Вопрос на "засыпку"
Шайена Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос.
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Сообщение В этой теме задаём вопросы на эрудицию и знания, первый угадавший постит следующий вопрос. Автор - Шайена Дата добавления - 12.10.2010 в 22:08
Юле4ка Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:11 | Сообщение # 752
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я тоже молодесссс!!! Остановившись на картинке, не видя разгадку Аламены за 15 минут отгадала. Воть!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Я тоже молодесссс!!! Остановившись на картинке, не видя разгадку Аламены за 15 минут отгадала. Воть!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 31.05.2013 в 17:11
Сообщение Я тоже молодесссс!!! Остановившись на картинке, не видя разгадку Аламены за 15 минут отгадала. Воть!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 31.05.2013 в 17:11
Вирион Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:20 | Сообщение # 753
Старейшина
Награды:
46
Загадка - новый титул! Две первых у леса, последнюю сна, Последнюю в нашем призвании общем. Добавь краткий звук, как зовешь ты себя. И первую с йогурта, чтобы попроще. Уже напоследок коварно скажу я: Поздравь себя с титулом новым, ликуя!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Загадка - новый титул! Две первых у леса, последнюю сна, Последнюю в нашем призвании общем. Добавь краткий звук, как зовешь ты себя. И первую с йогурта, чтобы попроще. Уже напоследок коварно скажу я: Поздравь себя с титулом новым, ликуя! Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 10:20
Сообщение Загадка - новый титул! Две первых у леса, последнюю сна, Последнюю в нашем призвании общем. Добавь краткий звук, как зовешь ты себя. И первую с йогурта, чтобы попроще. Уже напоследок коварно скажу я: Поздравь себя с титулом новым, ликуя! Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 10:20
Юле4ка Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:55 | Сообщение # 754
Уважаемый островитянин
Награды:
13
ЛЕ+ Н+ ?+ ?+ Й. Лентяй чё ли? Если так, то я действительно ликую, что ты, Толя, так точно угадал про меня Прошу расшифровку.
Сообщение ЛЕ+ Н+ ?+ ?+ Й. Лентяй чё ли? Если так, то я действительно ликую, что ты, Толя, так точно угадал про меня Прошу расшифровку. Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.06.2013 в 14:55
Сообщение ЛЕ+ Н+ ?+ ?+ Й. Лентяй чё ли? Если так, то я действительно ликую, что ты, Толя, так точно угадал про меня Прошу расшифровку. Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.06.2013 в 14:55
Vibeka Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:49 | Сообщение # 755
Житель
Награды:
29
Цитата (Вирион )
Добавь краткий звук, как зовешь ты себя.
Это точно "я". Цитата (Вирион )
Последнюю в нашем призвании общем.
Тут не все поэт ы. Если ты их имел в виду, Толя.
Сообщение Цитата (Вирион )
Тут не все поэт ы. Если ты их имел в виду, Толя. Автор - Vibeka Дата добавления - 01.06.2013 в 18:49
Сообщение Цитата (Вирион )
Тут не все поэт ы. Если ты их имел в виду, Толя. Автор - Vibeka Дата добавления - 01.06.2013 в 18:49
Вирион Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:52 | Сообщение # 756
Старейшина
Награды:
46
а чего там расшифровывать? две первых леса -ЛЕ последняя сна - Н последняя от поэта - Т себя называю - Я первая от йогурта -Й
Сообщение а чего там расшифровывать? две первых леса -ЛЕ последняя сна - Н последняя от поэта - Т себя называю - Я первая от йогурта -Й Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 21:52
Сообщение а чего там расшифровывать? две первых леса -ЛЕ последняя сна - Н последняя от поэта - Т себя называю - Я первая от йогурта -Й Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 21:52
Юле4ка Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:08 | Сообщение # 757
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ну про Я я))) подумывала, а насчёт поэээта, вообще не думала, что это моё призвание. Так просто угадала и всё. Я же себя знаю
Сообщение Ну про Я я))) подумывала, а насчёт поэээта, вообще не думала, что это моё призвание. Так просто угадала и всё. Я же себя знаю Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.06.2013 в 22:08
Сообщение Ну про Я я))) подумывала, а насчёт поэээта, вообще не думала, что это моё призвание. Так просто угадала и всё. Я же себя знаю Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.06.2013 в 22:08
Вирион Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:10 | Сообщение # 758
Старейшина
Награды:
46
а может ты загадочку придумаешь? У меня туго с этим
Сообщение а может ты загадочку придумаешь? У меня туго с этим Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 22:10
Сообщение а может ты загадочку придумаешь? У меня туго с этим Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 22:10
Юле4ка Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:42 | Сообщение # 759
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Придумаю, но только не стихотворную, и не сегодня. Можно завтра?
Сообщение Придумаю, но только не стихотворную, и не сегодня. Можно завтра? Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.06.2013 в 23:42
Сообщение Придумаю, но только не стихотворную, и не сегодня. Можно завтра? Автор - Юле4ка Дата добавления - 01.06.2013 в 23:42
Вирион Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:51 | Сообщение # 760
Старейшина
Награды:
46
канефна!
Сообщение канефна! Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 23:51
Сообщение канефна! Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2013 в 23:51
Юле4ка Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:40 | Сообщение # 761
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Уже наступило завтра. Вопрос простой, полагаю, отгадан будет молниеносно. Правила проведения этого праздника, действуют и по сей день. Правила такие: - начало и конец баталии строго определяются сигнальной петардой с городской ратуши; - нельзя бросаться ничем, кроме этого; - это надо обязательно раздавить перед броском во избежание травмирования; - запрещено рвать друг на друге одежду; - нельзя мешать движению грузовиков с этим. Благодаря этим правилам, на этих праздниках не случилось ни одно серьёзного инцидента. Вопрос- как называется праздник и где он проводится? ¡Buena suerte! - Удачи!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 02.06.2013, 00:41
Сообщение Уже наступило завтра. Вопрос простой, полагаю, отгадан будет молниеносно. Правила проведения этого праздника, действуют и по сей день. Правила такие: - начало и конец баталии строго определяются сигнальной петардой с городской ратуши; - нельзя бросаться ничем, кроме этого; - это надо обязательно раздавить перед броском во избежание травмирования; - запрещено рвать друг на друге одежду; - нельзя мешать движению грузовиков с этим. Благодаря этим правилам, на этих праздниках не случилось ни одно серьёзного инцидента. Вопрос- как называется праздник и где он проводится? ¡Buena suerte! - Удачи! Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.06.2013 в 00:40
Сообщение Уже наступило завтра. Вопрос простой, полагаю, отгадан будет молниеносно. Правила проведения этого праздника, действуют и по сей день. Правила такие: - начало и конец баталии строго определяются сигнальной петардой с городской ратуши; - нельзя бросаться ничем, кроме этого; - это надо обязательно раздавить перед броском во избежание травмирования; - запрещено рвать друг на друге одежду; - нельзя мешать движению грузовиков с этим. Благодаря этим правилам, на этих праздниках не случилось ни одно серьёзного инцидента. Вопрос- как называется праздник и где он проводится? ¡Buena suerte! - Удачи! Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.06.2013 в 00:40
Вирион Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:07 | Сообщение # 762
Старейшина
Награды:
46
Скорее всего это праздник помидоров. в Испании.
Сообщение Скорее всего это праздник помидоров. в Испании. Автор - Вирион Дата добавления - 02.06.2013 в 08:07
Сообщение Скорее всего это праздник помидоров. в Испании. Автор - Вирион Дата добавления - 02.06.2013 в 08:07
Юле4ка Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:31 | Сообщение # 764
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ну пока никто вообще не загадывает, то вот вам: Помните песню Пугачевой "Три счастливых дня"? Благодаря, примерно, таким трем счастливым дням этому поэту удалось избежать страшной трагедии. Но известие о ней так его взволновало, что он сочинил стихотворение. Эти стихи не издавались в течение нескольких десятков лет, но в середине 60-х годов прошлого столетия их все же опубликовали. Поистине всенародную же известность и любовь они приобрели, благодаря "важнейшему из искусств". К чему призывает поэт, и как зовут его Ф.И.О.?
Сообщение Ну пока никто вообще не загадывает, то вот вам: Помните песню Пугачевой "Три счастливых дня"? Благодаря, примерно, таким трем счастливым дням этому поэту удалось избежать страшной трагедии. Но известие о ней так его взволновало, что он сочинил стихотворение. Эти стихи не издавались в течение нескольких десятков лет, но в середине 60-х годов прошлого столетия их все же опубликовали. Поистине всенародную же известность и любовь они приобрели, благодаря "важнейшему из искусств". К чему призывает поэт, и как зовут его Ф.И.О.? Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.06.2013 в 22:31
Сообщение Ну пока никто вообще не загадывает, то вот вам: Помните песню Пугачевой "Три счастливых дня"? Благодаря, примерно, таким трем счастливым дням этому поэту удалось избежать страшной трагедии. Но известие о ней так его взволновало, что он сочинил стихотворение. Эти стихи не издавались в течение нескольких десятков лет, но в середине 60-х годов прошлого столетия их все же опубликовали. Поистине всенародную же известность и любовь они приобрели, благодаря "важнейшему из искусств". К чему призывает поэт, и как зовут его Ф.И.О.? Автор - Юле4ка Дата добавления - 02.06.2013 в 22:31
Самира Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:59 | Сообщение # 765
Душа Острова
Награды:
110
"Баллада о прокуренном вагоне" Автор А. С. Кочетков С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! Им не хотелось расставаться с женой, и он отложил отъезд на три дня, продав билет. А поезд, как позже узнал, потерпел крушение и его уже сочли погибшим. А "важнейшее из искусств" - кино - "Ирония судьбы". Там стихи звучат за кадром.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение "Баллада о прокуренном вагоне" Автор А. С. Кочетков С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! Им не хотелось расставаться с женой, и он отложил отъезд на три дня, продав билет. А поезд, как позже узнал, потерпел крушение и его уже сочли погибшим. А "важнейшее из искусств" - кино - "Ирония судьбы". Там стихи звучат за кадром. Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2013 в 22:59
Сообщение "Баллада о прокуренном вагоне" Автор А. С. Кочетков С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! Им не хотелось расставаться с женой, и он отложил отъезд на три дня, продав билет. А поезд, как позже узнал, потерпел крушение и его уже сочли погибшим. А "важнейшее из искусств" - кино - "Ирония судьбы". Там стихи звучат за кадром. Автор - Самира Дата добавления - 02.06.2013 в 22:59