Любовью движим наш народ....
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Всем сердцем за Россию, Всей печенью за Русь. Еще за Украину, Немного- Беларусь. Живем в одном мы мире, Нам нечего терять. Но все про честь забыли, Забыли и про мать. Мы опустились в лужу, Где чернь покрыла нас! «Но почему? За что же?»- Из душ исходит глас. Пора бы нам подняться, Взглянуть на небеса, И делом бы заняться, Открыть бы очеса! Да сколько можно в жире Плавать и толстеть? И в прямом эфире Лгать и не потеть? Пора б и пистолеты Убрать на дно реки, Запрятать сигареты, Сказать всем : «Не кури!» Здоровых уже мало, Больных зато не в счет, Поменьше ешьте сала, И боль в душе пройдет! Вставайте все на лыжи! Прокатимся с лихвой! Потом махнем в Париж мы, Займитесь же собой! Не надо мир позорить, А надо жить умно… Покончите с раздором! Подумайте свежо!
Вы знаете,какой жир лучше? Который пишется через букву "ы".
Сообщение Всем сердцем за Россию, Всей печенью за Русь. Еще за Украину, Немного- Беларусь. Живем в одном мы мире, Нам нечего терять. Но все про честь забыли, Забыли и про мать. Мы опустились в лужу, Где чернь покрыла нас! «Но почему? За что же?»- Из душ исходит глас. Пора бы нам подняться, Взглянуть на небеса, И делом бы заняться, Открыть бы очеса! Да сколько можно в жире Плавать и толстеть? И в прямом эфире Лгать и не потеть? Пора б и пистолеты Убрать на дно реки, Запрятать сигареты, Сказать всем : «Не кури!» Здоровых уже мало, Больных зато не в счет, Поменьше ешьте сала, И боль в душе пройдет! Вставайте все на лыжи! Прокатимся с лихвой! Потом махнем в Париж мы, Займитесь же собой! Не надо мир позорить, А надо жить умно… Покончите с раздором! Подумайте свежо! Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:01
Сообщение Всем сердцем за Россию, Всей печенью за Русь. Еще за Украину, Немного- Беларусь. Живем в одном мы мире, Нам нечего терять. Но все про честь забыли, Забыли и про мать. Мы опустились в лужу, Где чернь покрыла нас! «Но почему? За что же?»- Из душ исходит глас. Пора бы нам подняться, Взглянуть на небеса, И делом бы заняться, Открыть бы очеса! Да сколько можно в жире Плавать и толстеть? И в прямом эфире Лгать и не потеть? Пора б и пистолеты Убрать на дно реки, Запрятать сигареты, Сказать всем : «Не кури!» Здоровых уже мало, Больных зато не в счет, Поменьше ешьте сала, И боль в душе пройдет! Вставайте все на лыжи! Прокатимся с лихвой! Потом махнем в Париж мы, Займитесь же собой! Не надо мир позорить, А надо жить умно… Покончите с раздором! Подумайте свежо! Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:01
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
2
Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, Иль расхаживая врозь. Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают...
Сообщение Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, Иль расхаживая врозь. Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:04
Сообщение Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, Иль расхаживая врозь. Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:04
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:20 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Опять меня не понимаешь, Опять ничем не дорожишь. Мое сердечко ты сжимаешь, А сам при этом не дрожишь? Мои слова тебе холодны, Меня они же очень жгут. Я знаю:камень есть подводный... Но мои чувства не уйдут. И пусть я буду плакать ночью, Я не боюсь и я дождусь! Возможно,будет плохо очень, Но вдруг ты скажешь: " Я вернусь!"
Сообщение Опять меня не понимаешь, Опять ничем не дорожишь. Мое сердечко ты сжимаешь, А сам при этом не дрожишь? Мои слова тебе холодны, Меня они же очень жгут. Я знаю:камень есть подводный... Но мои чувства не уйдут. И пусть я буду плакать ночью, Я не боюсь и я дождусь! Возможно,будет плохо очень, Но вдруг ты скажешь: " Я вернусь!" Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:20
Сообщение Опять меня не понимаешь, Опять ничем не дорожишь. Мое сердечко ты сжимаешь, А сам при этом не дрожишь? Мои слова тебе холодны, Меня они же очень жгут. Я знаю:камень есть подводный... Но мои чувства не уйдут. И пусть я буду плакать ночью, Я не боюсь и я дождусь! Возможно,будет плохо очень, Но вдруг ты скажешь: " Я вернусь!" Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 16:20
irina Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:13 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
0
Татьяна,приветствую Вас!Я на Острове тоже недавно,в качестве туриста.. Оч.эмоциональные у Вас строчки-рифмы,больше понравились первые-"Всем сердцем за Россию,"заходите ко мне на огонек,буду рада!
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение Татьяна,приветствую Вас!Я на Острове тоже недавно,в качестве туриста.. Оч.эмоциональные у Вас строчки-рифмы,больше понравились первые-"Всем сердцем за Россию,"заходите ко мне на огонек,буду рада! Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 17:13
Сообщение Татьяна,приветствую Вас!Я на Острове тоже недавно,в качестве туриста.. Оч.эмоциональные у Вас строчки-рифмы,больше понравились первые-"Всем сердцем за Россию,"заходите ко мне на огонек,буду рада! Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 17:13
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:24 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
2
Спасибо Вам! А вот на других сайтах меня не признали..(
Сообщение Спасибо Вам! А вот на других сайтах меня не признали..( Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 17:24
Сообщение Спасибо Вам! А вот на других сайтах меня не признали..( Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 17:24
irina Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:51 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
А здесь особенный сайт,все друг другу рады!!
Сообщение А здесь особенный сайт,все друг другу рады!! Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 17:51
Сообщение А здесь особенный сайт,все друг другу рады!! Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 17:51
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:52 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
2
Очень приятно это замечать)))
Сообщение Очень приятно это замечать))) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 17:52
Сообщение Очень приятно это замечать))) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 17:52
irina Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:58 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
Пишите еще,буду ждать!!
Сообщение Пишите еще,буду ждать!! Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 17:58
Сообщение Пишите еще,буду ждать!! Автор - irina Дата добавления - 10.07.2012 в 17:58
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:19 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
2
обязательно!))выкладывайте новые творения)))!
Сообщение обязательно!))выкладывайте новые творения)))! Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 18:19
Сообщение обязательно!))выкладывайте новые творения)))! Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 18:19
Анаит Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:58 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Таткооо , здравствуйте! Рады видеть новые лица, а тем более стихи. пишите нам больше!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Таткооо , здравствуйте! Рады видеть новые лица, а тем более стихи. пишите нам больше!Автор - Анаит Дата добавления - 10.07.2012 в 18:58
Сообщение Таткооо , здравствуйте! Рады видеть новые лица, а тем более стихи. пишите нам больше!Автор - Анаит Дата добавления - 10.07.2012 в 18:58
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:44 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
2
Спасибо за теплый прием Вам всем!))очень рада:):) обязательно буду писать!:)
Сообщение Спасибо за теплый прием Вам всем!))очень рада:):) обязательно буду писать!:) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 19:44
Сообщение Спасибо за теплый прием Вам всем!))очень рада:):) обязательно буду писать!:) Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 19:44
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:13 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
2
Поэт и чиновники Когда пурга сжимает руки, И залепило нам глаза, Не предадимся злою мукой! Мы будем жить для ВАС всегда! Кто,как не мы,откроет очи На ложь,неправедность и суд? Ведь нет на все же это мочи, Но наши мысли не умрут! Ты выскажи в бурлящий духом свет, Который заперт был навек, Который спрятали чиновники в корсет, Оставив прежний свой завет. Завет украсть и сказать :"Нет!" Беспомощным и безнадежным. Вот простодушный ваш ответ, И смотрится все так курьезно! Смешно бы было,если помощь Последовать смогла бы вновь, Ну где же,люди,ваша совесть, Страданья,чувства и любовь?
Сообщение отредактировал Таткооо - Вторник, 10.07.2012, 20:15
Сообщение Поэт и чиновники Когда пурга сжимает руки, И залепило нам глаза, Не предадимся злою мукой! Мы будем жить для ВАС всегда! Кто,как не мы,откроет очи На ложь,неправедность и суд? Ведь нет на все же это мочи, Но наши мысли не умрут! Ты выскажи в бурлящий духом свет, Который заперт был навек, Который спрятали чиновники в корсет, Оставив прежний свой завет. Завет украсть и сказать :"Нет!" Беспомощным и безнадежным. Вот простодушный ваш ответ, И смотрится все так курьезно! Смешно бы было,если помощь Последовать смогла бы вновь, Ну где же,люди,ваша совесть, Страданья,чувства и любовь? Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 20:13
Сообщение Поэт и чиновники Когда пурга сжимает руки, И залепило нам глаза, Не предадимся злою мукой! Мы будем жить для ВАС всегда! Кто,как не мы,откроет очи На ложь,неправедность и суд? Ведь нет на все же это мочи, Но наши мысли не умрут! Ты выскажи в бурлящий духом свет, Который заперт был навек, Который спрятали чиновники в корсет, Оставив прежний свой завет. Завет украсть и сказать :"Нет!" Беспомощным и безнадежным. Вот простодушный ваш ответ, И смотрится все так курьезно! Смешно бы было,если помощь Последовать смогла бы вновь, Ну где же,люди,ваша совесть, Страданья,чувства и любовь? Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 20:13
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:29 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
2
Интересная сказочка для всех поэтов и не только Зарегистрировалась я на одном сайте поэзии (называть его не буду)..Там утверждали ,что писать стихи нужно придерживаясь технических правил...Например, поставить там запятую, там точку, квочку и так далее..И еще нужно нарабатывать технику писания..О Господи! Писать галиматью для рифмы...Технически, но бессмысленно,неправда ли?))так вот...Мы с моим другом решили устроить им бунт! Вот , прочтите!Смысла может быть и нет, но это очень смешно смотрится со стороны... Наслаждайтесь!))) Михась » 20 янв 2012, 21:29 Я разглагольствовать решил И написать хоть пару строк Себя покоя,сна лишил Я не поэт и не пророк. Плевать на рифму и на складность На все гиперболы и ямбы Ведь для меня одна отрадность.. Мне душу выложить..и вам бы.. Не в рифму устремить свой взор.. А кротко оттеснить позор Там люди где души не знают.. В разладе тихо погибают.. Критиковать могу и я. Писать,как Пушкин,как Есенин. Но..смысл,смысл так друзья Когда твой мозг,увы,прострелен. Я не ищу рифмуюшихся строк И орфография меня конечно не волнует.. Как я сказал..я не поэт и не пророк Но разум..и душа..бунтует. Михась .. Tani » 20 янв 2012, 21:40 Гениально,браво,браво! Написали вы по праву... Праву правду излагать, А не просто люд пинать! Вы скосите глазки скоро, Но для нас это не ново, Есть поэт,а есть жульня- Ну..вы поняли меня. Если нет,то разъясняю, Естество предпочитаю, А не как писать стихи С морем всякой чепухни! Ты попробуй возрази! Или лучше напиши! Труд поэта-излагать, А не правила читать! Тут пиши без запятой, Там не ставь ты слово \"мой\"... Самому ли не противно? Мне читать аж заунывно. Господи,услышь меня... Я ведь так люблю тебя! Возврати нам дар творить, А не лгать и не жулить! Tani » 20 янв 2012, 22:57 Моя мысль-мой скакун! Как обогнанный бегун! И не в силах дальше встать, Перестану я бежать. Кто на финише уже, Но и не на меже, И какой теперь расклад! Ты вперед,а я назад! Будто сзади кто тянул, Весь он бег перевернул. Отчего так происходит? Что же от меня уходит? А ответ,казалось,прост! Не в том месте строишь мост. Все красиво и приятно, Но не так уже занятно, Все пора ломать дорогой, Ты бегун,а я -подмога. Вместе выстоим напор, Уберем с тобой зажор. Смысла нет,как говорите, Но вы строго не судите. Я пишу,как вы сказали- Лишь бы руку набивали, Ежик в речку спать пошел, В конуру убег хохол, Нет логичности-едва ли? Так писать вы мне сказали! В конуре зеркал нема- Для хохола ерунда, Главно-руку набивать Да и сердцем не страдать! Я примерный ученик! Чтоб никто тут не возник! Tani
Сообщение Интересная сказочка для всех поэтов и не только Зарегистрировалась я на одном сайте поэзии (называть его не буду)..Там утверждали ,что писать стихи нужно придерживаясь технических правил...Например, поставить там запятую, там точку, квочку и так далее..И еще нужно нарабатывать технику писания..О Господи! Писать галиматью для рифмы...Технически, но бессмысленно,неправда ли?))так вот...Мы с моим другом решили устроить им бунт! Вот , прочтите!Смысла может быть и нет, но это очень смешно смотрится со стороны... Наслаждайтесь!))) Михась » 20 янв 2012, 21:29 Я разглагольствовать решил И написать хоть пару строк Себя покоя,сна лишил Я не поэт и не пророк. Плевать на рифму и на складность На все гиперболы и ямбы Ведь для меня одна отрадность.. Мне душу выложить..и вам бы.. Не в рифму устремить свой взор.. А кротко оттеснить позор Там люди где души не знают.. В разладе тихо погибают.. Критиковать могу и я. Писать,как Пушкин,как Есенин. Но..смысл,смысл так друзья Когда твой мозг,увы,прострелен. Я не ищу рифмуюшихся строк И орфография меня конечно не волнует.. Как я сказал..я не поэт и не пророк Но разум..и душа..бунтует. Михась .. Tani » 20 янв 2012, 21:40 Гениально,браво,браво! Написали вы по праву... Праву правду излагать, А не просто люд пинать! Вы скосите глазки скоро, Но для нас это не ново, Есть поэт,а есть жульня- Ну..вы поняли меня. Если нет,то разъясняю, Естество предпочитаю, А не как писать стихи С морем всякой чепухни! Ты попробуй возрази! Или лучше напиши! Труд поэта-излагать, А не правила читать! Тут пиши без запятой, Там не ставь ты слово \"мой\"... Самому ли не противно? Мне читать аж заунывно. Господи,услышь меня... Я ведь так люблю тебя! Возврати нам дар творить, А не лгать и не жулить! Tani » 20 янв 2012, 22:57 Моя мысль-мой скакун! Как обогнанный бегун! И не в силах дальше встать, Перестану я бежать. Кто на финише уже, Но и не на меже, И какой теперь расклад! Ты вперед,а я назад! Будто сзади кто тянул, Весь он бег перевернул. Отчего так происходит? Что же от меня уходит? А ответ,казалось,прост! Не в том месте строишь мост. Все красиво и приятно, Но не так уже занятно, Все пора ломать дорогой, Ты бегун,а я -подмога. Вместе выстоим напор, Уберем с тобой зажор. Смысла нет,как говорите, Но вы строго не судите. Я пишу,как вы сказали- Лишь бы руку набивали, Ежик в речку спать пошел, В конуру убег хохол, Нет логичности-едва ли? Так писать вы мне сказали! В конуре зеркал нема- Для хохола ерунда, Главно-руку набивать Да и сердцем не страдать! Я примерный ученик! Чтоб никто тут не возник! Tani Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 20:29
Сообщение Интересная сказочка для всех поэтов и не только Зарегистрировалась я на одном сайте поэзии (называть его не буду)..Там утверждали ,что писать стихи нужно придерживаясь технических правил...Например, поставить там запятую, там точку, квочку и так далее..И еще нужно нарабатывать технику писания..О Господи! Писать галиматью для рифмы...Технически, но бессмысленно,неправда ли?))так вот...Мы с моим другом решили устроить им бунт! Вот , прочтите!Смысла может быть и нет, но это очень смешно смотрится со стороны... Наслаждайтесь!))) Михась » 20 янв 2012, 21:29 Я разглагольствовать решил И написать хоть пару строк Себя покоя,сна лишил Я не поэт и не пророк. Плевать на рифму и на складность На все гиперболы и ямбы Ведь для меня одна отрадность.. Мне душу выложить..и вам бы.. Не в рифму устремить свой взор.. А кротко оттеснить позор Там люди где души не знают.. В разладе тихо погибают.. Критиковать могу и я. Писать,как Пушкин,как Есенин. Но..смысл,смысл так друзья Когда твой мозг,увы,прострелен. Я не ищу рифмуюшихся строк И орфография меня конечно не волнует.. Как я сказал..я не поэт и не пророк Но разум..и душа..бунтует. Михась .. Tani » 20 янв 2012, 21:40 Гениально,браво,браво! Написали вы по праву... Праву правду излагать, А не просто люд пинать! Вы скосите глазки скоро, Но для нас это не ново, Есть поэт,а есть жульня- Ну..вы поняли меня. Если нет,то разъясняю, Естество предпочитаю, А не как писать стихи С морем всякой чепухни! Ты попробуй возрази! Или лучше напиши! Труд поэта-излагать, А не правила читать! Тут пиши без запятой, Там не ставь ты слово \"мой\"... Самому ли не противно? Мне читать аж заунывно. Господи,услышь меня... Я ведь так люблю тебя! Возврати нам дар творить, А не лгать и не жулить! Tani » 20 янв 2012, 22:57 Моя мысль-мой скакун! Как обогнанный бегун! И не в силах дальше встать, Перестану я бежать. Кто на финише уже, Но и не на меже, И какой теперь расклад! Ты вперед,а я назад! Будто сзади кто тянул, Весь он бег перевернул. Отчего так происходит? Что же от меня уходит? А ответ,казалось,прост! Не в том месте строишь мост. Все красиво и приятно, Но не так уже занятно, Все пора ломать дорогой, Ты бегун,а я -подмога. Вместе выстоим напор, Уберем с тобой зажор. Смысла нет,как говорите, Но вы строго не судите. Я пишу,как вы сказали- Лишь бы руку набивали, Ежик в речку спать пошел, В конуру убег хохол, Нет логичности-едва ли? Так писать вы мне сказали! В конуре зеркал нема- Для хохола ерунда, Главно-руку набивать Да и сердцем не страдать! Я примерный ученик! Чтоб никто тут не возник! Tani Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 20:29
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:26 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
2
Холодным зимним вечером Мы вышли на перрон… Вопрос простой, извечный: Зачем уходит он? И почему в воскресные, Холодные ночи Должна я с ним прощаться?.. Ох, ветер, замолчи! Я знаю, только радость Себе наводишь ты! И всю мою ты сладость Запил глотком воды… А электричка прибыла, И снегу дела нет… А ,может, ты останешься? Наплюй-ка на запрет! И вот уж две минуты Тебя как след простыл, Иду одна дорогою.. И воздух подостыл…
Сообщение отредактировал Таткооо - Вторник, 10.07.2012, 21:26
Сообщение Холодным зимним вечером Мы вышли на перрон… Вопрос простой, извечный: Зачем уходит он? И почему в воскресные, Холодные ночи Должна я с ним прощаться?.. Ох, ветер, замолчи! Я знаю, только радость Себе наводишь ты! И всю мою ты сладость Запил глотком воды… А электричка прибыла, И снегу дела нет… А ,может, ты останешься? Наплюй-ка на запрет! И вот уж две минуты Тебя как след простыл, Иду одна дорогою.. И воздух подостыл… Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 21:26
Сообщение Холодным зимним вечером Мы вышли на перрон… Вопрос простой, извечный: Зачем уходит он? И почему в воскресные, Холодные ночи Должна я с ним прощаться?.. Ох, ветер, замолчи! Я знаю, только радость Себе наводишь ты! И всю мою ты сладость Запил глотком воды… А электричка прибыла, И снегу дела нет… А ,может, ты останешься? Наплюй-ка на запрет! И вот уж две минуты Тебя как след простыл, Иду одна дорогою.. И воздух подостыл… Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 21:26
Таткооо Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
2
Пески да степь ,сухая от песков, И юрты с сусликом под солнцем- Защита северная от врагов… Дома там даже без оконца! Зову я место это Родиной своей, Но страшно думать, что жила там… В морях налогов, лжи и палачей Нас заставляли называться хламом… Я не Радзинский , не Татищев, Но Родину люблю свою, Ценю цветы на стволах вишни И каждый лист боготворю… И вспоминая детский хохот, Что слышен был на полземли, Я вырываю жалкий шепот, Жалея звуков из груди… Но ведь не жаль мне слез и стонов, Да только праведны ль они? Я выросла без колокольных звонов… Ты, русский, сильно не суди! Я не землячка тульского парнишки, Славянка, правда без Руси… Не видывала русской шишки, О Казахстане лучше ты спроси! Под гнетом недругов-казахов Там проходило мое детство… А сколько это было страхов! И сколько потерпели бедствий! Но Родину продать нельзя, пусть так! Но не жалею национализма! Россия сильная дала мне знак! Но Казахстан мне все ж Отчизна!
Сообщение Пески да степь ,сухая от песков, И юрты с сусликом под солнцем- Защита северная от врагов… Дома там даже без оконца! Зову я место это Родиной своей, Но страшно думать, что жила там… В морях налогов, лжи и палачей Нас заставляли называться хламом… Я не Радзинский , не Татищев, Но Родину люблю свою, Ценю цветы на стволах вишни И каждый лист боготворю… И вспоминая детский хохот, Что слышен был на полземли, Я вырываю жалкий шепот, Жалея звуков из груди… Но ведь не жаль мне слез и стонов, Да только праведны ль они? Я выросла без колокольных звонов… Ты, русский, сильно не суди! Я не землячка тульского парнишки, Славянка, правда без Руси… Не видывала русской шишки, О Казахстане лучше ты спроси! Под гнетом недругов-казахов Там проходило мое детство… А сколько это было страхов! И сколько потерпели бедствий! Но Родину продать нельзя, пусть так! Но не жалею национализма! Россия сильная дала мне знак! Но Казахстан мне все ж Отчизна! Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 22:34
Сообщение Пески да степь ,сухая от песков, И юрты с сусликом под солнцем- Защита северная от врагов… Дома там даже без оконца! Зову я место это Родиной своей, Но страшно думать, что жила там… В морях налогов, лжи и палачей Нас заставляли называться хламом… Я не Радзинский , не Татищев, Но Родину люблю свою, Ценю цветы на стволах вишни И каждый лист боготворю… И вспоминая детский хохот, Что слышен был на полземли, Я вырываю жалкий шепот, Жалея звуков из груди… Но ведь не жаль мне слез и стонов, Да только праведны ль они? Я выросла без колокольных звонов… Ты, русский, сильно не суди! Я не землячка тульского парнишки, Славянка, правда без Руси… Не видывала русской шишки, О Казахстане лучше ты спроси! Под гнетом недругов-казахов Там проходило мое детство… А сколько это было страхов! И сколько потерпели бедствий! Но Родину продать нельзя, пусть так! Но не жалею национализма! Россия сильная дала мне знак! Но Казахстан мне все ж Отчизна! Автор - Таткооо Дата добавления - 10.07.2012 в 22:34