Просто похорони. Не терзай ты склепы визитами. Ты ведь живой! Так живи! Поросли могильные плиты там Трын-травой Нелюбви... Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2013 в 19:20
Pravda Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:53 | Сообщение # 494
Уважаемый островитянин
Награды:
41
LittleElf , Интересный ритм!Понравился смысл!
Сообщение LittleElf , Интересный ритм!Понравился смысл! Автор - Pravda Дата добавления - 12.03.2013 в 19:53
Сообщение LittleElf , Интересный ритм!Понравился смысл! Автор - Pravda Дата добавления - 12.03.2013 в 19:53
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:32 | Сообщение # 495
Житель
Награды:
13
LittleElf , Вдвойне забавно было прочитать Ваш ответ)) Только, по-моему, ни грамма моих фантазий в моём ответе нет - одни голые цитаты, взятые из Вашего опуса) Просто мысль Ваша в этом стихотворении достаточно сумбурна и не чётко выражена, что с Вами, к сожалению, стало случаться не редко. Может быть это спешка? Иногда чувствуется, что Вы спешите и хотите побыстрей всё выложить в интернет. Но, как говорится поспешишь... Дальше вы знаете. За мной, кстати, тоже такой грешок водится, и от этого я частенько выкладываю сырой материал, который приходится потом доводить до ума))
Павел
Сообщение LittleElf , Вдвойне забавно было прочитать Ваш ответ)) Только, по-моему, ни грамма моих фантазий в моём ответе нет - одни голые цитаты, взятые из Вашего опуса) Просто мысль Ваша в этом стихотворении достаточно сумбурна и не чётко выражена, что с Вами, к сожалению, стало случаться не редко. Может быть это спешка? Иногда чувствуется, что Вы спешите и хотите побыстрей всё выложить в интернет. Но, как говорится поспешишь... Дальше вы знаете. За мной, кстати, тоже такой грешок водится, и от этого я частенько выкладываю сырой материал, который приходится потом доводить до ума))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 12.03.2013 в 21:32
Сообщение LittleElf , Вдвойне забавно было прочитать Ваш ответ)) Только, по-моему, ни грамма моих фантазий в моём ответе нет - одни голые цитаты, взятые из Вашего опуса) Просто мысль Ваша в этом стихотворении достаточно сумбурна и не чётко выражена, что с Вами, к сожалению, стало случаться не редко. Может быть это спешка? Иногда чувствуется, что Вы спешите и хотите побыстрей всё выложить в интернет. Но, как говорится поспешишь... Дальше вы знаете. За мной, кстати, тоже такой грешок водится, и от этого я частенько выкладываю сырой материал, который приходится потом доводить до ума))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 12.03.2013 в 21:32