Вопрос на "засыпку"
Шайена Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос.
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Юле4ка Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:13 | Сообщение # 496
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Первая буква -Н. Стамбул- Константинополь. Кон стантин Всю историю здесь не буду выкладывать. То есть третью букву. Тьфу. Запуталась . Какая это буква в слове загаданном не знаю
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 06.11.2012, 21:12
Сообщение Первая буква -Н. Стамбул- Константинополь. Кон стантин Всю историю здесь не буду выкладывать. То есть третью букву. Тьфу. Запуталась . Какая это буква в слове загаданном не знаю Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.11.2012 в 20:13
Сообщение Первая буква -Н. Стамбул- Константинополь. Кон стантин Всю историю здесь не буду выкладывать. То есть третью букву. Тьфу. Запуталась . Какая это буква в слове загаданном не знаю Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.11.2012 в 20:13
Самира Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 497
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Vibeka )
Так, всем гадать!
Ребят, я два дня вне мира. После работы ничего не могу... Если до четверга не разгадаете, то присоединюсь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Vibeka )
Так, всем гадать!
Ребят, я два дня вне мира. После работы ничего не могу... Если до четверга не разгадаете, то присоединюсь. Автор - Самира Дата добавления - 06.11.2012 в 20:41
Сообщение Quote (Vibeka )
Так, всем гадать!
Ребят, я два дня вне мира. После работы ничего не могу... Если до четверга не разгадаете, то присоединюсь. Автор - Самира Дата добавления - 06.11.2012 в 20:41
Vibeka Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:45 | Сообщение # 498
Житель
Награды:
29
Жил на Олимпе и в Асгарде, Огонь собою представлял. На сапоге ему, в азарте, Начальник имя поменял. Он был суров, но добродушен, Хоть и обижен злой судьбой. Нам подарил, весьма радушно, Последний этот символ свой.
Либо Гефест, либо Локи. То есть либо Т, либо И У меня взрыв моззззга...
Сообщение отредактировал Vibeka - Вторник, 06.11.2012, 20:55
Сообщение Quote
Жил на Олимпе и в Асгарде, Огонь собою представлял. На сапоге ему, в азарте, Начальник имя поменял. Он был суров, но добродушен, Хоть и обижен злой судьбой. Нам подарил, весьма радушно, Последний этот символ свой.
Либо Гефест, либо Локи. То есть либо Т, либо И У меня взрыв моззззга... Автор - Vibeka Дата добавления - 06.11.2012 в 20:45
Сообщение Quote
Либо Гефест, либо Локи. То есть либо Т, либо И У меня взрыв моззззга... Автор - Vibeka Дата добавления - 06.11.2012 в 20:45
Юле4ка Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:10 | Сообщение # 499
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Vibeka , наверное все таки Гефест. Постольку поскольку его там кто-то швырнул грубовато, он стал хромым . Ну и конечно обижен был, так сказать, судьбой. Так что я думаю что это буква Т. Но это лишь моё мнение.
Сообщение Vibeka , наверное все таки Гефест. Постольку поскольку его там кто-то швырнул грубовато, он стал хромым . Ну и конечно обижен был, так сказать, судьбой. Так что я думаю что это буква Т. Но это лишь моё мнение.Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.11.2012 в 21:10
Сообщение Vibeka , наверное все таки Гефест. Постольку поскольку его там кто-то швырнул грубовато, он стал хромым . Ну и конечно обижен был, так сказать, судьбой. Так что я думаю что это буква Т. Но это лишь моё мнение.Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.11.2012 в 21:10
Анаит Дата: Среда, 07.11.2012, 03:16 | Сообщение # 500
Долгожитель
Награды:
65
блин, я читаю загадки Вириона и у меня развивается комплекс неполноценности. Я ж нифига не понимаю!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение блин, я читаю загадки Вириона и у меня развивается комплекс неполноценности. Я ж нифига не понимаю! Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2012 в 03:16
Сообщение блин, я читаю загадки Вириона и у меня развивается комплекс неполноценности. Я ж нифига не понимаю! Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2012 в 03:16
Самира Дата: Среда, 07.11.2012, 08:31 | Сообщение # 501
Душа Острова
Награды:
110
На остроносом корабле, По воле мудреца слепого, К далекой, сказочной стране Плывет отряд бойцов суровых. Вслед за мечтой судьба манит… Дракон коварный ожидает. На ту страну он знаменит, Что нам четвертый знак вручает.
Это про Одиссея и компанию? Слепой Гомер. Конечная фраза не ясна - к дракону относится или к отряду суровых бойцов? Может, страна - Итака? Тогда К.
Сообщение Quote
На остроносом корабле, По воле мудреца слепого, К далекой, сказочной стране Плывет отряд бойцов суровых. Вслед за мечтой судьба манит… Дракон коварный ожидает. На ту страну он знаменит, Что нам четвертый знак вручает.
Это про Одиссея и компанию? Слепой Гомер. Конечная фраза не ясна - к дракону относится или к отряду суровых бойцов? Может, страна - Итака? Тогда К. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2012 в 08:31
Сообщение Quote
Это про Одиссея и компанию? Слепой Гомер. Конечная фраза не ясна - к дракону относится или к отряду суровых бойцов? Может, страна - Итака? Тогда К. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2012 в 08:31
Вирион Дата: Среда, 07.11.2012, 10:59 | Сообщение # 502
Старейшина
Награды:
46
Страна дает букву...Подправлю текстовку. Насколько я помню, Одиссей не встречался с драконом...Или ошибаюсь. Здесь - не странствия Одиссея! П.С. Я немного подправил текстовки!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 07.11.2012, 11:30
Сообщение Страна дает букву...Подправлю текстовку. Насколько я помню, Одиссей не встречался с драконом...Или ошибаюсь. Здесь - не странствия Одиссея! П.С. Я немного подправил текстовки! Автор - Вирион Дата добавления - 07.11.2012 в 10:59
Сообщение Страна дает букву...Подправлю текстовку. Насколько я помню, Одиссей не встречался с драконом...Или ошибаюсь. Здесь - не странствия Одиссея! П.С. Я немного подправил текстовки! Автор - Вирион Дата добавления - 07.11.2012 в 10:59
Самира Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:59 | Сообщение # 503
Душа Острова
Награды:
110
Тогда это аргонавты. Дракон охранял руно. А страна - Колхида. Буква - Х, да?
Сообщение Тогда это аргонавты. Дракон охранял руно. А страна - Колхида. Буква - Х, да? Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2012 в 11:59
Сообщение Тогда это аргонавты. Дракон охранял руно. А страна - Колхида. Буква - Х, да? Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2012 в 11:59
Вирион Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:52 | Сообщение # 504
Старейшина
Награды:
46
Да ...и Хэ с ней!
Сообщение Да ...и Хэ с ней! Автор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 12:52
Сообщение Да ...и Хэ с ней! Автор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 12:52
Юле4ка Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:38 | Сообщение # 505
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Анатолий, держите себя в руках Я сейчас просматриваю Мифы древней Греции и вспоминаю, что кто-то из писателей, сказал- Олимп это не обитель богов, а самая настоящая коммунальная квартира. А тут ещё и скандинавы лезут, куда их не просят)))) Уважаю Ваши знания по этой теме. Но я, пожалуй, лапки вверх!!!! Мне чёнить полегче. Древние цари, а также, императоры мозга моего ночные узурпаторы. С удовольствием понаблюдаю за игрой.
Сообщение Анатолий, держите себя в руках Я сейчас просматриваю Мифы древней Греции и вспоминаю, что кто-то из писателей, сказал- Олимп это не обитель богов, а самая настоящая коммунальная квартира. А тут ещё и скандинавы лезут, куда их не просят)))) Уважаю Ваши знания по этой теме. Но я, пожалуй, лапки вверх!!!! Мне чёнить полегче. Древние цари, а также, императоры мозга моего ночные узурпаторы. С удовольствием понаблюдаю за игрой. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.11.2012 в 16:38
Сообщение Анатолий, держите себя в руках Я сейчас просматриваю Мифы древней Греции и вспоминаю, что кто-то из писателей, сказал- Олимп это не обитель богов, а самая настоящая коммунальная квартира. А тут ещё и скандинавы лезут, куда их не просят)))) Уважаю Ваши знания по этой теме. Но я, пожалуй, лапки вверх!!!! Мне чёнить полегче. Древние цари, а также, императоры мозга моего ночные узурпаторы. С удовольствием понаблюдаю за игрой. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.11.2012 в 16:38
Вирион Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:14 | Сообщение # 506
Старейшина
Награды:
46
Юле4ка , гугля в помощь, чего так сразу лапки? Вы хотите, чтобы бедная Самира отдувалась за всех? А где ваша гражданская ответственность? где чувство сострадания, я спрашиваю? Товарищи! Взгляните в бестыжие глаза эти. выйди, гражданка Юле4ка , да в глаза трудовому коллективу посмотри! Ну, что, товарищи, дадим мы нашему товарищу последний шанс? Или партбилет на стол?
Сообщение Юле4ка , гугля в помощь, чего так сразу лапки? Вы хотите, чтобы бедная Самира отдувалась за всех? А где ваша гражданская ответственность? где чувство сострадания, я спрашиваю? Товарищи! Взгляните в бестыжие глаза эти. выйди, гражданка Юле4ка , да в глаза трудовому коллективу посмотри! Ну, что, товарищи, дадим мы нашему товарищу последний шанс? Или партбилет на стол? Автор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 17:14
Сообщение Юле4ка , гугля в помощь, чего так сразу лапки? Вы хотите, чтобы бедная Самира отдувалась за всех? А где ваша гражданская ответственность? где чувство сострадания, я спрашиваю? Товарищи! Взгляните в бестыжие глаза эти. выйди, гражданка Юле4ка , да в глаза трудовому коллективу посмотри! Ну, что, товарищи, дадим мы нашему товарищу последний шанс? Или партбилет на стол? Автор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 17:14
Юле4ка Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:26 | Сообщение # 507
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вирион, спасибо за ласковые слова Но у меня гуглик рявкает уже на меня - отстань! Комп. обиженно зависает. А ночью сняться всякие философы, мудрецы и императоры Я конечно буду продолжать копаться потихоньку. Полагаю, может к Новому году, кряхтя и матюкаясь, что-нибудь и срожу Хоть одну букивку А ещё есть троица нераздельная и много чего знающая- Vibeka, Самира и Анаит - они такие умнички.!!!! П.С. В партии не состояла. А пенсионное удостоверение мне и самой нужно.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 08.11.2012, 18:43
Сообщение Вирион, спасибо за ласковые слова Но у меня гуглик рявкает уже на меня - отстань! Комп. обиженно зависает. А ночью сняться всякие философы, мудрецы и императоры Я конечно буду продолжать копаться потихоньку. Полагаю, может к Новому году, кряхтя и матюкаясь, что-нибудь и срожу Хоть одну букивку А ещё есть троица нераздельная и много чего знающая- Vibeka, Самира и Анаит - они такие умнички.!!!! П.С. В партии не состояла. А пенсионное удостоверение мне и самой нужно. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.11.2012 в 18:26
Сообщение Вирион, спасибо за ласковые слова Но у меня гуглик рявкает уже на меня - отстань! Комп. обиженно зависает. А ночью сняться всякие философы, мудрецы и императоры Я конечно буду продолжать копаться потихоньку. Полагаю, может к Новому году, кряхтя и матюкаясь, что-нибудь и срожу Хоть одну букивку А ещё есть троица нераздельная и много чего знающая- Vibeka, Самира и Анаит - они такие умнички.!!!! П.С. В партии не состояла. А пенсионное удостоверение мне и самой нужно. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.11.2012 в 18:26
Вирион Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:49 | Сообщение # 508
Старейшина
Награды:
46
Quote (Юле4ка )
Vibeka, Самира и Анаит
предлагаю Вам, барышни мои любимые, сообразить на троих!
Сообщение Quote (Юле4ка )
Vibeka, Самира и Анаит
предлагаю Вам, барышни мои любимые, сообразить на троих!Автор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 18:49
Vibeka, Самира и Анаит
предлагаю Вам, барышни мои любимые, сообразить на троих!Автор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 18:49
Самира Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:51 | Сообщение # 509
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Юле4ка )
В партии не состояла
О, так вступить не поздно. Вляпаться, так сказать. Давайте, создадим свою партию, островную. Я вечерком, попозже сяду и подумаю ещё над загадкой, а то у меня сегодня гости, вот я и урывками в интернете.
В партии не состояла
О, так вступить не поздно. Вляпаться, так сказать. Давайте, создадим свою партию, островную. Я вечерком, попозже сяду и подумаю ещё над загадкой, а то у меня сегодня гости, вот я и урывками в интернете.Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2012 в 18:51
В партии не состояла
О, так вступить не поздно. Вляпаться, так сказать. Давайте, создадим свою партию, островную. Я вечерком, попозже сяду и подумаю ещё над загадкой, а то у меня сегодня гости, вот я и урывками в интернете.Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2012 в 18:51
Вирион Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:53 | Сообщение # 510
Старейшина
Награды:
46
О стровная П артия Л юбителей Е гозить У хмыляться Х охмить А вангардить
Сообщение О стровная П артия Л юбителей Е гозить У хмыляться Х охмить А вангардитьАвтор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 18:53
Сообщение О стровная П артия Л юбителей Е гозить У хмыляться Х охмить А вангардитьАвтор - Вирион Дата добавления - 08.11.2012 в 18:53