Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:33 | Сообщение # 361
Житель
Награды:
9
Я промолчу и вызову такси, Мне горько оставаться в этом доме, Где горло и язык как-будто в коме, Душа слепа в липучей полудреме Усталой от движенья по оси... И провожать я вовсе не прошу. Я знаю - прямо, вниз и в дверь, что слева. На сердце нет ни радости, ни гнева. Здесь в песне - тишина вместо припева, Я тяжесть тишины не выношу. Прощайте же. Меня прошу простить, Если у вас на это хватит силы... Не думайте, что я вас позабыла. Как можно, я же искренне любила... Ну а любви - вовеки не забыть. На лестницу бегом и - до такси... Бетон мурлычет от подошв касания, Ускоренное сбитое дыхание, Прорезан воздух и воспоминания. Ах, Господи, помилуй и спаси... Как мало только моего желания, Чтоб спрыгнуть с этой чертовой оси...
everything's in its right place
Сообщение отредактировал LittleElf - Пятница, 02.11.2012, 13:32
Сообщение Я промолчу и вызову такси, Мне горько оставаться в этом доме, Где горло и язык как-будто в коме, Душа слепа в липучей полудреме Усталой от движенья по оси... И провожать я вовсе не прошу. Я знаю - прямо, вниз и в дверь, что слева. На сердце нет ни радости, ни гнева. Здесь в песне - тишина вместо припева, Я тяжесть тишины не выношу. Прощайте же. Меня прошу простить, Если у вас на это хватит силы... Не думайте, что я вас позабыла. Как можно, я же искренне любила... Ну а любви - вовеки не забыть. На лестницу бегом и - до такси... Бетон мурлычет от подошв касания, Ускоренное сбитое дыхание, Прорезан воздух и воспоминания. Ах, Господи, помилуй и спаси... Как мало только моего желания, Чтоб спрыгнуть с этой чертовой оси... Автор - LittleElf Дата добавления - 20.10.2012 в 15:33
Сообщение Я промолчу и вызову такси, Мне горько оставаться в этом доме, Где горло и язык как-будто в коме, Душа слепа в липучей полудреме Усталой от движенья по оси... И провожать я вовсе не прошу. Я знаю - прямо, вниз и в дверь, что слева. На сердце нет ни радости, ни гнева. Здесь в песне - тишина вместо припева, Я тяжесть тишины не выношу. Прощайте же. Меня прошу простить, Если у вас на это хватит силы... Не думайте, что я вас позабыла. Как можно, я же искренне любила... Ну а любви - вовеки не забыть. На лестницу бегом и - до такси... Бетон мурлычет от подошв касания, Ускоренное сбитое дыхание, Прорезан воздух и воспоминания. Ах, Господи, помилуй и спаси... Как мало только моего желания, Чтоб спрыгнуть с этой чертовой оси... Автор - LittleElf Дата добавления - 20.10.2012 в 15:33
furygide Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:24 | Сообщение # 362
Уважаемый островитянин
Награды:
10
хорошо...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение хорошо... Автор - furygide Дата добавления - 20.10.2012 в 16:24
Сообщение хорошо... Автор - furygide Дата добавления - 20.10.2012 в 16:24
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:37 | Сообщение # 363
Житель
Награды:
13
LittleElf , Вот это здорово, безо всяких экивохов! Ритм и взволнованный и томлённый, и живо всё, с движеньем - прелесть )
Павел
Сообщение LittleElf , Вот это здорово, безо всяких экивохов! Ритм и взволнованный и томлённый, и живо всё, с движеньем - прелесть )Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 20.10.2012 в 17:37
Сообщение LittleElf , Вот это здорово, безо всяких экивохов! Ритм и взволнованный и томлённый, и живо всё, с движеньем - прелесть )Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 20.10.2012 в 17:37
Феликс Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:21 | Сообщение # 364
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Наташа, только не уходите никуда, ладно? Или мне показалось...
Сообщение LittleElf , Наташа, только не уходите никуда, ладно? Или мне показалось...Автор - Феликс Дата добавления - 20.10.2012 в 22:21
Сообщение LittleElf , Наташа, только не уходите никуда, ладно? Или мне показалось...Автор - Феликс Дата добавления - 20.10.2012 в 22:21
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:24 | Сообщение # 365
Старейшина
Награды:
51
Последние - замечательные. в них настроение. они не отпускают.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Последние - замечательные. в них настроение. они не отпускают. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.10.2012 в 22:24
Сообщение Последние - замечательные. в них настроение. они не отпускают. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.10.2012 в 22:24
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:27 | Сообщение # 366
Житель
Награды:
13
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Последние - замечательные. в них настроение. они не отпускают
Вот-вот - талантливая она, чёрт возьми! Но О-БИД-Чи-Ва-Я - жуть!)) А настоящий талант - он грустен, и идёт под каждую ладонь. которая гладит - вобщем, на заклание))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Суббота, 20.10.2012, 22:31
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот-вот - талантливая она, чёрт возьми! Но О-БИД-Чи-Ва-Я - жуть!)) А настоящий талант - он грустен, и идёт под каждую ладонь. которая гладит - вобщем, на заклание))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 20.10.2012 в 22:27
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот-вот - талантливая она, чёрт возьми! Но О-БИД-Чи-Ва-Я - жуть!)) А настоящий талант - он грустен, и идёт под каждую ладонь. которая гладит - вобщем, на заклание))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 20.10.2012 в 22:27
LittleElf Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:50 | Сообщение # 367
Житель
Награды:
9
furygide , спасибо Tursunov_Pavel , спасибо Вам за общеостровской пиар моего предыдущего стихонатворительства. Очень прошу Вас, не высказывайте свои догадки относительно моего характера в столь утвердительной форме. Вы совершенно меня не знаете. И никак не можете меня обидеть - это прерогатива действительно близких мне людей. Anything , Феликс, Вы всегда очень точно чувствуете мое настроение. Действительно, я решила оставить остров. Но ненадолго. Очень скоро я вернусь. И буду очень рада Вас снова видеть! Влюблённая_в_лето , большое спасибо, Галина! Надеюсь и последующие Вас не оставят равнодушной!
Сообщение furygide , спасибо Tursunov_Pavel , спасибо Вам за общеостровской пиар моего предыдущего стихонатворительства. Очень прошу Вас, не высказывайте свои догадки относительно моего характера в столь утвердительной форме. Вы совершенно меня не знаете. И никак не можете меня обидеть - это прерогатива действительно близких мне людей. Anything , Феликс, Вы всегда очень точно чувствуете мое настроение. Действительно, я решила оставить остров. Но ненадолго. Очень скоро я вернусь. И буду очень рада Вас снова видеть! Влюблённая_в_лето , большое спасибо, Галина! Надеюсь и последующие Вас не оставят равнодушной!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.10.2012 в 01:50
Сообщение furygide , спасибо Tursunov_Pavel , спасибо Вам за общеостровской пиар моего предыдущего стихонатворительства. Очень прошу Вас, не высказывайте свои догадки относительно моего характера в столь утвердительной форме. Вы совершенно меня не знаете. И никак не можете меня обидеть - это прерогатива действительно близких мне людей. Anything , Феликс, Вы всегда очень точно чувствуете мое настроение. Действительно, я решила оставить остров. Но ненадолго. Очень скоро я вернусь. И буду очень рада Вас снова видеть! Влюблённая_в_лето , большое спасибо, Галина! Надеюсь и последующие Вас не оставят равнодушной!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.10.2012 в 01:50
Анаит Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:46 | Сообщение # 368
Долгожитель
Награды:
65
LittleElf , лично я буду ждать возвращения.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение LittleElf , лично я буду ждать возвращения. Автор - Анаит Дата добавления - 21.10.2012 в 02:46
Сообщение LittleElf , лично я буду ждать возвращения. Автор - Анаит Дата добавления - 21.10.2012 в 02:46
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:32 | Сообщение # 369
Житель
Награды:
13
LittleElf , Quote (LittleElf )
высказывайте свои догадки относительно моего характера в столь утвердительной форме
Высказывание было начертано под воздействием двух бутылок отменного французского вина, от того и такая форма получилась) Покорнейше прошу простить и впредь, обещаю вообще не высказываться.
Павел
Сообщение LittleElf , Quote (LittleElf )
высказывайте свои догадки относительно моего характера в столь утвердительной форме
Высказывание было начертано под воздействием двух бутылок отменного французского вина, от того и такая форма получилась) Покорнейше прошу простить и впредь, обещаю вообще не высказываться.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 21.10.2012 в 11:32
Сообщение LittleElf , Quote (LittleElf )
Высказывание было начертано под воздействием двух бутылок отменного французского вина, от того и такая форма получилась) Покорнейше прошу простить и впредь, обещаю вообще не высказываться.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 21.10.2012 в 11:32
LittleElf Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:56 | Сообщение # 370
Житель
Награды:
9
Нежность застыла, окаменела, Зачерствела, как хлеб на столе оставленный. Раньше внутри горела, пела... И вот трагично молчит и подавленно. Захлебнулась будней пустотами, Как актриса держит паузу мхатовскую. Упиваясь тоскливыми нотами, Умываясь дождем холодным октябрьским. В этом театре суфлер отсутствует. Текст забыли весь лица действующие, Бродят по сцене - так, для присутствия. И на что режиссеру бедняге надеяться? Мама, спокойной ночи. Я справлюсь со всем, обещаю. Все будет, как надо. А хочешь, Встретимся, выпьем чаю? А пока - тебе снов безмятежных Пусть откроется королевство. Таких же теплых и нежных, Как руки твои в моем детстве. Мамочка, все прекрасно. Смотри, я жива-здорова. Не так мечталось, согласна, Но в целом - не бестолково. Прости, что звоню не часто И говорю слишком мало... Что в общей погоне за счастьем Запуталась и устала. Ты видела - небо звездное Радость на завтра пророчит? Время совсем уже позднее... Мама, спокойной ночи. В поисках счастья вокруг не смотри - Оно растет у тебя внутри...
Сообщение Нежность застыла, окаменела, Зачерствела, как хлеб на столе оставленный. Раньше внутри горела, пела... И вот трагично молчит и подавленно. Захлебнулась будней пустотами, Как актриса держит паузу мхатовскую. Упиваясь тоскливыми нотами, Умываясь дождем холодным октябрьским. В этом театре суфлер отсутствует. Текст забыли весь лица действующие, Бродят по сцене - так, для присутствия. И на что режиссеру бедняге надеяться? Мама, спокойной ночи. Я справлюсь со всем, обещаю. Все будет, как надо. А хочешь, Встретимся, выпьем чаю? А пока - тебе снов безмятежных Пусть откроется королевство. Таких же теплых и нежных, Как руки твои в моем детстве. Мамочка, все прекрасно. Смотри, я жива-здорова. Не так мечталось, согласна, Но в целом - не бестолково. Прости, что звоню не часто И говорю слишком мало... Что в общей погоне за счастьем Запуталась и устала. Ты видела - небо звездное Радость на завтра пророчит? Время совсем уже позднее... Мама, спокойной ночи. В поисках счастья вокруг не смотри - Оно растет у тебя внутри...Автор - LittleElf Дата добавления - 30.10.2012 в 16:56
Сообщение Нежность застыла, окаменела, Зачерствела, как хлеб на столе оставленный. Раньше внутри горела, пела... И вот трагично молчит и подавленно. Захлебнулась будней пустотами, Как актриса держит паузу мхатовскую. Упиваясь тоскливыми нотами, Умываясь дождем холодным октябрьским. В этом театре суфлер отсутствует. Текст забыли весь лица действующие, Бродят по сцене - так, для присутствия. И на что режиссеру бедняге надеяться? Мама, спокойной ночи. Я справлюсь со всем, обещаю. Все будет, как надо. А хочешь, Встретимся, выпьем чаю? А пока - тебе снов безмятежных Пусть откроется королевство. Таких же теплых и нежных, Как руки твои в моем детстве. Мамочка, все прекрасно. Смотри, я жива-здорова. Не так мечталось, согласна, Но в целом - не бестолково. Прости, что звоню не часто И говорю слишком мало... Что в общей погоне за счастьем Запуталась и устала. Ты видела - небо звездное Радость на завтра пророчит? Время совсем уже позднее... Мама, спокойной ночи. В поисках счастья вокруг не смотри - Оно растет у тебя внутри...Автор - LittleElf Дата добавления - 30.10.2012 в 16:56
LittleElf Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:15 | Сообщение # 371
Житель
Награды:
9
не корысти ради... (с) а токма с целью увеселения... стишки-пирожки Аркадий принимал экзамен экзамен шел четвертый час студенты ничего не знали и он решил принять на грудь когда все плохо хоть стреляйся чтоб суицид не учинить ты вспомни про родную маму и что печеньки не доел расстроить вы хотите предков, а геем стать не суждено идите срочно в музыканты или в поэты на крайняк альберту мама говорила погубит музыка тебя и вот однажды на альберта упал увесистый рояль на смену бабушкам из окон летели стайкой пареньки и хармс обиженный эпохой вертелся яростно в гробу люблю я книги безвозмездно за мудрость и за глубину они питают нас духовно но мясо все равно сытней к малоизвестному поэту в окошко муза пробралась и унесла баян и видик а вдохновенье не пришло ты очень сильно жаждишь славы но не умеешь ничего концептуальное искусство тебя походу заждалось когда вам по ночам не спится пишите глупые стишки и время так скорей убьете и позабавите людей
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 30.10.2012, 19:15
Сообщение не корысти ради... (с) а токма с целью увеселения... стишки-пирожки Аркадий принимал экзамен экзамен шел четвертый час студенты ничего не знали и он решил принять на грудь когда все плохо хоть стреляйся чтоб суицид не учинить ты вспомни про родную маму и что печеньки не доел расстроить вы хотите предков, а геем стать не суждено идите срочно в музыканты или в поэты на крайняк альберту мама говорила погубит музыка тебя и вот однажды на альберта упал увесистый рояль на смену бабушкам из окон летели стайкой пареньки и хармс обиженный эпохой вертелся яростно в гробу люблю я книги безвозмездно за мудрость и за глубину они питают нас духовно но мясо все равно сытней к малоизвестному поэту в окошко муза пробралась и унесла баян и видик а вдохновенье не пришло ты очень сильно жаждишь славы но не умеешь ничего концептуальное искусство тебя походу заждалось когда вам по ночам не спится пишите глупые стишки и время так скорей убьете и позабавите людей Автор - LittleElf Дата добавления - 30.10.2012 в 19:15
Сообщение не корысти ради... (с) а токма с целью увеселения... стишки-пирожки Аркадий принимал экзамен экзамен шел четвертый час студенты ничего не знали и он решил принять на грудь когда все плохо хоть стреляйся чтоб суицид не учинить ты вспомни про родную маму и что печеньки не доел расстроить вы хотите предков, а геем стать не суждено идите срочно в музыканты или в поэты на крайняк альберту мама говорила погубит музыка тебя и вот однажды на альберта упал увесистый рояль на смену бабушкам из окон летели стайкой пареньки и хармс обиженный эпохой вертелся яростно в гробу люблю я книги безвозмездно за мудрость и за глубину они питают нас духовно но мясо все равно сытней к малоизвестному поэту в окошко муза пробралась и унесла баян и видик а вдохновенье не пришло ты очень сильно жаждишь славы но не умеешь ничего концептуальное искусство тебя походу заждалось когда вам по ночам не спится пишите глупые стишки и время так скорей убьете и позабавите людей Автор - LittleElf Дата добавления - 30.10.2012 в 19:15
furygide Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:56 | Сообщение # 372
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (LittleElf )
И на что режиссеру бедняге надеяться?
Режиссер растворился в нежности, На заклание самоОтдался, Ставя пьесы про неизбежности, Воскрешая нам чувств молодость. А мама спокойной ночи я б подправил
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 30.10.2012, 21:00
Сообщение Quote (LittleElf )
Режиссер растворился в нежности, На заклание самоОтдался, Ставя пьесы про неизбежности, Воскрешая нам чувств молодость. А мама спокойной ночи я б подправилАвтор - furygide Дата добавления - 30.10.2012 в 20:56
Режиссер растворился в нежности, На заклание самоОтдался, Ставя пьесы про неизбежности, Воскрешая нам чувств молодость. А мама спокойной ночи я б подправилАвтор - furygide Дата добавления - 30.10.2012 в 20:56
LittleElf Дата: Среда, 31.10.2012, 17:58 | Сообщение # 373
Житель
Награды:
9
Хочешь вправо, а прямо идешь, Словно дергает кто за нитки... Ты же правда меня спасешь? Или просто усилишь пытку? Ты воздушный. Боюсь дышать И надолго встречаться взглядом. Без оглядки бы мне бежать, Я же молча застыла рядом. Улыбаюсь, глаза опустив, Чтоб совсем на крючке не повиснуть. В голове сопливый мотив Вытесняет здравые мысли. Рассудительность вся - по швам. Плачет логика от перегрузок. Голос твой - как на душу бальзам. Заждалась тебя. Здравствуй, Муза. Ты на ангела так похож, А за мною грехов - в избытке... Правда, ты же меня спасешь? У тебя есть одна попытка.
Сообщение Хочешь вправо, а прямо идешь, Словно дергает кто за нитки... Ты же правда меня спасешь? Или просто усилишь пытку? Ты воздушный. Боюсь дышать И надолго встречаться взглядом. Без оглядки бы мне бежать, Я же молча застыла рядом. Улыбаюсь, глаза опустив, Чтоб совсем на крючке не повиснуть. В голове сопливый мотив Вытесняет здравые мысли. Рассудительность вся - по швам. Плачет логика от перегрузок. Голос твой - как на душу бальзам. Заждалась тебя. Здравствуй, Муза. Ты на ангела так похож, А за мною грехов - в избытке... Правда, ты же меня спасешь? У тебя есть одна попытка. Автор - LittleElf Дата добавления - 31.10.2012 в 17:58
Сообщение Хочешь вправо, а прямо идешь, Словно дергает кто за нитки... Ты же правда меня спасешь? Или просто усилишь пытку? Ты воздушный. Боюсь дышать И надолго встречаться взглядом. Без оглядки бы мне бежать, Я же молча застыла рядом. Улыбаюсь, глаза опустив, Чтоб совсем на крючке не повиснуть. В голове сопливый мотив Вытесняет здравые мысли. Рассудительность вся - по швам. Плачет логика от перегрузок. Голос твой - как на душу бальзам. Заждалась тебя. Здравствуй, Муза. Ты на ангела так похож, А за мною грехов - в избытке... Правда, ты же меня спасешь? У тебя есть одна попытка. Автор - LittleElf Дата добавления - 31.10.2012 в 17:58
furygide Дата: Среда, 31.10.2012, 18:28 | Сообщение # 374
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (LittleElf )
Голос твой - как на душу бальзам.
Голос твой - по (на) душе бальзам тоже хорошо
Голос твой - по (на) душе бальзам тоже хорошоАвтор - furygide Дата добавления - 31.10.2012 в 18:28
Голос твой - по (на) душе бальзам тоже хорошоАвтор - furygide Дата добавления - 31.10.2012 в 18:28
LittleElf Дата: Среда, 31.10.2012, 18:38 | Сообщение # 375
Житель
Награды:
9
furygide , спасибо)
Сообщение furygide , спасибо)Автор - LittleElf Дата добавления - 31.10.2012 в 18:38
Сообщение furygide , спасибо)Автор - LittleElf Дата добавления - 31.10.2012 в 18:38