Веселая стихотворная болталка
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 11:58 | Сообщение # 211
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
(mahno) Эй, эй...к чему абецедарий? Еще ни в чем не виноват! Тебя пока не наказали... Ты отдохни с дороги, брат! А коль готов поведать бред, Мной вышеназванный сонет Ты предоставь-ка для меня... Но у тебя еще два дня!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение (mahno) Эй, эй...к чему абецедарий? Еще ни в чем не виноват! Тебя пока не наказали... Ты отдохни с дороги, брат! А коль готов поведать бред, Мной вышеназванный сонет Ты предоставь-ка для меня... Но у тебя еще два дня! Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 11:58
Сообщение (mahno) Эй, эй...к чему абецедарий? Еще ни в чем не виноват! Тебя пока не наказали... Ты отдохни с дороги, брат! А коль готов поведать бред, Мной вышеназванный сонет Ты предоставь-ка для меня... Но у тебя еще два дня! Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 11:58
Аламена Дата: Среда, 29.08.2012, 17:38 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
28
Что делает с людями власть. Поиздеваться лишь мечтает Сонеты Вирион читает, К сонетам с детства видно страсть. А что же делать бедной Аламене, Писать сонетов ей не доводилось Однажды мне во сне приснилось, Читаю я сонет, стою на сцене. И помидоры в зал, словно кометы, От них я еле уклонилась, Такая вот фигня приснилась, С тех пор я не люблю сонеты. Но я исполнила указ ведь твой? Сижу, довольная собой. Старалась как могла, чесслово И пусть сонет мой не сонет И получился он фигово Но лучших мыслей больше нет.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Что делает с людями власть. Поиздеваться лишь мечтает Сонеты Вирион читает, К сонетам с детства видно страсть. А что же делать бедной Аламене, Писать сонетов ей не доводилось Однажды мне во сне приснилось, Читаю я сонет, стою на сцене. И помидоры в зал, словно кометы, От них я еле уклонилась, Такая вот фигня приснилась, С тех пор я не люблю сонеты. Но я исполнила указ ведь твой? Сижу, довольная собой. Старалась как могла, чесслово И пусть сонет мой не сонет И получился он фигово Но лучших мыслей больше нет. Автор - Аламена Дата добавления - 29.08.2012 в 17:38
Сообщение Что делает с людями власть. Поиздеваться лишь мечтает Сонеты Вирион читает, К сонетам с детства видно страсть. А что же делать бедной Аламене, Писать сонетов ей не доводилось Однажды мне во сне приснилось, Читаю я сонет, стою на сцене. И помидоры в зал, словно кометы, От них я еле уклонилась, Такая вот фигня приснилась, С тех пор я не люблю сонеты. Но я исполнила указ ведь твой? Сижу, довольная собой. Старалась как могла, чесслово И пусть сонет мой не сонет И получился он фигово Но лучших мыслей больше нет. Автор - Аламена Дата добавления - 29.08.2012 в 17:38
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:30 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
46
Еще желающие будут В сонетах проявить умение? Простой он, жанр, и не трудный... Где к аксельбантам Ваше рвение?
Сообщение Еще желающие будут В сонетах проявить умение? Простой он, жанр, и не трудный... Где к аксельбантам Ваше рвение? Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 07:30
Сообщение Еще желающие будут В сонетах проявить умение? Простой он, жанр, и не трудный... Где к аксельбантам Ваше рвение? Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 07:30
Mustafa Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:43 | Сообщение # 214
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Зачем мне аксельбант? Ведь я не франт. Что до сонетов - Я до них охотник, Но средь поэтов Я скорее плотник.
Сообщение Зачем мне аксельбант? Ведь я не франт. Что до сонетов - Я до них охотник, Но средь поэтов Я скорее плотник. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2012 в 13:43
Сообщение Зачем мне аксельбант? Ведь я не франт. Что до сонетов - Я до них охотник, Но средь поэтов Я скорее плотник. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2012 в 13:43
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:52 | Сообщение # 215
Старейшина
Награды:
46
(Mustafa) Не паникуй, не верещи! Ты плотник...краснодеревщик! Добро пожаловать, мой друг. Как в детской песне - встаньте в круг...
Сообщение (Mustafa) Не паникуй, не верещи! Ты плотник...краснодеревщик! Добро пожаловать, мой друг. Как в детской песне - встаньте в круг... Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 13:52
Сообщение (Mustafa) Не паникуй, не верещи! Ты плотник...краснодеревщик! Добро пожаловать, мой друг. Как в детской песне - встаньте в круг... Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 13:52
Mustafa Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:09 | Сообщение # 216
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Встать в круг, пожалуй можно, Но, ребята! Похож на адов он, девятый. И лучше я от страха спрячусь В угол, чем корячась Сонетом разрожусь. Я для сонетов не гожусь. Вот если б матом было можно... Я б матюкнулся... осторожно.
Сообщение Встать в круг, пожалуй можно, Но, ребята! Похож на адов он, девятый. И лучше я от страха спрячусь В угол, чем корячась Сонетом разрожусь. Я для сонетов не гожусь. Вот если б матом было можно... Я б матюкнулся... осторожно. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2012 в 14:09
Сообщение Встать в круг, пожалуй можно, Но, ребята! Похож на адов он, девятый. И лучше я от страха спрячусь В угол, чем корячась Сонетом разрожусь. Я для сонетов не гожусь. Вот если б матом было можно... Я б матюкнулся... осторожно. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.08.2012 в 14:09
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:16 | Сообщение # 217
Старейшина
Награды:
46
(Mustafa) Коль хочешь высказать, солдат Завуалируй этот мат...
Сообщение (Mustafa) Коль хочешь высказать, солдат Завуалируй этот мат... Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 14:16
Сообщение (Mustafa) Коль хочешь высказать, солдат Завуалируй этот мат... Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 14:16
Вирион Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:20 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
46
Прошло два дня и только Аламена Пыталась волю выполнить царя. Корону снял...Поправил об колено. В кустах повесил...Видимо, всё зря
Сообщение Прошло два дня и только Аламена Пыталась волю выполнить царя. Корону снял...Поправил об колено. В кустах повесил...Видимо, всё зря Автор - Вирион Дата добавления - 01.09.2012 в 06:20
Сообщение Прошло два дня и только Аламена Пыталась волю выполнить царя. Корону снял...Поправил об колено. В кустах повесил...Видимо, всё зря Автор - Вирион Дата добавления - 01.09.2012 в 06:20
Феликс Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:36 | Сообщение # 219
Старейшина
Награды:
53
Да нет, ну отчего же зря? И в первый вечер сентября, Мы точно что-нибудь напишем, Тебя в стихах благодаря).
Сообщение Да нет, ну отчего же зря? И в первый вечер сентября, Мы точно что-нибудь напишем, Тебя в стихах благодаря). Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2012 в 06:36
Сообщение Да нет, ну отчего же зря? И в первый вечер сентября, Мы точно что-нибудь напишем, Тебя в стихах благодаря). Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2012 в 06:36
Аламена Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:26 | Сообщение # 220
Старейшина
Награды:
28
Корона пусть немножко отдохнет Найдется под нее правитель И обязательно ее найдет. Сегодня осень наступила, жаль, Я не люблю ее, хоть плачь, хоть вой. Нахлынула вселенская печаль, И вперемешечку с тоской. Как хорошо, что можно вечерами На Острове тихонько посидеть, Увидется со старыми друзьями, И может просто потрындеть.
Сообщение Корона пусть немножко отдохнет Найдется под нее правитель И обязательно ее найдет. Сегодня осень наступила, жаль, Я не люблю ее, хоть плачь, хоть вой. Нахлынула вселенская печаль, И вперемешечку с тоской. Как хорошо, что можно вечерами На Острове тихонько посидеть, Увидется со старыми друзьями, И может просто потрындеть. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 11:26
Сообщение Корона пусть немножко отдохнет Найдется под нее правитель И обязательно ее найдет. Сегодня осень наступила, жаль, Я не люблю ее, хоть плачь, хоть вой. Нахлынула вселенская печаль, И вперемешечку с тоской. Как хорошо, что можно вечерами На Острове тихонько посидеть, Увидется со старыми друзьями, И может просто потрындеть. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 11:26
Самира Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:18 | Сообщение # 221
Душа Острова
Награды:
110
Нагонит грусть дождливая погода, А завтра будут небеса чисты - Осенняя изменчивая мода Срывает календарные листы. Колдунья не потерпит пустоты - Закроет от заката до восхода Вуаль тумана строгие черты, А утром вновь ясна вокруг природа. Идёт она походкой величавой, Но каждый вдох уже горчит отравой - Как Моцарт будет лето умирать... Пришла пора подсчитывать потери, Присел уже у клавишей Сальери - Для нас осенний реквием сыграть.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нагонит грусть дождливая погода, А завтра будут небеса чисты - Осенняя изменчивая мода Срывает календарные листы. Колдунья не потерпит пустоты - Закроет от заката до восхода Вуаль тумана строгие черты, А утром вновь ясна вокруг природа. Идёт она походкой величавой, Но каждый вдох уже горчит отравой - Как Моцарт будет лето умирать... Пришла пора подсчитывать потери, Присел уже у клавишей Сальери - Для нас осенний реквием сыграть. Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2012 в 12:18
Сообщение Нагонит грусть дождливая погода, А завтра будут небеса чисты - Осенняя изменчивая мода Срывает календарные листы. Колдунья не потерпит пустоты - Закроет от заката до восхода Вуаль тумана строгие черты, А утром вновь ясна вокруг природа. Идёт она походкой величавой, Но каждый вдох уже горчит отравой - Как Моцарт будет лето умирать... Пришла пора подсчитывать потери, Присел уже у клавишей Сальери - Для нас осенний реквием сыграть. Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2012 в 12:18
Аламена Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:02 | Сообщение # 222
Старейшина
Награды:
28
А вот и Самира с сонетом пришла, И тоже осеннюю грусть принесла. И Моцарт с Сольери- те тоже грустят, Лето совсем отпускать не хотят.
Сообщение А вот и Самира с сонетом пришла, И тоже осеннюю грусть принесла. И Моцарт с Сольери- те тоже грустят, Лето совсем отпускать не хотят. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 13:02
Сообщение А вот и Самира с сонетом пришла, И тоже осеннюю грусть принесла. И Моцарт с Сольери- те тоже грустят, Лето совсем отпускать не хотят. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 13:02
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:06 | Сообщение # 223
Поселенец
Награды:
6
А я, друзья мои, болею: Температура, голова... Когда судьбина такова, Сонеты стряпать не умею. Всё, что двустишия длиннее, Бессмысленно: слова, слова... И мысли дряблая канва Уводит прочь из галереи. А осень смотрит из окон... И надо бы стеклить балкон... И вот - проблемы со здоровьем. Лишь Вирион для нас гарант! (Я таки вставил славословье! Гони-ка, братец, аксельбант!)
Сообщение А я, друзья мои, болею: Температура, голова... Когда судьбина такова, Сонеты стряпать не умею. Всё, что двустишия длиннее, Бессмысленно: слова, слова... И мысли дряблая канва Уводит прочь из галереи. А осень смотрит из окон... И надо бы стеклить балкон... И вот - проблемы со здоровьем. Лишь Вирион для нас гарант! (Я таки вставил славословье! Гони-ка, братец, аксельбант!) Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:06
Сообщение А я, друзья мои, болею: Температура, голова... Когда судьбина такова, Сонеты стряпать не умею. Всё, что двустишия длиннее, Бессмысленно: слова, слова... И мысли дряблая канва Уводит прочь из галереи. А осень смотрит из окон... И надо бы стеклить балкон... И вот - проблемы со здоровьем. Лишь Вирион для нас гарант! (Я таки вставил славословье! Гони-ка, братец, аксельбант!) Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:06
Феликс Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:11 | Сообщение # 224
Старейшина
Награды:
53
Самира - браво! Nicomaco Судьбину лихо заломал. С температурой совладал, И выдал нам сонет, однако!
Сообщение Самира - браво! Nicomaco Судьбину лихо заломал. С температурой совладал, И выдал нам сонет, однако! Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2012 в 16:11
Сообщение Самира - браво! Nicomaco Судьбину лихо заломал. С температурой совладал, И выдал нам сонет, однако! Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2012 в 16:11
Nicomaco Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:17 | Сообщение # 225
Поселенец
Награды:
6
Пора оставить разговор! Жена твердит, что хватит в ящик Глядеться - вредно для болящих. Поставлю фильм "Багдадский вор".
Сообщение Пора оставить разговор! Жена твердит, что хватит в ящик Глядеться - вредно для болящих. Поставлю фильм "Багдадский вор". Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:17
Сообщение Пора оставить разговор! Жена твердит, что хватит в ящик Глядеться - вредно для болящих. Поставлю фильм "Багдадский вор". Автор - Nicomaco Дата добавления - 01.09.2012 в 16:17